三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

黒猫横断中さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

黒猫横断中さん [40代/男性] 2021年08月16日 20:10:56

いつも快適に利用しています。
不自由というか何のストレスも感じません。また来月も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月17日 16:34:06

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、何より私どもの励みでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月10日 00:40:57

地下鉄からも近く天神や博多駅どちらにも行きやすい場所にあります
綺麗で快適です
別日に食事付きでも宿泊しましたが食事もおいしいのでぜひ朝ごはん付きプランで宿泊して欲しいホテルです

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月10日 06:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊支配人

【18時IN~10時OUT】 ショートステイプラン ~素泊まり~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

yuriaoimamaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

yuriaoimamaさん [40代/女性] 2021年08月02日 15:36:05

とてもきれいなホテルでした。
カードキーで、部屋のフロアやお風呂等必要なフロアのみ行けるようになっていました。
お風呂のフロアのエレベーター横には、人感センサーでアロマが噴き出すようになっており、ひのきのようないい香りがしていました。
お風呂も狭すぎず、広すぎず、また部屋のTVからお風呂の混雑状況も確認できるようになっていました。
携帯の充電ケーブルもあり、助かりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月02日 17:24:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のある13階にはヒノキ、ユーカリグロブルス、パインを原料とした凛とした気分になれる森林の空気のような香りのアロマを設置しております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。
宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

tats8635さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

tats8635さん [50代/男性] 2021年07月29日 11:54:13

部屋が綺麗で快適でした。朝食も素晴らしかったので朝から仕事が順調に済ませました。また利用したいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月30日 18:45:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

おいさん1008さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年07月15日 17:58:42

すべてにおいて高水準だと思う。最上階の大浴場は露天ではないが快適だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月16日 06:08:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
私どもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしもご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

m163mさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2021年06月29日 21:52:32

駅、コンビニからも近く、ビジネスや観光の拠点に最高の立地です。ロビーの雰囲気はもちろん、客室、大浴場など、とても綺麗でスタイリッシュなデザインがとても素敵なホテルでした。スタッフの方も皆さんとても丁寧で親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。
朝食もさすが福岡の人気店だけあり、見た目も味も美味しい朝食を頂きました。ありがとうございます。
次回の福岡宿泊の際は必ずお世話になります。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月30日 17:15:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

私どもがお客様のお役に立てましたことが何より嬉しく、また頂戴しました温かいお言葉が大変励みとなっております。 今回ご満足いただけたとのご評価に甘えることなく、一層お客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げるとともに、次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~

海老まいどさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:23:23

言う事なしで快適に滞在出来ました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月19日 05:05:10

まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月24日 23:28:33

よかった

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月25日 11:33:04

【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 19:26:17

2021年4月26,27の連泊です。
立地最高、コスパ最強だと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月04日 07:02:51

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2021年04月17日 12:35:39

久しぶりに福岡出張で利用しました。今までは同じ中洲の「R」や「T」に泊まることが多かったのですが、今回は新しい当ホテルを利用させてもらいました。部屋も大浴場も、期待以上に良かったです。緊急事態宣言や、まん延防止(?)で大変でしょうが、これからも良いサービスを期待します。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月18日 07:42:34

投稿者さん 2021年04月13日 17:38:10

大浴場は有難い。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月14日 06:00:54

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。大浴場は天然温泉ではないですが、とてもリラックス出来ます。午後3時から深夜1時まで、朝は5時から9時までの営業ですので1日の始まりに最適です。
次回もぜひご利用下さいませ。
お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

karamizukeさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2021年04月08日 20:26:11

中洲のとても良い場所にあります。
コロナ対策も万全でした。朝食を頂いた『小野の離れ』はバイキングでしたがスタッフの方々が丁寧に説明をしてくだり安心して食事が出来ました。郷土料理も沢山ありました。中でも初めて頂いた糠で炊いた鯖が美味しく、翌日も頂いてしまいました。明太子を乗せて焼いた鯖も美味しい!和食派ですがデザートがわりに頂いた小さなフレンチトーストも美味しかった!また伺います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月09日 05:46:10

立地、朝食について、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。このような状況下ではありますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:18:04

朝食が素晴らしい!
品数が多いだけでなく、そのどれもが美味しく、蒸し寿司はおかわりもできて、ついつい朝から食べ過ぎてしまうほど。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月31日 06:58:17

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。4月1日からはブッフェ形式でのご提供が再開いたしますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

投稿者さん 2021年03月21日 21:25:39

3月20日に 友人5人各自広い部屋をシングルユースで 宿泊しました。お部屋はとても綺麗ですし 大浴場があり ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。全て大満足でしたが 特にスタッフの方が素晴らしく お願いした備品を到着時には お部屋に準備済みだし 祭日で食事出来るところがなく困ってましたら 色んなお店に連絡をしてくれて 最終的にお店の予約まで取っていただけました。本当に助かりました。また 是非 宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月22日 14:29:16

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月25日 21:56:17

一人利用しました。空港到着後、出張先へ行く前にキャリーバッグを預かっていただき、たいへん助かりました。チェックイン時には部屋に届いていてありがたかったです。部屋は静かでとてもきれい。快適でした。大浴場の混雑具合が部屋のテレビでわかるので、確認してのんびり入ることができました。朝食は新型コロナ対策でバイキングではなく、3種類のメニューから選びましたが、掲載していない蒸し寿司を薦めてもらい、おいしくいただきました。チェックアウトの際も、夕方までキャリーバッグを預かっていただいたので、出張時の移動が楽チンで助かりました。フロントの方の対応も温かく、福岡の好感度が最上級です。空港利用の際は、駅から近く便利ですしまたリピートさせていただきます。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月26日 12:24:06

また、このような状況下の中、当ホテルを選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~
【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 00:16:47

立地もとても便利な場所にあり、
清潔に管理されたお部屋と大浴場で、
快適に滞在する事ができました。
スタッフの方達もきちんとされていて、
とても良かったです。
大浴場も混雑がTV画面やスマホで確認できる
システムはとても良いと思いました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月12日 10:53:30

大浴場・立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年01月06日 16:09:23

全てにおいて清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
感染対策もちゃんとされてて、安心して楽しめました。特に大浴場では、常に掃除の方が入られてました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月06日 16:48:41

宿泊支配人

【新春セール】「小野の離れ」の朝食付きスペシャルプラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年01月06日 16:04:44

お部屋も大浴場も清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。
受付の方も感じ良くテキパキされていたので、比較的お客様が多い時間でしたが、ストレス無く気持ち良く手続き出来ました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月06日 16:49:24

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:05

大浴場でくつろげましたし、美味しいお食事を頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:43:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊支配人

【博多の食を満喫!】お食事券付きプラン ~素泊まり~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:58

出かけるのもとてもよい立地でしたし、何よりきれいで気持ち良く過ごせました。
朝食も今の状況を考え1人ずつのプレートでしたがもちろん美味しく尚且つ見た目もキレイな朝食でした。
gotoを利用しましたが通常になってもまた行きたいと主人と話しました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 18:14:01

当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
GOTOキャンペーンが終了した後もご利用頂きたいと仰っていただけ、とても嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 【禁煙】】