三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

atomic2013さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

atomic2013さん [60代/男性] 2020年09月24日 17:45:48

中州ど真ん中、場所は最高でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月24日 19:56:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

キープ野郎さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年09月17日 15:45:54

三井ガーデンホテルの
中洲と祇園どちらかで悩む方の参考になれば幸いです。

立地は中洲が良いです。地下鉄のアクセス
ホテルから天神・中洲へのアクセスもいいですね。

部屋で仕事する為、意図的に広めの部屋を選んだのですが
部屋はどちらも新しいですが空気清浄機が常設でなかったり
仕事するのにテーブルが小さくてマウスがつかえなかったり
と祇園の方がよいですね
内装仕様が祇園は山笠、中洲はゴージャスな感じなのですが
無駄であまり品がよくないですね

朝食は1択の祇園に対し3択の中洲
メニューがとてもわかりにくいので
違いを明確にするといいですね。

大浴場は祇園の方がいいですが
部屋風呂装備は中洲の方がいいですね

どちらも新しく近年のトレンドは
ほぼ網羅した良いホテルであります。

総合的にいえば
ビジネス利用を考えたら祇園
観光・飲食目的なら中洲ですね

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月18日 19:36:05

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、三井ガーデンホテル福岡祇園・中洲ともにご宿泊いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのご意見をお寄せいただき、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
お客様の意見を参考にし、祇園店と共にさらにご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

ホワイト1965さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年09月16日 09:37:37

宿泊、お風呂に関しては大変良いと思います。1階の施設内にあるレストラン(直営でないが1店舗しかない)はサービス、味(特に塩の量が多すぎる)ともに工夫する必要があります。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月16日 14:25:29

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊くださいまして有難うございました。
しかしながら、レストランご利用に際し、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、レストランとも改善を進めて参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 13:03:32

大浴場、最高です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月15日 04:57:35

私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。大浴場は天然温泉ではないですが、とてもリラックス出来ます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時までの営業ですので1日の始まりに最適です。
次回もぜひご利用下さいませ。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

twinzer80さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月11日 20:00:50

夫婦で週末利用しました。
出来たばかりで本当にきれいです。
エントランス、部屋ともにモダンでオシャレ。ベッドの寝心地も良好です。
大浴場があるのもポイントが高いです。ここも浴槽が広くて洗い場の数が多くていいですね。こちらもオシャレです。コロナ対策も兼ねて部屋のテレビから混雑状況が確認できました。
アメニティも充実してました。
あと、その他のコロナ対策もバッチリで他のホテルよりしっかりしてました。安心できます。エントランスのサーモカメラ、ゴミの回収も徹底されてました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月12日 05:28:59

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 18:50:04

素晴らしく快適でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月11日 14:05:23

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中にも関わらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお声は私共のサービスに向けての励みとなっております。
また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

じゅんじゅん3610さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

じゅんじゅん3610さん [50代/男性] 2020年09月10日 17:50:51

綺麗で最高です

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月11日 13:56:32

投稿者さん 2020年09月07日 09:48:59

大変便利なホテルだと思います。

1点、朝食会場で店側の方で一人マスクを顎のしている方がいました。
前日はそういうことはなかったかと思いますが、たまたまでしょうか?

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 13:43:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランご利用に際に、大変ご不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり感染症拡大防止と安心してお客様にお過ごし頂くために、早急に改善をすべき内容です。
スタッフ一丸となって努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 09:46:46

駅から近くコンビニも近くにありました。
朝食も3種類から選べおいしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 10:59:11

当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
また、朝食も当ホテルの自慢でございまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 12:53:06

新しいホテルのようでした。綺麗で、お風呂も広く、満足です。いつもフロントの方が、エレベーターから出てくる人、エントランスに入ってくる人毎に声をかけてくれていて、気持ち良かったです、
気になったのは、女性の親子が男湯に入ろうとして入り口のセキュリティーで戸惑っていました。表示の男女別が、わかりづらいようです。
立地は、どこに行くにも近くて良かったです。
エントランス外の、グリーンの植え込みや、お風呂の外の景色にある植え込みが心地よかったです。
お部屋の窓からは隣のマンション?のお部屋が見えてしまう場所でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月06日 08:15:14

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、大浴場の表示につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 19:07:57

立地が良くお部屋も綺麗でした

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月06日 08:09:39

本当に有難うございます。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

ラテ♪♪♪さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:40:01

大浴場でゆっくりできた。部屋は広くてキレイ。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月29日 12:29:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、一同とても嬉しく思っております。
私共の大浴場をお楽しみいただけて大変光栄です。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時までの営業ですので1日の始まりにも疲れをとるのにも最適です。次回もぜひご利用下さいませ。
お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 20:39:07

すごく綺麗で清潔感のあるホテルです。飲食店も多く便利です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月25日 11:56:28

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回のご宿泊の機会があった際には、今回以上に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

じゅん2525さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

じゅん2525さん [30代/男性] 2020年08月20日 14:03:48

綺麗なホテルでサービスも良かったです。チェックインの際、手違いがありましたが、チェックアウトの際しっかりお詫びがあり感心しました。また福岡行く際は利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月21日 01:26:15

また、チェックインの際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります
宿泊支配人

【連泊割】 2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

えるめす1700さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年08月18日 21:57:18

GoToトラベルキャンペーンを利用して非常に安く泊まれました。
雰囲気の非常に良いお部屋です。お部屋のライトがお洒落で素敵でした。
ツインルームをシングルユースして、素敵な朝食とお風呂もありで、この値段は非常に満足しています。文句無しの内容です。

ちなみに特に問題があるわけではないのですが、雰囲気に気を使っている事がよくわかりましたが、トイレのドアが壁に同化している位違和感なかったため、最初見つかるまで少し探してしまいました^^;

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月19日 01:00:19

トイレのドアに関してご指摘ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 09:17:16

窓の外、数メートル先はマンションで、メインの眺望はマンションの廊下。
他人のプライバシーを見るわけにもいかず、カーテンを閉めて閉じこもるほかなかった。

チェックイン前に高層階の希望を伝えており、指定された部屋も確かに高層階だったが、自分が甘かった。次回宿泊の際は、眺望のリクエストを明確に伝えるようにしたい。

従業員は、溌溂としていて、好感が持てた。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月16日 11:15:55

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、従業員に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、市内中心部にあるため、住宅や商業ビルに囲まれております。その旨のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。今後お客様からのご意見を参考に、お部屋の案内や説明につきましては改善課題とさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月14日 16:31:55

安価で、清潔感があり良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月15日 12:50:04

【スタンダードダブル 【禁煙】】

おさるのジョニー8さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月13日 15:50:31

友人の代理で予約しました。
駅からの立地が良く、オープンしたばかりということもありキレイで満足していた様子です。お部屋も広く、スタッフの対応もよかったとのことでした。イメージ通りだったようです。
大浴場がある中洲近辺のホテルは重宝されると思います。また中洲近辺に用事があれば予約したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月14日 06:04:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご予約頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、ご友人にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
また、中洲に来られた際には、ご友人とご一緒にご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 08:33:35

中洲ですが明治通りと昭和通りに挟まれた場所の為、いわゆる夜の町中洲ではないです。川を渡ればすぐ天神ですし、反対側は博多リバレインが目の前です。中洲川端駅から近く、今回空港からの利用でしたので便利でした。
朝食はブッフェではないですが十分な量があります。プレート3種から選べます。おきゅうとが記載されているのに無かったり、明太子がほんの少しだったり、蒸し寿司がイマイチ。炊きたてのごはんはおいしかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月11日 12:19:48

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。お買い物などをお楽しみいただけた様子もお伺い出来、大変嬉しく思います。
また、ご指摘は真摯に受け止め、改善を図って参ります。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

はなふたんさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

はなふたんさん [20代/女性] 2020年08月05日 15:42:39

文句なしです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年08月05日 17:14:16

【期間限定!】「小野の離れ」の朝食付き夏のスペシャルプラン