マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

寅吉1925さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

寅吉1925さん [20代/男性] 2018年03月04日 18:36:13

初めて利用させていただきました。
外観も可愛らしく、施設内も客室も清潔感がありとても素敵でした。
内風呂二種と露天風呂全て利用しましたが、貸切ということもあり非日常感のあるゆったりとした時間が過ごせました。

お料理も素晴らしく、鹿肉を初めて食べましたがさっぱりとした味なのにとても柔らかくて驚きました!オススメのロゼワインもとても美味しかったです。
サービスから対応して頂いたスタッフの方まですべて今までで一番感動しました。
是非ともまた違う季節に伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 14:29:47

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

貸切風呂もフルコースのお食事やワインもご堪能いただけた様子、嬉しい限りです。

先日は、お連れ様がお母様と共に早速再訪してくださいました!
くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

早いもので、秋の伊豆ではマリンスポーツやすすき観賞が愉しめるようになってまいりました。
お花見の季節はもちろん、温泉・料理でリフレッシュしにどうぞお出掛けください。

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

kochan007さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2018年02月12日 14:26:46

露天風呂付きの部屋に泊まって、ノンビリ温泉を満喫できました。
早めにチェックインできたので、貸切の露天風呂や内風呂も一番風呂を楽しめました。
熱海や伊東温泉は、もともとは泉質がよいのでしょうが、ホテルが乱立しているので、本当によい温泉にめぐりあえたことがないのですが、こちらは、アルカリ泉特有の芳ばしい香りのする、湯冷めのしない本物の温泉でした。
食事も海鮮と野菜が中心のヘルシーだけど、満足感のある料理でした。
ブイヤベースの出汁がとても美味で、リゾットは必ず食べるべきだと思います。
また行きたい宿です。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年06月21日 14:33:08

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

滞在中は、風呂・食事ともに堪能していただけたご様子、何よりでございます。

伊東温泉は全国でも有数の源泉総数・総湧出量を誇る温泉地ですが、源泉により温度や泉質にも違いがあるようです。

当宿の湯は、源泉温度53度程の弱ナトリウム泉(やや塩気がある温泉)です。
火山の恵みである温泉の良さをなるべく自然のまま活かすべく、源泉掛け流し100%にてお楽しみいただいております。

気に入ってくださったリゾットは、おかげさまで半数以上のお客様よりご注文いただける人気メニューとなりました。

魚介・香味野菜の旨み、サフランの香りとコクが凝縮された伊勢海老ブイヤベース&リゾットを楽しみに、またどうぞいらしてくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月29日 17:35:01

お庭、お風呂、お部屋そしてダイニングそれぞれに素敵なセンスを感じました。またスタッフの皆様の対応が素晴らしかったので、心からくつろぎましたし、楽しむことができました。同行した人にも良い思い出になったと大変に喜んでいただきました。
お料理もとっても美味しかったです。
いつまでも素敵なお宿として頑張ってください。またお邪魔したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 14:14:08

この度はご家族の皆様との旅行に当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

今回はお電話にてご年配の方がいらっしゃると伺っていた為、
お部屋タイプの変更など可能な限りご提案させていただきました。

バリアフリーが完全な施設ではない為、ご不便をお掛けした点もあったのではないかと思いますが、
「お連れ様にも喜んでいただけた」とのこと…。

恐縮ながらお褒めの言葉もたくさん頂戴し、こちらこそ感謝申し上げます。

ご滞在中、気になる点などお声掛けいただけましたら、すぐに応対できることもあるかと存じます。
また、不明・懸念点やご要望などありましたら、事前にご相談いただけますと幸いです。

一段と冷え込む今日この頃、くれぐれもご自愛ください。
四季折々の温泉と食事を楽しみに、またどうぞお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【しっとり落ち着いた和洋室】

ぴー2003さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ぴー2003さん [40代/女性] 2017年11月29日 16:20:05

2回目の宿泊です。前回ブイヤベースと前菜が絶品でしたので、ワインをゆっくり飲もうと
フレンチフルコースにしてみました。
前菜から、これメインじゃないかと思えるような品々が続き、前菜だけでけっこうお腹がいっぱいに・・・お昼抜きにするんだったと後悔しました。
メインはブイヤベースと鹿のローストでした。
鹿は初めて食べましたが、癖もなく赤身で美味しかったです。
すすめていただいたロゼワインもおっしゃっていたように赤と白のいいとこどりのようで
後半のお料理にもよく合って美味しかったです。
かけ流しの温泉もゆったり浸かれ、日頃の疲れが取れました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 12:05:49

この度は再訪してくださり、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

前回に引き続き、お料理に合わせてフルボトル2本とも順調なペースでお楽しみいただきました!
いずれのワインも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。

ご都合にもよるでしょうが、今回のように週末をずらしていただくと、
年間を通じてより一層のんびり・ゆったりとお過ごしいただけます。

早いもので、梅・桃・河津桜…とお花のシーズンがスタートする春の伊豆。

例年、2月中旬からは内風呂の縁側に河津桜が、3月下旬頃には庭のソメイヨシノが咲き、
マストランプでもそれぞれお花見風呂が楽しめます。

ちなみに、いつもご利用いただいているデラックスツインルームは、ソメイヨシノが最も間近でご覧いただけるお部屋です♪

その後の新緑の季節も、爽やかで気持ちが良い季節ですね。。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできますことを心待ちにいたしております。
どうぞ次回もお腹を空かせてお越しくださいませ^^

ohishi0982さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:56:12

妻の「退職慰労」目的で香川県から「埼玉県」⇒「山梨県」⇒「静岡県」⇒「愛知県」
を自由気ままに自家用車で回りました。
 「マストランプ」は楽天トラベルから第一印象にて選択したのですが、「食事」は
勿論、お母様、娘様、また、シェフも親切・丁寧にご対応いただき、妻も私も楽しい時間
をゆったりと美味しく過ごすことができました。
 伊東温泉の「海」・「山」の心地よい秋の自然を感じることができました。
 また、「だるま山」からの富士山全景をご紹介いただき訪れました。
 天候はよかったのですが、タイミング悪く、富士山山頂のみに大きな「雲」が陣取って
おり、「最高」には至らなったですが、絶景を感じることができました。
なかなか再訪できないところですが、また行きたくなる「良宿」でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年12月03日 13:05:24

この度は遠方よりお越しくださり、いろいろと楽しくお話させていただきまして、こちらこそありがとうございました。

奥様とともに「ゆったりと美味しく過ごせた」との嬉しいお言葉…。
お好きなお酒と合わせながら、料理も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ドライブには気持ちの良い秋の伊豆、念願の(!?)天城越えはいかがでしたでしょうか^^

海あり山ありの起伏に富んだ魅力的な『景観』、火山の恵みである湯量豊富な『温泉』など、伊豆半島はまさに自然の宝庫です。

だるま山からは、残念ながら富士山頂のみ雲隠れ…とのことでしたが、また旅の思い出とご一緒に当宿のことも思い出していただければ幸いです。

またいつの日かお会いできますことを、一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月06日 11:43:17

2歳の息子を含む家族とそのお友達、5人で宿泊しました。
ログコテージは本当に綺麗で良く掃除してあるな、と感じました。窓には虫もいなかったです。
夜ごはんもBBQもとても満足。お肉も量があり、サザエも出てきて♪
「お肉が焼き上げるまで、ピザでも」とオーナーさんが持ってきて下さりとても良かったです。
夜は手持ち花火も出来ました♪
朝はレストランでしたが、どの料理もとてもおいしかったです。
コテージの周りはとても静かでした。小さい小さい子供を連れていても十分に楽しめました。
また来年も泊りに行きたいな。と思う場所でした!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年09月26日 10:46:34

この度は皆様でご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

バーベキュープランではオードブルのピザをはじめ、肉・海鮮・野菜・白飯・デザート…とバランス良くご用意しております。
夏らしさを満喫したい2名様から、わいわい楽しみたいグループやファミリーの方まで、幅広くご利用いただけます。

また、ナチュラルな雰囲気で寛げる離れのログハウスは、小さなお子様連れのお客様にも
おかげさまでご好評いただいております。
バーベキューはもちろん、少人数であればブイヤベースを召し上がっていただける「ログハウスお部屋食プラン」もお勧めです。

自然豊かな環境ですので、虫が完全にゼロというわけではないのですが、
念のためお部屋にはベープ(蚊取り)や殺虫スプレーをご用意しております。
虫よけスプレーも貸し出し可能です。

今の季節ですと、夜の庭や屋外露天風呂は、秋の虫の大合唱に包まれるような感覚となります。

また機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ!
心よりお待ちいたしております。

みんなでわいわい!貸切露天が無料で使えるログハウスバーベキュープラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

deito9056さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年06月24日 18:15:50

口コミの高評価でこちらを選ばさせていただきました。
評判に違わず大変満足いくお宿でした。
手の込んだフレンチの夕食はどれも美味しく、どうやって作るのだろう、とかいろいろ考えながら、また器はどれもステキで料理を引き立たせるのに一役買っていました。
どのお料理も良かったのですが、特に石窯パン(?)はカリカリもちもちで小麦の風味が高くつい食べ過ぎてしまい、リゾットをいただけなかったのはとても心残りです。
お風呂は全部広くて、清潔感もあり貸切は大変贅沢でした。
敷地は広く、川のせせらぎに癒されました。木々も多く四季折々の風景が楽しめそうですね。
また違う季節に孫たちと来たいね、と主人と話したりしました。
チェックアウト後はお父様おすすめの汐吹公園に行ってまいりました。展望台は2箇所とも行きました。朝食もたくさん頂いたのでちょうどいい運動になりました。
その後、念願の大室山へ。伊東の海と山、両方を堪能できとても楽しい旅でした。
しかしながら一番良かったのは、やはり、奥様をはじめ皆様のおもてなしのこころに触れられたことです。
楽しい旅をありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年08月31日 16:59:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお話させていただけましたこと、今でも印象に残っております。

初日はリフトのメンテナンスだったそうですが、翌日は大室山も汐吹公園も堪能されたんですね!

早いもので夏の繁忙ピークも過ぎ、朝晩は風が涼しく感じられるようになってまいりました。
秋は行楽・マリンレジャーにもぴったりの季節です。

また季節を変えて、四季の自然・お食事・お風呂を楽しみにいらしてくださいませ。

そして、次回はぜひブイヤベースの〆めのリゾットにもチャレンジしてみてくださいね^^
(元々パンがお好きだとおっしゃっていたので、夕食時はつい
パンを勧めすぎてしまったかもしれません…失礼いたしました!)

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

延0221さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

延0221さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:47:42

急な計画でしたが、ご丁寧な対応をしていただきました。何より料理が美味しく、リピーターも多そうな気がします。伊豆での海の食材は、刺身や焼き物の所に多くお世話になってきましたが、こちらは手の込んだ西洋料理で大変美味しく頂け、カミさんも喜んでました。
建物はすごく新しいものではなかったのかもしれませんが、部屋やお風呂は(2/3を利用しました)大変清潔感があり、居心地最高でした。今まで大きめの旅館を利用してきましたが、今後考え直します。次にお世話になるときは、娘も連れていこうと思います。お世話になりました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年05月10日 16:15:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
急に思い立ってご予約くださったとのことでしたが、「居心地最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当宿はおかげさまで今年27年目を迎えます。
2015年からはオーナーの娘婿がシェフとして加わり、食器類やダイニングをリニューアルして
より一層お食事を楽しんでいただけるようになりました。

ブイヤベースはさらにブラッシュアップし、魚介を中心とした地の食材や旬の味わいを
伊豆ならではのフレンチスタイルでご提供しております。

全8室の小さなホテルではございますが、これからも小規模施設ならではの魅力を探求してまいりますので、
またどうぞお出掛けくださいませ!

娘さんとのご再訪も、心よりお待ちいたしております^^

【洋室スタンダードツイン】

ハル秋さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ハル秋さん [50代/男性] 2017年04月02日 17:48:16

オーナーご夫婦が上品で、とても親切に接して頂き、居心地も食事も露天風呂もみんな良かったです。また来たいと思っています。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年04月26日 12:52:00

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

居心地良くまた来たいとのこと、大変嬉しく思います。
女性同士、終始お話が弾んで楽しそうなご様子も印象的でした!

桜の時期を過ぎ、初夏の爽やかな陽気が感じられるようになってまいりました。
これからは、ツツジ・藤の花・紫陽花が順次見頃を迎えます。
6月上旬のホタルの頃もお勧めですよ。

四季折々の自然を感じながらの湯浴みとお食事を楽しみに、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!

投稿者さん 2017年01月04日 15:34:30

彼氏と新年の旅行で利用しました。年末年始価格だったので、少し高かったですが、奮発しました!でもその価値はあったなぁと思ってます。
何よりも温泉が最高で、わたしはお部屋に露天風呂がついてる部屋に宿泊したのですが、その他にも三つ貸し切りに出来る温泉がありました。(内風呂二つ、露天風呂一つ)予約はいらなくて、誰も入ってなかったら、使えるという感じでした。貸し切りの露天風呂はとっても広くて、夜は星空をみながらゆっくりすることができました。源泉に水を加えずに出しているようで、入ったあとお肌がつるつるでした。
お部屋は広くて掃除も行き届いている感じでした。建物自体は古いみたいでしたが、所々リニューアルしていて、水回りや部屋等も綺麗でした。

食事は当日部屋食にしてもらえて、混んでいたので、サービスでのこと!ラッキーでした。快適に食べられました。前菜二種、メインはブイヤベース、〆にリゾットを頂きました。デザートもありました。魚介類の旨味をたくさんつめこんだブイヤベース、おいしかったです。前菜二種はそれなりにボリュームがあり、私には十分な量でしたが大食いの彼氏にはちょっぴり足りなかったみたいです。予約しておけば追加メニューもあるみたいなので、今度は頼んでみようかと。

全体的には大満足!温泉好きのわたしにはたまらないお宿です。また利用したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年01月05日 17:36:41

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

お正月シーズンで満室ではありましたが、様々なお風呂を満喫いただけたご様子、何よりでございます。

ちなみに伊東温泉は、日本有数の源泉数・湧出量(湯量)を誇ります。
当宿の湯は、少々塩気のある弱ナトリウム泉ですので、
ポカポカ湯冷めしにくいのが魅力ですね。

源泉掛け流し100%であることはもちろん、四季折々の自然を感じながらお楽しみいただけます。

お食事のオプションとしましては、サザエ・アワビ・伊勢海老などのグリルや
お刺身の舟盛、お肉料理もお勧めです。

これからは春に向けて、比較的落ち着いたシーズンに入ります。
星空を仰ぎながら、お花見しながらの温泉にも絶好の季節です。

伊豆ならではのフレンチと温泉でのんびり過ごしに、またどうぞお出掛けくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

kent209さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

kent209さん [20代/男性] 2016年11月17日 09:43:24

たまには温泉が入りたいと思いこちらにお世話になりました。
電車が遅れていて少し時間が遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが、あたたかい対応でとても快かったです!

お部屋は露天風呂付で湯加減自体は私にとってはちょうど良く何回も入ってしまいました(笑)
もし熱い、ぬるい場合は言うと調整してくれるそうなので熱いのが苦手な方でも大丈夫そうです。

食事は大変美味しく、2人でほぼ完食してしまいました(汗)
食べるまでは個人的には少ないかなーとか思っていましたが、逆に十分すぎる量でした。
質、量ともに大変満足です!

サービス面等すべてにおいて私は満足でございました。(同伴者も同様)
また、お金を貯めて今度は河津桜の時期に行きたいところです。

ありがとうございました!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年12月11日 16:14:59

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

何回もお風呂に入られたとのこと!
まさに専用露天ならではの醍醐味ですね。
湯加減もちょうど良かったようで、安心いたしました。

今回はお部屋食プランでしたので、舟盛がつき、和も洋も海鮮づくしでございました。
お肉が好きな方には、ダイニングにてご用意しておりますフレンチコースプランもお勧めです。
記念日などにピッタリですよ。

いずれにせよ、次回もどうぞお腹を空かせていらしてくださいませ!

お花見風呂の春はもちろん、清流と緑の爽やかな夏、紅葉風呂の秋、月見・星空の冬…、
季節によって湯浴みの楽しみも異なります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

まり3479さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

まり3479さん [40代/女性] 2016年08月22日 00:04:54

チェックインからチェックアウトまで本当に気持ち良く過ごせました。息子が大変な騒ぎを起こしてしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今までいろんな所に泊まりましたが、初めてまた行きたいと思いました。
滞在中はご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。懲りずにまた泊まらせてください。本当にありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年09月03日 12:23:57

この度は夏のご旅行に当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
滞在中は気持ち良く過ごせたとの嬉しいお言葉、何よりでございます。

早いもので9月に入り、庭にはトンボが飛び始めています。
屋外の巨石露天風呂は日が暮れると虫の音に包まれ、秋ならではの風情も少しずつ感じられるようになってきました。
これからますます温泉にはもってこいの季節となりますね。

ちなみに、秋はマリンレジャーにも絶好のシーズンです。
天候が安定すれば海水温が上がりますので、釣りやクルージング、ダイビングなど12月初旬まで楽しめますよ。

機会を見つけて、また遊びにいらしてください!
心よりお待ちいたしております。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

☆夏の花火☆わくわくプラン
【ログハウス】

投稿者さん 2016年04月10日 20:16:50

大型自動二輪にタンデムで行った中年夫妻です。シート高のある車種なので駐車場が砂利なのか?舗装されているのか?も施設選びのポイントになりますがこちらは舗装されていて問題ございません。到着後はお部屋をランクアップして頂き窓から満開の桜の眺めを独占しました。食事は肉食、乳製品、卵がダメな為お手を煩わせた事と思います。
ブイヤベースに入れるソースが卵黄を使用の為、ソースを入れずに頂きましたが充分美味しかったです。地元産のお野菜も美味しかったです。
お風呂は熱めと他のサイトの投稿で言われていましたが我々には丁度良く気持ちよかったです。露天風呂からも桜がライトアップされているのが見れて綺麗でした。
宿泊客が少ない日を狙ってもう一度行きたいです。

2016年03月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年04月14日 12:00:45

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

ちょうどソメイヨシノがほぼ満開のタイミングでしたので、より間近に桜を楽しんでいただけるお部屋をご案内させていただきました。

好評だった夜桜ライトアップとともに、この時期ならではのお花見を堪能していただけたようで良かったです!

またアレルギーや苦手な食材は、可能な限り対応させていただいております。直近ですと難しい場合もありますので、お早目にお知らせいただけますと幸いです。

気候が変わりやすい今日この頃ですが、これからはツーリングされるのにも気持ち良い季節になりますね。

これからですとツツジ・藤・アジサイといったお花はもちろん、6月上旬のホタル観賞もオススメです。

自然・温泉・料理を楽しみに、また遊びにいらしてくださいませ。

太朗さんと太朗さんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

太朗さんと太朗さんさん [20代/男性] 2016年03月20日 21:37:20

母親と二人で利用させて頂きました。

料理も温泉も、最高でした!! 特に露天風呂には、お湯の温度も丁度良く、夜と朝も入らせて頂きました。
又、オーナーご夫妻はじめ、スタッフの皆さんのサービスも非常に行き届いており、母親も大変満足しておりました。後、ワンちゃんのスヌープ君とも遊ばせて下さり、ありがとうございました^ ^

一つ悔いなのは、満開の桜が見れなかった事ですが…親子で良い思い出を作る事が出来ました。
是非又、利用させて頂ければと思います。

ありがとうございました^ ^

2016年03月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年04月02日 11:31:44

この度はご利用くださり、誠にありがとうございます。

お食事も温泉も楽しんでいただけたご様子、お母様も喜んでくださったそうで大変嬉しく思います。どうぞよろしくお伝えくださいませ。

ようやく庭のソメイヨシノが満開となり、露天風呂からもお花見風呂が楽しめるようになりました!

ライトアップした夜桜もご好評いただいておりますが、ここ数日の雨風で花吹雪が舞い、今は桜のじゅうたん状態です。

梅や桃は長く楽しめますが、桜の季節はあっという間ですね。

これからは葉桜が爽やかな季節がやってきます。緑が濃くなる頃も気持ちが良いですよ。

四季折々楽しみは異なりますので、またいつでも遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

すずくんすーさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2016年02月12日 18:32:16

お食事が大変美味しかった。夕食のお魚や地元の野菜は最高でした。
お風呂も河津桜を見て入浴できたので贅沢な気分でした。
露天風呂も大きくゆったりしていて満足でした。どのお風呂も内カギをかけて入るので安心でした。遠くに海も見れて、リフレッシュできました。
加湿機やマッサージチェアがあるといいと思います。

2016年02月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年02月24日 17:12:36

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。食事・風呂ともにご満足いただけたようで何よりです。

おかげさまで、地魚たっぷりのブイヤベースはもちろん、伊豆ならではの食材を活かしたオードブルもご好評いただいております。

記念日などには、ブイヤベースを組み込んだフルコース(メインはお肉料理)もおすすめですよ!

内風呂の縁側に咲く河津桜も、ちょうど見頃を迎えております。これからは種類違いの桜(米桜、大島桜など)が咲き、3月後半のソメイヨシノへと楽しみが続きます。

お花好きの奥様とご一緒に、ぜひまたリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【50歳以上は日曜&平日がオススメ!】お得な価格でお部屋のグレードアップシニアプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年12月05日 11:31:19

露天風呂付きは最高でした!

食事もレビュー通り満足行く質と量でした。
一つ言わせてもらうと、舟盛りと言うにはボリュームが…。
種類も部位ではなく魚種を増やしてもらった方が良いかと。

部屋は他のレビューで湿度高めとかカビ臭いと言われていましたが、確かにカビ臭さは否めませんが、川沿いで露天付部屋なら致し方無いかなと妥協すべき点かなと。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

イブこちゃんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

イブこちゃんさん [60代/女性] 2022年09月18日 11:43:35

静かな自然豊かなところで、ゆっくりできました。
開放的な露天風呂では癒やされ、美味しい食事にも堪能しました。

【1泊朝食】源泉掛け流し貸切温泉&シェフ特製のしっかり朝食付きプランでゆったりステイ

投稿者さん 2022年07月24日 17:06:09

夕食のお刺身や魚料理が美味しい。ブイヤベースは量が少し多い。風呂は貸し切りで温泉もちょうどいいのでゆっくり入れる。駐車場が停めにくい。

【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さん 2022年01月04日 15:57:10

他の口コミを見て期待していた通り、お食事がとても美味しかったです。
ブイヤベースからのリゾット最高!
鹿肉ステーキをオプションで付けたこともあり、小食な我が家にはボリュームも120%!という感じでした。
朝食のサラダやスープも、家庭では真似できない複雑な美味しさで、高齢の親も小学生の子どもも大満足。
帰り道でも「あれが美味しかったね」などと口々に話して、旅全体がとても良いものになりました。

しいていえば、露天のお風呂が暗く、足元が不安でした。
露天風呂は明るい時間帯に利用する方が良いかもと感じました。
とくに目の悪い方や、ご高齢の方は。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2022年07月26日 00:52:57

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

ご家族の皆さまそれぞれにお食事を楽しんでいただけたようで安堵いたしております。

露天風呂は、月明かりや星空を仰げることもあり、おっしゃる通り照明が暗めです。日暮れ以降はお足元への注意喚起を行うよう意識してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【12/29、12/30、1/2】伊勢海老ブイヤベース&源泉掛け流し温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月24日 16:43:54

花火大会は中止になってしまいましたが、直ぐに宿から連絡を頂きました。残念でしたが、楽しみにしていたので、予定通り伺いました。
オーナーご夫婦は物腰の柔らかい方々でした。
部屋は狭いですが、窓から緑が見えて気持ちいい環境でした。
食事もワインと一緒に美味しく頂きました。
温泉好きな私達が残念だったのは、朝の入浴が7時からだった事です。脱衣場に腰掛けがあったら良かったとも思います。
コロナ禍で穏やかにこの宿で過ごせた事に感謝します。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年10月13日 11:06:34

このたびは当宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

予定されていた夏の花火大会がコロナの影響ですべて中止となってしまったため、花火観賞プランでお申し込みの方には事前にお電話させていただいた次第です。

今回、静岡県は宿での酒類提供に制限がなかったこともあり、その分ゆっくりと夕食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

頂戴したお声は今後の参考とさせてくださいませ。なお露天付きの和洋特別室でしたら、比較的ゆったりとした客室で、24時間気兼ねなく源泉掛け流しの湯浴みをご堪能いただけます。2月中旬以降の河津桜の花見風呂の時季もお勧めです。

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆夏の花火☆わくわくプラン