三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 17:08:06

駅から近く、周辺に飲食店も多いので立地がとてもよい。
お部屋やホテル内の施設は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルだと思うが、ビジネスホテルにしては珍しく大浴場があるということでこちらに宿泊。大浴場は必要最低限といった感じで脱衣所が狭く不便。ただ、足を伸ばしてお風呂に入れるのでこのお値段にしては満足。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月11日 06:28:48

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。設備上改善が難しい問題ではございますが、私どもの今後の課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月20日 00:22:31

典型的なビジネスホテルという感じでした。
チェックイン、アウトは利用者が機械で行うシステム。そういうのに慣れてない人だと手間どうかもしれませんが、スタッフさんがいらっしゃるので、代わりにやってくれたりもします。
アメニティはロビーのエレベーター前に櫛とかクレンジングの個包装の物など、自分で取って部屋に持って上がるスタイル。
まるでラブホのようでした。
予約前に楽天トラベルの施設写真をかなり見でロビーやお風呂、部屋など総合的に広く感じるように見えましたが、実際は写真の撮り方がうまいだけで、想像よりかなり狭かったです。
大人3人で利用しましたが、部屋もやはり狭かったです。キャリーケース2つ持ち込んだので、部屋がパンパン。トイレ風呂はユニットバス。コップを置いてる棚にはホコリが…。タオルには汚れが…。衛生的ではありませんでした。
また、朝食は離れと書いていますが、一回のロビーと繋がっていました。宿泊者以外も利用できるように外からもホテル内からも行ける構造。
料理の味は普通でした。ただ、サラダを取ったら、虫が出てきたので気持ち悪くなり、下げていただきました。
お皿やお箸などのカトラリーもきれいではなく、総合的に残念としか言いようがありませんでした。
中洲の屋台に行きたくて近くて新しいこちらを予約しましたが、リピートはないです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年10月20日 07:38:21

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際し、お客様のご期待に副うことができず心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお客様のご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
清掃担当者及びレストランとお言葉を共有させていただき、ご満足いただけるサービスを提供できますよう全スタッフ再徹底して参ります。
重ね重ねではございますが、こちらの不手際が多々ありご満足いただけるご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年06月05日 14:51:27

以前宿泊したときより、朝食がわるくなった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年06月06日 06:14:36

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月18日 16:51:23

駅近で大変便利でした。
大浴場は大変綺麗でしたが時間帯によっては大混雑で、
ロッカーの空きがない
お風呂の洗い場に荷物を置いているので使えないが荷物置きがないので洗い場に置かざるを得ない、洗い場の空きがない
など困るところはありました。

お部屋は綺麗でしたし、その他は概ね満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月19日 06:26:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。しかしながら、大浴場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 宿泊支配人

家族でENJOY! アンパンマンこどもミュージアム入場券付きプラン ~素泊まり~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

ぎんちゃん1432さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ぎんちゃん1432さん [50代/女性] 2023年04月16日 17:04:14

アレルギー体質ですが、部屋に入るなり、クシャミ鼻水が止まらなく、空気清浄機を見るとホコリだらけで汚く、外出前に替えてもらいましたが帰ってくるとスイッチが入ってなく、結局朝までマスクをして過ごしました。フロントの方は感じ良かったし、お風呂や朝ごはんも良かったのに残念です。あと、中国系の方が浴室にスマホを持ち込み浸かりながら、いじってました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年04月17日 06:43:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食並びに私共スタッフに高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃につきまして不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、大浴場につきましても今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月14日 21:43:33

11/12にライブの為宿泊。
綺麗なホテルです。
ベッドがふかふかで心地よく満室であるのに部屋の中はとても静かでした。
私がホテル選びに重視するのは大浴場です。
お風呂の大きさは良いのですが、脱衣所の狭さが非常に残念です。
そこだけが密になっていて着替えることが困難でした、、、
大浴場の清掃の方が頻繁に足拭きマットを替えていたのには好感が持てました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月15日 08:28:16

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受けとめ、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 11:45:37

ツインをシングルユースしました。
大浴場と朝食目当てでこちらに決めました。
お部屋は清潔でベッドはフカフカ。
とても気持ちよかったです。

大浴場は大きな浴槽が一つだけですが、久しぶりにゆっくり足を伸ばして湯船に浸かれたので良かったです。
脱衣所はとても狭いです。
洗い場の数も少ないので、混み合う時間帯は避けた方が良いです。

朝食の握り寿司は美味しかったのですが、蒸し寿司の上に乗せる漬けは腐ったような味がしました。
おそらく傷んでいたと思います。
前日に使った古い刺身を使っているのでは?
朝食利用される方は気をつけてください。

持ち帰り用にコーヒーをいただけたのは良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月09日 18:11:33

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の脱衣所に関しましてはご不便をおかけいたしました。客室テレビで混雑状況の確認が出来ますので、ご参考にご覧いただければと存じます。
また、朝食の食材に関してのご指摘ありがとうございます。楽しみにして頂いていた朝食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたお言葉はレストランスタッフとも共有し再発防止に努めてまいります。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月20日 18:19:20

地下鉄駅から5分程。部屋に仕事机は無い。ベッド、大浴場その他設備は立派だが、周辺に比べると割高感。朝食は品数多く美味しい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 08:48:25

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます.
私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

TETSUさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

TETSUさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:54:56

新しいホテルで中洲の立地を基準に選びました。
ツインのシングルユースなので部屋は広く、上階にある大風呂も良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月30日 03:53:38

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

サクラまんかいさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

サクラまんかいさん [60代/女性] 2021年12月13日 17:51:22

福岡での宿泊は初めて利用しました。
思ったより大浴場が狭く
部屋からタオルを持っていくのが面倒でした。
ただ
冷水が設置されているのは
嬉しかったです。
ホテル激戦区ですが頑張って下さいね

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月14日 08:00:15

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用に関しましてご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 06:38:19

全体的に良かったが、チェックイン時の対応に時間かかりすぎ。特に前の人の処理が長く随分待たされたので、対応人数、工夫して欲しい。あと、朝食付きプランだったが、チェックイン時にクーポンもらえず、結局朝食とる子どもができず。チェックイン時のバタバタが原因?

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月18日 21:45:25

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないように、スタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
気を引き締めて、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 13:18:15

場所が良く便利で、大浴場に入りたく、近くに行きつけのお店があり何度か利用していますが、やっぱり他の三井さんの方が気持ちいい対応してくれるような気がします。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月18日 07:56:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地並びに私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 16:05:36

中州のフロントは、人によってサービスの差が激しいような気がします。
他の三井並にしていただきたいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月07日 16:30:26

また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、常に「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 14:45:21

連泊しました。初日は満車でしたが2日目の駐車場は確保いただき、助かりました。ありがとうございます。ただ、今回の宿泊は3Fでカーテンを開けた瞬間通行人と目が合ってしまい、それからカーテンを開けることができず、滞在中はずっとカーテンを閉めたままでした。次回は通行人から見えない部屋がいいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月30日 17:32:34

駐車場に関しまして、初日は満車のご案内となってしまいお手数をおかけして申し訳ございません。しかしながら、2日目は私どもの駐車場をご利用できたとのこと、ありがとうございます。
ホテルの立地上、マンションに面しており眺望が望めないお部屋もございます。
もし次回ご宿泊の際リクエストいただけましたら出来る限りご希望に添えるようお手配いたします。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

momotauさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:31:39

新しくホテルと言えば、良い所はそこです。
食事もイマイチ、接客もイマイチ、福岡クオリティの低さにがっかり!
お得なプランが無かったら、宿泊すること無いとおもいます。

冷蔵庫の水が沢山あったのは、とても良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:42:09

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと、またレストランご利用に際しても、満足いただけなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。お食事につきましてはレストランスタッフへしっかり情報共有しご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊支配人

【博多の食を満喫!】お食事券付きプラン ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

パグズ6096さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

パグズ6096さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:51:21

11月7日に一泊で宿泊しました。
大浴場があるホテルですが、この時期なので抵抗があり部屋のシャワールーム(浴槽は無いです)を確認したら下水臭くてびっくり。まだ新しいホテルなのにと思いフロントへ電話して同じタイプの部屋に変えていただけました。対応が早かったので良かったです。
対応してくれた従業員の方も親切で丁寧な感じでした。
朝食は三種類の定食から選べるようになっていて、品数も多くて美味しそうと思えましたが味は期待するほどでも無かったかな?と個人的に思いました。
期待しすぎたのかもしれませんが、不味いわけではありません。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月06日 06:30:07

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先月のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、シャワールームから臭いがし、お部屋の移動と、ご迷惑お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃担当者へも情報を共有し、清掃を徹底して参ります。
三井ガーデンホテル福岡中洲

【室数限定!】「小野の離れ」の朝食付きスペシャルプラン
【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2020年10月12日 17:17:54

新しいホテルなのでとても予約させて頂きました。
気持ちよく過ごすことが出来ました。有難うございます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月13日 01:48:15

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

atomic2013さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

atomic2013さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:45:48

中州ど真ん中、場所は最高でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月24日 19:56:40

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 19:07:57

立地が良くお部屋も綺麗でした

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月06日 08:09:39

本当に有難うございます。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

ラテ♪♪♪さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:40:01

大浴場でゆっくりできた。部屋は広くてキレイ。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月29日 12:29:43

ご満足いただけたようで、一同とても嬉しく思っております。
私共の大浴場をお楽しみいただけて大変光栄です。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時までの営業ですので1日の始まりにも疲れをとるのにも最適です。次回もぜひご利用下さいませ。
お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。