三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

C200さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

C200さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:58:57

フロントの対応がとても良い。朝食はお米がとても美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月21日 17:07:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、スタッフの対応や朝食ついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月04日 11:42:10

劇団四季の観賞で福岡を訪れた際宿泊させて頂きました。
◆新築ということもあって外観・内装ともに非常に奇麗でした。立地も非常に良くキャナルシティ等へも徒歩圏内でした。
◆朝食のバイキングも非常に種類が多くどれも美味しかったです。水炊きスープのにゅうめん、明太子、お寿司など朝から食べ過ぎてしましました。朝食会場の最終入店が10:00で10分前に伺い数名並んでいらっしゃたので時間に余裕を持ったほうがいいですね。
◆お部屋についてですがTVのリモコンが反応悪く反対側の壁を向けた方が反応が良くなる感じでした。バスタブのお掃除はもう一度確認された方がいいかもしれません。その他アメニティなどは必要なものはすべて揃っており申し分なかったです。無料のお水が冷蔵庫で冷やしてあったのもありがたかったです。
◆大浴場やコインランドリーの利用状況がお部屋のTVから確認出来非常に便利でした。
◆このご時世といこともあり非常にお得な価格で泊まることが出来良かったです。また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月04日 15:19:33

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながらバスタブの清掃に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃担当者へも情報を共有し、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 16:09:24

評判通り、朝食が美味しかったです。博多ならではの水炊きのスープ、特によかったです。フレンチトーストは人気が高く、提供されてもあっという間になくなってしまうので、お代わりしたかったのですが、タイミング合わず残念でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月26日 17:45:43

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フレンチトーストは特にご好評いただいておりまして、レストランスタッフにもお客様からのお言葉は共有してまいります。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

一位一位さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

一位一位さん [40代/男性] 2021年10月19日 23:11:19

・緊急事態宣言が解除され出張が復活した中で、開業して間もないこちらのホテルを利用しました。
・最大の売り物は、やはり博多の名店として近年注目されている「小野の離れ」がホテル内レストランとして入居していること。朝食で利用しましたが、朝からお寿司を出してくれたり、天ぷらなど一品料理も素晴らしく、スイーツまで美味しかった。朝食としては大満足で、否のつけようがない素晴らしい時間を過ごすことができて満足しました。
・ホテル自体が開業してから間もないのですべてが新しくてきれい。
・大浴場もなかなか利用しやすい造りで、いい汗を流すことができてよかったです。
・残念だったのは、やはり「ビジネスホテル感」が強すぎる点。全体的に高級感が乏しい。
・さはさりながら、また利用したいと思います。また三井ガーデンホテルは全国に増えているようで、札幌や名古屋でも泊まってみたいと思っています。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月20日 17:50:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 頂戴したご意見は調理部門をはじめとして、各部署にて共有させていただいております。 今後もお褒めのお言葉を励みとして、ご利用いただく皆様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。 また、福岡にお越しの機会がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。 お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 14:33:10

自動チェックインしたのですが大浴場や朝食について不明の点が多く説明書を机などに置いて欲しい。駐車場でチェックアウトに連動しているようだがその人がすぐ車だすとはいえなく、かえって待ちが長いのが残念。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月18日 13:22:22

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月07日 14:14:44

大変清潔感があって良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月08日 16:47:16

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

aya-hamuさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

aya-hamuさん [30代/女性] 2021年10月05日 16:37:10

部屋はオシャレだし、冷蔵庫も冷える、置き鏡などメイクもしやすく気遣いのある部屋でした。
エレベーターもカードキーが無いと使えないので安心。

ただ、ドアが薄いのかTVをつけていないと廊下での会話がそのまま部屋に聞こえてきました。
逆に部屋の声も廊下に響いていました。
エレベーターの着いた時の音も聞こえてきます。

会話が外に聞こえてるとなると複数人で利用する時はちょっと不安です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月06日 07:09:20

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内装やセキュリティの観点で素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お話の声やエレベーターの音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心苦しく思います。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、すぐにフロントにご連絡頂ければできる限り対応致します。

この度はお客様の思いを察することが出来ず、申し訳ございません。

またお部屋での話し声ですが、個人差はございますが、基本的に大声を出さない限りは、お外まで響き渡ることはございませんので、ご安心下さいませ。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

おっさんクッキング@酒飲みさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年09月29日 23:00:35

部屋のクオリティも高く、凄く満足できます。
中州宿泊の際には必ずお世話になるかと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月30日 16:41:14

客室につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年09月29日 13:57:07

立地も良く、大浴場もきれいで使いやすく、お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も品揃えが豊富で、美味しく頂きました。
周辺にはコンビニもあり、買い物にも便利です。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月30日 16:43:40

私ども自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食につきましても皆さまより大変ご好評いただいております。また機会がございましたらぜひお楽しみください。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

aoba119さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

aoba119さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:42:40

緊急事態宣言下で制約はありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事処は小野の離れが入っており、夕食もいただきました。アルコール類は飲めませんが、食事の内容は大満足です。緊急事態宣言が明けたら、食事も楽しみにリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月26日 11:29:51

今回のご宿泊ではレストラン「小野の離れ」でのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
アルコール類の提供制限が解除された折にはぜひまたお食事をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

ノブphoenixさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ノブphoenixさん [50代/男性] 2021年09月21日 18:18:10

部屋の状態は言うことなし。それと大浴場も朝5時から使用でき大変満足いたしました。朝食は多彩なメニューでしたが特にサラダと明太子がおいしくおなか一杯になりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月22日 18:17:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
またお客様に会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

Nobu10000さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Nobu10000さん [50代/男性] 2021年09月19日 03:21:08

ビジネスやプライベートでの福岡滞在の常宿として毎回利用しています。まずは中洲川端駅至近の立地、空港からのアクセスもよく、天神も徒歩圏内で抜群です。西中洲や春吉辺りの食べ歩き後も便利です。
客室は少し明るいデザインでソファーは小さめですが、その分ベットがゆったりです。最上階の浴場は清潔感があり都心部のホテルとしては、充分な広さです。
最もお薦めは小野の離れの朝食です。赤坂の隠れた名店で以前から良く利用していましたが、福岡の素材をふんだんに取り入れた創作和食の朝食は本当に満足で、福岡に来たと思わせてくれる充実ぶりです。
博多、天神、赤坂と様々なホテルを泊まり歩いた結果のエースです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月19日 08:03:56

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数ある中当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
立地の良さ、お部屋のコンセプト、博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:26:37

朝ご飯の、フレンチトーストがとても美味しいかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月19日 08:04:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテル、レストランのお勧めのメニューでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

セリテツさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 08:54:14

立地もよく、清潔感もあり、また朝食もおいしくて、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月30日 16:15:00

今回のご宿泊では当ホテル自慢の朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~
【スーペリアステートツイン シングルユース【禁煙】】

黒猫横断中さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

黒猫横断中さん [40代/男性] 2021年08月16日 20:10:56

いつも快適に利用しています。
不自由というか何のストレスも感じません。また来月も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月17日 16:34:06

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、何より私どもの励みでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月10日 00:40:57

地下鉄からも近く天神や博多駅どちらにも行きやすい場所にあります
綺麗で快適です
別日に食事付きでも宿泊しましたが食事もおいしいのでぜひ朝ごはん付きプランで宿泊して欲しいホテルです

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月10日 06:57:14

また当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【18時IN~10時OUT】 ショートステイプラン ~素泊まり~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

tats8635さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

tats8635さん [50代/男性] 2021年07月29日 11:54:13

部屋が綺麗で快適でした。朝食も素晴らしかったので朝から仕事が順調に済ませました。また利用したいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月30日 18:45:45

当ホテルの客室並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年07月21日 20:25:12

立地、部屋、食事、全てにおいて価格以上で満足できる。
コスパが非常に良い。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月23日 07:53:39

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

koo26さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年07月02日 13:21:05

リピーターです。朝ごはんは楽しみにしていました。握りがでて凝っているなと感じます。1点不満は、クリアパネルは立てていますが、隣同士で感覚が無いのでコロナが不安でした。罹患していないのでいいですが、もう少しなんとかなりませんでしょうか。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月03日 14:11:26

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、レストランご利用に際し、ご不安な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるようレストランとも改善を進めて参ります。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】

m163mさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2021年06月29日 21:52:32

駅、コンビニからも近く、ビジネスや観光の拠点に最高の立地です。ロビーの雰囲気はもちろん、客室、大浴場など、とても綺麗でスタイリッシュなデザインがとても素敵なホテルでした。スタッフの方も皆さんとても丁寧で親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。
朝食もさすが福岡の人気店だけあり、見た目も味も美味しい朝食を頂きました。ありがとうございます。
次回の福岡宿泊の際は必ずお世話になります。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月30日 17:15:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

私どもがお客様のお役に立てましたことが何より嬉しく、また頂戴しました温かいお言葉が大変励みとなっております。 今回ご満足いただけたとのご評価に甘えることなく、一層お客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げるとともに、次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【スーペリアステートツイン 【禁煙】】