三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 10:03:01

駅から近いし、ご飯にも困らないいい場所です。
気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月05日 04:04:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年12月08日 11:18:57

自身のお祝いで母と利用しました!初めての2人旅行、初めての福岡だったので楽しみさもいっぱいでしたが高いビルが周りに多いせいかカーテン開くと目の前はビルで景色は残念でした、、旅行支援を利用してるからか、立地なのかよく分からないですが、しかしスタッフのサービスはわかりやすく明るく優しく良かったです!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月09日 06:22:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しており眺望が望めないお部屋もございます。 それほど眺望は望めませんが隣のビルに面していない側のお部屋もございます。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限り優先してそちら側のお部屋をご用意いたします。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:16:24

移動しやすい立地で便利でした。疲れてたあと温泉に入れるのも助かりました。近くに有名な明太子重のお店や神社もあり観光の点でも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月30日 09:30:49

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2022年11月25日 17:57:50

避密の旅クーポンでお安く宿泊する事ができました!!近くにはコンビニ、バス停、少し歩けばドンキホーテがあります!!エントランス、お部屋、大浴場とても綺麗で良かったです。とくにスタッフの対応が良かったやサービスが良かったなどはありませんでした。朝食はイマイチで残念でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月28日 11:51:48

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 21:43:33

11/12にライブの為宿泊。
綺麗なホテルです。
ベッドがふかふかで心地よく満室であるのに部屋の中はとても静かでした。
私がホテル選びに重視するのは大浴場です。
お風呂の大きさは良いのですが、脱衣所の狭さが非常に残念です。
そこだけが密になっていて着替えることが困難でした、、、
大浴場の清掃の方が頻繁に足拭きマットを替えていたのには好感が持てました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月15日 08:28:16

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受けとめ、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 01:31:20

到着してバスタブを見ると、
中に3本の髪の毛。うち1本はアンダーヘア。

一目見ただけで分かるのに、
どうしてこのままなんだろう?と思いましたが
自分でシャワーで流しました。

その後、部屋に置いてあったグラスでミネラルウォーターを飲もうとしたら
中がホコリだらけ。

あんな量のホコリ、一日二日では溜まりません。
何日放置しているのですか?
グラスを置いている棚自体もホコリだらけ。

コーヒーカップは下向きに伏せていましたが、
グラスは上向きのまま蓋もなし。

ベッドの枕元のライトのボタンの所にも、
クリームのような物がべったり指紋と一緒についていました。
パネルが黒なので白いクリームが触る前に見えて気づきましたが

清掃の方は、拭き掃除を一切しないのでしょうか?
洗面台の排水溝は周りにピンク色の汚れの輪っかができていました。

新しいホテルだから選んだのに、
自宅よりホコリだらけの部屋にお金を払って泊まったのが残念でした。

帰りにフロントの人に清掃できていない事は伝えましたが、
今、他の方の口コミを見ると同じホコリの事が書いてあります。

どうして清掃係に指導しないのですか?

そして、エレベーター前に置いてあるアメニティですが、
歯ブラシ数十本を一人で両手で持って行く人がいました。
30本位でしょうか。
両手で大量に持っている為、ドアを手で開けられずにヒジで開けていました。

アメニティはフロントなど、人の目がある場所に置く方が良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月10日 18:05:24

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、客室の清掃不備により、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、「おもてなしの心」を持って、日々客室のご用意をすべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
清掃、アメニティに関しまして、ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底と対応の再検討を図って参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:18

駅からとても近く、天神にも歩いて行かれて便利な立地です。
ホテルも新しく綺麗で、フロントの方の対応も良いです。
全国旅行支援のためか、非常に多くの宿泊者がいて、少し利用時間をずらしたのでさほど感じませんでしたが 朝食のレストランもお風呂もとても混んでいる時間がありました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 08:23:31

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場の混雑状況につきましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。混雑緩和のご協力誠にありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:11

朝食バイキングがとても美味しかった。お風呂も清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月30日 08:24:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月23日 12:13:37

10月17日に宿泊しました。交通の番も最高で、夕食にも困りませんでした。大浴場が広く、美しく、とても良かったです。朝食も品数が多く満足できました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月24日 17:44:59

まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 14:33:00

初めての博多で利用しました。チェックイン・アウト前後の荷物預かりを始めフロントの方々の対応がとても良かったです。最上階の大浴場は25時迄利用出来たのでゆっくり利用出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:34:12

13階に大浴場は毎日15時から25時、朝は5時から9時までと1日の疲れの癒しや1日のスタートにぴったりかと思いますので、ぜひご活用ください。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

ハタケヤマナオスケさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハタケヤマナオスケさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:07:47

中州からの徒歩は少し遠いけど、きれいなホテルです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月10日 05:44:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年09月20日 18:19:20

地下鉄駅から5分程。部屋に仕事机は無い。ベッド、大浴場その他設備は立派だが、周辺に比べると割高感。朝食は品数多く美味しい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 08:48:25

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます.
私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 19:12:28

ソフトバンクホークスの野球観戦と家族旅行で利用しました。
5月に続いての二度目の宿泊でした。
朝食の良さに惹かれて宿泊しましたが、やはり最高でした。
職人さんが握ってくれお寿司や鯖明太、さつま揚げ、イカしゅうまい等の九州の美味しいものがそれっていて、朝から贅沢な朝食になりました。
お風呂は大浴場だけでサウナや露天風呂が無いのが残念でした。
また前に宿泊した時にも思いましたが、ヘルスメーターが備え付けいないのが不思議でした。
宿泊全体では妻も満足したようでいい旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月11日 12:19:43

今回は2度目のご宿泊とのことで、ご家族と野球観戦や当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナ、露天風呂がいないことにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヘルスメーターの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

TETSUさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

TETSUさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:54:56

新しいホテルで中洲の立地を基準に選びました。
ツインのシングルユースなので部屋は広く、上階にある大風呂も良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月30日 03:53:38

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

なおちゃん8151さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:36:52

なかなか素晴らしいけれど、チェックインもアウトも誰も合わなかった。コロナだから仕方ないけど、なんだかなぁ

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月27日 08:43:17

しかしながら、チェックイン・チェックアウトを直接ご対応出来ず誠に申し訳ございません。本来であれば、常に「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:13:15

駅からも近くお部屋もキレイでした。
お部屋自体が広くはないのでトイレも若干狭めです。
洗面にハンドタオルがあると便利ですね。
大浴場の混雑状況をTV画面で見れるので便利でした。
GW中だったからかチェックアウトの時間まで朝食会場に入る人でフロント前は混雑していました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月08日 15:46:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は6時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。しかしながら、タオル並びに朝食に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 20:38:55

中洲川端駅から近く、行動しやすく、小野の離れでの朝食をオススメします。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月02日 05:42:47

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在を十分にお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

u.takaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

u.takaさん [30代/女性] 2021年11月08日 09:29:17

リフレッシュ目的での宿泊。大浴場は混み具合も事前に確認できたので、自分の好きな時間に、のんびりと入浴することができました。また朝ご飯もおいしく、ご飯は、おかわりしてしまいました。十分にリフレッシュできましたが、残念な点といえば、禁煙の部屋を希望してたが目の前が、喫煙スペースだったのが残念でした。
立地も良く、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月08日 18:18:11

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはコロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながらお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のご用意につきまして配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら喫煙スペースの目の前ではないお部屋でご案内させていただきます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 11:42:10

劇団四季の観賞で福岡を訪れた際宿泊させて頂きました。
◆新築ということもあって外観・内装ともに非常に奇麗でした。立地も非常に良くキャナルシティ等へも徒歩圏内でした。
◆朝食のバイキングも非常に種類が多くどれも美味しかったです。水炊きスープのにゅうめん、明太子、お寿司など朝から食べ過ぎてしましました。朝食会場の最終入店が10:00で10分前に伺い数名並んでいらっしゃたので時間に余裕を持ったほうがいいですね。
◆お部屋についてですがTVのリモコンが反応悪く反対側の壁を向けた方が反応が良くなる感じでした。バスタブのお掃除はもう一度確認された方がいいかもしれません。その他アメニティなどは必要なものはすべて揃っており申し分なかったです。無料のお水が冷蔵庫で冷やしてあったのもありがたかったです。
◆大浴場やコインランドリーの利用状況がお部屋のTVから確認出来非常に便利でした。
◆このご時世といこともあり非常にお得な価格で泊まることが出来良かったです。また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月04日 15:19:33

この度のご宿泊では、私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながらバスタブの清掃に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃担当者へも情報を共有し、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月01日 16:03:43

同じグループのホテルに間違って行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き正しいホテルにも連絡して貰っていて担当者の連携が素晴らしい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月01日 17:19:45

今回はご到着までにご足労いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。お客様からのお声はグループホテルにも共有させていただきます。本当にありがとうございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~