東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:40:05

8月17日より連泊しました。
ホテルから最寄り駅が近く、
ディズニーや東京駅までの
アクセスが便利でした。

大浴場もとても広くて快適。
家族みんな大満足しました。
キレイなのもよかったです。

ホテル内にコンビニ、近くにはスーパー、居酒屋もあり利用しました。
朝食なしプランにしましたが、
次回は朝食プラン利用したいと思いました。

フロント係の方も親切丁寧な説明をして下さりわかりやすかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月21日 09:27:04

当ホテルのアクセスならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。ホテル内のコンビニエンスストアや近隣の施設をご利用いただいたようですが、ぜひ次回は当館の朝食ビュッフェをご利用くださいませ。
また、当館のスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(お部屋のみ

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:51

お盆の最中でしたが、リーズナブルな料金での宿泊ができ、大変満足しております。
食事は朝食のみでしたが、どれも美味しくて(特にフレンチトーストがお気に入りでした!)、ゆっくりと食事をとることができました。

全体的には満足ですが、強いて言えば、大浴場の湯船が2つあるのですが、41.3度と42.9度、と言う温度設定なので、1つはもう少し低めにしていただけるとありがたいなぁと感じました。
でも全体的にはとても満足しています!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月20日 15:04:01

当ホテルの朝食ブッフェでも人気のメニュー、フレンチトーストをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、大浴場の温度設定が2か所とも40度以上の設定だっただめ、お客さまのご期待にそえず大変失礼いたしました。いただきましたご指摘につきましては、担当スタッフと共有させて頂き、お客さまへのサービス改善の指標とさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天トラベルサマーSALE】東京ベイエリアのアートホテル!癒しステイで活力チャージ(朝食付き)
【スーペリアキングルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 12:59:11

インバウンドの影響か7割程度は海外からの方々でした。
大浴場に定期的に掃除に来る方がいないのか3泊とも床やバスマットがビシャビシャになったままで非常に気持ちが悪かったです。
もう少し清掃頻度を増やした方がいいような環境でした。
お部屋は綺麗になっていて気持ちよく過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月16日 15:04:31

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の清掃に関しまして、スタッフが迅速に対応いたすことができず大変ご迷惑をおかけしました。頂いたご指摘につきましては、スタッフと共有し清掃頻度改善の検討をさせていただきます。

CS担当

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(室料のみ)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2023年08月11日 20:06:04

夏休みの家族旅行で宿泊しました。次の日はディズニーへ行く予定だったので案外ホテルから近い場所で安く泊まれて良かったです!近くにコンビニもあるのも便利だし大浴場もあってゆっくり大きいお風呂に浸かって疲れを癒す事もできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月13日 17:08:58

当ホテルの大浴場ならびにロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

きあきあさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

きあきあさん [50代/女性] 2023年08月11日 19:55:06

フロントでいただくアメニティがメイク落としと洗顔料ぐらいしかなく寂しいです。最近他のホテルではバス関係や化粧水等もっと充実しているので。
洗い場付きのお風呂は子連れにはありがたいです。お部屋もとてもよかったです。
朝食バイキングは思ってたよりは豪華ではなかったですが、他にはないアセロラジュースが嬉しかったです。スムージーも。子どもはベーコンが美味しかったらしいです。
楽しみにしていたフレンチトーストは冷たくなっていたので、作り置きしすぎず提供してほしいと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月13日 17:07:00

当ホテルのお部屋とお風呂、また朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの種類に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインカウンターの前にはアメニティをお取り頂ける場所が3か所ございまして、メイク落としと洗顔料の他、化粧水と乳液、また洗い流せるトリートメントのご用意がございます。
恐らくアメニティの種類が3か所に分かれていたため、全ての種類をお取りいただけなかったかと思われます。お客さまに分かりにくいレイアウトになっていたため、大変ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご指摘につきましては、フロントのスタッフと共有させて頂き、改めてレイアウト変更など方針の見直しをいたします。
また、フレンチトーストはカウンターで随時お作りをいたしておりますが、温度が十分温かくなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

キラキラ8520さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

キラキラ8520さん [40代/女性] 2023年07月29日 12:48:41

駅に近く、コンビニもあり快適に過ごせました。
次回は食事つきのプランで宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月31日 15:53:39

当ホテルのロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、朝食ブッフェもお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 CS担当

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

Life is coolさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Life is coolさん [30代/女性] 2023年07月23日 16:02:36

恋人のお誕生日で利用しました。
おしゃれで高級感もあり、
お部屋も広く清潔で掃除も行き届いていました。
朝ごはんのビュッフェも種類が多く、美味しくてとてもよかったです。

ただ非常に残念だったのが、温泉です。広々しており、本来なら綺麗なはずだと思うのですが、脱衣所や洗面場の綿棒やパウチのアメニティの使用済みのゴミ、髪の毛が放置されっぱなし、洗面器やシャワーのホースがぐちゃぐちゃのままで、排水もゴミや髪の毛で詰まっていて非常に不快でした。
海外の利用客が多いように見受けられましたのでルールやマナーを知らない方が多いのかもしれません。
大浴場のマナーの周知や、それが難しけれ大浴場利用時間中の掃除や見回りをもう少し増やして綺麗な状態を保っていただけると嬉しいです。
また、大きなお風呂をバシャバシャと泳いでいる子供がおり、ここもか、とイライラしましたがこちらは日本人でした。笑
同じ国民でもマナーを守れない方もいる中で、ましてや海外の人ともなると大変かとは思いますが、せっかく素敵なホテルをまた利用したいので改善していただけたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月24日 18:09:01

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設の客室、また朝食をお気に召していただき大変うれしく思います。しかしながら、大浴場の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客さまへのマナー周知に関してご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、サービス向上ならびに改善に尽力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き
【スーペリアキングルーム】

amor34さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

amor34さん [40代/女性] 2023年07月20日 16:04:02

以前から気になっていてタイミングが合い格安で宿泊出来ました。
ロビーは気持ち良く爽やかな香りで外の猛暑も気になりません。外国人の方に人気のホテルなのかな?という印象です。エレベーターも混まず、すぐ来ます。お部屋も申し分なく綺麗で、3泊しましたが1日1日ベッド、お風呂、トイレ、ゴミが綺麗になっていて気持ちよかったです。
エレベーターのそばのお部屋でしたが、他の客の声音は一切しませんでした。大浴場も広くて気持ち良かったです。0時をまわったコンビニは誰もいなくてセルフということをもっと大体的に教えて欲しいです。あと朝食は金額の割に食べるものがなかった。洋食、外国人向けですね。
パンがメインという感じ。1度は宿泊してみたかったので満足です。
ぐっすり眠ることができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月21日 08:40:41

当ホテルの大浴場やロビーの雰囲気、エレベーターにまで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、清掃サービスにも高い評価をいただきまして、大変光栄でございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございます。
しかしながら、併設のコンビニエンスストアにてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お店には随時、深夜でも必ずスタッフが1名いるのですが、バックヤードで作業をするタイミングがございますので、その際にご来店いただいたかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューに関していただきましたご指摘につきましては、スタッフに共有させていただきます。引き続きメニューの改善には取り組んでまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年07月15日 14:00:17

今回初利用。アートな感じのホテル。外国人観光客のお客さんが多かった。大浴場がよかった。もっと安いと尚良い。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月17日 14:54:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内のアートをお気に召していただき、大変嬉しく思います。また。大浴場に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
このたびのお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

バリューレート(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 15:55:21

子供のアメニティがなく、子供の部屋着も有料
ベッドを壁付できないのは残念でした。

部屋は広くて大きかったので快適でした。
お客さんは日本人より圧倒的に外人が多い印象です。
タオルを部屋に忘れてきてしまった方や、水着で入ってもいいのか迷われていた方がいらっしゃったので、もう少し外国人目線で案内すると安心して快適に過ごしてもらえるんじゃないかな?と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月10日 13:49:18

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室にご満足頂き、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お子様のアメニティに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。大変心苦しい点はございますが、お子様のアメニティや作務は有料でのご提供になっております。ベッドの位置につきましては、ご滞在中いつでもベッドガードをご提供しておりますのでご気軽にフロントへお申し付け下さいませ。また、大浴場についてのご丁寧なご指摘も頂き、深く感謝いたします。お客様のご意見を参考にさせ頂き、海外のお客さまにもご理解されるピクトグラム等で注意喚起ならびに巡回の強化を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年07月02日 21:19:42

以前から宿泊してみたかった潮見プリンスホテル!やはり満足なお洒落空間で、家族で満喫しました。
スーペリアツインルームに2台ベッドを追加して下さっての4名部屋。ベッドで埋まってしまう感じでしたが、それはそれで、仲よく並んで眠る感じが楽しかったです。
1番の楽しみだった朝食は、自由に盛り付けを楽しめるフレンチトーストをメインに、どのお料理も美味しくさすがプリンスホテルだと感じました。子どもたちも大喜びでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月10日 13:51:45

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。内容を拝見し、身に余るご評価を頂戴し、恐縮いたしております。
当ホテルの客室とご朝食の内容をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 CS担当

【楽天月末セール】東京駅・舞浜駅から3駅の好立地!癒しステイで活力チャージ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月02日 17:26:32

大風呂はサウナあり、温度2つの大きな湯船、広い洗い場でゆったりゆっくり身体を休められました、バイキング朝食も種類豊富で美味しく良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月07日 10:29:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびにお食事の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【スーペリアツインルーム】

コロボックル0719さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

コロボックル0719さん [30代/男性] 2023年06月27日 22:05:06

今回初めて利用しました。
東京駅からもディズニーランドなどからも近く、閑静なところにあります。
内装もとてもきれいで、キッズスペースなどもあり感動しました。
小さいですがトレーニングルームもあり、大浴場も広い湯船に浸かることが出来ます。

トラブルがあったときもスタッフの方がすぐに対応してくださり助かりました。今回は食事を頼みませんでしたが次回は頼んでみようと思います。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:07:40

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂き光栄に存じます。当ホテルのご朝食ビュッフェは様々な種類がございます。当レストランで人気のフレンチトーストや深川めし等お召し上がりできますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ohg03さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ohg03さん [20代/女性] 2023年06月26日 16:33:08

ナチュラルツインルームに大人2名で利用しました。お部屋は別途の他に大きめのソファもあり、ゆったりと過ごすことができました。

洗面やトイレもとても綺麗でした。
またエントランスの他にも客室前の廊下もとても華やかでなかなか見ることのないデザインで楽しむことができました。

ディズニーが近いので家族連れが多いかと思っていましたが、外国人観光客がとても多かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:39:07

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2023年06月23日 23:55:11

車でお世話になりましたが、潮見駅が目の前なので電車で都内にも直ぐに行けてとても便利でした。
新しいホテル、そして斬新なデザインで色々な場面で記憶に残り、満足を得る事ができました。
また、このホテルのレベルで大浴場も完備しており、とても得をした感じがします。大浴場はあまり見ないくらい大きいですよ。
不満な点はありませんでした。
またお世話になりたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月29日 14:03:12

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【LUXURYDAYSセール&ポイント11倍】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ
【スーペリアツインルーム】

misan.1115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2023年06月12日 16:57:03

近場のレジャーでしたが、大変満足でした。お風呂も気持ち良かったです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月19日 12:09:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

GW限定!ディナーブッフェ&朝食付きステイ|夕食6:30P.M.~ ●●
【コーナーツインルーム(3名利用)】

pqnsidieさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

pqnsidieさん [20代/女性] 2023年05月29日 16:00:18

3回目の宿泊です。
オープン当初に泊まったことがあるのでアメニティは少し物足りなく感じましたが、無駄が少なくなりいい取り組みだと感じました!

海外からの団体のお客様が多いからかもしれませんが、朝食ビュッフェが洋食に寄っていたのが残念でした。おばんざいのようなものがあると嬉しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年06月08日 10:57:17

東京ベイ潮見プリンスホテルに3回も宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿ったメニューのご提供ができずに、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はさらに料理の種類を増やし、より満足頂ける朝食ビュッフェへと改善致します。

投稿者さん 2023年05月28日 17:47:23

家族でディズニーの旅行の際に利用させていただきました。
口コミでみた通り、外国の従業員が多かったのですが、日本語がとても上手で問題なくチェックイン、アウトができました。
コロナが緩和された影響なのか宿泊者は外国人が多く、異世界な感じがして、それはそれで楽しかったです。

朝食は和洋用意されており、楽しむことができました。
卵料理がなかったのが残念です。
大浴場は本当に広々としており、とても使いやすかったです。

駅近なことやコンビニも出たらすぐあるので利便性に長けているホテルで、大変満足する宿泊でした。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月29日 14:01:09

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設の雰囲気ならびに朝食メニューをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。従業員のお褒めのお言葉も頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、市場での卵不足により卵料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。今後は、卵料理だけでなく新しいメニューの考案し、改善のため努力して参ります。
これからもお客さまがよりリフレッシュして頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 CS担当

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(朝食付き)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

投稿者さん 2023年05月22日 18:25:56

また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:25:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 CS担当

バリューレート(室料のみ)
【コーナーツインルーム】