東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

なっち86968786さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

なっち86968786さん [40代/女性] 2023年11月03日 20:23:41

綺麗で内装がお洒落でした。総合的にとても満足度が高く、またディズニーに行く際には泊まりたいと思いました。あえていえば、お部屋の窓が少しでも良いので開くようにしてほしい(換気をしたい)点と、テーブルが小さすぎて作業がしづらい点だけが改善されればなお良いと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月09日 11:47:49

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、東京の大都市をヘリコプター遊覧で空中散歩するアクティビティのご紹介をさせて頂いております。次回のご滞在で、息をのむ景色と贅沢な体験をぜひお楽しみください。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年10月28日 12:00:30

10/22に宿泊しました。
タオルが2枚ずつ配置されており、安心して使えました。
駅からも近く、地下鉄などの乗り入れもないため、人が少なくて利用しやすかったです。東京駅、ディズニーへのアクセスも良いです。
大浴場も清潔感があり、のんびりできました。
また次回もディズニー行く時に利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:05:01

この度は、数多くあるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテル立地やディズニーリゾートへのアクセスの利便性にご満足いただき、大変光栄でございます。次回ご利用いただく際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2023年04月04日 01:29:02

新しくてキレイ、近くにコンビニもあり、快適でした。キッズスペースが、おもちゃも充実していて子どもが楽しめました。大浴場がメンテナンスが入ってしまい、利用出来なかったのが、残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:09:54

当ホテルの客室ならびにキッズルームの内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、お客様が楽しみにしていらっしゃいました大浴場にメンテナンスが入ってしまい、大変ご不便をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。当ホテルの大浴場はとても広く、サウナもございますので、またお越しいただけました際には、是非お楽しみ頂きたく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

連泊ECOプラン~ノークリーニングで地球にやさしい旅~室料のみ
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

ぱんだこ115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぱんだこ115さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:54:49

新しくて広い綺麗な部屋でした!
ただ、フロントの方たちが、フレンドリー?な感じで。。
当日は結婚式もありロビーはごったがえしな感じ。チェックインが大行列でした。途中からスタッフが増えましたが。長い列には辟易しました。
お部屋、雰囲気がよかっだだけに。
残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:26:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックイン混雑につきましては、お疲れのところ長時間お待ち頂くことになり誠に申し訳ございませんでした。チェックインの待ち時間解消のため、自動チェックイン機の積極的なご案内ならびにフロントスタッフのスキル向上を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 02:02:15

旅行支援でとても安く利用できて助かりました。

フロントの方の身なりや制服がカジュアルすぎて、プリンスホテル系列だと思って伺ったので驚きとガッカリしました。

部屋はとても綺麗で広く、キャリーも広げられる位でした。備品のドライヤーも小さめの物ではなく、ちゃんとしたドライヤーで嬉しかったです。

チェックアウトの時にカードキーの返却方法で、大浴場のカードキーは機械に入れていいのからなかったです。少し詳しい案内が貼ってあるといいと思いました。

駅からも近く便利でまた泊まりたいと思いましたが、プリンスホテルという名前が付くのにフロントのカジュアルな感じが特別な時に泊まったりするのにはちょっと違うかなと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:17:02

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、自動チェックアウト機のご利用方法のご案内が不足しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、フロント従業員のユニフォームへのご意見ににつきましては、今後の改善に活かさせていただきます。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

かえるこ0628さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

かえるこ0628さん [40代/女性] 2022年11月30日 17:40:12

TDR目的の為、早期で予約しました。かなり満足です。遅くのチェックインと早めのチェックアウトが残念なぐらいもっとホテルを満喫したかったのが正直な感想です。
お部屋も広く、バストイレ別洗面台、鏡も大きく沢山で4人女性で宿泊した私達にはぴったりでした。
ただ、1つ残念だったのは大浴場でのバスマット。時間的にもすごく人が多かったので仕方ないかもしれませんが、バスマットがびっちゃびちゃで気持ち悪くて最悪でした。あと、大浴場に慣れていない人が多いのか、マナー知らずの人が濡れたままロッカーに移動されていてフロアもびちゃびちゃ。混んでる時間帯は限られてると思うのでスタッフの確認を入れて欲しいです。
またゆっくり宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:28:55

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在にご満足いただき、大変光栄でございます。是非、次回もお越しいただきホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

しかしながら、大浴場をご利用された際のご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフとも共有いたしまして改善をさせていただきます。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:30

ディズニーへの前泊として宿泊しました。
車で行っても、ホテルからパークまですぐですし電車の駅もすぐそこなので立地がとてもよいです。
また、ホテル内の設備やお部屋もとてもきれいです。
今回は食事なしでしたが、前回宿泊したときに頂いた食事はディナーも朝食も申し分なかったです。
パークで疲れたあとの広いお風呂はとてもありがたいです。
女性のお風呂場の解錠の仕方をチェックインのときに教えてもらえると助かります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:14:12

お部屋ならびにお食事、大浴場にご満足いただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時の大浴場ご利用のご案内のご指摘につきましては、スタッフと共有の上、改善をして参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 15:31:07

ディズニーリゾートに遊びに来て宿泊したのでチェックインが混雑していたのもあるかと思うのですが、部屋のカードをエレベーターに翳さないと各階のボタンが押せないようになっていました。
すぐに分からなかったのでチェックインの時に一言伝えてもらえたらと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 18:02:43

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントでのご案内の一部に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内内容の改善に努力し、サービス向上を行ってまいります。

ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年11月11日 16:18:41

部屋は広く,綺麗で、大浴場があり、ゆっくり出来ました。機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:48:53

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 18:03:54

旅行支援の影響でチェックインに時間がかかるのに、対応する方が3人しかいなくて残念でした。周りでクーポンが使える場所もなく、ホテルでも使えないので残念でした。
しかし、ホテル自体はとても綺麗で大浴場が付いているのでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。朝食ブッフェにフレンチトーストがあるのも良かったです。自分でアレンジできる点も楽しかったです。
大浴場はもう少しドライヤーなどの場所が多かったら良いのに…と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:11:46

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付きプラン
【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月02日 18:38:40

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。とても綺麗でロビーの天井も高く、広々とした空間でした。お部屋はとても清潔感ある感じでバス、トイレも綺麗でした。食事がついていないプランにしましたが次回もしディズニーに行く時は食事アリのプランにしたいと思います。是非また宿泊させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:59:43

コメントいただけました通り、朝食に関しては高評価をいただいておりますので次回ご利用の際は是非朝食付きプランでお楽しみいただければと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ
【スーペリアキングルーム】

ピック0312さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ピック0312さん [60代/女性] 2022年10月23日 14:26:04

2周年記念のキャンペーンで宿泊しました。部屋は広く、風呂も広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。高齢の母も楽しめたので、良かったです。有難うございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月03日 20:27:35

お客様がゆっくり出来たことやお母さまもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ
【スーペリアツインルーム】

kijimanianさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kijimanianさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:39:59

はじめて利用いたしました。
都心の新しいプリンスホテルホテルですが、(コロナ前の)急増する外国人旅行者をターゲットにした、シンプルなホテルです。新高輪や品川のような、巨大ホテルのようなさまざまな空間が複合的に配置された都心大型シティーホテルのような高揚感はあまり感じられません。

京葉線潮見駅至近ですので、TDLの前後泊需要を狙った宿泊施設で、実際それらを目的とした家族連れ、若い人が多かったように思いました。

したがいまして、プリンスホテルとはいえ、ルートインや、東横インが少し高級を増した宿泊特化型ホテルと言って差し支えないと思います。

寝室以外のくつろぎ場所、たとえば階上のバー、レストラン、カフェなどの営業施設は一切なく、欲しいものは隣接するコンビニへ誘導する仕組みになっています。
廊下の壁一面に描かれた壁画はこれまたいかにも外国人が喜びそうな歌舞伎役者は相撲、桜吹雪などの柄となっています。

朝食は2割引きで利用できまして、オムレツがとても美味しかったです。
コロナ禍で多くの給仕スタッフが控えていらっしゃいました。なかなか厳しい昨今ですが、どうか頑張っていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月10日 17:36:22

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
1階にございますレストランでは、営業時間中はいつでも喫茶をご利用いただけますので、
次回ご来館の際には是非おくつろぎいただけたらと存じます。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お声をお届けくださり、ありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月24日 19:46:16

正直そんなに期待していなかったので良い意味で裏切られました。
部屋は広くて綺麗で快適でした。お風呂はちょっとしたプールみたいに広くてゆっくりつかれました。アメニティは美容液まで置いてあり感激です。
朝食もとっても美味しかったです。
また絶対に行きます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 10:05:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。「また絶対に行きます!」とのお言葉、大変光栄に存じます。大浴場へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。都内でもなかなかお目にかかれない広さの大浴場ですので、お隣の方とも距離をとってゆっくりご入浴がいただけるかと思います。寒くなってまいりましたので、またいつでもお身体を温めにいらしてくださいませ。お待ちしております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
【お部屋タイプおまかせ】

umeko102さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:10:02

夏季休暇がやっと取れたので、リフレッシュに2泊予約しました。

まず、ロビーが、いつ通ってもアロマの良い香りがして、そこにいるだけで癒されました。
あとは、大浴場!
想像以上に広く、天井も高いので開放感いっぱいでした。

一つ変えて欲しいなぁと思ったのが、部屋のハンドソープかな。
泡立たないタイプなのかもしれませんが、コロナ禍なのでしっかり泡立つものが安心かなと感じました。

ホテルのレストラン
カフェタイムに、ドリンクバーを頼めたので、ゆっくり過ごせました。

また機会があれば、是非泊まりたいホテルです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月24日 10:29:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけて、嬉しく思います。
お部屋のハンドソープにつきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★ポイント8倍★ホテルで過ごすおひとりさまプラン!大浴場&サウナで疲れを癒す(朝食付き)
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 18:29:45

8月13日に宿泊しました。大人2人と子供2人(6年生と2年生)でしたが、お部屋にベッドを4台ほぼ一続きで並んでいたので、ゴロゴロ転がって、大喜びでした。食事もブュッフェでしたが、シェフがすべて取り分けくれて、感染予防にも配慮されていたので、安心して美味しくいただけました。雨の日だったせいか、部屋がとても湿気が多くて、空調を調整するのが難しかったです。
次回は、二段ベッドのある部屋に宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:28:28

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまがベットでゴロゴロ転がる姿がとても微笑ましく、嬉しく思います。
夏休みの思い出の1つになれば幸いです。
しかしながら、空調設備につきましては湿気が多くご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう今後も努めてまいりますので、今後もご愛顧お願いいたします。
ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 12:57:12

近場ですが、旅行気分を味わうため私の誕生日記念に利用しました。

チェックイン後、部屋に向かうと清掃が終了していませんでした。
荷物を持ったまま廊下で待たされるハメになり、終了後部屋に入ると、ベッド周りはスナック菓子の食べかすだらけ。清掃を急がせてしまったからですね。(後でお茶をお願いした係の方に伝え、掃除機をかけてもらいました)
チェックアウト延長サービスなどがあり、客室清掃の方と連絡がうまくとれていなかったのかと思いますが、あってはならない事だと思います。

こんな残念なスタートでしたが、忘れてしまうくらい大浴場が素晴らしく、乗り気ではなかった主人がのんびり出来たと大喜びでした。
お食事も美味しく(特に朝食のオムレツ)接客も申し分ありませんでした。
ランチで何度か友人と利用していますが、広くて落ち着きます。
清掃の件を除けば、是非また利用したいホテルです。

SHIOMI Delicious~Anniversary 夕朝食付 大浴場ご利用無料
【デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 23:39:44

レストランサービスが教育不足を感じましたが、設備や環境、食事内容は満足させて頂きました。ゆったりした週末を過ごせました。ありがとうございます。

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場無料!(朝食付き)
【スタンダードツインルーム】