マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

おりが98さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おりが98さん [50代/女性] 2019年07月16日 12:50:19

4名で利用したのですが、1名仕事の都合で予定が立たずギリギリまで返事を待っていただき、とても助かりました。ありがとうございます。コテージの部屋も程よい広さで、大人4人くつろげました。バーベーキュープランでしたが、私たちしかやっておらず、貸し切りのようでワイワイ騒ぎながら気兼ねなく楽しめました。準備と片付けをしてもらえるので、とても楽チンです。お風呂も貸し切りできるので、ゆっくりとできました。そして何よりも、朝ごはんの美味しかったこと。次回は、レストランでのお食事プランでお伺いしたいと思っております。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 15:32:07

このたびは大切なお仲間とのご旅行に当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
自然を感じながらのバーベキューも、貸切の温泉も、皆様ご一緒に寛いでいただけたご様子、何よりでございます。

またダイニングでのお食事にも興味を持ってくださったとのこと、大変うれしく思います。
ブイヤベースは南仏の漁師さんたちの郷土料理です。
コーススタイルで提供しておりますが、肩ひじ張らずリラックスしてお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

みんなでわいわい!貸切露天が無料で使えるログハウスバーベキュープラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

topsail514さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2019年07月16日 04:19:59

あいにくの雨模様でしたが、送迎あり、お部屋も清掃が行き届き、広かったです。食事は、どれも優しい味で、量も多すぎず我々世代(50代後半)には十分でした。
残念だったのは、夕食時間に若い方々のグループが宴会場のように騒いでいたこと。せっかくの食事が…

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 12:59:21

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

該当されるグループの方々にも直接お声掛けはしていたのですが、
夕食の際にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

お席の場所や時間帯をずらす等あらためて配慮しながら、皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

なお、食事の量や味わいはお好みに副えたようで安堵いたしております。
今回ご利用いただいた和洋室でしたら、お部屋食にて伊勢海老ブイヤベースをお楽しみいただくことも可能です。
機会がありましたら併せてご検討くださいませ。

お礼・お詫びが遅くなりまして、大変失礼いたしました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【しっとり落ち着いた和洋室】

おっさんgo-goさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2019年06月13日 15:47:19

妻の誕生月なので祝いと癒しを求めて小さい宿を選びました。口コミどおりの宿を貸切状態で堪能しました。家族経営のようでしたが、親子のきめ細かいもてなしに感謝いたします。蛍も久しぶりに鑑賞でき良かったです。近場ですので機会があればまたお世話になりたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:48:11

このたびは当宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
奥様へのお祝いを兼ねてのご旅行、お寛ぎいただけたようで幸いです。

平日のご宿泊ということもあり、こちらこそいろいろと楽しくお話しさせていただきました。
おっしゃる通り家族で営む小さな宿であり、
おかげさまで来年30周年を迎えます。

四季折々、庭の草木や花々、旬の食材ごとにメニューも異なりますので、
機会を見つけて、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

期間限定☆ホタル観賞プラン(現地への送迎付き)で伊勢海老ブイヤベース&貸切温泉を愉しもう!
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 18:05:39

お部屋、お食事(味、量、共に満足です(夜も朝も))、お風呂が非常に良かったです。
また、訪問させて頂きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:27:23

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、申し訳ございません。
ご満足いただけたようで、あらためて安堵いたしております。

ここ数日は肌寒く感じられる日もあり、温泉が一層恋しくなる季節となりました。
例年11月後半~12月頃は屋外露天の紅葉風呂も楽しめます。

季節を変えて、またどうぞお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【3/12 内湯の河津桜が満開!庭には桃&沈丁花も♪】カクテル付き伊豆の春旅プラン!!
【デラックスツイン】

くまのとーたんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:59:18

離れのログハウスでのんびり。食事・お風呂・サービスは抜群

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 16:37:03

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

食事・風呂ともに楽しんでくださったご様子、安堵しております。

離れのログハウスは、ナチュラルな造りや雰囲気が特徴です。
基本的にはダイニングでのお食事となりますが、少人数でのお部屋食も可能です。
また春~秋にかけては、バーベキューを楽しむご家族・グループもいらっしゃいます。
※プランにより異なります。

なお、本館にある和洋室・和洋特別室は、内湯やダイニングにも近く、異なる魅力がございます。

部屋タイプや季節を変えて、また遊びにいらしてください。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

3名以上なら離れのログハウスがお得!3大特典付きで温泉&伊勢海老ブイヤベースを堪能!!

投稿者さん 2019年02月07日 22:28:53

こだわりの料理はどれも凝っていて最高に美味しいです。そこらのレストランを遥かにしのぐ味でした。部屋の露天風呂も気持ちよく、大満足です。駅まで迎えに来てくれるので、車がなくても問題なしです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 12:30:20

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

料理が「最高に美味しい」とのお言葉、励みになります。
フレンチコースプランは、旬のシーフードや野菜を中心に、メインの肉・デザートまで、
五感で楽しんでいただける調理法にてご提供いたします。
皿数も多いので、お腹を空かせていらしていただくことをお勧めしております。

また少々高台にある宿ですので、電車でお越しの際は気軽にご連絡ください。
伊東駅前からお電話いただければ、お待ちいただきたい場所をご案内いたします(15時~17時半)。

専用露天付きの和洋特別室は、河津桜の花見風呂の季節も人気です(2月末~3月上旬)。
料理も温泉も、四季折々魅力が異なります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レイトチェックアウトでのんびり!ブイヤベースも組み込める記念日フレンチフルコースプラン!

投稿者さん 2018年11月25日 19:15:42

接客、お部屋、部屋風呂、露天風呂、お料理、全て満足でした。
ほぼ満室?だったようで少し待つ場面もありましたが、
丁寧な対応によりストレスに感じることはありませんでした。
部屋からは自然の音しか聞こえずリラックスした時間を過ごせ、
部屋風呂から見える闇夜の木々と満月は
水墨画の世界に舞い込んだような贅沢なひと時。
お料理は全ておいしかったですが、やはり名物のブイヤベースは
時間と共に変化し、最後リゾットにする時には思わずガッツポーズが出るお味に。
お宿出た瞬間に二人で「これはリピートしない理由が見当たらないな」と話をしました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年04月07日 17:02:35

このたびは当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

自然を感じながら、ご満足いただける滞在となったようで何より嬉しく思います。

お食事の際、シェフ1人ですべてのメニューを担当しているため、
恐縮ながら少々お時間を頂戴してしまう場面もあったことと存じます。
申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は事前にお知らせいただければ、可能な限り調整・対応いたします。

早いもので桜の季節が過ぎると、ツツジや藤の花…と楽しめるお花も変わっていきます。
爽やかな新緑の頃、アジサイや蛍の頃もお勧めです!

四季の移ろいと共に、部屋からの風景や旬の食材も変わってまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

のんびりレイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン♪

投稿者さん 2018年09月17日 10:54:58

露天付き客室で宿泊しました。写真で見るよりも部屋が広く、バルコニーまでついて、とても綺麗なお部屋でした。雨でしたが、部屋の露天風呂は屋根もあり、掛け流しで湯加減も丁度良く、雰囲気も良くて何度も入りました。他の3つのお風呂も堪能させていただきました。屋外露天風呂は雨で残念でしたが、広くて雰囲気の良い素敵なお風呂でした。
夕食は、スタンダードコースを予約しました。素敵な会場で美味しく頂きました。ワインに詳しいオーナーで、スパークリングと白ワインを頂きました。いつも飲むワインより高く、迷ってしまいましたが、オーナーのおすすめで頂きました。いいものが沢山揃えられていたと思います。ワイン、好きだったので良いものが飲めて嬉しかったです。飲みすぎてしまいました。笑
コース形式で最後は満腹になりました。食事前に、子牛のパイ包みが追加できるとお電話頂き、それも追加しました。どれも美味しく、満足です!
オーナーもお店の方々もとても感じが良かったです。お部屋のお風呂の湯加減や、お料理の際、色々と気にかけてくれました。

二日間あっという間に過ぎてしまいました。また泊まりに行きたいので、その際はお世話になります。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 17:29:19

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変励みになります。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

基本的にシーフードと野菜が中心のお料理となりますが、
ご希望の方には肉料理のメニューをお勧めすることもございます。

ワインにつきましても、お好みはもちろん、良心的な価格帯のものを中心に
ご用意いたしておりますので、気軽にご相談ください!

今回はブイヤベースの締めのリゾットまで気持ちよく召し上がっていただき、こちらこそ嬉しくありがたく思います。
次回もお腹を空かせてお越しいただくことをお勧めいたします。

寒さはこれからが本番ではありますが、年明けには早くもお花の季節がスタートします。

温泉・食事を楽しみに、季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 16:11:56

花火をみれる時期に宿泊しました。
食事が大変おいしく、お風呂もゆっくりとして非常に満足です。
落ち着いて泊まりたい方におすすめです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 16:54:13

このたびは当宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

夏らしいイベントと共に、食事・温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがたく嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた本館は、おっしゃる通り
落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるお部屋をご用意しております(和洋室・洋室)。

また、グループやお子様連れのファミリーでのご利用、アウトドアやナチュラルな雰囲気がお好きな方々には、離れのログハウスも人気です。

旅行の目的やご一緒にいらっしゃるメンバーによって、部屋タイプを変えてお楽しみいただくこともできます。

加えて、季節ごとに変わる食材や庭の風景など、四季折々異なる魅力もございます。

ぜひまた機会を見つけて、遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

☆夏の花火☆わくわくプラン
【洋室スタンダードツイン】

naoking079さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

naoking079さん [40代/男性] 2018年05月03日 11:51:17

昨日はお世話になりました。
今年のGWで唯一休暇が取れた貴重な2日間を奥さんと最高のホテルで過ごすことができて、大変満足しています。
伊豆のホテル、旅館は和食が多いですが、敢えてフレンチを堪能できるこのホテルを選択して良かったです。
海鮮物は、観光途中の食堂などで堪能できるので、こちらのフレンチはお勧めできます。
ネット上に他の方がアップされている通り、お風呂は3つあり、それぞれ空いているときに無料で貸切り利用できるので、身内だけでゆっくり楽しむ事ができました。
源泉かけ流しなので、お湯も綺麗です。
スタンダードツインで予約していましたが、畳の小上がりのある広い部屋が空いており、+1,000円/人で変更する事ができました。
畳スペースで寛ぐことができましたし、直ぐ近くに内風呂があるので、こちらの部屋に変更して正解でした。
是非またリピートしたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 15:00:24

このたびは貴重なお休みに当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

滞在中はご満足いただけたようで安堵いたしております。

おっしゃる通り、伊豆の海鮮をフレンチスタイルで召し上がっていただいておりますが、
ブイヤベースは元々南フランスの漁師さんたちの郷土料理ですので、
かしこまり過ぎずリラックスして楽しんでいただければ幸いです。

お部屋タイプによっても異なる雰囲気でお楽しみいただけますので、次回もお好みでご選択くださいませ。

温泉にも絶好のシーズンとなってまいりました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室スタンダードツイン】

寅吉1925さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

寅吉1925さん [20代/男性] 2018年03月04日 18:36:13

初めて利用させていただきました。
外観も可愛らしく、施設内も客室も清潔感がありとても素敵でした。
内風呂二種と露天風呂全て利用しましたが、貸切ということもあり非日常感のあるゆったりとした時間が過ごせました。

お料理も素晴らしく、鹿肉を初めて食べましたがさっぱりとした味なのにとても柔らかくて驚きました!オススメのロゼワインもとても美味しかったです。
サービスから対応して頂いたスタッフの方まですべて今までで一番感動しました。
是非ともまた違う季節に伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 14:29:47

お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

貸切風呂もフルコースのお食事やワインもご堪能いただけた様子、嬉しい限りです。

先日は、お連れ様がお母様と共に早速再訪してくださいました!
くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

早いもので、秋の伊豆ではマリンスポーツやすすき観賞が愉しめるようになってまいりました。
お花見の季節はもちろん、温泉・料理でリフレッシュしにどうぞお出掛けください。

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

kochan007さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2018年02月12日 14:26:46

露天風呂付きの部屋に泊まって、ノンビリ温泉を満喫できました。
早めにチェックインできたので、貸切の露天風呂や内風呂も一番風呂を楽しめました。
熱海や伊東温泉は、もともとは泉質がよいのでしょうが、ホテルが乱立しているので、本当によい温泉にめぐりあえたことがないのですが、こちらは、アルカリ泉特有の芳ばしい香りのする、湯冷めのしない本物の温泉でした。
食事も海鮮と野菜が中心のヘルシーだけど、満足感のある料理でした。
ブイヤベースの出汁がとても美味で、リゾットは必ず食べるべきだと思います。
また行きたい宿です。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年06月21日 14:33:08

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

滞在中は、風呂・食事ともに堪能していただけたご様子、何よりでございます。

伊東温泉は全国でも有数の源泉総数・総湧出量を誇る温泉地ですが、源泉により温度や泉質にも違いがあるようです。

当宿の湯は、源泉温度53度程の弱ナトリウム泉(やや塩気がある温泉)です。
火山の恵みである温泉の良さをなるべく自然のまま活かすべく、源泉掛け流し100%にてお楽しみいただいております。

気に入ってくださったリゾットは、おかげさまで半数以上のお客様よりご注文いただける人気メニューとなりました。

魚介・香味野菜の旨み、サフランの香りとコクが凝縮された伊勢海老ブイヤベース&リゾットを楽しみに、またどうぞいらしてくださいませ。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

晴れすけさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:53:57

料理がすごく美味しいかった。
ブイヤベースが最高
追加で鹿肉頼んだがこれまた美味しい
是非頼んだ方がいい

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 14:47:50

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中は屋外の露天風呂を特に気に入ってくださっていたようで、何度もお出掛けになっていましたね!

また、ワインと共にお食事も楽しんでいただけたご様子。
秋冬に出回るジビエの中でも、今回ご紹介した鹿はクセが少ないので食べやすく、
やわらかくて美味しいお肉なのでお勧めした次第です!

今回はお連れ様の誕生日祝いも兼ねたご旅行とのことでしたが、
また伊豆にお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 17:35:01

お庭、お風呂、お部屋そしてダイニングそれぞれに素敵なセンスを感じました。またスタッフの皆様の対応が素晴らしかったので、心からくつろぎましたし、楽しむことができました。同行した人にも良い思い出になったと大変に喜んでいただきました。
お料理もとっても美味しかったです。
いつまでも素敵なお宿として頑張ってください。またお邪魔したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 14:14:08

この度はご家族の皆様との旅行に当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

今回はお電話にてご年配の方がいらっしゃると伺っていた為、
お部屋タイプの変更など可能な限りご提案させていただきました。

バリアフリーが完全な施設ではない為、ご不便をお掛けした点もあったのではないかと思いますが、
「お連れ様にも喜んでいただけた」とのこと…。

恐縮ながらお褒めの言葉もたくさん頂戴し、こちらこそ感謝申し上げます。

ご滞在中、気になる点などお声掛けいただけましたら、すぐに応対できることもあるかと存じます。
また、不明・懸念点やご要望などありましたら、事前にご相談いただけますと幸いです。

一段と冷え込む今日この頃、くれぐれもご自愛ください。
四季折々の温泉と食事を楽しみに、またどうぞお出掛けくださいませ。

【しっとり落ち着いた和洋室】

ぴー2003さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ぴー2003さん [40代/女性] 2017年11月29日 16:20:05

2回目の宿泊です。前回ブイヤベースと前菜が絶品でしたので、ワインをゆっくり飲もうと
フレンチフルコースにしてみました。
前菜から、これメインじゃないかと思えるような品々が続き、前菜だけでけっこうお腹がいっぱいに・・・お昼抜きにするんだったと後悔しました。
メインはブイヤベースと鹿のローストでした。
鹿は初めて食べましたが、癖もなく赤身で美味しかったです。
すすめていただいたロゼワインもおっしゃっていたように赤と白のいいとこどりのようで
後半のお料理にもよく合って美味しかったです。
かけ流しの温泉もゆったり浸かれ、日頃の疲れが取れました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 12:05:49

この度は再訪してくださり、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

前回に引き続き、お料理に合わせてフルボトル2本とも順調なペースでお楽しみいただきました!
いずれのワインも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。

ご都合にもよるでしょうが、今回のように週末をずらしていただくと、
年間を通じてより一層のんびり・ゆったりとお過ごしいただけます。

早いもので、梅・桃・河津桜…とお花のシーズンがスタートする春の伊豆。

例年、2月中旬からは内風呂の縁側に河津桜が、3月下旬頃には庭のソメイヨシノが咲き、
マストランプでもそれぞれお花見風呂が楽しめます。

ちなみに、いつもご利用いただいているデラックスツインルームは、ソメイヨシノが最も間近でご覧いただけるお部屋です♪

その後の新緑の季節も、爽やかで気持ちが良い季節ですね。。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできますことを心待ちにいたしております。
どうぞ次回もお腹を空かせてお越しくださいませ^^

ohishi0982さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:56:12

妻の「退職慰労」目的で香川県から「埼玉県」⇒「山梨県」⇒「静岡県」⇒「愛知県」
を自由気ままに自家用車で回りました。
 「マストランプ」は楽天トラベルから第一印象にて選択したのですが、「食事」は
勿論、お母様、娘様、また、シェフも親切・丁寧にご対応いただき、妻も私も楽しい時間
をゆったりと美味しく過ごすことができました。
 伊東温泉の「海」・「山」の心地よい秋の自然を感じることができました。
 また、「だるま山」からの富士山全景をご紹介いただき訪れました。
 天候はよかったのですが、タイミング悪く、富士山山頂のみに大きな「雲」が陣取って
おり、「最高」には至らなったですが、絶景を感じることができました。
なかなか再訪できないところですが、また行きたくなる「良宿」でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年12月03日 13:05:24

この度は遠方よりお越しくださり、いろいろと楽しくお話させていただきまして、こちらこそありがとうございました。

奥様とともに「ゆったりと美味しく過ごせた」との嬉しいお言葉…。
お好きなお酒と合わせながら、料理も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ドライブには気持ちの良い秋の伊豆、念願の(!?)天城越えはいかがでしたでしょうか^^

海あり山ありの起伏に富んだ魅力的な『景観』、火山の恵みである湯量豊富な『温泉』など、伊豆半島はまさに自然の宝庫です。

だるま山からは、残念ながら富士山頂のみ雲隠れ…とのことでしたが、また旅の思い出とご一緒に当宿のことも思い出していただければ幸いです。

またいつの日かお会いできますことを、一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月06日 11:43:17

2歳の息子を含む家族とそのお友達、5人で宿泊しました。
ログコテージは本当に綺麗で良く掃除してあるな、と感じました。窓には虫もいなかったです。
夜ごはんもBBQもとても満足。お肉も量があり、サザエも出てきて♪
「お肉が焼き上げるまで、ピザでも」とオーナーさんが持ってきて下さりとても良かったです。
夜は手持ち花火も出来ました♪
朝はレストランでしたが、どの料理もとてもおいしかったです。
コテージの周りはとても静かでした。小さい小さい子供を連れていても十分に楽しめました。
また来年も泊りに行きたいな。と思う場所でした!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年09月26日 10:46:34

この度は皆様でご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

バーベキュープランではオードブルのピザをはじめ、肉・海鮮・野菜・白飯・デザート…とバランス良くご用意しております。
夏らしさを満喫したい2名様から、わいわい楽しみたいグループやファミリーの方まで、幅広くご利用いただけます。

また、ナチュラルな雰囲気で寛げる離れのログハウスは、小さなお子様連れのお客様にも
おかげさまでご好評いただいております。
バーベキューはもちろん、少人数であればブイヤベースを召し上がっていただける「ログハウスお部屋食プラン」もお勧めです。

自然豊かな環境ですので、虫が完全にゼロというわけではないのですが、
念のためお部屋にはベープ(蚊取り)や殺虫スプレーをご用意しております。
虫よけスプレーも貸し出し可能です。

今の季節ですと、夜の庭や屋外露天風呂は、秋の虫の大合唱に包まれるような感覚となります。

また機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ!

【木の香のする離れ、ログコテージ】

deito9056さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年06月24日 18:15:50

口コミの高評価でこちらを選ばさせていただきました。
評判に違わず大変満足いくお宿でした。
手の込んだフレンチの夕食はどれも美味しく、どうやって作るのだろう、とかいろいろ考えながら、また器はどれもステキで料理を引き立たせるのに一役買っていました。
どのお料理も良かったのですが、特に石窯パン(?)はカリカリもちもちで小麦の風味が高くつい食べ過ぎてしまい、リゾットをいただけなかったのはとても心残りです。
お風呂は全部広くて、清潔感もあり貸切は大変贅沢でした。
敷地は広く、川のせせらぎに癒されました。木々も多く四季折々の風景が楽しめそうですね。
また違う季節に孫たちと来たいね、と主人と話したりしました。
チェックアウト後はお父様おすすめの汐吹公園に行ってまいりました。展望台は2箇所とも行きました。朝食もたくさん頂いたのでちょうどいい運動になりました。
その後、念願の大室山へ。伊東の海と山、両方を堪能できとても楽しい旅でした。
しかしながら一番良かったのは、やはり、奥様をはじめ皆様のおもてなしのこころに触れられたことです。
楽しい旅をありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年08月31日 16:59:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお話させていただけましたこと、今でも印象に残っております。

初日はリフトのメンテナンスだったそうですが、翌日は大室山も汐吹公園も堪能されたんですね!

早いもので夏の繁忙ピークも過ぎ、朝晩は風が涼しく感じられるようになってまいりました。
秋は行楽・マリンレジャーにもぴったりの季節です。

また季節を変えて、四季の自然・お食事・お風呂を楽しみにいらしてくださいませ。

そして、次回はぜひブイヤベースの〆めのリゾットにもチャレンジしてみてくださいね^^
(元々パンがお好きだとおっしゃっていたので、夕食時はつい
パンを勧めすぎてしまったかもしれません…失礼いたしました!)

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

延0221さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

延0221さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:47:42

急な計画でしたが、ご丁寧な対応をしていただきました。何より料理が美味しく、リピーターも多そうな気がします。伊豆での海の食材は、刺身や焼き物の所に多くお世話になってきましたが、こちらは手の込んだ西洋料理で大変美味しく頂け、カミさんも喜んでました。
建物はすごく新しいものではなかったのかもしれませんが、部屋やお風呂は(2/3を利用しました)大変清潔感があり、居心地最高でした。今まで大きめの旅館を利用してきましたが、今後考え直します。次にお世話になるときは、娘も連れていこうと思います。お世話になりました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年05月10日 16:15:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
急に思い立ってご予約くださったとのことでしたが、「居心地最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当宿はおかげさまで今年27年目を迎えます。
2015年からはオーナーの娘婿がシェフとして加わり、食器類やダイニングをリニューアルして
より一層お食事を楽しんでいただけるようになりました。

ブイヤベースはさらにブラッシュアップし、魚介を中心とした地の食材や旬の味わいを
伊豆ならではのフレンチスタイルでご提供しております。

全8室の小さなホテルではございますが、これからも小規模施設ならではの魅力を探求してまいりますので、
またどうぞお出掛けくださいませ!

娘さんとのご再訪も、心よりお待ちいたしております^^

【洋室スタンダードツイン】

ハル秋さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ハル秋さん [50代/男性] 2017年04月02日 17:48:16

オーナーご夫婦が上品で、とても親切に接して頂き、居心地も食事も露天風呂もみんな良かったです。また来たいと思っています。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年04月26日 12:52:00

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

居心地良くまた来たいとのこと、大変嬉しく思います。
女性同士、終始お話が弾んで楽しそうなご様子も印象的でした!

桜の時期を過ぎ、初夏の爽やかな陽気が感じられるようになってまいりました。
これからは、ツツジ・藤の花・紫陽花が順次見頃を迎えます。
6月上旬のホタルの頃もお勧めですよ。

四季折々の自然を感じながらの湯浴みとお食事を楽しみに、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!