東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 16:58:33

都心・デズニーランドにも近く、立地が良い。風呂も広くてゆったり出来た。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月22日 16:06:33

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2024年02月10日 14:01:45

リーズナブルにがら朝食は充実してます!
またホテルでは珍しく大浴場がありサウナもあるのでホテルでの滞在も有意義でした!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月16日 20:17:08

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月09日 15:14:17

駅からほんとにすぐで良いです。1階にコンビニもあるので便利。洗い場のあるお風呂なのも嬉しいです。6か月の赤ちゃん連れだったのですが、ベットから落ちないようちょうど同じ高さのソファをベットにくっつけさせてもらい安心して眠れました。
何よりこちらの朝食ビュッフェがとても美味しくて、ディズニーに行く際に何度も宿泊利用させてもらっています♪

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月14日 16:43:23

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、多くのお褒めの言葉を賜り、また当ホテルを検討される方にとって参考になる感想を寄せていただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 00:23:19

中に入った瞬間、ロビーからとても素敵な空間で綺麗なホテルでした。
スタッフの方もみなさん笑顔で対応してくださり気持ちよく宿泊できました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月13日 16:16:55

スタッフ、当ホテルの空間についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私共ホテルスタッフの日々の励みとなります。
どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2024年02月04日 15:47:53

子供が発熱してしまったところ、チェックアウトの時間をすぎてもお子様が体調がよくなるまでお部屋を使って頂いてもいいですよとお気遣いを頂きました。とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!キッズルームや大きいなお風呂も大満足です。是非、また次回利用させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月07日 15:11:51

この度は私ども東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
「是非、また次回利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【朝食プレゼント】お日にち限定!冬のお得なステイプラン

はるちーーーさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

はるちーーーさん [20代/女性] 2024年01月29日 06:08:59

1月27日に、彼との3年記念日旅行で宿泊しました。建物の外観も内観もとてもオシャレで、お部屋もとても綺麗で最高でした。お部屋の洗面所・トイレ・お風呂が全て別々だったことに驚き、これはとても良いなと思いました。とにかくお部屋は綺麗で清潔感があって、本当に過ごしやすい空間でした。ロビーで選べるアメニティですが、スキンケア用品がPOLAで驚きました。こういうちょっとしたところでも贅沢感を味わえるのはとても良かったです。大浴場はとても広くて、何よりスチームサウナが最高でした。体の芯から温まることが出来ました。また、コンビニが1階にあるので、お風呂上がりにアイスを買いに行ったり出来るのでとても便利でした。
ここのホテルは、絶対にまた泊まりたい!と思えるホテルでした。とてもいい旅行になりました。
今回は、最高の思い出をありがとうございました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月01日 15:57:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を「ここのホテルは、絶対にまた泊まりたい!」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
当ホテルはでは、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。桜の季節にはお花見クルーズや、さらに特別な体験としてヘリコプターによる遊覧体験もございます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーキングルーム】

bonocyan1985さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

bonocyan1985さん [30代/男性] 2024年01月26日 21:04:32

フロントからとてもオシャレで、自動チェックイン機もあり非常にスムーズ。待ち時間なく部屋に入ることができました。
お部屋も大変綺麗でした。
バストイレ別はありがたいですが、脱衣スペースがないため、同室者が入浴中はトイレを使えない構造になっています。まあ仕方ないかな。
でも、快適に過ごすことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月30日 18:39:02

ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 18:11:17

部屋がとても広くてのびのびできました。寛げたので、疲れも取れやすかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月30日 18:40:01

「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年01月18日 04:55:24

凄く綺麗で快適に過ごせました!また、必ず泊まりたいホテルの一つです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月23日 16:27:14

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
東京旅行はいかがでしたでしょうか。滞在を通じて、お客様の思い出作りをお手伝いできたのなら幸いでございます。
また、当ホテルでは快適なご滞在を提供することは勿論、様々なアクティビティを通じて非日常体験が可能でございます。
景色をお楽しみ頂けるアクティビティとして東京上空のヘリコプタークルーズ、オープントップバスによる名所巡り、墨田川でのカヤックによる水上散歩や桜の時期の花見クルーズなど豊富にございますので、次回お越しの際はぜひお試しいただけますと幸いです。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 00:13:09

とても綺麗で清潔感あるお返事で、大浴場も広くてびっくりしました。
リピートしたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月17日 12:46:04

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。

またご旅行の機会がございましたら、ぜひ都内観光の拠点として当ホテルをご利用いただければと存じます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの向上に引き続き取り組んでまいります。

【スーペリアツインルーム】

ともチャメツーさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ともチャメツーさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:14:30

部屋が現代風なおしゃれな感じでとても素敵でした。
お風呂も広くて,アメニティがエステで使用しているような高級なアメニティでとても良かったです。
ドライヤーやシャワーヘッドにも高級な商品を使いこだわっていると思いました。女性にはとても嬉しいと思います。
食事は朝食のみの利用ですが、バイキングが種類が多く、味もとても美味しかったです。お値段は多少はりますが、お値段以上の価値はあると思います。
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:15

当ホテルでのご滞在を「また機会がありましたら、是非宿泊したいです」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き

投稿者さん 2024年01月07日 13:47:46

年末に家族で利用しました。新しく、清潔で、潔癖の私が安心して眠れました♪
外国人のスタッフさんやお客様が多く、子ども達も英語の必要性を感じ、よい経験をさせていただきました。朝食のバイキングも美味しかったし、スタッフの方も親切で、アメニティを自分で選んで部屋に持って行くのも良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:38:04

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月06日 21:00:46

フロントがとてもおしゃれ!お部屋もとてもおしゃれで快適でした。
朝食ビュッフェは品揃えがとてもちょうどよく満足で、とく「フレンチトーストはバターの香りがよくとても美味しかったです。朝は食が進まない彼もとてもたくさん食べていました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:40

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアキングルーム】

ma-chan5さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ma-chan5さん [50代/男性] 2023年12月30日 21:06:41

スタッフは多国籍でしたが、みなさん親切で笑顔で対応してくださり、とてもいい印象です。
立地や館内設備、施設デザインも良く、心豊かな時間を過ごすことができました。大浴場は特におすすめです。
チェックインの手続きにもう少し柔軟性があるとベターでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月08日 20:37:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地や館内設備、スタッフなどについてお褒めくださり大変嬉しく存じます。
また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、チェックインの手続きにつきまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、全てのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供の考案、改善に努めて参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!東京駅から3駅の好立地♪(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

あさやけゆうさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あさやけゆうさん [40代/女性] 2023年12月19日 22:55:50

まずフロントのデザインが素敵で、お部屋や廊下までもアートな空間で、とてもきれいでリラックスできました。
ベッドも気持ちよく枕も低反発など2種類のタイプが置いてありました。
予約担当の方やフロントスタッフさん達も良心的で本当にありがとうございました。
また是非泊まりたいと思うお部屋でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月26日 16:40:11

「また是非泊まりたいと思うお部屋でした」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

当ホテルは「水辺の宿場町」をデザインコンセプトに、都会の喧騒から離れた水辺の街として様々なお客様にお越しいただくことを目指しております。
著名なアーティストが手がけたアートも大きな魅力の一つでございます。
エントランスから廊下、客室に至るまで、「美術館のよう」とも言われる内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(部屋のみ

投稿者さん 2023年12月19日 21:22:36

駅近、大浴場付き、おしゃれな部屋と大満足のホテルでした!東京駅周辺で観光する方やディズニー帰りの方におすすめです!ホテル周辺も割と充実しているので特に困ることはないと思います!
客層は様々でしたが、海外のお客さんに対応できるスタッフが多かったです◎またぜひ泊まりたいです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月22日 18:18:03

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ベイエリアに位置することから、都心の喧騒から離れてゆったりお過ごしいただける点も魅力の一つとなっております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!東京駅から3駅の好立地♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年12月13日 16:03:57

12月に宿泊しました。
駅から近くアクセスも便利でした!
コンビニも隣接しているので良かったです。

部屋と大浴場の鍵が人数分もらえなかったのでお願いしたところちょっと渋々でした・・・。
大浴場はおむつが外れていないと入られないのですが、守られておらず早々に出てしまいました。
理解を得られないのであれば、子供専用のバスなど置いておいてはどうでしょうか?
(我が子は部屋のお風呂にはいりました。)
ルームクリーニングの際に消臭剤がからでしたので出しておきましたが、もとに戻されただけで補充はされていませんでした。
ちょっと気配りがあると快適だと感じました。
これからに期待します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月22日 18:08:39

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご滞在にも関わらず、多くの点でご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

特に大浴場を快適にご利用いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくご利用いただくため、いただきましたご意見をスタッフ全体で共有すると共に、清掃スタッフの巡回に加え、マナーを啓発する表示など貼付し、改善へ向けた対策を進めて参る所存でございます。
また、消臭剤の件につきましても配慮が至らず、大変失礼いたしました。
今後は清掃時に消臭剤などの残量確認も欠かさぬよう、スタッフ全体で連携し、再発の防止に努めて参ります。

この度はご多用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださり、また、今後に期待をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(室料のみ)

まゆ9210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まゆ9210さん [40代/女性] 2023年12月11日 20:24:58

大浴場のシャワーヘッドやドライヤーがリファでとてもよかったです。
 クリスマスツリーがきれいでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月15日 21:59:19

今回の滞在では大浴場にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場「潮の湯」では男湯にドライサウナ、女湯にスチームサウナを完備しておりますので、浴槽での入浴と併せて、芯からリラックスしていただけます。
当ホテルでは、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

トモ影さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

トモ影さん [30代/男性] 2023年12月11日 16:32:04

ディズニーの帰りで泊まりました。
厳しくなってしまいますが、楽天で安くなっていなければ、もっと後悔していたと思います。この値段なら、同じくらいのサービスのホテル2泊は出来たと思いました。

お風呂はとても広いのですが、女性の方で、洗い場が少なく、待ち時間があったようです。

朝食は普通のバイキング形式で、カレーが美味しかったです。
朝食バイキングと言えば、目覚めの酸っぱめオレンジジュースと美味しい牛乳のイメージでしたが、なくて残念でした。

部屋は綺麗ではありますが、ベッド、ソファなどの家具の位置が違和感がありました。ベッドは寝やすかったです。

立地的にいい場所なのでお値段も強気なのかもしれないですが、同額のディズニーホテルの方が良いと思います。
ディズニーホテルが取れないから、同じくらいの値段のって考えるのはやめた方がいいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月19日 20:56:02

しかしながら、折角足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場、及び朝食会場でのお飲み物の品揃えに関しましても、大変ご迷惑をおかけ致しました。
いただきましたご意見は全て真摯に受け止め、今後の改善に努め、お越しになる全てのお客様に価格以上の価値、魅力を感じていただけるようにホテルスタッフ全体で取り組んで参る所存でございます。

この度はご多用にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同サービス向上、及び改善に努めてまいりますので、これに懲りませず今後も東京ベイ潮見プリンスホテル及びプリンスホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。