三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:33

駅近で博多駅からスムーズに辿り着けました。今回レンタカーを借りましたが、近くに店舗があり、屋台も近く、何をするのも便利です。
お風呂清掃が行き届いていて、清掃員さんが常にご挨拶をして下さり、大変癒されました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月31日 07:59:12

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

つかさ17990216さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

つかさ17990216さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:39:53

クーポン利用させていただいたので格安で利用させていただきました
部屋、温浴、朝食すべてにおいて大満足です
また同じようなクーポンがあれば利用させていただきます

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月25日 06:14:57

宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 19:45:14

お部屋が綺麗で接客などのサービス面も最高でした。
駅から近く、アクセスも良いのがありがたいです。食事がおいしく、また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月19日 12:56:05

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 19:27:34

ライブの為、地下鉄沿線で決めました。駅近で新しいホテルなので清潔で良かったです。朝食は小野の離れとのことで、お刺身を楽しみにしておましたが、期待しすぎたのかもしれません。しかし、満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月17日 07:34:29

今回のご宿泊に関して、立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月05日 11:49:51

部屋も広くて快適でした。今回は進学の為息子と宿泊でしたが、今度は主人と利用したいと思います。大浴場の雰囲気に癒されました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月05日 14:59:37

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私ども自慢の大浴場に関しましてお寛ぎいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回もぜひご利用下さいませ。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:03:30

いつも大阪や東京へ旅行に行ったときは三井ガーデンホテルを利用しています
今回初めて福岡中洲を利用しましたが、快適でした

寝心地のいいベッドやドリップコーヒーのサービスなど満足しました
空気清浄機があればよりよかったです
大浴場もありくつろげました

朝食は他の口コミ通り、種類も豊富で寿司や鯛カレーなど
またスイーツもたくさんあり大満足です

また宿泊したいと思いました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月02日 04:09:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、朝食並びに大浴場につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。また、私共の大浴場は25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。宿泊支配人

ふぃじもんさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ふぃじもんさん [30代/男性] 2022年04月28日 18:22:29

部屋もきれいで広くてよかったです!朝食のビュッフェもいろいろ楽しめました!ゴルフで宿泊したので朝が早かったので朝食の時間がもう少し早ければゆっくり楽しめたかなーと思います!また泊まりたいです。また、中洲も近くて飲んで歩いて帰ってこれました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年04月29日 07:49:23

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びにお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。また、当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月23日 17:24:07

お部屋の全てがとても綺麗にお掃除がされていて、凄く満足でした。朝食もどれも美味しくて食べ過ぎてしまい、昼食を遅らしたぐらいです。ただ、お風呂の湯船の温度が少しぬるめだったかな?
また是非伺いたいです。ホテルの方もとても親切で良い方達ばかりでオススメです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年04月24日 06:05:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びにお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン ■朝食付■

投稿者さん 2022年04月21日 17:42:21

大浴場が快適です

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年04月22日 13:10:52

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 20:43:16

祇園は利用したことがあり、非常によかったので今回は中洲を利用しました。
土曜日で、チェックイン時は多忙な様子でしたがスタッフの方は笑顔で迎えてくださり、
こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
室内は大変きれいで広々していて快適に過ごせました。
大浴場では足を伸ばして湯船に浸かって、疲れがとれました。
朝食はどれもおいしかったのですが、特に羽釜炊きご飯のお米が艶々で
とてもおいしかったです。握り寿司、フレンチトースト、デザートもいただいて
お腹いっぱいになりました。
何度でも利用したくなるホテルです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年04月19日 11:22:20

日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。また、博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

みぽち456さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

みぽち456さん [50代/女性] 2022年03月25日 15:26:54

中洲駅からほど近く、お部屋も新しくビジネスホテルと違って広めでオシャレで静かでゆっくりできました
照明も夜つけたまま寝ても眩しくなくて安心して眠れました

大浴場もキレイでリラックスできるので朝入ることは必須です
いろんなホテルにとまりましたが、このお値段でここまでゆっくりてきたところはなかったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年03月26日 05:10:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は6時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

オウクミさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

オウクミさん [40代/女性] 2022年03月18日 02:14:02

駅近で立地もよく、とてもキレイなホテルでした。
お部屋にミネラルウォーターのサービスもありよかったです。
ロビーのアロマの香りにも癒されました。自動チェックイン、チェックアウトは初めてでしたがとても便利でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年03月18日 05:33:44

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感並びに立地につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、誠に恐縮でございます。私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。また、大浴場のある13階にはヒノキ、ユーカリグロブルス、パインを原料とした凛とした気分になれる森林の空気のような香りのアロマを設置しております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 13:34:33

快適でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年03月07日 07:37:53

宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

pureyogiさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

pureyogiさん [50代/女性] 2022年02月22日 17:50:14

飛行機の到着時間に合わせて14時にチェックインができて助かりました。素敵な空間と行き届いたサービスで快適なステイでした。朝食バイキングも郷土料理がメインでとても美味しく特にお鮨が気に入っておかわりしました。また利用したいなーと思います。

ただひとつだけ、ビルが隣接しているので窓を開けると私の部屋から隣のマンションのベランダが横向きに見渡せるようになっていてホテルの窓は設計上それほど大きくなく昼間も部屋の電気をどこかしら点けないと過ごせないのでマンションのベランダからこちらの部屋の中が見えるかもと心配でカーテンを引いてしまい息苦しい思いをしました。昼間はほとんど出掛けているのでまあいいかとも思いましたが、朝起きた時日差しを感じたくてカーテンを開けたくても躊躇せざるを得ないのはとても残念でした。
もし目隠しシートなどが窓半分にでも貼られていれば気兼ねなくカーテンを開けられるのになと思いました。
以上の理由で部屋の評価は4点にさせていただきました。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月23日 17:17:53

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しておりカーテンの開閉にご不便をおかけするお部屋もございます。
今後お客様からのご意見を参考にお部屋の窓につきましては今後の改善課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン ~素泊まり~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 22:34:05

立地もよく、近くにセブンイレブンがあり、大変便利でした。
部屋も、大浴場もとても綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月14日 20:08:08

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多くございますので、なかなか外出がしにくい中でも、不便なく過ごしていただきやすいかと存じます。
また、客室、大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、お客様が快適に過ごしていただけたことがわかり、大変嬉しく拝読いたしました。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

プッシュ7645さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

プッシュ7645さん [40代/女性] 2022年02月10日 19:53:49

スタッフの方々の配慮が行き届いており、お部屋でも十分くつろげて、オシャレなシチュエーションの大浴場に癒され、大大大満足でした。今度は主人と行きたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月11日 07:25:27

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の滞在がお客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。次回もより一層ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~素泊り~

hickkyさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2022年02月06日 15:50:52

年末に家族で利用し良かったので今回はビジネスで利用。
館内清潔感あり、ドットアロマの良い香りが気に入っています

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月06日 17:26:57

今回はお仕事でのご利用ということで、年末に続き再度ご来館頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
館内のアロマはお客様にリラックスいただけるよう、1階と13階に設置をしております。
13階の大浴場とあわせてお楽しみいただけていれば幸いです。
宿泊支配人

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン ■素泊まり■

hickkyさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2022年02月06日 15:48:36

家族で利用。部屋や温泉も綺麗で皆喜んでいました。また利用します。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月06日 17:19:56

ご家族皆様が客室や大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
13階の大浴場は旅の疲れの癒しや、リラックスにぴったりかと存じますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

hickkyさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

hickkyさん [40代/男性] 2022年02月06日 15:47:18

年末に家族で利用しました。地下鉄も近くは博多、天神へのアクセスも良く気に入りました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月06日 17:15:26

お言葉の通り、当ホテルはアクセスの良さで大変ご好評いただいております。
ご旅行、お仕事どちらにも便利な立地でございますので、機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 18:14:22

お風呂がゆっくりと入ることができ、満足でした。
朝食もビュッフェのメニューが豊富で、食べるだけで幸せでした。
また次回も利用したいと思います、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月05日 12:07:20

今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食共にご宿泊のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】