三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 18:10:21

天神、中洲に近い立地、部屋は広く、大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また、朝食は、地元の食材を中心にバラエティー豊かです。
また、機会があれば、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月09日 09:00:02

当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月06日 14:50:58

出張での利用でしたが、快適で仕事もしやすかったです。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月06日 18:18:06

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 14:31:00

綺麗!広い!立地良し!
安いビジネスホテルとは違う。
中洲ど真ん中で博多天神赤坂どこへでもアクセス良くオススメです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月06日 18:15:09

当ホテルは中洲川端駅からも徒歩2分とアクセスのよさで大変ご好評いただいております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~

ベル6347さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ベル6347さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:34:18

駐車場も使用しました。周りのコインパーキングを停めるよりはお得です。
場所も飲食店街か近くて便利でした。
ホテルのスタッフもとても好意的で良かったです。また博多に行く時は利用します。、

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月05日 12:37:11

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったことと福岡での滞在をおたのしみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来福とご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 21:20:20

博多座に行くため、泊まりました。博多座は目の前、天神からも歩いて行ける距離です。
部屋は明るくて、清潔。浴室もキレイでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月02日 08:03:42

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、博多座での観劇をお楽しみいただけたとのご様子を拝見でき、ご旅行のお手伝いができたことが何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~素泊り~

HGB72さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

HGB72さん [40代/男性] 2022年09月26日 19:39:55

スタッフさんの応対がとても丁寧です。朝食もとても美味しいです。朝からにぎり寿司が食べられます。
今回は中洲のほうに泊まりましたが、祇園の方にも泊まってみたいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月27日 18:54:24

今回のご宿泊と当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけた様子が伝わってくるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、三井ガーデンホテル福岡祇園も当ホテルとは違った設えと福岡らしい朝食をご用意しておりますので、次回機会がございましたら、当ホテルとあわせてご検討くださいませ。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月21日 15:01:21

先に祇園に泊まったので比較になってしまいますが、、

部屋は変わりなくキレイです。
露天風呂とサウナがないのはやはり寂しい。
朝食は変わらずすべて手作り感あって和食中心で美味しいです。
案内の時に選べる汁物(にゅうめんなど)は断りにくいのでいらないかなーと思いました。

他の同価格帯のホテルと比べればかなり素敵ホテルです!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月23日 07:37:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。また、私共の大浴場は25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月20日 20:05:11

大浴場や朝食が口コミ通りよかったのはもちろんですが、何よりスタッフの方のホスピタリティに感心しました。ハイグレードホテルと遜色ない心遣いで、価格以上の満足感を得られました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 09:12:53

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 18:19:20

地下鉄駅から5分程。部屋に仕事机は無い。ベッド、大浴場その他設備は立派だが、周辺に比べると割高感。朝食は品数多く美味しい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 08:48:25

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます.
私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

夙川さんぽさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2022年09月05日 09:09:11

エントランスからフロントまでの空間が広々としており、チェックインもノンストレス。お部屋も綺麗で、設備も充実、特に大浴場は一面大きな窓で解放感もあり、寛げました。次回から博多出張の定宿にします!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月05日 16:57:07

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月04日 11:16:50

立地 部屋 食事 風呂 各面において快適でした。
ビジネス利用でしたが、かなりリラックスできたので、また出張の際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月04日 16:18:56

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ze23623さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年08月19日 04:54:33

お盆休み直前に利用しました一人で眠るにはデカすぎるぐらいのベッドで非常に快適でした、最上階の大浴場は夜に翌朝と利用させてもらいました、大変良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月20日 08:45:12

文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ぼたやまとまとさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年08月18日 10:55:02

当ホテルの祇園と比較するとサウナがないのは、寂しかったです。
 申し訳ありませんが、朝食も祇園のほうが美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月19日 04:39:06

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当ホテルではご満足いただけなかった様子が伺え、大変心苦しく思っております。
サウナ等設備面はすぐに変更が出来かねますが、レストランにはお客様のお声を伝え、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:32

清潔感あり、とても良かった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月19日 04:17:39

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:35

福岡アンパンマンミュージアムに近くて、とても便利でした。
朝食も美味しかったです。
大浴場は、子連れには脱衣場が少し狭かったですが、気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月14日 13:58:11

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地につきまして福岡アンパンマンミュージアムへ徒歩3分程とお子様とご一緒にご宿泊いただくお客様にも大変好評いただいております。
大浴場脱衣場に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

NIKEクレイジーさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

NIKEクレイジーさん [60代/男性] 2022年08月03日 18:11:26

チェックイン・アウトが機械で出来ることが便利だと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月04日 07:03:55

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またチェックイン機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月02日 16:37:16

開業後、近隣の同レベルの宿からこちらに乗り換えました。
駅チカ立地で、新しくキレイなことはもちろん、大浴場があり、何より朝食が気に入ってます。
月1程度は福岡ですが、しばらくはこちらにお世話になるでしょう。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月03日 08:45:52

また、いつも当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【スーペリアステートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:08

中洲駅のすぐ近くにあり、立地も便利です
大浴場もあり疲れを癒せます
部屋も広くてベッドも快適でした
春吉で晩ごはんを食べに行く予定でしたのですぐ行けました

朝食もさすが小野の離れだけあっていろんな種類が豊富でした
ただ、個人的な意見ですが海苔や納豆などのご飯のお供が少ない点、何点か食材の表記が間違えていたのが気になりました

また泊まりたいと思います

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月02日 08:34:32

今回のご宿泊に関して、立地、お部屋、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月26日 09:54:42

大風呂が良かった
インテリアにセンスが感じられる

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月26日 17:11:46

私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。
次回もぜひご利用下さいませ。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

misamansaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

misamansaさん [60代/女性] 2022年07月26日 09:53:05

インテリアが落ち着いていて居心地が良い。大風呂があるのも嬉しくとてもいいお風呂だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月26日 17:14:31

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のインテリアに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場に関しましてもお寛ぎいただけたとのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊り~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】