三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 14:11:46

駅から近く、また新しいホテルでとても綺麗でした。このような状況なので、大浴場の集客数がリアルタイムにわかるのがよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月15日 07:32:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
大浴場では人数に制限を設けており、大変ご不便をおかけしております。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2020年10月12日 17:17:54

新しいホテルなのでとても予約させて頂きました。
気持ちよく過ごすことが出来ました。有難うございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月13日 01:48:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

BMW M Individualさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

BMW M Individualさん [50代/男性] 2020年10月11日 16:22:45

駐車場不足が改善されることを期待します。
スタッフのしんしな対応は非常に好感が持て気持ちがよかった。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月12日 15:50:09

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
私共スタッフに高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、引き続きスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊 支配人

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 19:38:51

駅近で飲食店も多く立地◎部屋もきれいでくつろげました。大浴場もありくつろげました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月03日 04:56:24

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

ら・ら~んさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ら・ら~んさん [50代/女性] 2020年09月28日 16:01:58

地下鉄間違えて歩きましたが、間違えなければすぐそばで良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月29日 07:23:32

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 22:24:54

出来たばかりの綺麗なホテルでコロナ対策もしっかりしていており、スタッフの対応も良かったです。
部屋のテレビから大浴場の混雑状況がわかり、ゆっくり入浴する事が出来ました。
立地も交通のアクセスも良く
GoToトラベルで、安く泊まることも出来大変満足でした。
又、福岡に行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月27日 09:28:17

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。

【モデレートツイン 【禁煙】】

kauyo1225さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

kauyo1225さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:45:07

部屋も広くきれいでしたが、景色はイマイチでした。
大浴場があるけど、部屋にもバスタブは欲しいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月27日 09:27:25

しかしながら、お部屋からの眺望に関してご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、マンションに面しており眺望が望めないお部屋もございます。それほど眺望は望めませんが隣のマンションに面していない側のお部屋もございます。また、バスタブに関しましても、設置のあるお部屋がございますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限り優先してそちら側のお部屋をご用意いたします。この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2020年09月25日 15:39:09

残念ですが、コロナが気になり大浴場へは足を運びませんでした。
しかし三井ガーデンホテルは、どの場所のホテルもサービスなどきちんと統一されており、とても気持ちが良いです。
また機会があれば予約させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月27日 09:26:26

今回のご宿泊に関しましては、コロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は安心してお客様にご利用頂くために、感染症拡大防止対策に、努めておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

atomic2013さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

atomic2013さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:45:48

中州ど真ん中、場所は最高でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月24日 19:56:40

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ホワイト1965さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年09月16日 09:37:37

宿泊、お風呂に関しては大変良いと思います。1階の施設内にあるレストラン(直営でないが1店舗しかない)はサービス、味(特に塩の量が多すぎる)ともに工夫する必要があります。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月16日 14:25:29

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊くださいまして有難うございました。
しかしながら、レストランご利用に際し、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、レストランとも改善を進めて参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 13:03:32

大浴場、最高です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月15日 04:57:35

私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。大浴場は天然温泉ではないですが、とてもリラックス出来ます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時までの営業ですので1日の始まりに最適です。
次回もぜひご利用下さいませ。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

twinzer80さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月11日 20:00:50

夫婦で週末利用しました。
出来たばかりで本当にきれいです。
エントランス、部屋ともにモダンでオシャレ。ベッドの寝心地も良好です。
大浴場があるのもポイントが高いです。ここも浴槽が広くて洗い場の数が多くていいですね。こちらもオシャレです。コロナ対策も兼ねて部屋のテレビから混雑状況が確認できました。
アメニティも充実してました。
あと、その他のコロナ対策もバッチリで他のホテルよりしっかりしてました。安心できます。エントランスのサーモカメラ、ゴミの回収も徹底されてました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月12日 05:28:59

投稿者さん 2020年09月10日 18:50:04

素晴らしく快適でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月11日 14:05:23

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にも関わらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお声は私共のサービスに向けての励みとなっております。
また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

じゅんじゅん3610さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

じゅんじゅん3610さん [50代/男性] 2020年09月10日 17:50:51

綺麗で最高です

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月11日 13:56:32

投稿者さん 2020年09月05日 12:53:06

新しいホテルのようでした。綺麗で、お風呂も広く、満足です。いつもフロントの方が、エレベーターから出てくる人、エントランスに入ってくる人毎に声をかけてくれていて、気持ち良かったです、
気になったのは、女性の親子が男湯に入ろうとして入り口のセキュリティーで戸惑っていました。表示の男女別が、わかりづらいようです。
立地は、どこに行くにも近くて良かったです。
エントランス外の、グリーンの植え込みや、お風呂の外の景色にある植え込みが心地よかったです。
お部屋の窓からは隣のマンション?のお部屋が見えてしまう場所でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月06日 08:15:14

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、大浴場の表示につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 19:07:57

立地が良くお部屋も綺麗でした

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月06日 08:09:39

本当に有難うございます。

ラテ♪♪♪さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:40:01

大浴場でゆっくりできた。部屋は広くてキレイ。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月29日 12:29:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、一同とても嬉しく思っております。
私共の大浴場をお楽しみいただけて大変光栄です。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時までの営業ですので1日の始まりにも疲れをとるのにも最適です。次回もぜひご利用下さいませ。
お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 20:39:07

すごく綺麗で清潔感のあるホテルです。飲食店も多く便利です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月25日 11:56:28

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回のご宿泊の機会があった際には、今回以上に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

じゅん2525さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

じゅん2525さん [30代/男性] 2020年08月20日 14:03:48

綺麗なホテルでサービスも良かったです。チェックインの際、手違いがありましたが、チェックアウトの際しっかりお詫びがあり感心しました。また福岡行く際は利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月21日 01:26:15

また、チェックインの際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります
宿泊支配人

【連泊割】 2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 09:17:16

窓の外、数メートル先はマンションで、メインの眺望はマンションの廊下。
他人のプライバシーを見るわけにもいかず、カーテンを閉めて閉じこもるほかなかった。

チェックイン前に高層階の希望を伝えており、指定された部屋も確かに高層階だったが、自分が甘かった。次回宿泊の際は、眺望のリクエストを明確に伝えるようにしたい。

従業員は、溌溂としていて、好感が持てた。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月16日 11:15:55

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、従業員に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、市内中心部にあるため、住宅や商業ビルに囲まれております。その旨のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。今後お客様からのご意見を参考に、お部屋の案内や説明につきましては改善課題とさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~