三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:53:17

快適に過ごせました。
朝食時のドリンクメニューに
カフェラテが欲しいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月02日 07:48:12

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こちらのご意見をレストランとも共有をし、
実現できるよう努めて参ります。
また、朝食に関しまして4月1日からビュッフェ形式でのご提供が再開いたしました。
また、ぜひご利用くださいませ。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:18:04

朝食が素晴らしい!
品数が多いだけでなく、そのどれもが美味しく、蒸し寿司はおかわりもできて、ついつい朝から食べ過ぎてしまうほど。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月31日 06:58:17

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。4月1日からはブッフェ形式でのご提供が再開いたしますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

ヤマシタ9887さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ヤマシタ9887さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:37:02

夫婦で利用させていただきました。新しいホテルなのでとにかく気持ちよかったです。立地もよく大浴場も満足でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月28日 14:41:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、大浴場をはじめ、近愛のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

nonkononkoさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

nonkononkoさん [60代/女性] 2021年03月18日 02:22:28

3月10日宿泊しました
とても清潔なお部屋で 大浴場も 美しく ゆっくり利用でき 快適に過ごせました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月18日 13:04:53

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:05:36

中州のフロントは、人によってサービスの差が激しいような気がします。
他の三井並にしていただきたいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月07日 16:30:26

また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、常に「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年02月28日 15:04:54

新しい建物で、外観、ロビーやインテリアのデザインも素晴らしい。快適なホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月01日 06:43:59

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの外観やインテリアデザインつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年02月25日 21:56:17

一人利用しました。空港到着後、出張先へ行く前にキャリーバッグを預かっていただき、たいへん助かりました。チェックイン時には部屋に届いていてありがたかったです。部屋は静かでとてもきれい。快適でした。大浴場の混雑具合が部屋のテレビでわかるので、確認してのんびり入ることができました。朝食は新型コロナ対策でバイキングではなく、3種類のメニューから選びましたが、掲載していない蒸し寿司を薦めてもらい、おいしくいただきました。チェックアウトの際も、夕方までキャリーバッグを預かっていただいたので、出張時の移動が楽チンで助かりました。フロントの方の対応も温かく、福岡の好感度が最上級です。空港利用の際は、駅から近く便利ですしまたリピートさせていただきます。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月26日 12:24:06

また、このような状況下の中、当ホテルを選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~
【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

広島乙女さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

広島乙女さん [50代/女性] 2021年02月23日 16:01:46

2月21日から1泊で利用しました。三井ガ━デンホテルは金沢での利用から2回目です。華やかさはおとりますが、サ━ビス、食事共に満足点でした。が、一つ改善して頂きたいのは、お風呂の照明が暗すぎて…。入った時は他に二人いたのですが、途中から一人になり…。上がるまで一人でちょっと恐怖でした。もう少し明るくお願いします。スタッフさんの笑顔はとても癒しになり、嬉しかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月23日 16:30:20

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の照明に関しまして、不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月07日 14:59:08

地下鉄の駅からすぐにあり便利です。きれいなお部屋で満足。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月08日 07:44:06

このような状況下の中、当ホテルを選んでいただけたこと、またお客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年02月04日 15:29:45

10月に祇園の方に泊まり今回は中洲に宿泊して比較してみると
個人的には部屋のつくりは中洲の方がテレビが見やすいです。
朝食は祇園の方が好きかな。
立地は中洲にいくにはこちらの方が信号が少ないような気がします。
地下鉄駅も近いし。
風呂はどちらも似たような感じ。
次回はどちらに泊まるかと聞かれれば費用対効果の高い方を比較して泊まるかも。
とにかく高級感のあるホテルです。
是非どうぞ。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月05日 05:49:30

また、私どもグループの福岡祇園の方もご利用頂いていたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年01月18日 14:57:28

この地域に初めて泊まるのでいろいろと分からないことがあったが、メモを書いて親切に教えていただいた。
 また忘れ物をして電話で問い合わせた際にも丁寧な対応をしていただき助かった。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月18日 15:07:32

福岡の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 14:45:21

連泊しました。初日は満車でしたが2日目の駐車場は確保いただき、助かりました。ありがとうございます。ただ、今回の宿泊は3Fでカーテンを開けた瞬間通行人と目が合ってしまい、それからカーテンを開けることができず、滞在中はずっとカーテンを閉めたままでした。次回は通行人から見えない部屋がいいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月30日 17:32:34

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、初日は満車のご案内となってしまいお手数をおかけして申し訳ございません。しかしながら、2日目は私どもの駐車場をご利用できたとのこと、ありがとうございます。
ホテルの立地上、マンションに面しており眺望が望めないお部屋もございます。
もし次回ご宿泊の際リクエストいただけましたら出来る限りご希望に添えるようお手配いたします。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:05

大浴場でくつろげましたし、美味しいお食事を頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:43:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【博多の食を満喫!】お食事券付きプラン ~素泊まり~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

マスク大好きさん。さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

マスク大好きさん。さん [60代/女性] 2020年12月05日 19:11:32

オープンしたてでホテル全て綺麗で気持ちよく過ごせました。

他の部屋のわずかな物音も気にならず快適。
朝食は品が良く盛り付けられ品数も多くあげたての唐揚げ、サバの焼き物、スムージーが特に印象に残りました。
ただお汁の鶏つくねが臭かったのと、ぬるかったのが残念です。

お風呂の脱衣場から洗い場の入り口が判りにくかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月06日 06:39:58

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランご利用に際し、不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。レストランスタッフにも共有させていただき、改善を行ってまいります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:59:16

一人旅で利用しました。特にベッドの寝心地がとても良く、シーツの肌触りや掛け布団も良かったです。
豪華な朝食も大変美味しかったです。

観光で疲れたため大浴場は利用しませんでしたが、部屋のシャワーは仕切りがあり使いやすかったです。

部屋は無駄な物がなくスッキリした感じ。
女性は化粧水等のアメニティをチェックイン時にもらえるようです。
gotoキャンペーンでお得に利用させてもらいました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 01:20:26

また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
ベッドや朝食に関しまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
次回ご利用の機会がございましたら是非大浴場もご利用くださいませ。

宿泊 支配人

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

samoa24069さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

samoa24069さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:00:28

出来たばかりなので施設は非常にきれいで、部屋の広さも十分です。
アメニティーも充実。
大浴場は綺麗ですが、ただの大浴場で、タオルも部屋のをもっていくスタイルだし、特筆するべき点は特にはありません。
立地は、中洲川端駅から1~2分で便利な場所でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 01:15:02

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 11:48:27

流石に新しいホテル綺麗でした
食事は予約が満員で食べれませんでした 宿泊者専用の駐車場に入れられましたが担当者の対応が遅くてイライラしましたもう少しスムーズにした欲しい

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月24日 06:39:42

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊くださいまして有難うございます。
しかしながら、レストラン、駐車場のご利用に際しましてご期待に添えず、不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めお客様のお待ち時間短縮、また円滑にご案内ができるよう、改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 19:52:28

コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
静かなホテルで快眠できました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月10日 19:21:42

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 21:30:23

親切に対応して頂き、ありがとうございました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月08日 06:21:51

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:39

お部屋がとても綺麗で良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月28日 04:01:38

「お部屋がとても綺麗で良かったです」とのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。