三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

いしめぐ4966さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

いしめぐ4966さん [50代/女性] 2023年02月22日 08:20:00

又泊まりたいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年02月23日 16:23:29

宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月22日 12:22:40

立地がとても良く中州付近を食べ歩きする方にはとても便利なホテルです。13階にある大浴場もとても良かったです。
テレビの上に埃が溜まっていたのでもう少しお掃除が徹底されていたら良かったと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月23日 06:24:26

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月17日 19:33:24

宿泊当日は車で伺ったのですが、雨が降っていたので、パーキングからホテル受付まで外の通路をいどうしなければいけないのが少し大変でした。それ以外はとても大満足です。部屋は広くソファでくつろげることもできましたし、大浴場もおしゃれな雰囲気でとてもゆっくりできました。
また福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月18日 07:11:39

この度は三井ガーデンホテル福岡中州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら駐車場に関しましては、当ホテルの構造上駐車場からエントランスまで外を歩いてしまうことになります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

bmw-dentさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2023年01月09日 20:34:05

初めて宿泊しました。
立地が良く駐車場もあり夕食はコロナ禍もあり、館内の小野の離れでいぢきました。期待以上の美味でした。また、大浴場があり夜、朝二回入浴最高でした!!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月10日 05:49:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。また、私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月06日 13:33:01

綺麗なホテルでした

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月09日 06:49:13

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。次回福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。 宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 13:30:03

今回、家族旅行で使わせて頂きました。フロント係や朝食会場の対応など非常に親切で良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年01月04日 14:00:51

今回のご宿泊が、スタッフの対応をはじめ、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

NIKEクレイジーさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

NIKEクレイジーさん [60代/男性] 2022年12月25日 16:19:51

自動チェックイン機があり便利でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月28日 03:53:06

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊り~

投稿者さん 2022年12月08日 11:18:57

自身のお祝いで母と利用しました!初めての2人旅行、初めての福岡だったので楽しみさもいっぱいでしたが高いビルが周りに多いせいかカーテン開くと目の前はビルで景色は残念でした、、旅行支援を利用してるからか、立地なのかよく分からないですが、しかしスタッフのサービスはわかりやすく明るく優しく良かったです!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月09日 06:22:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しており眺望が望めないお部屋もございます。 それほど眺望は望めませんが隣のビルに面していない側のお部屋もございます。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限り優先してそちら側のお部屋をご用意いたします。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 23:44:52

立地は申し分なし。
飲食店、コンビニ、近くに多い。
交通の便も良かった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月08日 09:16:47

私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月03日 16:59:45

まず立地が大満足。
宿泊した部屋はシャワーしかないが、大浴場を利用したので問題なし。洗面台の鏡が可動式で、テレビを見ながら身支度できて便利だった。
連泊中、グラスにコーヒーの汚れがついていたり、お水やティッシュが補充されていなかった等、清掃面は完璧ではなかったが、立地やサービス面を含め、機会があればリピートしたい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年12月05日 13:42:41

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご滞在中の清掃につきまして不備が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:16:24

移動しやすい立地で便利でした。疲れてたあと温泉に入れるのも助かりました。近くに有名な明太子重のお店や神社もあり観光の点でも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月30日 09:30:49

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:28:11

アンパンマンミュージアムが徒歩圏内で子連れに最高。朝食も美味しい、そこに牛乳があると完璧。接客もよく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月28日 11:55:19

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お言葉頂きました通り、当ホテルはアンパンミュージアムも歩いてすぐの位置にございますので、
お子様とご一緒にご宿泊いただく皆様より大変ご好評いただいております。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ■朝食付■

投稿者さん 2022年11月25日 17:57:50

避密の旅クーポンでお安く宿泊する事ができました!!近くにはコンビニ、バス停、少し歩けばドンキホーテがあります!!エントランス、お部屋、大浴場とても綺麗で良かったです。とくにスタッフの対応が良かったやサービスが良かったなどはありませんでした。朝食はイマイチで残念でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月28日 11:51:48

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月22日 17:01:19

旅行支援で行きました
とにかくとてもお得でした
使えてよかった^_^

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月24日 06:42:22

これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~素泊り~

投稿者さん 2022年11月21日 11:53:14

3泊しましたが清掃も行き届いており大変満足しました。
空港からも地下鉄1本で駅からすぐなので立地も充分でした。
楽しい旅行になりました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月24日 06:34:39

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 14:51:47

大浴場が最高によかったー
ちゃんとパジャマもあって
夜しかいなかったけど大満足です
お水が ペットボトルじゃなくて缶だったのでびっくりしたけど
十分な量ありました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月20日 06:53:35

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~素泊り~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 12:47:39

11月17日に宿泊させていただきました。
清潔で居心地抜群です。
脱衣場がもう少し広いとありがたいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月20日 06:51:52

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ぐっち0317さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ぐっち0317さん [50代/女性] 2022年11月17日 11:19:58

11月15日に1泊しました。
新しいホテルなので綺麗だし、立地も良くて満足できました。
ただお風呂にタオルがあると便利だなと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月18日 13:12:24

大浴場のタオル設置に関してのお言葉ありがとうございます。設置に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 21:43:33

11/12にライブの為宿泊。
綺麗なホテルです。
ベッドがふかふかで心地よく満室であるのに部屋の中はとても静かでした。
私がホテル選びに重視するのは大浴場です。
お風呂の大きさは良いのですが、脱衣所の狭さが非常に残念です。
そこだけが密になっていて着替えることが困難でした、、、
大浴場の清掃の方が頻繁に足拭きマットを替えていたのには好感が持てました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月15日 08:28:16

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受けとめ、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 12:39:49

中洲から近く、ホテル自体も綺麗で快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月14日 17:38:30

福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。