湯布の風屋 クチコミ・感想・情報

湯布の風屋

湯布の風屋のクチコミ・お客さまの声

takamap1980さんの 湯布の風屋 のクチコミ

takamap1980さん [40代/男性] 2022年04月08日 02:14:44

3/28に大人3名、子供2名で宿泊しました。口コミのとおり露天風呂は最高でした。トロトロの湯質で肌はツルツルになりました。少し気になった点はキッチンが汚れていたこと電子レンジの中がコテコテに汚れていたこと(私が新品同様に掃除させていただきました)。これは仕方ないですが周りの道路が狭いのに温泉宿も多いので車の通行が多いです。対向車に要注意です。また宿の駐車場にバックで駐車するのですが運転苦手な方は鉄製のパイプの柵にぶつけないように気を付けて駐車してください。しかしそれをカバーするくらいの露天風呂でした、あと洗濯機があって良かったです。

【★1日1組様限定!天然温泉「青湯」露天風呂付貸別荘】

投稿者さんの 湯布の風屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 21:02:11

囲炉裏は初めての体験でしたが、大変風情があり大満足です!子供たちも大喜び!温泉もよかったです!また、来たいと思いました。

湯布の風屋 2020年03月19日 10:56:31

この度は、湯布の風屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    囲炉裏のご体験を楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。ゆっくりと炭が燃えてゆく時間が、普段の喧騒を忘れてご家族様の素敵な団らんのひと時に華を添えることができましたら幸いです。
    これから春に向けては、菜の花や桜が川沿いに咲き誇ります。是非、また暖かい季節の湯布院をご体験にお越しくださいませ。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】1棟貸切 天然温泉「青湯」露天風呂付でプライベート満喫
    【★1日1組様限定!天然温泉「青湯」露天風呂付貸別荘】