三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 17:33:58

朝食がおいしいとのことでしたのですごく楽しみにしてましたが、驚くことにベットが余りに心地好すぎて起きたら朝食終わってました。1ヶ月先迄使えるので朝食だけ食べに来ます。大浴場も気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年01月24日 07:51:01

当ホテル自慢の大浴場のご利用を含め、ごゆっくりご滞在頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、レストラン小野の離れのご朝食もお客様に大変ご好評頂いておりますので、是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月11日 17:41:51

キャンペーンで安く泊まれてラッキーでした。お風呂もゆっくり入れて大満足です。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年01月12日 04:47:42

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊り~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

itosamiさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

itosamiさん [30代/女性] 2021年12月24日 15:41:36

本当、大浴場が良かったです。
大浴場にタオルやシェイバーを置いてもらえたらもっと嬉しかったです。
部屋も清潔で、さすが三井ガーデンホテル。快適に過ごせました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月25日 13:29:30

今回のご宿泊におきまして、当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
タオルやアメニティに関しましては、ご面倒をおかけいたしますがお部屋からお持ちいただくようお願いしております。貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

よろず屋6899さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

よろず屋6899さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:14:14

大変満足しました。バスの発着,地下鉄駅も近く,交通の便が最高です。建物13階の浴場ものびのび出来て最高。フロントの担当者もすぐに対応してくれて助かりました。次回,福岡に来たおりも宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月19日 05:00:56

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのスタッフ並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

tauttautさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

tauttautさん [50代/男性] 2021年12月15日 23:11:11

大浴場に満足。翌日の朝食の「ごはん」とプチ握り寿司がたいへんおいしかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 17:47:15

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の大浴場・朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
朝食の「ごはん」につきましては羽釜で炊いており、大変好評をいただいております。

投稿者さん 2021年12月15日 23:08:51

12月9日宿泊。リーズナブルなのにクオリティが高かった。都会のホテルでおしゃれな大浴場があったのには感激した。また博多に出向いたときは必ずここに止まりたい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 16:07:39

大浴場につきましてもお楽しみいただけたご様子を拝見出来、誠に嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ひろし312020さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ひろし312020さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:43:39

華美ではなく清潔でし朝食も美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 15:53:56

今回のご宿泊では私ども自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2021年12月12日 17:42:12

クオリティの高いホテルですが、それでいて価格は比較的リーズナブル。信頼しております。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月13日 04:27:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年12月04日 01:51:29

両親が福岡に泊まる際に、朝食の美味しさから、こちらを予約し泊まってもらいました。
まだオープンから1年ちょっとですので、館内はとても綺麗で、朝食は期待以上であったとのことでした。
自分でも福岡に泊まる際には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月04日 07:20:19

今回のご宿泊が、ご両親様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。福岡にお越しの機会がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。 お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月23日 17:04:10

チェックイン前に荷物を預かっていただいてすごく助かりました。朝食は絶品で、どこのホテルよりも美味しく感じました。部屋に無料の水がありましたが、告知がなかったので書いてあると良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月23日 18:21:20

客室冷蔵庫の水に関しましてはご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。ご案内に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

C200さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

C200さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:58:57

フロントの対応がとても良い。朝食はお米がとても美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月21日 17:07:43

今回のご宿泊に関して、スタッフの対応や朝食ついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

3rd eye minさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

3rd eye minさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:56:56

駅から近く、最近出来たので設備も新しく衛生的に綺麗でした。
大浴場もあったため非常に満足でした。
接客も良く、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月08日 18:11:00

私ども自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~

u.takaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

u.takaさん [30代/女性] 2021年11月08日 09:29:17

リフレッシュ目的での宿泊。大浴場は混み具合も事前に確認できたので、自分の好きな時間に、のんびりと入浴することができました。また朝ご飯もおいしく、ご飯は、おかわりしてしまいました。十分にリフレッシュできましたが、残念な点といえば、禁煙の部屋を希望してたが目の前が、喫煙スペースだったのが残念でした。
立地も良く、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月08日 18:18:11

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはコロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながらお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のご用意につきまして配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら喫煙スペースの目の前ではないお部屋でご案内させていただきます。
この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月06日 21:42:54

立地もよくお部屋も綺麗で大浴場もついてるため福岡で宿泊する際はこちらにいつも宿泊させていただいてました。ホテルの方も要望を聞いてくれて優しく対応してくれて本当に感謝です。
リモコンにNetflixのボタンがあるけどそれは観れないとのこと、それだけ観れればよかったなあと。でも全体的にはいつも満足です!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 07:06:59

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:02:53

出張ではよく利用させていただきます。不満は全くなく、快適に泊まれます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:47:25

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:01:32

仕事で福岡に来た時はだいたいここを利用します。いつも快適に休ませていただいてます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:44:05

次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:00:45

街の中心にあり、飲食が出来るお店も多いです。ホテルも接客が丁寧で、お部屋もとてもキレイで大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:41:56

また、お部屋並びにスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2021年11月04日 11:42:10

劇団四季の観賞で福岡を訪れた際宿泊させて頂きました。
◆新築ということもあって外観・内装ともに非常に奇麗でした。立地も非常に良くキャナルシティ等へも徒歩圏内でした。
◆朝食のバイキングも非常に種類が多くどれも美味しかったです。水炊きスープのにゅうめん、明太子、お寿司など朝から食べ過ぎてしましました。朝食会場の最終入店が10:00で10分前に伺い数名並んでいらっしゃたので時間に余裕を持ったほうがいいですね。
◆お部屋についてですがTVのリモコンが反応悪く反対側の壁を向けた方が反応が良くなる感じでした。バスタブのお掃除はもう一度確認された方がいいかもしれません。その他アメニティなどは必要なものはすべて揃っており申し分なかったです。無料のお水が冷蔵庫で冷やしてあったのもありがたかったです。
◆大浴場やコインランドリーの利用状況がお部屋のTVから確認出来非常に便利でした。
◆このご時世といこともあり非常にお得な価格で泊まることが出来良かったです。また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月04日 15:19:33

この度のご宿泊では、私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながらバスタブの清掃に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃担当者へも情報を共有し、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 16:09:24

評判通り、朝食が美味しかったです。博多ならではの水炊きのスープ、特によかったです。フレンチトーストは人気が高く、提供されてもあっという間になくなってしまうので、お代わりしたかったのですが、タイミング合わず残念でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月26日 17:45:43

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
フレンチトーストは特にご好評いただいておりまして、レストランスタッフにもお客様からのお言葉は共有してまいります。
次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡中洲

投稿者さん 2021年10月23日 21:21:40

博多座観劇の為に泊まりました。博多座にも近く、駅からも近く、とても便利でした。
 チェックイン前に荷物を預かって貰えて、チェックイン時には部屋に運んでいただいており、大変助かりました。ホテルは新しく、お部屋もキレイで、ベッドも大きく、大浴場もキレイで、大満足です(夜も朝も入浴ました。混雑状況が部屋のテレビですぐ分かるのが良いですね。フェイスタオルがもう1枚あればもっと嬉しいです)。サービスの缶入りのお水を沸かして備付けのコーヒーをドリップして美味しく飲みました。
素泊りだったので食事の事はわかりません。次回は食事付きで、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月24日 11:58:14

お部屋・大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
タオルに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。フロントまでお申し付けいただけましたら追加でご用意いたしますのでお気軽にご連絡ください。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食につきましても大変好評いただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお楽しみいただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~