マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 21:55:25

伊東温泉は何度もしていますがいつも素泊まりで外食していましたが今回は宿でゆっくりしたかったので一人旅で2食付の温泉宿を探してヒットしました。
伊東駅から送迎もしていただけるようですが私は健康面からも歩きました。上り坂ありで20分弱です。
街の喧騒とは無縁で露天風呂も内風呂も川のせせらぎと鳥のさえずり、そして河津桜も楽しめました。ホテルというよりはオーベルジュと言った感じです。
翌日熱川温泉にもう1泊しましたがそちらは朝夕とも旅館の御飯の宣材写真みたいな膳でしたが、こちらはひと皿ずつのサーヴで地魚を美味しく食べたかった私には量も程好く地産地消のエッセンスがコンパクトに詰まったコースという感じで、朝食も含めパーフェクトに美味しかったです。
家族経営のようで今年30周年だそうです。日常に戻り職場の皆にもお薦めの宿だと自慢したほど気に入りました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年07月16日 16:19:56

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

初春の自然を感じながらの湯浴みやお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

今年はコロナの影響で、例年に比べるとサクラもアジサイも存分にご覧いただけず心苦しい限りですが、また機会を見つけてリフレッシュしにいらしてくださいませ。

落ち着かない状況が続きますが、くれぐれも健やかにお過ごしください。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!

投稿者さん 2020年02月20日 17:29:44

1泊2日ログハウスを利用させて頂きました。とても綺麗で快適でした。露天風呂、内風呂何回か予約させて頂き、暖かいお風呂を何回も堪能できました。貸切は初めてでしたがゆったりできてよかったです。夕食・朝食も全て美味しく特にブイヤベースはボリュームがあって感動しました。大学卒業までの良い思い出になりました。また泊まりに行きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 14:38:24

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

貸切の温泉も朝夕のお食事も、気兼ねなくお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ログハウスはグループ旅にお勧めの客室ですが、
少人数でのご旅行でしたら、本館のお部屋もまた違った雰囲気にてお過ごしいただけます。

新生活のスタートを迎え、いろいろとお忙しいでしょうが、
また機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

オリジナルカクテル&花見風呂が楽しめる♪伊豆の春旅プラン!

投稿者さん 2020年01月20日 01:15:16

女二人旅でしたが、ホテルに着いた瞬間からとても雰囲気がよくて癒されました。
なんと言ってもお食事が美味し過ぎて感動しました。

お風呂を貸し切りに出来るのも
すごくよかったです。

毎年、リピートしたいと思える
素敵なホテルでした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 14:17:54

このたびは遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

年末年始は例年2泊のご利用をお願いしておりますので、
夕食は「伊勢海老ブイヤベース」「フレンチコース」、
朝食は「和洋折衷のおせち料理」「スープ・サラダ・卵料理・パン」といったように
お正月ならではの様々なメニューをお楽しみいただけます。

寛いでお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
またいつでもリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【12/31&1/1】源泉掛け流し温泉を貸切で!年末年始 2泊プラン!!

投稿者さん 2020年01月15日 08:26:04

母との2人旅を急に思い立ったにも関わらず、ご家族経営のとてもステキなお宿に出会え、最高のリフレッシュをさせていただきました。
お料理が美味しいのはもちろん、清潔感あるお部屋、気持ち良いお風呂。何をおいても暖かいご家族のお人柄に感銘をうけました。
必ずまたお邪魔したいと思いますので、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 13:58:48

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

数々のうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
早いもので桜の季節を過ぎ、庭の草木は若葉が眩しいほどです。
四季折々異なる魅力がありますので、ぜひともまた遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 23:00:52

大晦日から二泊、利用しました。
温泉の質、食事の質、文句なし、大変満足のいく内容でした。妻も娘も大喜びの年越しとなりました。ありがとうございます。

部屋の壁が薄い、など大手ホテルではない故の難を挙げればいくつかありますが、、、それを凌駕する、泉質の良さ、食事の豪華さ、があります。

夕食はフレンチですが、野菜も多く、繊細な味付けで、高齢者でも無理なく楽しめるのではないでしょうか。

また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年01月09日 13:13:39

このたびはご家族で過ごす年末年始の貴重な機会に、
当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、ハード面においてご不便をお掛けした箇所につきましては、
大変申し訳なく心苦しく思っております。

すぐに改善が難しくても、ソフト面において対策を講じることができる場合もございます。
もし滞在中に気になる点などございましたら、
遠慮なくフロントまでご相談いただけますと幸いです。

専用風呂付きの和洋特別室では、存分に源泉掛け流しの湯浴みを
満喫していただけたご様子、安堵しております。

季節ごとに変わる食材やメニューも楽しみに、また皆様ご一緒にお出掛けくださいませ。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

かんちん1120さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

かんちん1120さん [50代/男性] 2019年08月16日 14:22:23

ブイヤベースは想像を超えた美味しさでした。前菜のお皿もパンも含めて、とても優しい旨さに感激しました。送り迎えはじめ、様々な場面で暖かい気遣いをありがとうございました。
露天風呂も、想像以上の広さと雰囲気良く、別の季節にまた伺いたいです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 16:08:24

このたびは当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

夕食も露天風呂も気に入ってくださったご様子、ありがたいお言葉も多数頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。

内湯の河津桜は2月下旬~3月初旬、庭のソメイヨシノは3月下旬が見頃を迎え、それぞれ花見風呂も楽しめます。
紫陽花と共にホタルが観られる6月上旬もお勧めです。

料理と温泉を満喫しに、季節を変えてまたどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!
【洋室スタンダードツイン】

おりが98さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おりが98さん [50代/女性] 2019年07月16日 12:50:19

4名で利用したのですが、1名仕事の都合で予定が立たずギリギリまで返事を待っていただき、とても助かりました。ありがとうございます。コテージの部屋も程よい広さで、大人4人くつろげました。バーベーキュープランでしたが、私たちしかやっておらず、貸し切りのようでワイワイ騒ぎながら気兼ねなく楽しめました。準備と片付けをしてもらえるので、とても楽チンです。お風呂も貸し切りできるので、ゆっくりとできました。そして何よりも、朝ごはんの美味しかったこと。次回は、レストランでのお食事プランでお伺いしたいと思っております。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 15:32:07

このたびは大切なお仲間とのご旅行に当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
自然を感じながらのバーベキューも、貸切の温泉も、皆様ご一緒に寛いでいただけたご様子、何よりでございます。

またダイニングでのお食事にも興味を持ってくださったとのこと、大変うれしく思います。
ブイヤベースは南仏の漁師さんたちの郷土料理です。
コーススタイルで提供しておりますが、肩ひじ張らずリラックスしてお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

みんなでわいわい!貸切露天が無料で使えるログハウスバーベキュープラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

topsail514さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2019年07月16日 04:19:59

あいにくの雨模様でしたが、送迎あり、お部屋も清掃が行き届き、広かったです。食事は、どれも優しい味で、量も多すぎず我々世代(50代後半)には十分でした。
残念だったのは、夕食時間に若い方々のグループが宴会場のように騒いでいたこと。せっかくの食事が…

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 12:59:21

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

該当されるグループの方々にも直接お声掛けはしていたのですが、
夕食の際にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

お席の場所や時間帯をずらす等あらためて配慮しながら、皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

なお、食事の量や味わいはお好みに副えたようで安堵いたしております。
今回ご利用いただいた和洋室でしたら、お部屋食にて伊勢海老ブイヤベースをお楽しみいただくことも可能です。
機会がありましたら併せてご検討くださいませ。

お礼・お詫びが遅くなりまして、大変失礼いたしました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【しっとり落ち着いた和洋室】

おっさんgo-goさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2019年06月13日 15:47:19

妻の誕生月なので祝いと癒しを求めて小さい宿を選びました。口コミどおりの宿を貸切状態で堪能しました。家族経営のようでしたが、親子のきめ細かいもてなしに感謝いたします。蛍も久しぶりに鑑賞でき良かったです。近場ですので機会があればまたお世話になりたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:48:11

このたびは当宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
奥様へのお祝いを兼ねてのご旅行、お寛ぎいただけたようで幸いです。

平日のご宿泊ということもあり、こちらこそいろいろと楽しくお話しさせていただきました。
おっしゃる通り家族で営む小さな宿であり、
おかげさまで来年30周年を迎えます。

四季折々、庭の草木や花々、旬の食材ごとにメニューも異なりますので、
機会を見つけて、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

期間限定☆ホタル観賞プラン(現地への送迎付き)で伊勢海老ブイヤベース&貸切温泉を愉しもう!

投稿者さん 2019年04月03日 18:05:39

お部屋、お食事(味、量、共に満足です(夜も朝も))、お風呂が非常に良かったです。
また、訪問させて頂きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:27:23

お礼が遅くなり、申し訳ございません。
ご満足いただけたようで、あらためて安堵いたしております。

ここ数日は肌寒く感じられる日もあり、温泉が一層恋しくなる季節となりました。
例年11月後半~12月頃は屋外露天の紅葉風呂も楽しめます。

季節を変えて、またどうぞお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【3/12 内湯の河津桜が満開!庭には桃&沈丁花も♪】カクテル付き伊豆の春旅プラン!!
【デラックスツイン】

しんじままさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

しんじままさん [40代/女性] 2019年03月31日 12:00:25

3月28日から1泊でお世話になりました。
2歳10ヶ月の子供がおり、イヤイヤ期真っ盛りの為、旅行する気になれずいましたが、今回はログハウスという事で、下の子が生まれてからは初の家族旅行でした。
予約の際、色々と心配している事をお伝えしたところ、前日の電話にて温かい言葉をかけて頂き不安が少し和らぎホッとして涙が出るほど嬉しかったです。
ログハウスはとても綺麗で暖かかったです。
夕食はお部屋にて美味しくいただきました。
温泉は少し入っただけでも体がポカポカと温まっていました。
朝食の焼きたてパンは美味しくて子供たちもたくさんお代わりしていました。
初めから終わりまで本当にご親切にしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また行きたい素敵なお宿でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:05:53

お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

共有スペースでは恐縮ながら多少ご協力いただく場面もございますが、
ログハウスのお部屋食プランでしたら、小さなお子様連れのファミリーにも
周囲に気兼ねなくブイヤベースをお楽しみいただけます。

せっかくのご旅行ですので、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、
何かありましたらどうぞ気軽にお声掛けください。
事前のご相談はもちろん、滞在中にご提案できることもあるかと存じます。

お子様の様子を事前に教えてくださり、周囲の方へもご配慮くださいまして、こちらこそ感謝申し上げます。

しっかり者のお兄さんと元気いっぱいの妹さん、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【お部屋食】地魚の舟盛&レイトチェックアウトの特典有り★離れのログハウスで楽しむ部屋食プラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:16:36

食事が美味しく、夕食時に付けたソフトドリンクも凝っていて美味しかったです。
お風呂も貸し切りにできるので、二人でゆっくりすることができました。
ただ、内風呂の温度が私たちには熱すぎて、入るまでに寒さに震えながら湯もみをしました。露天で丁度いいぐらいの温度だったので、温度調整は難しいですよね。
あと、露天に行くときのサンダルがちょっと歩きにくかったです。

また機会があったら泊まりたいホテルです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月17日 14:29:43

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ソフトドリンクをはじめ、肉料理・リゾットなど、オプションメニューもいろいろと興味を持って楽しんでくださり、大変嬉しく思います。

『自家製オリジナルジュース』には、先日「赤しそ」が仲間入りしました(数量限定)。「季節の柑橘」(いよかん・甘夏・夏みかん)や、これから収穫・仕込みを迎える「やまもも(7月末完成予定)」も伊豆ならではのお勧めです。
夕食の際やお風呂上がりなど、旅の雰囲気を盛り上げるひとつのきっかけになれば幸いです。

なお内湯が熱かったとのこと、ご不便をお掛けしました。源泉は約53度と高めなのですが、掛け流しの良さを生かすべく、気候に応じて湯量で温度調整しております。
内湯は半露天式のため、寒い時期は内扉を閉めきったり、湯温を下げたい場合はお好みで加水できるようになっていますが、難しい場合には遠慮なくご相談ください。

また敷地内でご利用いただけるサンダルも点検し、履きにくく感じられるものは変更いたしました。

恐縮ながら、滞在中すぐに対処できることもございます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、どうぞ気軽にお声掛けくださいませ。

お礼・お詫びが遅くなり大変失礼いたしました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カクテル付き伊豆の春旅プラン!!
【洋室スタンダードツイン】

くまのとーたんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:59:18

離れのログハウスでのんびり。食事・お風呂・サービスは抜群

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 16:37:03

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

食事・風呂ともに楽しんでくださったご様子、安堵しております。

離れのログハウスは、ナチュラルな造りや雰囲気が特徴です。
基本的にはダイニングでのお食事となりますが、少人数でのお部屋食も可能です。
また春~秋にかけては、バーベキューを楽しむご家族・グループもいらっしゃいます。
※プランにより異なります。

なお、本館にある和洋室・和洋特別室は、内湯やダイニングにも近く、異なる魅力がございます。

部屋タイプや季節を変えて、また遊びにいらしてください。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

3名以上なら離れのログハウスがお得!3大特典付きで温泉&伊勢海老ブイヤベースを堪能!!

投稿者さん 2019年02月07日 22:28:53

こだわりの料理はどれも凝っていて最高に美味しいです。そこらのレストランを遥かにしのぐ味でした。部屋の露天風呂も気持ちよく、大満足です。駅まで迎えに来てくれるので、車がなくても問題なしです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 12:30:20

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

料理が「最高に美味しい」とのお言葉、励みになります。
フレンチコースプランは、旬のシーフードや野菜を中心に、メインの肉・デザートまで、
五感で楽しんでいただける調理法にてご提供いたします。
皿数も多いので、お腹を空かせていらしていただくことをお勧めしております。

また少々高台にある宿ですので、電車でお越しの際は気軽にご連絡ください。
伊東駅前からお電話いただければ、お待ちいただきたい場所をご案内いたします(15時~17時半)。

専用露天付きの和洋特別室は、河津桜の花見風呂の季節も人気です(2月末~3月上旬)。
料理も温泉も、四季折々魅力が異なります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レイトチェックアウトでのんびり!ブイヤベースも組み込める記念日フレンチフルコースプラン!

投稿者さん 2018年12月26日 02:12:34

お料理、ホスピタリティが最高。お風呂も排水がスムーズでない以外はとてもよかったです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年04月20日 12:08:13

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

たしか、ご到着されてすぐのお食事スタートだったように記憶しておりますが、
楽しんでいただけたようで安堵しております。

風呂の排水につきましては、早速点検いたしました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、料理と温泉でリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 19:15:42

接客、お部屋、部屋風呂、露天風呂、お料理、全て満足でした。
ほぼ満室?だったようで少し待つ場面もありましたが、
丁寧な対応によりストレスに感じることはありませんでした。
部屋からは自然の音しか聞こえずリラックスした時間を過ごせ、
部屋風呂から見える闇夜の木々と満月は
水墨画の世界に舞い込んだような贅沢なひと時。
お料理は全ておいしかったですが、やはり名物のブイヤベースは
時間と共に変化し、最後リゾットにする時には思わずガッツポーズが出るお味に。
お宿出た瞬間に二人で「これはリピートしない理由が見当たらないな」と話をしました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年04月07日 17:02:35

このたびは当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

自然を感じながら、ご満足いただける滞在となったようで何より嬉しく思います。

お食事の際、シェフ1人ですべてのメニューを担当しているため、
恐縮ながら少々お時間を頂戴してしまう場面もあったことと存じます。
申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は事前にお知らせいただければ、可能な限り調整・対応いたします。

早いもので桜の季節が過ぎると、ツツジや藤の花…と楽しめるお花も変わっていきます。
爽やかな新緑の頃、アジサイや蛍の頃もお勧めです!

四季の移ろいと共に、部屋からの風景や旬の食材も変わってまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

のんびりレイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン♪

投稿者さん 2018年09月17日 10:54:58

露天付き客室で宿泊しました。写真で見るよりも部屋が広く、バルコニーまでついて、とても綺麗なお部屋でした。雨でしたが、部屋の露天風呂は屋根もあり、掛け流しで湯加減も丁度良く、雰囲気も良くて何度も入りました。他の3つのお風呂も堪能させていただきました。屋外露天風呂は雨で残念でしたが、広くて雰囲気の良い素敵なお風呂でした。
夕食は、スタンダードコースを予約しました。素敵な会場で美味しく頂きました。ワインに詳しいオーナーで、スパークリングと白ワインを頂きました。いつも飲むワインより高く、迷ってしまいましたが、オーナーのおすすめで頂きました。いいものが沢山揃えられていたと思います。ワイン、好きだったので良いものが飲めて嬉しかったです。飲みすぎてしまいました。笑
コース形式で最後は満腹になりました。食事前に、子牛のパイ包みが追加できるとお電話頂き、それも追加しました。どれも美味しく、満足です!
オーナーもお店の方々もとても感じが良かったです。お部屋のお風呂の湯加減や、お料理の際、色々と気にかけてくれました。

二日間あっという間に過ぎてしまいました。また泊まりに行きたいので、その際はお世話になります。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 17:29:19

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変励みになります。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

基本的にシーフードと野菜が中心のお料理となりますが、
ご希望の方には肉料理のメニューをお勧めすることもございます。

ワインにつきましても、お好みはもちろん、良心的な価格帯のものを中心に
ご用意いたしておりますので、気軽にご相談ください!

今回はブイヤベースの締めのリゾットまで気持ちよく召し上がっていただき、こちらこそ嬉しくありがたく思います。
次回もお腹を空かせてお越しいただくことをお勧めいたします。

寒さはこれからが本番ではありますが、年明けには早くもお花の季節がスタートします。

温泉・食事を楽しみに、季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 16:11:56

花火をみれる時期に宿泊しました。
食事が大変おいしく、お風呂もゆっくりとして非常に満足です。
落ち着いて泊まりたい方におすすめです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 16:54:13

このたびは当宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

夏らしいイベントと共に、食事・温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがたく嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた本館は、おっしゃる通り
落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるお部屋をご用意しております(和洋室・洋室)。

また、グループやお子様連れのファミリーでのご利用、アウトドアやナチュラルな雰囲気がお好きな方々には、離れのログハウスも人気です。

旅行の目的やご一緒にいらっしゃるメンバーによって、部屋タイプを変えてお楽しみいただくこともできます。

加えて、季節ごとに変わる食材や庭の風景など、四季折々異なる魅力もございます。

ぜひまた機会を見つけて、遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

☆夏の花火☆わくわくプラン

投稿者さん 2018年08月03日 18:38:09

評判通りの美味しい食事とオナー様ご家族の心温まるもてなしに
心身共にリフレッシュしとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
お酒は持ち込み禁止なので館内の自動販売機を利用しましたが
ハイボールやドライ系のサワーなどもう少し種類があればと思いました。
春は桜が綺麗との事、桜の季節にまた再訪したいです。

2018年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月08日 16:23:54

お礼が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
フレンチコースプランをお楽しみになり、終始寛げる滞在となったご様子、何よりでございます。

恐縮ながら、自動販売機のラインナップは今後の検討事項とさせていただきたいと思います。

なお、レストランのドリンクリストに載せているメニューは
ルームサービスとしてお部屋にご用意することも可能です(~22時半)。

アルコールのお好きな方でしたら、瓶ビールはもちろん、
和洋(日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキーなど)問わずにお楽しみいただけますので、
次回よろしければお声がけください。

早咲きの河津桜なら2月下旬~3月上旬、ソメイヨシノなら3月下旬頃が例年見頃となります。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

naoking079さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

naoking079さん [40代/男性] 2018年05月03日 11:51:17

昨日はお世話になりました。
今年のGWで唯一休暇が取れた貴重な2日間を奥さんと最高のホテルで過ごすことができて、大変満足しています。
伊豆のホテル、旅館は和食が多いですが、敢えてフレンチを堪能できるこのホテルを選択して良かったです。
海鮮物は、観光途中の食堂などで堪能できるので、こちらのフレンチはお勧めできます。
ネット上に他の方がアップされている通り、お風呂は3つあり、それぞれ空いているときに無料で貸切り利用できるので、身内だけでゆっくり楽しむ事ができました。
源泉かけ流しなので、お湯も綺麗です。
スタンダードツインで予約していましたが、畳の小上がりのある広い部屋が空いており、+1,000円/人で変更する事ができました。
畳スペースで寛ぐことができましたし、直ぐ近くに内風呂があるので、こちらの部屋に変更して正解でした。
是非またリピートしたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 15:00:24

このたびは貴重なお休みに当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

滞在中はご満足いただけたようで安堵いたしております。

おっしゃる通り、伊豆の海鮮をフレンチスタイルで召し上がっていただいておりますが、
ブイヤベースは元々南フランスの漁師さんたちの郷土料理ですので、
かしこまり過ぎずリラックスして楽しんでいただければ幸いです。

お部屋タイプによっても異なる雰囲気でお楽しみいただけますので、次回もお好みでご選択くださいませ。

温泉にも絶好のシーズンとなってまいりました。