ホテルグランマーチ東京芝浦 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルグランマーチ東京芝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 00:51:25

ホテルの入り口は狭く、おそらくラブホテルだった建物を利用してホテルにしているのかなと感じました。

気になったのは音です。
部屋に非常扉がついてあったのですが、なぜか扉の向こう側から宿泊客と思われる人の咳払いがはっきりと聞こえました。
扉一枚向こうは客室なのかと思うほどすぐそばで聞こえるため、こちらの話し声も聞こえてしまうのではないかと思うと寛げず、耳栓をして寝ました。

本当に非常扉の向こうは非常口だったのかは分かりません。

ホテル自体は悪くないと思うのですが、インテリアというか、室内の装飾が全体的に暗く、ラグジュアリーというより陰湿な雰囲気なので、明るい壁紙や装飾にした方がいい気がします。

防音はどうしようもないのでしょうが、神経質な方は避けた方がいいかなと思いました。

2024年03月
※全館禁煙 GranMarch 1dayプラン(※連泊不可)
【スタンダードダブル】

とっし~2099さんの ホテルグランマーチ東京芝浦 のクチコミ

とっし~2099さん [40代/男性] 2023年03月30日 10:28:51

出張で利用しております。立地条件とコスパが良い。

2023年02月
ホテルグランマーチ東京芝浦 2023年04月16日 20:21:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地条件とコスパ以外も良いと言って頂けるように努力してまいります。

GranMarch 1dayプラン(※連泊不可) 全館禁煙
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月23日 18:37:10

仕事で初めて利用しました。
他の方のレビューのとおり、アメニティや備品については充実していており、友人やカップルでの利用にはとても良いと思います。
利用しにくかった点としては、換気や空調の音が大きい、シャワーの温度と水圧が不安だったところです。
またフロントの方がチェックインの際に、こちらの住所について縁があったようで、話かけて頂いたのですが、不用意に個人情報について話される事は、利用者にとっては不安に繋がるので避けたほうが良いと思います。
とても親切な方だったので、悪気は無かったと思っています。

2022年10月
ホテルグランマーチ東京芝浦 2022年10月28日 03:15:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
空調系の音でかなりのストレスだったかと
思います。
原因を確認して対応できる事でしたら直すように
いたします。
チェックイン時も不安にさせてしまい申し訳
ござません。
またシャワーに関しても確認し直せるようでしたら直すようにします。
またご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月06日 19:30:47

ドリンクサービスが水なのは嬉しかったが、ほかの飲み物もあるとさらに嬉しい

ホテルグランマーチ東京芝浦 2022年06月07日 23:23:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

他の飲み物ですとソフトドリンクやアルコール類等ございますが、正直難しい所であります。ただ前向きに検討したいと思います。

こうした貴重なご意見を頂けた事に感謝いたします。

他の飲み物の提供サービスを始めた際にはTwitter等でお知らせいたしますのでその時にはまた是非ご来館下さい。

今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。

GranMarch 1dayプラン(※連泊不可) 全館禁煙
【リラックスダブル】