ランドーレジデンス京都クラシック クチコミ・感想・情報

ランドーレジデンス京都クラシック

ランドーレジデンス京都クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 20:16:44

19時すぎ到着するなりフロント閉まっていて、かなり焦りましたが、鍵は無事受け取ることができました。室内は快適そのものでした。お値段から考えると大満足です。ちなみにフロント営業時間は9~18時のようですが、11時でも閉まってました。鍵はポストに入れてチェックアウトする方式です。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年12月11日 19:21:53

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。チェックアウトの時ご不便おかけし申し訳ございません。またお越しにいらしていただけた際には、更なる満足度でおもてなしをさせていただきたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 21:41:29

8月中旬に家族4人で利用しました。
    ホテルに駐車場はありませんが、近隣に数か所コインパーキングがあるので問題なしです。
    コンビニ、飲食店もあり困りません。(近所の中華料理店がリーズナブルで美味でした)

お部屋はとても広く、子供達もゆったり過ごしました。
    ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機があるのでとても便利。
    洗濯用の液体洗剤も備え付けであり、洗濯ピンチ付きの物干しハンガーで浴室乾燥できます。
    家から予備のハンガーを持っていったほうが安心かも。

ホテルスタッフとは一度も顔を合わすことはありませんでしたが、不都合はありませんでした。
    1点挙げるなら、洗面所の清掃がやや甘いかなと感じたことです。
    その他は申し分ありませんでした。また京都に行く際は利用したいです。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年09月01日 10:08:20

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。 清掃が十分にされておらず、お客様を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。完璧な清掃を徹底して参りますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウィークリー・マンスリー】長期滞在でお得割引プラン
    【デラックスファミリースイート】

投稿者さん 2020年02月14日 18:37:06

家族3人で長期間の連泊でお世話になりました。マネージャーさんにとても親切にしていただきました。
     掃除は無いということでしたので、自分で掃除するので掃除機をお願いしたところ「滞在中使ってください」とずっと貸せていただきました。タオルも毎日新しく替えていただき、洗濯も自室ででき、日常生活のように滞在する事が出来ました。
     部屋も広く、大きなダイニングテーブルがあり、食事や子供が勉強に使ったりと非常に便利だった事が一番の特長です。
     長期滞在のグループには非常におすすめの宿泊施設です。

ランドーレジデンス京都クラシック 2020年04月13日 14:37:04

この度のご宿泊並びに、この様なご評価頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。 我々はお客様により良い満足を御提供出来るように日々新たなことに挑戦していきたいと思います。またお越しにいらしていただけた際には、更なる満足度でおもてなしをさせていただきたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】★お日にち限定4連泊プランでお得に宿泊★
    【ファミリースイート】