mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 20:41:33

6人部屋なのにも関わらず2人掛けソファーと椅子1脚しかないのが少し残念でした。テーブルがもう少し大きいといいなと思いました。その他は満足です。

【10%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光に
【デラックススタジオ(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2022年09月30日 16:37:20

安くて便利な場所にあり、フロントでのチェックインが無くていいのですが、
寝ている間にダニに噛まれました。
バスタブはなくシャワーのみですが、その分トイレが独立してるのはいいと思います。
部屋は安っぽさはありながらいい感じに仕上げてありますが、
ベッド前の段差に馴染めなく、何度もけ躓いてしまいました。
せっかく街なかの便利な場所にあるので、荷物少なく済ませたいところですがアメニティに寝間着がありません。
化粧水や乳液はボトルが置いてあって良かったです。

mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐ 2022年10月12日 04:22:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、部屋着に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

【10%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光に※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
【ファミリールーム(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:22:20

立地がとてもよく便利でした。
部屋も新しく清潔でよかったです。

mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐ 2021年12月08日 00:47:41

ご利用いただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、
ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【5%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光&卒業旅行に
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 20:42:03

YouTubeなどが見れると書いてあったが見れなかった。
暖房もあまりきかず寒かったが、タブレットで聞いたらすぐに答えてくれたのは良かった。

mizuka Daimyo 1 ‐unmanned hotel‐ 2020年12月09日 00:50:09

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。