ランドーレジデンス京都クラシック クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス京都クラシック

ランドーレジデンス京都クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 21:57:51

マンションみたいな部屋でとても過ごしやすかったです。

ただ着替えている途中でいきなり外から鍵を開けられびっくりしました。
    他のお客さんなのかスタッフの方なのかわかりませんが、、
    防犯面でかなり不安な所があったので改善して頂きたいです。
    1人では泊まらないほうが良いと思います。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:18:30

この度はまた当館をご利用して頂きましたこと、並びに口コミによるご評価いただき、誠に有難うございます。
    今後、このようなことが起きぬよう、再発防止に努めて参ります。
    この度のご無礼、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 09:15:47

11月23日から宿泊しました。駅から徒歩圏で、和食さと、コンビニが近くにあり、便利でした。2ドア冷蔵庫、洗濯機も完備の1kセパレートのマンションに宿泊する感じでした。アメニティーはあり、パジャマなし。コロナ対応?で、18時以降、フロントが携帯対応です。煩雑にものが散らかり、自分を含め手書きの宿泊者氏名が見えたままで、心配になりました。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月13日 18:58:41

お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからは客室を含め、フロント周りの施設の清潔とセキュリティ対策に努めて参ります。
    再度お客様がご利用なされる際には、より一層のおもてなしでお迎えできればと思います。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【全室バルコニー完備】【秋冬旅セール】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
    【コンフォートツイン/23平米】

投稿者さん 2021年01月04日 12:14:45

4泊しましたが、10時~18時の間でフロントに人を見たことはありません。電話番号も4つ書いてあって3つ目にやっとつながりました。
    最後の日は年始というのもあり、フロントのシャッターがしまってました。
    タオルの交換は外に出しておくと、してくれます。ゴミも外に出しておくと回収してくれますが、他にはなしです。
    キッチンでは、フライパンが焦げ付いてて使えませんでした。鍋もツインルームなのに大きいのが1個あるだけでした。トースターはなくオーブンレンジでと思いましたが、網も天板もついていなかったので、ただのレンジです。紙コップや紙皿、割りばしキッチンペーパー等、便利グッズを持参した方が良いでしょう。
    ティッシュペーパーはチェックインして1回使用したらなくなりました。多めに用意しておいてほしいです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2021年01月05日 21:14:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。多々お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン/23平米】