風呂5
チェックアウト時、電話しろと言っておきながら管理人の携帯も楽天トラベル記載の固定電話も出ない。しかなたなく出発遅らせたが30分待ってかけ直しても出ない。これ以上遅れると帰れなくなるので鍵を置いて帰った。鍵置いていくでいいなら最初からそう言ってほしいしダメなら電話に出てもらわないと帰れない。それ以外はとても気に入っていただけに残念すぎる。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角の楽しいご旅行でしたのに、連絡が付かないというご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ごもっともです。今後、このようなことの無いよう、鍵ボックスも併用して、対応を改善していきたいと考えております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。次回、機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。
【囲炉裏・露天風呂満喫プラン】1棟貸切 みんなで囲炉裏を囲んでワイワイ・「青湯」露天風呂も満喫
[最安料金(目安)]8,091円~
風呂5
はるぼ1999さんの 湯布の風屋 のクチコミ
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘ごもっともです。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。