東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 08:34:52

GWでディズニーランドとシー、そして東京へ家族旅行だったのでこちらを連泊で利用させていただきました。
ディズニーに出るにも東京に出るにも都合が良く、またチェックイン前・後でも手荷物を預かって頂ける点も大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいですし、周りにもおすすめできるホテルです。

心地よく過ごさせていただきありがとうございました。

2024年05月
【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

投稿者さん 2024年04月21日 20:18:56

今回はディズニー目的で宿泊しました。立地も潮見駅からすぐ見えるところにあり、疲れた足でもそんなに歩かずホテルに到着しました。
日本の方よりかは外国の方が多いイメージではありました。
お部屋もとても綺麗ですし、ハンガーやタオルがたくさんあったので助かりました。
お部屋の照明が結構細かく設定できるのはよかったです。
コーヒーメーカーは見つけれたのですが、お茶は見つからなかったので、是非検討して置いてほしいです…!
朝食は9時ぐらいに行きましたが、待たずに席に案内してもらえました。
ご飯の種類も洋食も和食もたくさん種類があって大変満足です。
チェックアウト時の対応も丁寧でとてもよかったと思います。
またこちらの方面で機会があればまた泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年04月24日 17:02:25

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、 またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ディズニーの世界はいかがでしたでしょうか。
当ホテルが、お客様の思い出に残る、素敵なご旅行のお手伝いができたのであれば何よりでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【春旅タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアキングルーム】

繭0826さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

繭0826さん [50代/女性] 2024年03月31日 22:49:38

初めてお邪魔をさせて頂きました。気遣いある食事の対応に満悦。そして快適な時間を部屋でも過ごせ、いい朝を迎えられて、1日のスタートが出来ました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思うホテルでございます。潮見はイイ場所ですね

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年04月03日 15:34:13

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
「また機会がありましたら、お世話になりたいと思うホテルでございます」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。また、ホテルでの滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天限定】イマーシブ・フォート東京グッズ商品10%OFFクーポン付きプラン(お部屋のみ)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 15:27:44

3人で利用でしたが、駅から近くて、部屋広々、お風呂も部屋と大浴場があり、すごく早く寝ることができました。笑 次の日へ元気をチャージできて良かったです!大充実の朝ごはんバイキングで大満足でした!!!!!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年04月02日 17:42:39

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、 またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回は、当ホテルの大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

また、朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのモーニングブッフェはお好みの具材を選ぶホットドッグや、様々なトッピングでカスタマイズを楽しめるフレンチトーストなど、オリジナルメニューを多数ご用意いたしております。季節によって様々なメニューをご用意いたしますので、是非また東京へお越しの機会がございましたら、観光の拠点としてご利用いただきたく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (朝食付き)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

199603さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

199603さん [20代/女性] 2024年03月24日 11:40:06

お部屋もお風呂も全て綺麗でした!
バストイレ別なのも決め手でした。
大浴場は脱衣所から全て綺麗で嬉しかったです!9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがとても過ごしやすかったです。キッズスペースもあり娘も退屈することなく過ごせました。また宿泊したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月27日 18:29:15

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に、快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームを完備、お手洗いとバスルームがセパレートになっていることから、ストレスフリーでご家族、ご友人とお過ごしいただけます。
また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム】

ma-_-moさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ma-_-moさん [50代/男性] 2024年03月18日 00:21:33

チェックインの時のフロント担当の対応はとても良かったです。
ホテル部屋は広くトイレと浴室が別々になっていていたのはうれしかったです。
朝食のビュッフェも料理が美味しく品数も多くとても満足しました。
海外からの利用者も多く、スタッフのコミュニケーション力は素晴らしかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月19日 19:51:41

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お言葉の通り、当ホテルの客室はお手洗いとバスルームが分かれていますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
客室のバスルームは勿論、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」も満喫いただけたなら幸いでございます。

今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

ポイント10倍!【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年03月05日 12:54:07

スタッフの方の対応がとても良く気持ち良く滞在出来ました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月07日 15:38:23

この度は私ども東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めくださり嬉しく存じます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【スーペリアツインルーム】

pon72pon8168さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

pon72pon8168さん [30代/女性] 2024年03月03日 16:26:32

新しいとても綺麗なホテルでした。駐車場も広く、場所も駅前で分かりやすかったです。清掃も至る所綺麗で、お風呂も素敵なお風呂でした。リファのシャワーやドライヤー嬉しかったです。朝食も色々な種類があり、赤ちゃんから年配まで楽しめました。またぜひ泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月06日 18:00:29

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「またぜひ泊まりたいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き)

yo☆ryoさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

yo☆ryoさん [40代/男性] 2024年02月27日 00:05:38

ホテルのロビーがフォトスポットみたいになっておりとても素敵でした。
スタッフも素敵な笑顔で迎えてくださり対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月29日 18:39:56

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めいただきまして光栄に思います。

ホテルならではのくつろぎのお時間をお楽しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルは「水辺の宿場町」をデザインコンセプトに、都会の喧騒から離れた水辺の街として様々なお客様にお越しいただくことを目指しております。
著名なアーティストが手がけたアートも大きな魅力の一つでございます。
エントランスから廊下、客室に至るまで、「美術館のよう」とも言われる内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、スタッフに関してお褒めいただきまして光栄に思います。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月26日 20:11:48

お風呂が広くて最高でした。リファのシャワーヘッドとか、ドライヤーが使ってあって感激しました!朝食もすごく美味しくて大満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月27日 16:49:44

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適でリラックスしたご滞在をお届けするため、ホテル内には大浴場やランドリーなどの便利な施設が整っており、お客様がくつろぎながら快適にお過ごしいただけるように心がけています。

またご旅行の機会がございましたら、ぜひ都内観光の拠点として当ホテルをご利用いただければと存じます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの向上に引き続き取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 14:01:45

リーズナブルにがら朝食は充実してます!
またホテルでは珍しく大浴場がありサウナもあるのでホテルでの滞在も有意義でした!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月16日 20:17:08

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月09日 15:14:17

駅からほんとにすぐで良いです。1階にコンビニもあるので便利。洗い場のあるお風呂なのも嬉しいです。6か月の赤ちゃん連れだったのですが、ベットから落ちないようちょうど同じ高さのソファをベットにくっつけさせてもらい安心して眠れました。
何よりこちらの朝食ビュッフェがとても美味しくて、ディズニーに行く際に何度も宿泊利用させてもらっています♪

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月14日 16:43:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、多くのお褒めの言葉を賜り、また当ホテルを検討される方にとって参考になる感想を寄せていただき、心より感謝申し上げます。

はるちーーーさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

はるちーーーさん [20代/女性] 2024年01月29日 06:08:59

1月27日に、彼との3年記念日旅行で宿泊しました。建物の外観も内観もとてもオシャレで、お部屋もとても綺麗で最高でした。お部屋の洗面所・トイレ・お風呂が全て別々だったことに驚き、これはとても良いなと思いました。とにかくお部屋は綺麗で清潔感があって、本当に過ごしやすい空間でした。ロビーで選べるアメニティですが、スキンケア用品がPOLAで驚きました。こういうちょっとしたところでも贅沢感を味わえるのはとても良かったです。大浴場はとても広くて、何よりスチームサウナが最高でした。体の芯から温まることが出来ました。また、コンビニが1階にあるので、お風呂上がりにアイスを買いに行ったり出来るのでとても便利でした。
ここのホテルは、絶対にまた泊まりたい!と思えるホテルでした。とてもいい旅行になりました。
今回は、最高の思い出をありがとうございました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月01日 15:57:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を「ここのホテルは、絶対にまた泊まりたい!」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
当ホテルはでは、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。桜の季節にはお花見クルーズや、さらに特別な体験としてヘリコプターによる遊覧体験もございます。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)
【コーナーキングルーム】

ともチャメツーさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ともチャメツーさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:14:30

部屋が現代風なおしゃれな感じでとても素敵でした。
お風呂も広くて,アメニティがエステで使用しているような高級なアメニティでとても良かったです。
ドライヤーやシャワーヘッドにも高級な商品を使いこだわっていると思いました。女性にはとても嬉しいと思います。
食事は朝食のみの利用ですが、バイキングが種類が多く、味もとても美味しかったです。お値段は多少はりますが、お値段以上の価値はあると思います。
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:15

当ホテルでのご滞在を「また機会がありましたら、是非宿泊したいです」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き

投稿者さん 2024年01月07日 13:47:46

年末に家族で利用しました。新しく、清潔で、潔癖の私が安心して眠れました♪
外国人のスタッフさんやお客様が多く、子ども達も英語の必要性を感じ、よい経験をさせていただきました。朝食のバイキングも美味しかったし、スタッフの方も親切で、アメニティを自分で選んで部屋に持って行くのも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:38:04

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

まゆ9210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まゆ9210さん [40代/女性] 2023年12月11日 20:24:58

大浴場のシャワーヘッドやドライヤーがリファでとてもよかったです。
 クリスマスツリーがきれいでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月15日 21:59:19

今回の滞在では大浴場にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場「潮の湯」では男湯にドライサウナ、女湯にスチームサウナを完備しておりますので、浴槽での入浴と併せて、芯からリラックスしていただけます。
当ホテルでは、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

購入者01379728さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

購入者01379728さん [40代/女性] 2023年11月23日 22:53:10

11月22日に親子でディズニー帰りに宿泊しました。

《立地》舞浜と東京駅のちょうど間で潮見駅からも徒歩1分程で近く立地が良いです。ホテル内にコンビニもあり便利でした
《部屋》オシャレで広くて使いやすく、駅が見える距離ですがとても静かでぐっすり寝れました。
《食事》朝食を利用しましたが、何を食べても美味しくて朝から至福でした。個人的にスムージーとカレーがおすすめです。また受付の男性スタッフの爽やかな笑顔も朝から癒されました。
《風呂》
お風呂はプールかと思う程広く、温度によって分けていたので熱いと長湯ができない子供でも浸かれるので良かったなと思いました。
クレンジング、洗顔などのアメニティが個装だったのも衛生的で良かったです。なのでシャンプーも個装だったらと思いました。
シャワーベッド、ドライヤーがリファなのもリッチな気分になりました。
《サービス》
ビジネスやリゾートなどあらゆるホテルを利用する事が多いのですが、また利用したいと思えるホテルでした。特に印象的だったのは外国人観光客が多いからか受付ほぼ全員?が外国人だったのが印象的で、異国地で働く外国人の能力の高さに感銘を受けました。企業の受け入れ体制が充実しているのだろうか?教育が徹底されているのだろうか?きっとご本人の能力が高いという事もあるのでしょうが、なんとなく企業努力も感じました。

母娘水入らず旅行で
とても良い時間を過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 19:25:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

大浴場「潮の湯」には、より快適なバスタイムをお過ごしいただく為、9月よりReFa製品を導入しておりますので、こちらをお気に召していただけて何よりでございます。
シャンプーについての貴重なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見を参考に、今後のサービス改善に役立てて参ります。

また、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共ホテルスタッフにとって、日々の大きな励みとなります。

【スーペリアツインルーム】

take192281さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

take192281さん [30代/男性] 2023年11月23日 20:13:04

ホテルチェックイン前にアクシデントがあったのですがスタッフの皆さんがスムーズに対応してくださり、本当に助かりました。

滞在中も綺麗な施設、美味しいご飯に家族全員大満足でした。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月01日 18:56:19

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお気兼ねなく快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。

これからもお客様にリフレッシュしていただけるホテルを目指し努力をしてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(朝食付き)
【ナチュラルツインルーム】

spiralbannyさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

spiralbannyさん [40代/女性] 2023年11月20日 06:08:40

舞浜で美女と野獣を観劇してからの利用です。
高齢者がいたので、駅近は大変便利です。
新しい事もあり、施設は大変綺麗かつオシャレ感満載!カップルで宿泊するのにも良さそうだなと思いました。
朝食も美味しくいただけました!
私がチェックインしている間、連れが少し離れた所にいたのですが「何がありますか?」と声をかけていただいたようです。細やかな心遣いも嬉しいですね。
機会があれば、また宿泊したいホテルでした!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月27日 17:13:24

この度は観劇後の宿泊先として東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、そしてスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

館内は客室から大浴場、レストラン至るまで、幅広い年代のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、配慮と工夫に努めております。
今回の滞在を皆様で満喫いただけたのであれば何よりでございます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

ディフィカルトさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ディフィカルトさんさん [50代/男性] 2023年11月19日 22:05:16

わからないことは、親切に対応して頂きありがとうございました。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月27日 17:14:34

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

今後もホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。