三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

海老まいどさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:23:23

言う事なしで快適に滞在出来ました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月19日 05:05:10

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

尻尾の生えた人間さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

尻尾の生えた人間さん [30代/男性] 2021年05月20日 15:00:52

小野の離れの朝食は朝からテンションが上がります。昼のランチをガッツリ小野の離れで頂き、そのまま同ホテルにチェックインして休憩するのも良いかと思います。駅から近いのが本当に便利です。朝風呂も入れます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月20日 16:43:14

今回のご宿泊では、レストラン『小野の離れ』へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また立地、大浴場につきましても満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月19日 17:21:50

中洲川端駅から徒歩1-2分でホテルに着くので福岡空港からホテルまでの移動は楽です。
ホテルからキャナルシティまで徒歩で迎えますし周りにレストラン、屋台もあるのでとても便利です。
朝ごはんがとても美味しかったです!
水炊にゅう麺やシェフがその場で握ったお寿司が食べられます。
出来立てのクロックムッシュ、フレンチトーストも美味しかったです。朝ごはんはハズレなく誰も美味しくお腹いっぱいになりました。おすすめです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月20日 07:27:26

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご滞在の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの周辺施設や飲食店などをお楽しみいただき、ご滞在を満喫されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、4月から始まりました朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ゴリ1969さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ゴリ1969さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:20:43

久々の福岡出張で宿泊。
立地は最高ですし、感染対策がしっかり対応されており、又お部屋もとてもゴージャスな造りです。
朝食も朝から寿司や鶏唐揚げ等メニューが豊富です。
福岡出張の定宿はここで決定です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月10日 05:45:20

「福岡出張の定宿はここで決定です。」とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

karamizukeさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2021年04月08日 20:26:11

中洲のとても良い場所にあります。
コロナ対策も万全でした。朝食を頂いた『小野の離れ』はバイキングでしたがスタッフの方々が丁寧に説明をしてくだり安心して食事が出来ました。郷土料理も沢山ありました。中でも初めて頂いた糠で炊いた鯖が美味しく、翌日も頂いてしまいました。明太子を乗せて焼いた鯖も美味しい!和食派ですがデザートがわりに頂いた小さなフレンチトーストも美味しかった!また伺います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月09日 05:46:10

立地、朝食について、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。このような状況下ではありますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:18:04

朝食が素晴らしい!
品数が多いだけでなく、そのどれもが美味しく、蒸し寿司はおかわりもできて、ついつい朝から食べ過ぎてしまうほど。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月31日 06:58:17

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。4月1日からはブッフェ形式でのご提供が再開いたしますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 21:25:39

3月20日に 友人5人各自広い部屋をシングルユースで 宿泊しました。お部屋はとても綺麗ですし 大浴場があり ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。全て大満足でしたが 特にスタッフの方が素晴らしく お願いした備品を到着時には お部屋に準備済みだし 祭日で食事出来るところがなく困ってましたら 色んなお店に連絡をしてくれて 最終的にお店の予約まで取っていただけました。本当に助かりました。また 是非 宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月22日 14:29:16

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月25日 21:56:17

一人利用しました。空港到着後、出張先へ行く前にキャリーバッグを預かっていただき、たいへん助かりました。チェックイン時には部屋に届いていてありがたかったです。部屋は静かでとてもきれい。快適でした。大浴場の混雑具合が部屋のテレビでわかるので、確認してのんびり入ることができました。朝食は新型コロナ対策でバイキングではなく、3種類のメニューから選びましたが、掲載していない蒸し寿司を薦めてもらい、おいしくいただきました。チェックアウトの際も、夕方までキャリーバッグを預かっていただいたので、出張時の移動が楽チンで助かりました。フロントの方の対応も温かく、福岡の好感度が最上級です。空港利用の際は、駅から近く便利ですしまたリピートさせていただきます。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月26日 12:24:06

また、このような状況下の中、当ホテルを選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~
【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 23:51:26

食事が美味しいです。
福岡ならではの水炊きが特によかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月15日 10:57:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事を楽しんで頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのレストランは私どもの自慢でございます。こだわりの福岡の食材を使用しております。朝食はもちろん、ランチ、ディナーも大変ご好評いただいております。
次回、ご宿泊の機会がございました際も是非ご利用くださいませ。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 16:09:23

全てにおいて清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
感染対策もちゃんとされてて、安心して楽しめました。特に大浴場では、常に掃除の方が入られてました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月06日 16:48:41

宿泊支配人

【新春セール】「小野の離れ」の朝食付きスペシャルプラン ~朝食付~
【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 16:04:44

お部屋も大浴場も清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。
受付の方も感じ良くテキパキされていたので、比較的お客様が多い時間でしたが、ストレス無く気持ち良く手続き出来ました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月06日 16:49:24

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:58

出かけるのもとてもよい立地でしたし、何よりきれいで気持ち良く過ごせました。
朝食も今の状況を考え1人ずつのプレートでしたがもちろん美味しく尚且つ見た目もキレイな朝食でした。
gotoを利用しましたが通常になってもまた行きたいと主人と話しました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 18:14:01

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
GOTOキャンペーンが終了した後もご利用頂きたいと仰っていただけ、とても嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:59:16

一人旅で利用しました。特にベッドの寝心地がとても良く、シーツの肌触りや掛け布団も良かったです。
豪華な朝食も大変美味しかったです。

観光で疲れたため大浴場は利用しませんでしたが、部屋のシャワーは仕切りがあり使いやすかったです。

部屋は無駄な物がなくスッキリした感じ。
女性は化粧水等のアメニティをチェックイン時にもらえるようです。
gotoキャンペーンでお得に利用させてもらいました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 01:20:26

また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
ベッドや朝食に関しまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
次回ご利用の機会がございましたら是非大浴場もご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊 支配人

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 23:41:41

三井ガーデンホテルが好きで、行く先々で泊まっています。ここはまだ新しく、とても綺麗で。地下鉄中洲川端駅の2番出口から出るとすぐ着きます。コンフォートツイン、洗面台の付け方がとても良い。大浴場は露天は無いけれど広く感じます。コンビニは、ファミマが近くに。利便性とても良かったです!また泊まりたいと思いました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月22日 07:07:00

また、行く先々で三井ガーデンホテルにご宿泊いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、地下鉄の中洲川端駅からやコンビニまでの立地、3点分離のコンフォートツインの配置、大浴場とご満足をいただけたとの事で
とても嬉しく拝読しております。
またお越しいただいた際に同じように快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同邁進して参りますので、近くにお越しの際はまた是非お越しください。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

Yoshi0203jpさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2020年11月07日 17:17:19

福岡に出張の際にはまた宿泊したいです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月07日 18:15:13

投稿者さん 2020年10月23日 09:43:50

お部屋もスッキリと綺麗で、テレビにネットも繋がっており、大浴場も完備とお部屋の滞在を存分に楽しめました。
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月23日 11:24:59

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 00:12:51

何度行っても最高に良いホテルです。
立地、施設、サービス全てが良い。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月12日 16:20:25

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 00:11:55

中洲川端駅という出張者としてはとっても便利な駅から至近なので食事等には事欠かず、ホテルも新しい故か非常に綺麗。しかも大好きな大浴場まであるからたまりません。
また、朝食は味がいいことに加えボリュームたっぷりで朝から食べ過ぎました。
こんな感じなので文句をつけるところがありませんでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月12日 15:52:15

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。周辺でのお食事などをお楽しみいただけた様子もお伺い出来、大変嬉しく思います。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

なべさん7641さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

なべさん7641さん [50代/男性] 2020年09月29日 07:05:58

今回、広めの部屋にご好意で変更して下さいました。部屋もお風呂もすごく清潔感があって大満足でした。
そして朝食、激うまです。お米粒が立っていて美味しいおかずにベストマッチ。食べきれないほどの朝食です。
朝食場所のスタッフさんのお声かけも朝らしい爽やかな感じでこちらも「さあ仕事頑張るぞ」っと言う気持ちにさせてくれる最高の朝食でした。
ありがとー!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月29日 07:25:45

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

えるめす1700さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年08月18日 21:57:18

GoToトラベルキャンペーンを利用して非常に安く泊まれました。
雰囲気の非常に良いお部屋です。お部屋のライトがお洒落で素敵でした。
ツインルームをシングルユースして、素敵な朝食とお風呂もありで、この値段は非常に満足しています。文句無しの内容です。

ちなみに特に問題があるわけではないのですが、雰囲気に気を使っている事がよくわかりましたが、トイレのドアが壁に同化している位違和感なかったため、最初見つかるまで少し探してしまいました^^;

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月19日 01:00:19

トイレのドアに関してご指摘ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】