は〜とぽ〜と大内 ぽぽろっこ クチコミ・感想・情報

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこのクチコミ・お客さまの声

しまぽん13さんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

しまぽん13さん [40代/女性] 2020年11月08日 17:17:58

温泉のお湯がとてもよかった。入るときは丁度いい温度でしたが思った以上にいつまでも身体が温まっていてこれから寒い季節にいいと思います。
ご飯も美味しかったです。夕飯に由利牛の鉄板焼きがイレギュラーでいただけて最高でした

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年11月09日 09:49:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
 当館の温泉は体がぽかぽかあたたまるとのお声を沢山いただいております。湯治などにもご利用いただいております。
 秋田由利牛のメニューは由利本荘市の宿泊補助事業です。期間・数量限定となっており、まもなく終了のようです。
 またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ありがとうございました。 フロント 石井

【1泊2食付】「ボリューム満点◎和食膳」きりたんぽ鍋や地元食材を堪能♪
【*【禁煙】和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

くろぶたFFさんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

くろぶたFFさん [50代/男性] 2020年10月27日 15:46:14

フロントの方に目的まで時間を尋ねたら、地図を用意して頂きました。ありがとうございます。3Fエレベータを降りたら少しカビ臭がしたのが残念です。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年10月29日 19:09:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お役にたてたのならなによりでございます。
 においの件は大変ご迷惑をおかけしました。早速原因を調査し、対策させていただきます。
 またこちらにお越しの際にもぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:04:49

夕食がちょっと凝ったものも出てきて、お鍋も含めてすべておいしかった。
お風呂はこちらの誤解で温泉かと思っていたが、そうでなくても広くて気持ちよかった。
特に露天風呂が解放感があって楽しめた。
駅からは連絡通路が直通しているが、雨の時はエレベータから降りるとすぐ屋根付きの通路がある。
朝時間がなくて農産物販売所に行けなかったのが心残りである。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年10月08日 15:16:39

大浴場のお湯は、透明無臭ではありますが、温泉となっております。湯治でお越しのお客様にも大変好評です。
 直売所には、新米も入荷し始めました。またこちらにお越しの際にはぜひご覧ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*【禁煙】ツインルーム(UB・洗浄機能付トイレ)】

白虎隊の末裔さんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2020年10月03日 21:34:46

館内の温泉も入れるし、レストランもあるので夕食を食べることができます。
BSが見れなかったのが残念でした

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年10月04日 08:28:42

衛星放送の件は大変申し訳ありませんでした。あいにく客室ではご覧いただけない状況でございますが、お客様のご要望にお応えできるよう、検討、改善を重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
 ありがとうございました。 フロント 石井

【朝食付】生野菜サラダバイキングあり!和朝食でパワーチャージ◎

投稿者さん 2020年09月25日 11:14:56

コロナ禍で奮闘されているスタッフの皆さんに感謝です。
直結してる道の駅併設の産直販売店が充実してたのが特に良いです。大浴場も心地よかったです。部屋も広々として、眺める緑の景色も最高でした。
施設HPには記載ありませんでしたが、現地でWi-Fi利用できることがわかり助かりました。これはうれしいことでした。ただ、居室内ではほとんどつながらず、廊下側ドア付近でしかつながらないのが唯一残念でした。
機会があればまた利用したいです。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年09月26日 18:07:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
 Wi-Fiの件では大変ご迷惑をおかけしました。客室廊下にルーターが設置してあるのですが、奥の客室までは届かない状態です。複数の業者さんに改善策を模索してもらっており、一刻も早く改善したいと考えております。
 またこちらにお越しの際にも気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 ありがとうございました。フロント 石井

【素泊り】旅を自由にカスタマイズ!ご到着後はあったか~い温泉でリフレッシュ
【*【禁煙】和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

はじばじじばさんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:32:29

ビジネスで利用しました。温泉が隣接するホテルでした。スポーツの団体さんが利用するのに最適だと思いました。朝食は美味しかったです。機会があれば又、利用させて頂きます。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年08月29日 15:52:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。
 当施設は隣の由利本荘市総合体育館や市内のナイスアリーナでのスポーツイベントの際にアクセスの良さからよくご利用いただいており、大変好評です。市内に宿泊施設が少ないため、ビジネスでご利用いただくお客様も増えております。
 またこちらでお仕事の際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ありがとうございました。フロント 石井

投稿者さん 2020年07月24日 16:12:06

この金額で温泉に入れたら満足です。
町から離れているけどコンビニは近いし、車で少し走ればスーパーもあるし、1Fで食事ができるし。
由利本荘市内のホテルはいまいまちの所が多いので、これからはこちらを利用させていただきます。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年07月24日 18:20:00

当施設は道の駅エリア内にあり、JRの駅と隣接しております。高速道路もすぐ近くにあり、大仙市やにかほ市にもアクセスしやすくなっております。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【*【禁煙】シングルルーム(UB・洗浄機能付トイレ)】

チクワさんさんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

チクワさんさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:10:10

大変お世話になりました。
料金もお手軽でとても過ごしやすかったです。次回また利用してみようと思いました。

2020年03月
は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年04月07日 11:01:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
 これからもお客様にご満足いただけるように、努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 奥山

≪冬季限定≫【湯治プラン】冬は温泉であったか湯治…期間限定でお得に温泉旅を
【*【禁煙】ツインルーム(UB・洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2020年03月24日 09:53:52

コスパ良し。JR.バス、道の駅近接、車の便よい。コンビニ歩ける距離。日中は混雑。朝夜はひと気無いが、川向こうの国道交通量多い。温泉は普通。食事は予想以上。コインランドリーある。旅の中継地として良い。

2020年03月
は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年03月28日 18:14:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 当施設は国道105号線沿いの道の駅エリア内にあり、朝夕は多少交通量が多くなっております。
 湯治プランは期間限定のプランではございますが、大変お得なプランです。ぜひまたご利用ください。4月からは、全室禁煙にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2020年03月01日 18:49:54

駅から近く、便利。とろろ芋が絶品です。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年03月18日 11:25:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
 2月から楽天トラベルさんに登録させていただきました。
当施設はJR羽後岩谷駅と連絡通路でつながっております。また、日沿道大内JCTから1分ほどのところにあり、アクセス抜群です。レストラン「きぬさや」では「大内とろろ飯」が一番人気メニューとなっております。月替わりのメニューやパフェなどもございますので、よろしくお願いいたします。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。