ランドーレジデンス京都クラシック クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 17:58:22

コロナの影響で閉まっていたのでもう一つのクラシックではなくスイーツになったが部屋を無償でアップグレードしてもらいとても寛ぐことが出来た。

【全室バルコニー完備】ランドーこだわりの客室におトクに連泊プラン
【デラックスクイーン/23平米】

momilunさんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

momilunさん [50代/男性] 2020年11月23日 07:20:52

今回初めて利用させて頂きました。車で行ったので到着後に駐車場のことを聞こうと思ったのですがフロントには誰もいないし、案内図でもあればよかったのですが何もなかったので自分で探すしかありませんでした。せめて周辺地図でもあると皆さん嬉しいと思うのですが・・・。それ以外は部屋もとても広く快適でした。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:17:29

この度はまた当館をご利用して頂きましたこと、並びに口コミによるご評価いただき、誠に有難うございます。
お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度お客様がご利用なされる際には、より一層のおもてなしでお迎えできればと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

投稿者さん 2020年05月05日 12:25:05

デラックスの部屋を頼んだのですが4/30と5/3と泊まった部屋の大きさが変わりませんでした。少し残念ですが。その他は問題ないです。快適でした。
食事は自炊なのでホテルの評価ではないのです。ナイフではなく包丁を用意して欲しいです。

2020年05月
ランドーレジデンス京都クラシック 2020年09月01日 10:10:05

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【快適】ランドーならでは大部屋ゆったりプラン
【デラックスツインルーム】

バッカス927さんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

バッカス927さん [60代/男性] 2023年03月21日 17:29:26

アパートの賃貸とホテルのハイブリッドでした。
最初そのことを知らず部屋に入れず大変でした。
入室方法はメールで届きますので、アドレスの事前確認が必要です。
私のミスは予約をPCでしたので、入室方法等がPCに届いていました。(後日わかりました。)
PCの方は、携帯に転送等が必要です。または、携帯等からの予約をお勧めします。

ランドーレジデンス京都クラシック 2023年03月25日 19:37:38

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと考えております。
重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【当施設最トク値】Best Price保証!全室バルコニー完備★
【ファミリースイート/40平米】

宮さまトラベラーさんの ランドーレジデンス京都クラシック のクチコミ

宮さまトラベラーさん [50代/男性] 2020年12月02日 06:10:09

京都駅にも近く、立地は良かったです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月04日 19:29:40

この度は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。またお客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと誠に感謝いたします。当ホテルの施設設備をご利用いただきごくつろぎ頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思い、更なるサービス向上への励みとしていきたいと思います。
お客様のご意見を励みに更なるサービス向上、清掃徹底に努めてまいりたいと思います。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウィークリー・マンスリー】長期滞在でお得割引プラン
【デラックスツイン/29平米】