ランドーレジデンス京都クラシック クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

バッカス927さんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

バッカス927さん [60代/男性] 2023年03月21日 17:29:26

アパートの賃貸とホテルのハイブリッドでした。
最初そのことを知らず部屋に入れず大変でした。
入室方法はメールで届きますので、アドレスの事前確認が必要です。
私のミスは予約をPCでしたので、入室方法等がPCに届いていました。(後日わかりました。)
PCの方は、携帯に転送等が必要です。または、携帯等からの予約をお勧めします。

ランドーレジデンス京都クラシック 2023年03月25日 19:37:38

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと考えております。
重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【当施設最トク値】Best Price保証!全室バルコニー完備★
【ファミリースイート/40平米】

投稿者さん 2021年04月02日 17:58:22

コロナの影響で閉まっていたのでもう一つのクラシックではなくスイーツになったが部屋を無償でアップグレードしてもらいとても寛ぐことが出来た。

【全室バルコニー完備】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
【デラックスクイーン/23平米】

投稿者さん 2021年01月04日 12:14:45

4泊しましたが、10時~18時の間でフロントに人を見たことはありません。電話番号も4つ書いてあって3つ目にやっとつながりました。
最後の日は年始というのもあり、フロントのシャッターがしまってました。
タオルの交換は外に出しておくと、してくれます。ゴミも外に出しておくと回収してくれますが、他にはなしです。
キッチンでは、フライパンが焦げ付いてて使えませんでした。鍋もツインルームなのに大きいのが1個あるだけでした。トースターはなくオーブンレンジでと思いましたが、網も天板もついていなかったので、ただのレンジです。紙コップや紙皿、割りばしキッチンペーパー等、便利グッズを持参した方が良いでしょう。
ティッシュペーパーはチェックインして1回使用したらなくなりました。多めに用意しておいてほしいです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2021年01月05日 21:14:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。多々お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

【全室バルコニー完備】【秋冬旅セール】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
【コンフォートツイン/23平米】

宮さまトラベラーさんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

宮さまトラベラーさん [50代/男性] 2020年12月02日 06:10:09

京都駅にも近く、立地は良かったです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月04日 19:29:40

この度は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。またお客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと誠に感謝いたします。当ホテルの施設設備をご利用いただきごくつろぎ頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思い、更なるサービス向上への励みとしていきたいと思います。
お客様のご意見を励みに更なるサービス向上、清掃徹底に努めてまいりたいと思います。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウィークリー・マンスリー】長期滞在でお得割引プラン
【デラックスツイン/29平米】

投稿者さん 2020年11月30日 21:57:51

マンションみたいな部屋でとても過ごしやすかったです。

ただ着替えている途中でいきなり外から鍵を開けられびっくりしました。
他のお客さんなのかスタッフの方なのかわかりませんが、、
防犯面でかなり不安な所があったので改善して頂きたいです。
1人では泊まらないほうが良いと思います。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:18:30

この度はまた当館をご利用して頂きましたこと、並びに口コミによるご評価いただき、誠に有難うございます。
今後、このようなことが起きぬよう、再発防止に努めて参ります。
この度のご無礼、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 09:15:47

11月23日から宿泊しました。駅から徒歩圏で、和食さと、コンビニが近くにあり、便利でした。2ドア冷蔵庫、洗濯機も完備の1kセパレートのマンションに宿泊する感じでした。アメニティーはあり、パジャマなし。コロナ対応?で、18時以降、フロントが携帯対応です。煩雑にものが散らかり、自分を含め手書きの宿泊者氏名が見えたままで、心配になりました。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月13日 18:58:41

お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからは客室を含め、フロント周りの施設の清潔とセキュリティ対策に努めて参ります。
再度お客様がご利用なされる際には、より一層のおもてなしでお迎えできればと思います。

【コンフォートツイン/23平米】

momilunさんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:20:52

今回初めて利用させて頂きました。車で行ったので到着後に駐車場のことを聞こうと思ったのですがフロントには誰もいないし、案内図でもあればよかったのですが何もなかったので自分で探すしかありませんでした。せめて周辺地図でもあると皆さん嬉しいと思うのですが・・・。それ以外は部屋もとても広く快適でした。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:17:29

投稿者さん 2020年10月07日 20:16:44

19時すぎ到着するなりフロント閉まっていて、かなり焦りましたが、鍵は無事受け取ることができました。室内は快適そのものでした。お値段から考えると大満足です。ちなみにフロント営業時間は9~18時のようですが、11時でも閉まってました。鍵はポストに入れてチェックアウトする方式です。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:21:53

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。チェックアウトの時ご不便おかけし申し訳ございません。またお越しにいらしていただけた際には、更なる満足度でおもてなしをさせていただきたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 21:41:29

8月中旬に家族4人で利用しました。
ホテルに駐車場はありませんが、近隣に数か所コインパーキングがあるので問題なしです。
コンビニ、飲食店もあり困りません。(近所の中華料理店がリーズナブルで美味でした)

お部屋はとても広く、子供達もゆったり過ごしました。
ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機があるのでとても便利。
洗濯用の液体洗剤も備え付けであり、洗濯ピンチ付きの物干しハンガーで浴室乾燥できます。
家から予備のハンガーを持っていったほうが安心かも。

ホテルスタッフとは一度も顔を合わすことはありませんでしたが、不都合はありませんでした。
1点挙げるなら、洗面所の清掃がやや甘いかなと感じたことです。
その他は申し分ありませんでした。また京都に行く際は利用したいです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年09月01日 10:08:20

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。 清掃が十分にされておらず、お客様を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。完璧な清掃を徹底して参りますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウィークリー・マンスリー】長期滞在でお得割引プラン
【デラックスファミリースイート】

投稿者さん 2020年05月05日 12:25:05

デラックスの部屋を頼んだのですが4/30と5/3と泊まった部屋の大きさが変わりませんでした。少し残念ですが。その他は問題ないです。快適でした。
食事は自炊なのでホテルの評価ではないのです。ナイフではなく包丁を用意して欲しいです。

2020年05月
ランドーレジデンス京都クラシック 2020年09月01日 10:10:05

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【快適】ランドーならでは大部屋ゆったりプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 18:37:06

家族3人で長期間の連泊でお世話になりました。マネージャーさんにとても親切にしていただきました。
 掃除は無いということでしたので、自分で掃除するので掃除機をお願いしたところ「滞在中使ってください」とずっと貸せていただきました。タオルも毎日新しく替えていただき、洗濯も自室ででき、日常生活のように滞在する事が出来ました。
 部屋も広く、大きなダイニングテーブルがあり、食事や子供が勉強に使ったりと非常に便利だった事が一番の特長です。
 長期滞在のグループには非常におすすめの宿泊施設です。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年04月13日 14:37:04

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。 我々はお客様により良い満足を御提供出来るように日々新たなことに挑戦していきたいと思います。またお越しにいらしていただけた際には、更なる満足度でおもてなしをさせていただきたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】★お日にち限定4連泊プランでお得に宿泊★
【ファミリースイート】