三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

mamasan105さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

mamasan105さん [60代/女性] 2022年11月14日 11:28:35

食事も美味しく、寝心地の良い満足感のある宿泊をすることができました。
が、大浴場では大混雑で脱衣所で並び浴場の洗い場の順番待ちで並びで少し残念だったのでそこの評価だけ低くさせていただけました。
浴場の混雑具合がわかり易いと申し分なしだったと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月14日 17:35:53

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しまして、混雑時にはご不便をおかけして申し訳ございません。大浴場の混雑案内に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:22:25

綺麗なお部屋で良かったです!部屋の水周りも綺麗で清潔感ありました。大浴場も綺麗だったのですが、脱衣場が少し狭く人が増えると大変でした、、TVで浴場の混み具合がわかる機能があるのはもう少し宣伝あっても良いかもです、、最後に気づきました、、
夕食はたべてませんが、朝食美味しかったです。ビュッフェで並んでいたので空っぽになっていることをを心配しましたが、減ったそばから追加され全然問題なく選ぶことができました!
いいホテルで楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月14日 13:14:09

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありとうございます。
大浴場のご案内に関しまして、参考になるお言葉ありがとうございます。今後すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、ご案内してまいります。
また福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月10日 01:31:20

到着してバスタブを見ると、
中に3本の髪の毛。うち1本はアンダーヘア。

一目見ただけで分かるのに、
どうしてこのままなんだろう?と思いましたが
自分でシャワーで流しました。

その後、部屋に置いてあったグラスでミネラルウォーターを飲もうとしたら
中がホコリだらけ。

あんな量のホコリ、一日二日では溜まりません。
何日放置しているのですか?
グラスを置いている棚自体もホコリだらけ。

コーヒーカップは下向きに伏せていましたが、
グラスは上向きのまま蓋もなし。

ベッドの枕元のライトのボタンの所にも、
クリームのような物がべったり指紋と一緒についていました。
パネルが黒なので白いクリームが触る前に見えて気づきましたが

清掃の方は、拭き掃除を一切しないのでしょうか?
洗面台の排水溝は周りにピンク色の汚れの輪っかができていました。

新しいホテルだから選んだのに、
自宅よりホコリだらけの部屋にお金を払って泊まったのが残念でした。

帰りにフロントの人に清掃できていない事は伝えましたが、
今、他の方の口コミを見ると同じホコリの事が書いてあります。

どうして清掃係に指導しないのですか?

そして、エレベーター前に置いてあるアメニティですが、
歯ブラシ数十本を一人で両手で持って行く人がいました。
30本位でしょうか。
両手で大量に持っている為、ドアを手で開けられずにヒジで開けていました。

アメニティはフロントなど、人の目がある場所に置く方が良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月10日 18:05:24

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、客室の清掃不備により、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、「おもてなしの心」を持って、日々客室のご用意をすべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
清掃、アメニティに関しまして、ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底と対応の再検討を図って参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

to7272さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

to7272さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:38:47

旅行支援を利用しました。とてもいいホテルに泊まれ満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月09日 18:14:10

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 11:45:37

ツインをシングルユースしました。
大浴場と朝食目当てでこちらに決めました。
お部屋は清潔でベッドはフカフカ。
とても気持ちよかったです。

大浴場は大きな浴槽が一つだけですが、久しぶりにゆっくり足を伸ばして湯船に浸かれたので良かったです。
脱衣所はとても狭いです。
洗い場の数も少ないので、混み合う時間帯は避けた方が良いです。

朝食の握り寿司は美味しかったのですが、蒸し寿司の上に乗せる漬けは腐ったような味がしました。
おそらく傷んでいたと思います。
前日に使った古い刺身を使っているのでは?
朝食利用される方は気をつけてください。

持ち帰り用にコーヒーをいただけたのは良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月09日 18:11:33

大浴場の脱衣所に関しましてはご不便をおかけいたしました。客室テレビで混雑状況の確認が出来ますので、ご参考にご覧いただければと存じます。
また、朝食の食材に関してのご指摘ありがとうございます。楽しみにして頂いていた朝食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたお言葉はレストランスタッフとも共有し再発防止に努めてまいります。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 14:05:00

中洲の屋台も天神も近くて満足、
朝ご飯も洋食は食べずに博多和食だけで大満足でした。お寿司もあります。
 残念なのは、食器棚埃とお風呂のシャンプーボトルが垂れてました。
それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月08日 13:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。しかしながら、食器棚に埃やシャンプーボトルが垂れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

投稿者さん 2022年11月01日 17:49:48

お部屋はきれいで、大浴場も良かったです。サウナがあれば100点です。朝食で別に汁物、スムージーがついていておいしかった。バイキングもいろんな種類があり最高でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 09:29:23

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、館内施設・レストランについてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

1635SLGTさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2022年10月31日 13:51:57

札幌の同じホテルでお世話になり、福岡でもTRYしました。期待通りでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 08:25:46

また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:18

駅からとても近く、天神にも歩いて行かれて便利な立地です。
ホテルも新しく綺麗で、フロントの方の対応も良いです。
全国旅行支援のためか、非常に多くの宿泊者がいて、少し利用時間をずらしたのでさほど感じませんでしたが 朝食のレストランもお風呂もとても混んでいる時間がありました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 08:23:31

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場の混雑状況につきましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。混雑緩和のご協力誠にありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

あやのすけ8332さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

あやのすけ8332さん [50代/女性] 2022年10月29日 16:38:55

新しく、綺麗なホテルでささた。
また、中洲に行った時は宿泊したいですね。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月30日 08:25:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:11

朝食バイキングがとても美味しかった。お風呂も清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月30日 08:24:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月28日 11:23:06

出張時の定宿です。清潔感があり部屋浴室とも何も問題ありません。朝食も大変美味しい食材が選べるので良いのですが、できればもう少しこのスペース広いと良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月28日 17:51:06

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお客様にとって快適なものであるとのお言葉、従業員一同嬉しく拝見いたしました。
朝食会場につきまして、参考になるお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 11:16:18

出張の際には利用していて中洲駅から近く飲食街にもほど良い距離で便利。部屋、食事、サービスにも不足はありません。朝食はいつも洋食ですが、ここの朝食は和食が良いです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月28日 17:46:12

私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、周辺には飲食店も多数あることから立地にご好評をいただいております。
朝食は博多の食材を使った品を多数ご用意しております。一日の始まりの朝食をおたのしみいただけて幸いです。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

nobnaviさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

nobnaviさん [50代/男性] 2022年10月25日 12:11:01

お部屋が間接照明があって、
ゴージャスです。
ミネラルウォーターが無料なのは、とても嬉しいです。
お部屋、エレベーター、大浴場全てが、カードキーとなっていて、
セキュリティが高いです。
朝食のビュッフェは、お寿司がとてもおいしかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月27日 08:58:42

客室や当館自慢の朝食をご堪能されたとのことで、とても嬉しく、また誇らしく思っております。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 12:13:37

10月17日に宿泊しました。交通の番も最高で、夕食にも困りませんでした。大浴場が広く、美しく、とても良かったです。朝食も品数が多く満足できました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月24日 17:44:59

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

しんじ08310727さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

しんじ08310727さん [40代/男性] 2022年10月20日 11:21:41

いつも利用しています。エントランスからいい匂いがしていつも清掃が行き届いています。
部屋もきれいで無料のウォーターが朝晩非常にありがたい。清潔感は申し分なし。
大浴場も温泉ではないとはいえ、そこそこの広さで個人的にはいつもくつろげています。
コロナ禍で会社旅費規定範囲で泊まれましたが、最近は旅行需要が上がってきており、値段が上がってきているようで、泊まれることは少なくなりそうです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月21日 10:19:28

また日頃より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エントランスにお越しになったお客様へ第一に届く香りや、おくつろぎ頂ける大浴場作りは私たちが大切にしていることでございます。その点にご満足いただけたとのお声をいただき誠に嬉しく思っております。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 14:33:00

初めての博多で利用しました。チェックイン・アウト前後の荷物預かりを始めフロントの方々の対応がとても良かったです。最上階の大浴場は25時迄利用出来たのでゆっくり利用出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:34:12

13階に大浴場は毎日15時から25時、朝は5時から9時までと1日の疲れの癒しや1日のスタートにぴったりかと思いますので、ぜひご活用ください。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

るなかいりさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

るなかいりさん [40代/男性] 2022年10月17日 11:24:00

子供も部屋が綺麗で広くて喜んでました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:28:22

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族の思い出の一つになれば幸いでございます。
当ホテルは中洲川端駅からも徒歩2分と観光にも便利な立地にあり、ご家族連れお客様にご好評いただいております。
また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルへのご来館をご検討ください。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 14:07:37

食事をしていないので判断出来ません。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月14日 21:37:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお楽しみいただければと存じます。またお客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ハタケヤマナオスケさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハタケヤマナオスケさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:07:47

中州からの徒歩は少し遠いけど、きれいなホテルです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月10日 05:44:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダードダブル 【禁煙】】