東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテル

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ty2186さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ty2186さん [30代/男性] 2022年01月24日 22:03:24

TDLに家族で遊んでからの宿泊でした!今回2回目の利用でしたが、館内全体のデザインが洗練されておりお洒落で気に入ってます!前回は利用できなかったキッズルームで子供も遊べて楽しそうでした!チェックイン時、スタッフさんが以前の利用を把握されてないのとチェックイン前から駐車場を利用したところ、予想以上に料金が高額になってしまったのが残念でした…
    また機会があれば利用の候補にさせていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月26日 17:28:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在をお楽しみいただき、当ホテルをお気に召していただいたとのこと光栄でございます。
    しかしながら、この度は駐車場ご利用に際しご不快の念ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客さまにつきましては、ご入庫のお時間から24時間、1,700円でご利用いただいております。
    チェックイン時間の前より駐車可能でございますが、24時間を経過しますと追加料金が発生いたしますので、大変恐縮でございますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄ご自愛くださいませ。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)

投稿者さん 2022年01月22日 13:19:09

なんと言っても大浴場が素晴らしい。残念だが風呂場にアメニティがもう少しあっても良いと思う。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月22日 19:38:48

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大浴場に満足していただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    しかしながら、アメニティにつきましては、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 12:18:21

大浴場は本当に広いしオシャレで綺麗だったのですが、ドライヤー待ちの人たちが何人かいてパウダールームがもう少し広いと良いと思いました。無料で使えるジムもあってとても良かったです。ブュッフェも美味しいものがたくさんありました、
    また行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:43:57

また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お身体は冷えませんでしたでしょうか?
    来ていただいたお客さまに、楽しかったまた行きたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    ご意見、ご感想ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりおまちしております。

首都圏☆おすすめ【タイムセール♪】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券4000円&朝食ブッフェ
    【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ

mayu77さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:36:40

年末年始のため混んでいました。新しいホテルできれいでしたが、食事の品数が思ったより少なく、料金は高めだと思いました。味も普通でした。お風呂は温泉ではないので、大きいお風呂に入るのには良いかもしれません。サウナは良かったですが混んでいました。縁日は時間に設定が夕方は4時で終わり、朝は10時からと遅いため、長蛇の列になって時間がかかりました。改善した方が良いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:18:33

この度は縁日のご利用に際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
    お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に報告し、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
    快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始プラン2022】Welcome NEW YEAR(1/1~1泊)夕食17:30

投稿者さん 2021年12月24日 19:58:11

チェックインに時間がかかる。
    2泊目の駐車の時、遅くなった為満車になっていましたが、警備員?に予約してますか。と言われた。予約出来るのなら前もって駐車の事を電話で聞いていたので、その時に予約出来る事を教えて欲しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:18:38

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。駐車場はご予約制ではございませんので、誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後につきましてはスタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
    お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業1周年記念!スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月24日 18:29:21

いろんな所に宿泊していますが、チェックインに時間がかかり過ぎです。待っていた家族も「遅すぎる」と怒っていました。
    部屋の中にあったペットボトルの水、多分無料だと思ったのですがどこかに書いてあるはずと思い探しましたが、利用のことを書いてあるものもなく、チェックアウトの時に聞いてみたら、書いてませんが無料です。と言われた。
    立地条件が良いので利用しましたが、もう少し宿泊者側になってみると良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:17:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は多岐にわたりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いま一度スタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができますよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
    お客さまと再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月24日 09:27:44

新しく、キレイで設備も整っている非常に使いやすいお部屋でした。各所のアート壁紙などはかなり奇抜な?インパクトある?雰囲気で、はじめこそ軽くドキっとしましたが、賑やかで楽しくもありました。ファミマと繋がる通路には目を引くグラフィック、大浴場への通路の突き当たりにひっそりカメがいたりなど、館内にアート要素のあるあしらいがたくさん。宝探しみたいで、ホテルでのアクションひとつひとつがちょっと楽しくなりました。

大浴場もとてもキレイで広くてよかったですが、宿泊客の若い女性が湯船の中でスマホをいじっていたのが残念でした。浴室スマホ可能なんだろうかと、驚きと不審感と嫌悪感に、湯船で悶々と悩む時間となってしまいました(しばらくして係の方がたぶん案内してくださったようで、該当のお客様はスマホを降ろしていました)。
    全体的な客層も若そうなので仕方ないかもしれませんが、もし浴室への携帯電話持ち込み禁止であれば、禁止事項の周知などわかりやすい表示があるとよいかもと思いました。
    広く解放的な大浴場でこちらの目玉コンテンツでもあると思うので、また行く時は、スキップしてしまったサウナの方まで楽しみたいです。

朝食はおいしかったです!また食べたいです。

あとはワクチン接種済み証明で受けられる特典でゆっくり過ごさせていただきましたし、アクシデントによる文句も書いちゃいましたが、全体的に満足しています。
    お世話になり、ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:13:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、大浴場ご利用に際しご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。大浴場内へのスマートフォンのお持ち込みにつきましてはご到着時にお渡ししておりますご案内にて禁止事項として掲載しておりますが、いま一度チェックイン時のご案内の徹底、および巡回を増やすことにより改善を図ってまいりますので、どうかこれに懲りず今後もご愛顧賜りますと幸いに存じます。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 23:02:25

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:51

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「快適に過ごさせていただきました!」とのお言葉、ありがとうございます。いただいたお言葉を糧とし、お客様とのご縁を大切にしながらより良いホテルをめざし精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ【10/20までの予約受付!】 館内利用券4,000円付き近場旅プラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月22日 22:59:28

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:13

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ

投稿者さん 2021年12月21日 10:32:51

自宅から近いこともあり、地方の家族や親戚が来ることも考え、キャンペーン中だったため、夫婦で試しに泊まってみました。
    廊下などの天井は低い感じがしましたが、新しくて綺麗で和風ながらもポップな感じが旅気分を上げるかもしれないですね。大浴場も広く、窓の景色を楽しめない以外は、お部屋も申し分ないです。
    ホテルの周りに、目ぼしい食事所がないのが残念。朝食ビュッフェは、種類も十分で、スタッフも感じが良かったです。味は、普通かな。
    お部屋には化粧水のアメニティがないので、持参をお忘れなく。今後も利用したいですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:01:56

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。「今後も利用したいですね。」とのお言葉、嬉しく思います。潮見駅周辺の飲食店ですが、ホテルのタイドテーブル以外にもハンバーガーショップやカレーショップ、韓国料理、回転ずしやチェーン店、またスーパーマーケット等がございます。フロントにて周辺飲食店のご案内のご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント5倍!秋冬旅におすすめ朝食ブッフェ付きプラン
    【スーペリアツインルーム】

kijimanianさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kijimanianさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:39:59

はじめて利用いたしました。
    都心の新しいプリンスホテルホテルですが、(コロナ前の)急増する外国人旅行者をターゲットにした、シンプルなホテルです。新高輪や品川のような、巨大ホテルのようなさまざまな空間が複合的に配置された都心大型シティーホテルのような高揚感はあまり感じられません。

京葉線潮見駅至近ですので、TDLの前後泊需要を狙った宿泊施設で、実際それらを目的とした家族連れ、若い人が多かったように思いました。

したがいまして、プリンスホテルとはいえ、ルートインや、東横インが少し高級を増した宿泊特化型ホテルと言って差し支えないと思います。

寝室以外のくつろぎ場所、たとえば階上のバー、レストラン、カフェなどの営業施設は一切なく、欲しいものは隣接するコンビニへ誘導する仕組みになっています。
    廊下の壁一面に描かれた壁画はこれまたいかにも外国人が喜びそうな歌舞伎役者は相撲、桜吹雪などの柄となっています。

朝食は2割引きで利用できまして、オムレツがとても美味しかったです。
    コロナ禍で多くの給仕スタッフが控えていらっしゃいました。なかなか厳しい昨今ですが、どうか頑張っていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月10日 17:36:22

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    1階にございますレストランでは、営業時間中はいつでも喫茶をご利用いただけますので、
    次回ご来館の際には是非おくつろぎいただけたらと存じます。
    お声をお届けくださり、ありがとうございました。
    再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ
    【お部屋タイプおまかせ】

138こんちきさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年11月29日 18:57:13

場所的には繁華街ではないので夜の飲食はお店を選べないですが、静かでいいですね。駅が近くて便利です。部屋も広くて、大浴場が広くてきれいなので気持ちが良かったです。ゆっくり休めました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月30日 11:05:32

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたいただけたようで、嬉しく思います。潮見駅周辺にハンバーガーショップや韓国料理、チェーン店等の飲食店がいくつかございます。フロントにて周辺飲食店のご案内を用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 17:46:27

夕食に1階レストランを利用したのですが、二人で予約したのに一人席を案内されました。
    テーブルには一人分のカトラリーしかセッテイングされておらず、イスも一人しか座れないソファだったので、二人席に変えてほしいと要望しました。
    それでも案内係は「この席です」と頑なに言い張るので、別の店員に言って、やっとテーブル席に変えてもらいました。
    店内は特に混雑もなく、空いている席もいっぱいあったので、なぜ店員が一人席に案内したのか不思議です。とても不愉快な気分になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:17:51

この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一人一人がお客さま目線でのおもてなしをいたしますよう改善を図ってまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
    頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
    これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月24日 19:46:16

正直そんなに期待していなかったので良い意味で裏切られました。
    部屋は広くて綺麗で快適でした。お風呂はちょっとしたプールみたいに広くてゆっくりつかれました。アメニティは美容液まで置いてあり感激です。
    朝食もとっても美味しかったです。
    また絶対に行きます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 10:05:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。「また絶対に行きます!」とのお言葉、大変光栄に存じます。大浴場へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。都内でもなかなかお目にかかれない広さの大浴場ですので、お隣の方とも距離をとってゆっくりご入浴がいただけるかと思います。寒くなってまいりましたので、またいつでもお身体を温めにいらしてくださいませ。お待ちしております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ

投稿者さん 2021年11月22日 17:31:38

新しいホテルで大変快適に過ごせました。
    特に、大浴場はきれいで、広々としており良かったです。
    東京ディズニーリゾートの前泊でしたが、移動時間も短く、次回も利用したいです。
    家族にも、オシャレな内装で、評判が良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:49:03

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご家族みなさまでご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーご利用の際の常宿として今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。頂戴しましたお褒めのお言葉を糧に、これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 15:51:42

駅からも近く便利です。
    大浴場月ある事とオープンして一年で新しい事を知って予約。

まずお部屋が広くてびっくり。トイレとお風呂が別々でびっくり。とってもゆったり過ごせました。

大浴場も大きくて広くて
    リフレッシュできました。

また泊まりたいホテルです。

2021年09月
    東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年10月02日 14:42:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋はバス・トイレが全室、別になっており、ゆっくりお寛ぎいただけるところが魅力の1つでございます。
    リフレッシュできた様子、嬉しく思います。
    是非また、疲れを癒しにいらしていただければ幸いです。

★ポイント8倍★ホテルで過ごすおひとりさまプラン!大浴場&サウナで疲れを癒す(朝食付き)
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年09月28日 18:37:15

2回目の利用です。前回とても良かったので、また利用しました。何より、ホテル全体がオシャレで清潔感があり綺麗。
    欲を言えば、レストランのソフトドリンクバーがどこにでもあるお決まりの種類しかなくて、冷たいドリンクが残念でした。
    あと、部屋のお風呂の中に鏡があると良かったです。

2021年09月
    東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年10月02日 14:05:25

いつも、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しい気持でございます。
    また、頂いたご意見は今度のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。
    再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

開業1周年!1st Anniversary Special 夕朝食付きプラン|12時レイトアウト
    【ナチュラルツインルーム】

umeko102さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:10:02

夏季休暇がやっと取れたので、リフレッシュに2泊予約しました。

まず、ロビーが、いつ通ってもアロマの良い香りがして、そこにいるだけで癒されました。
    あとは、大浴場!
    想像以上に広く、天井も高いので開放感いっぱいでした。

一つ変えて欲しいなぁと思ったのが、部屋のハンドソープかな。
    泡立たないタイプなのかもしれませんが、コロナ禍なのでしっかり泡立つものが安心かなと感じました。

ホテルのレストラン
    カフェタイムに、ドリンクバーを頼めたので、ゆっくり過ごせました。

また機会があれば、是非泊まりたいホテルです!

2021年09月
    東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月24日 10:29:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足していただけて、嬉しく思います。
    お部屋のハンドソープにつきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。
    これからも。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードキングルーム】