三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

Daisukiさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Daisukiさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:45:10

最上階のお風呂は
とても気持ち良く入れました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年04月20日 16:27:40

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ <素泊り>
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:16:45

博多座のイベントでの宿泊にはとても便利なホテルです。
距離的にはゆっくり歩いて5~7分程度でしょうか?!
フロントも部屋も明るくて綺麗です。
中洲の屋台や飲食店も沢山ありコンビニもすぐ近くにあります。
また中洲界隈で宿泊する時には利用したいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年04月19日 12:52:35

博多座での観劇をお楽しみいただけたとのご様子を拝見でき、嬉しく思っております。
当ホテルは博多座へ徒歩5分、最寄り駅へも徒歩2分程で行ける立地にあり、博多座公演を観劇されるお客様からも大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【博多も天神も徒歩圏内♪大浴場で安らぎのひとときを】ベーシックプラン <素泊り>

投稿者さん 2024年01月14日 18:28:16

博多座での観劇の為に、宿泊させていただきました。

お部屋の用意が出来ているとの事で、少し早めにチェックインさせていただき、ありがとうございます。博多座も地下鉄も徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニもあり、とても便利です。
大浴場もあるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年01月15日 17:19:25

投稿者さん 2023年12月20日 14:07:17

気になったのはベッドの枕元のライトのスイッチが分からない事くらいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月20日 16:49:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
枕元のライトのスイッチは壁側についており、回していただくことで明るさを調整することが可能でございます。ご滞在中、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊 支配人

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:07:48

立地もよく清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
浴槽にお湯を張って排水が悪かったので見てみると、栓の下にびっしり髪の毛が詰まっていて正直気持ち悪かったです。それ以外はとても満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年12月18日 17:33:02

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回、客室の浴槽につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまし申し訳ございません。本来であれば、お客様にご提供するお部屋を一つ一つ細かく確認・点検を行わなければいけないところ、ご指摘はごもっともであり、私どもの至らぬところと反省致しております。この旨は清掃スタッフにも共有し、再教育をして参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~素泊り~

seipyoさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

seipyoさん [50代/女性] 2023年04月28日 13:18:09

立地はよかった。
部屋は12階だったので、大浴場に行くのに便利だったが、カーテンを開けたら隣りのマンション?から丸見えでカーテンを開けられなかった。
部屋はコンパクトでよいが
洗面とトイレは独立して欲しかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年05月01日 04:49:43

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ホテルの立地上建物に囲まれているため眺望を望むことが難しく、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋タイプによっては建物に直接面していないお部屋もございますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限りそちら側のお部屋をご用意のご提案もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、洗面台とお手洗いの独立したお部屋もタイプによってはお部屋のご用意がございますので、遠慮なくお問い合わせください。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 10:03:01

駅から近いし、ご飯にも困らないいい場所です。
気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月05日 04:04:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

914支店長さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年03月22日 15:53:47

中洲川端駅から近い。機械でチェックインの時に男性のスタッフの対応がとても良く気分がよかった。最上階の大浴場は綺麗で快適。中州付近を食べ歩きに便利だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年03月23日 06:06:58

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また立地並びに大浴場、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。また私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 12:22:40

立地がとても良く中州付近を食べ歩きする方にはとても便利なホテルです。13階にある大浴場もとても良かったです。
テレビの上に埃が溜まっていたのでもう少しお掃除が徹底されていたら良かったと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月23日 06:24:26

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 16:59:45

まず立地が大満足。
宿泊した部屋はシャワーしかないが、大浴場を利用したので問題なし。洗面台の鏡が可動式で、テレビを見ながら身支度できて便利だった。
連泊中、グラスにコーヒーの汚れがついていたり、お水やティッシュが補充されていなかった等、清掃面は完璧ではなかったが、立地やサービス面を含め、機会があればリピートしたい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月05日 13:42:41

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご滞在中の清掃につきまして不備が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:16:24

移動しやすい立地で便利でした。疲れてたあと温泉に入れるのも助かりました。近くに有名な明太子重のお店や神社もあり観光の点でも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月30日 09:30:49

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ぐっち0317さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ぐっち0317さん [50代/女性] 2022年11月17日 11:19:58

11月15日に1泊しました。
新しいホテルなので綺麗だし、立地も良くて満足できました。
ただお風呂にタオルがあると便利だなと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月18日 13:12:24

大浴場のタオル設置に関してのお言葉ありがとうございます。設置に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月18日 14:33:00

初めての博多で利用しました。チェックイン・アウト前後の荷物預かりを始めフロントの方々の対応がとても良かったです。最上階の大浴場は25時迄利用出来たのでゆっくり利用出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:34:12

13階に大浴場は毎日15時から25時、朝は5時から9時までと1日の疲れの癒しや1日のスタートにぴったりかと思いますので、ぜひご活用ください。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 14:07:37

食事をしていないので判断出来ません。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月14日 21:37:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお楽しみいただければと存じます。またお客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ハタケヤマナオスケさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハタケヤマナオスケさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:07:47

中州からの徒歩は少し遠いけど、きれいなホテルです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月10日 05:44:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ze23623さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年08月19日 04:54:33

お盆休み直前に利用しました一人で眠るにはデカすぎるぐらいのベッドで非常に快適でした、最上階の大浴場は夜に翌朝と利用させてもらいました、大変良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月20日 08:45:12

また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

NIKEクレイジーさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

NIKEクレイジーさん [60代/男性] 2022年08月03日 18:11:26

チェックイン・アウトが機械で出来ることが便利だと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月04日 07:03:55

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またチェックイン機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 15:52:19

大浴場内でジャズが流れていて、リラックス出来ました。しかし、私の見落としかもしれないが、浴場の入り口が分かりづらかったです。客室は清潔感があり、落ち着いていて良かったです。用意されていたミネラルウォーターがペットボトルだと、更に嬉しかったかな。三井ガーデン系列の利用は今回が初めてでしたが、全体的に満足しましたので、機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月10日 12:17:13

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
13階大浴場の入口とミネラルウォーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題として検討してまいります。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 21:48:22

部屋も建物も綺麗でしかも地下鉄駅近くの良いホテルでした。しかしオマケのソファーベッドが硬くて凸凹でとても寝づらく徹夜を覚悟しましたがどうにか3時間くらい寝れました。3人宿泊の人にこのプランはおすすめできません、あのソファーベッドはきつかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月08日 11:27:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
建物、立地に関しまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、エキストラベッドでゆっくりお休みいただけなかったことは、私共も残念に感じております。
ベッドの設置に関しましては、快適にお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:13:15

駅からも近くお部屋もキレイでした。
お部屋自体が広くはないのでトイレも若干狭めです。
洗面にハンドタオルがあると便利ですね。
大浴場の混雑状況をTV画面で見れるので便利でした。
GW中だったからかチェックアウトの時間まで朝食会場に入る人でフロント前は混雑していました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月08日 15:46:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は6時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。しかしながら、タオル並びに朝食に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人