ロディソンホテル京都七条 クチコミ・感想・情報

ロディソンホテル京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月21日 10:04:39

仕事で1泊しました。ホテルの看板が分かりにくく少し迷いました。
部屋は綺麗で良かったです。
残念だったのはシャワーを浴槽から出たら排水が溢れてびちょびちょでした。
おそらく排水が詰まっていたと思いますが清掃時にチェックしていれば気付くと思います。
チェックアウトの時に伝えましたので直したとは思いますが、何の連絡も有りませんでしたので、次に泊まる事はないと思います。

ロディソンホテル京都七条 2021年12月22日 10:16:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂場の排水の件ではご不便をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことの無いよう、チェック体制を強化して参ります。ご多忙の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF<素泊まり>繁華街へのアクセス◎気ままな散策へ♪
【【デザイナーズ・ツイン】17平米/ベッド幅110cm[喫煙]】

KAZU7371さんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2020年04月04日 10:14:39

設備は新しくきれいでデザイン性もよかったが、朝食レストランのおばちゃんが愛想のないぶっきらぼうな態度でチューブが出ないなど不具合を申告してもその場しのぎの「すみませーん」というだけで全く対応する気がない。かと思えば後から急に周りの客に人のプライバシーに踏み込むような無駄話をし始めたり、、そんな暇があるならきちんと対応してほしかった。接客の基本ができていない。

2020年04月
ロディソンホテル京都七条 2020年04月07日 09:47:09

お客様がこの日最後のお客様でしたのでわたくし共も、よくよく覚えております。
ご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃいますチューブにつきましては、常備品ではないため、新しいものと取り替える事ができずに申し訳ございませんでした。
また、当ホテルにおきましては、長期滞在をいただくお客様も多く、毎日楽しくお話しさせていただき、たくさんの情報をシェアさせていただくこともございます。お客様のプライバシーに踏み込む等、これまでも今後も一切ございません。ご理解いただければ幸いでございます。
お連れ様とも、ほんのわずかな時間でしたが、お子様の学校の話等をたくさんして下さり、わたくし共は、本当にステキな方だという印象しかございませんでしたので、目上の方に”レストランのおばちゃんが愛想がない...”と感じさせてしまった事は接客を基本から考えさせていただきたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

レストランサービス