三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 14:32:13

連休中だったためアジア系外国人がたくさんでした。
3人で宿泊したので2人は大浴場に行きましたがちょっと暗すぎて、せっかくのシャンプーバーもパッケージなどが見づらかったです。
1人はソファベッドだから仕方ないですが寝返りなどで動くとパイプの軋む音が気になりました。そして狭いです。
小野の離れでの朝食はオススメなだけあり美味しかったです。早めに行きましたが結構混んでいましたが、バイトと思われる女の子たちが一生懸命働いていて感心しました。
立地やスタッフさんの対応など総合的には満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2024年02月14日 03:33:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
シャンプーバーの掲示方法、ソファベッドの軋みにつきましては、早急に点検をおこない、改善に努めます。

あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊り~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 11:15:19

丁寧な対応で繁華街も徒歩で行けて便利な立地です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月27日 11:54:21

今回のご宿泊に関して、立地やスタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 17:58:24

フロントは混み合っていましたが優しく対応して頂きました.チェックインまでに少し時間がありましたが入室可能か調べていただき少し早めに入室でき、ありがたく思いました。
朝食にお寿司があり、その場で握っていました。あれこれ欲張り他の物も沢山頂きましたが次回はお寿司を沢山食べようと思いました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月24日 03:05:04

また、朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来福際には是非、三井ガーデンホテル福岡中洲をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付プラン
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 15:08:39

10月26日にライブがあり宿泊しました。温泉が最高でした。自分でシャンプーやトリートメントを選べてよかったです。朝食のご飯がとても美味しく満足しました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年11月01日 17:54:01

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場のシャンプーバーは大変ご好評をいただいおります。朝食につきましても、当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 02:57:26

部屋のお風呂にガラスの戸が付いていて素敵でした。
大浴場も良かったです。
何より良かったのは、朝食でした。
羽釜のご飯と水炊きも明太子が特にとてもおいしかったです。
種類もたくさんあって、どれもおいしくて満足でした。
アメニティも1階で好き分だけ持っていけて良かったですが、
女性用の化粧水などがなく、困りました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年03月15日 13:14:07

お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。
化粧水等に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【コンフォートダブル 【禁煙】】

いしめぐ4966さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

いしめぐ4966さん [50代/女性] 2023年02月22日 08:20:00

又泊まりたいと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2023年02月23日 16:23:29

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【新春セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月07日 14:05:00

中洲の屋台も天神も近くて満足、
朝ご飯も洋食は食べずに博多和食だけで大満足でした。お寿司もあります。
 残念なのは、食器棚埃とお風呂のシャンプーボトルが垂れてました。
それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月08日 13:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。しかしながら、食器棚に埃やシャンプーボトルが垂れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:11

朝食バイキングがとても美味しかった。お風呂も清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月30日 08:24:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【秋冬旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 20:05:11

大浴場や朝食が口コミ通りよかったのはもちろんですが、何よりスタッフの方のホスピタリティに感心しました。ハイグレードホテルと遜色ない心遣いで、価格以上の満足感を得られました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 09:12:53

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

ykr_tmysさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ykr_tmysさん [50代/女性] 2022年07月19日 18:36:26

小野の離れの朝食バイキングが美味しかったです。
また、福岡に宿泊することがあればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月20日 05:44:20

朝食につきましては、当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:59

朝食のバイキングはかなり豪華で美味しかったです。部屋もきれいでよい。これでサウナ水風呂あれば文句なしだったんだけど。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月12日 12:40:53

私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月10日 19:12:28

ソフトバンクホークスの野球観戦と家族旅行で利用しました。
5月に続いての二度目の宿泊でした。
朝食の良さに惹かれて宿泊しましたが、やはり最高でした。
職人さんが握ってくれお寿司や鯖明太、さつま揚げ、イカしゅうまい等の九州の美味しいものがそれっていて、朝から贅沢な朝食になりました。
お風呂は大浴場だけでサウナや露天風呂が無いのが残念でした。
また前に宿泊した時にも思いましたが、ヘルスメーターが備え付けいないのが不思議でした。
宿泊全体では妻も満足したようでいい旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月11日 12:19:43

今回は2度目のご宿泊とのことで、ご家族と野球観戦や当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナ、露天風呂がいないことにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヘルスメーターの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

なおちゃん8151さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:36:52

なかなか素晴らしいけれど、チェックインもアウトも誰も合わなかった。コロナだから仕方ないけど、なんだかなぁ

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月27日 08:43:17

しかしながら、チェックイン・チェックアウトを直接ご対応出来ず誠に申し訳ございません。本来であれば、常に「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 22:39:14

大浴場付きの綺麗なホテルです。
朝食ブッフェ良かったです。
朝から握り寿司や蒸し寿司、イカ焼売などもあり、食事の前に水炊きにゅう麺か豚汁どちらかを選ぶシステムでした。
フレンチトーストやデザートも美味しかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月25日 11:36:34

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアステートツイン シングルユース【禁煙】】

pureyogiさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

pureyogiさん [50代/女性] 2022年02月22日 17:50:14

飛行機の到着時間に合わせて14時にチェックインができて助かりました。素敵な空間と行き届いたサービスで快適なステイでした。朝食バイキングも郷土料理がメインでとても美味しく特にお鮨が気に入っておかわりしました。また利用したいなーと思います。

ただひとつだけ、ビルが隣接しているので窓を開けると私の部屋から隣のマンションのベランダが横向きに見渡せるようになっていてホテルの窓は設計上それほど大きくなく昼間も部屋の電気をどこかしら点けないと過ごせないのでマンションのベランダからこちらの部屋の中が見えるかもと心配でカーテンを引いてしまい息苦しい思いをしました。昼間はほとんど出掛けているのでまあいいかとも思いましたが、朝起きた時日差しを感じたくてカーテンを開けたくても躊躇せざるを得ないのはとても残念でした。
もし目隠しシートなどが窓半分にでも貼られていれば気兼ねなくカーテンを開けられるのになと思いました。
以上の理由で部屋の評価は4点にさせていただきました。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月23日 17:17:53

しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しておりカーテンの開閉にご不便をおかけするお部屋もございます。
今後お客様からのご意見を参考にお部屋の窓につきましては今後の改善課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年02月15日 17:50:29

綺麗でオシャレなホテルでした。
朝食も豪華で美味しかったです。
温泉でサウナ付きだったらもっとよかったぁという感じです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月16日 16:45:41

朝食に関しましては、お客様に喜んで頂きたいという一心でレストランスタッフ一同ご用意しておりますので、お喜びいただけて幸いでございます。
13階の大浴場はあいにくサウナのご用意はございませんが、お天気のいい日には夕方や早朝には太陽の光が湯船に反射してとてもきれいですので、ゆったりと旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月13日 12:36:29

駅近と新しいを優先して1/6に宿泊しました。
予定時刻前に到着してしまいましたが、既にお部屋の準備が完了しているとの事、早目にチェックイン出来て助かりました。
お部屋は目の前にマンションがありカーテンが開けられず、最初は若干圧迫感が気になりましたがとても静かで綺麗。ベッドのサイズも◯。唯一TVリモコンの反応が悪いのが気になったくらいです(笑)。
こまめに消毒清掃されていた大浴場もライブ参戦後の私は本当に癒されました!
楽しみにしていた朝食も手袋等のコロナ対策が万全!口コミ通りの地元食材満載の美味しいメニューに大満足でした。
ある程度の場所へは徒歩で行ける利便性・スタッフの方々の丁寧な対応・1人でも安心感があるセキュリティ。
選んでよかったと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年01月13日 12:53:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しており眺望が望めないお部屋もございます。 それほど眺望は望めませんが隣のビルに面していない側のお部屋もございます。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限り優先してそちら側のお部屋をご用意いたします。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント  支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月09日 19:36:46

1月7日に宿泊しました。大通りからちょっとはいったところで、ホテルの看板が目立たずちょっと迷いました。夜8時ごろチェックインしましたが、部屋のドアのまえに掃除機と大きなごみ箱があって、あまりいい感じではありませんでした。夜10時ごろお風呂にいきましたが、そこでもフロアをお掃除していて、掃除するのはいいですが宿泊客がいる時に掃除したり部屋のドアの前に掃除道具をおくのはどうでしょうか。食事はいろいろあって、とてもよかったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年01月12日 04:46:07

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、場所がわかりにくく、またお休みのところ清掃スタッフの配慮が足らずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月16日 14:33:10

自動チェックインしたのですが大浴場や朝食について不明の点が多く説明書を机などに置いて欲しい。駐車場でチェックアウトに連動しているようだがその人がすぐ車だすとはいえなく、かえって待ちが長いのが残念。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月18日 13:22:22

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

koo26さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年07月02日 13:21:05

リピーターです。朝ごはんは楽しみにしていました。握りがでて凝っているなと感じます。1点不満は、クリアパネルは立てていますが、隣同士で感覚が無いのでコロナが不安でした。罹患していないのでいいですが、もう少しなんとかなりませんでしょうか。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月03日 14:11:26

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、レストランご利用に際し、ご不安な思いをおかけしてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるようレストランとも改善を進めて参ります。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】