2021年11月宿泊

同級生4人と宿泊しました。 周りには飲食店がたくさんあり、コンビニも近くとても便利な場所にありました。 主婦なので、とてもキレイでオシャレな部屋だったので日頃の生活から抜け出せたステキな時間が過ごせました。 また利用したいです。

【5%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光&卒業旅行に

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。 お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2021-11-09
2020年3月宿泊
honmajaa

駅や受付から徒歩で行くことができ、周囲にはお店も沢山あり、立地はすごく良かったです。 部屋はとてもお洒落でした。 壁が薄く廊下の物音が聞こえたり、夜は隣のバー?の音楽が気になりました。あと、netflixが見れなかったのほ残念でした。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。お部屋もお褒めいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、廊下や部屋の声や音が聞こえたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。防音対策につきましては、改善議題にさせて頂きたく思っております。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2020-04-30
2023年4月宿泊

部屋はおしゃれで最高でした。立地も良く買い物にも便利で中学生、高校生の子どもも喜んでました。

【10%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光に

2022年10月宿泊

チェックインはスムーズ、内装はスッキリしているしトイレもキレイ。シャワーは多少隅っこにカビがあったりところどころ壁紙剥がれたりしてるが許容範囲。 でも本当に壁が薄い!!入口に1番近い部屋だったためか他の宿泊客がエントランスのドアを開けるたび風圧?で自分の部屋のドアがガタガタッと音をたてるし、廊下での話し声も同じ部屋にいるんか?レベルで聞こえる。他の部屋の解錠音もすごく大きく聞こえるので深夜その度にびっくりして起きた。奥の部屋だったらまた違ったのかも。神経質気味な人には絶対におすすめしない。また、すぐ隣の建物が朝早くから工事をしてたのもあって(これに関してはしょうがないが)、ゆっくり寝たかったのに強制的に起こされて出発までずっとイライラしながら過ごす羽目になった。直近で予約していて出発が遅い人は気をつけたほうがよいと思う。

【10%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光に※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、壁の薄さに関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。 また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のご来館をお待ちしております。
2022-10-20
2022年9月宿泊

安くて便利な場所にあり、フロントでのチェックインが無くていいのですが、 寝ている間にダニに噛まれました。 バスタブはなくシャワーのみですが、その分トイレが独立してるのはいいと思います。 部屋は安っぽさはありながらいい感じに仕上げてありますが、 ベッド前の段差に馴染めなく、何度もけ躓いてしまいました。 せっかく街なかの便利な場所にあるので、荷物少なく済ませたいところですがアメニティに寝間着がありません。 化粧水や乳液はボトルが置いてあって良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、部屋着に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。 また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のご来館をお待ちしております。
2022-10-11
2022年4月宿泊

清潔感があり良かったです。 チェックインのタブレットの調子が悪く電話対応していただきましたが丁寧で迅速な対応でした。 シャワールーム出て脱衣所スペースがあれば良かったです。カーテンでの仕切りだけだったので。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 その際に、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。 今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-04-05
2020年12月宿泊

清潔感があり良かったです。

【5%OFF 口コミプラン】デザイナーズホテルでシンプルステイ♪ 女子会にも ※コンフォート4人部屋

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。 今後ともお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
2020-12-17
2020年10月宿泊

6泊しましたが、料金も安く室内の掃除も丁寧で大変満足致しました。 日中出かけていれば気になりませんが、日当たりが良すぎて室内温度が上昇する点が気になりましたが、慣れれば問題なし。

【50%OFF】お得な連泊プランで福岡を満喫♪博多エリアに格安ステイ_ツインルーム3泊-

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。 お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。 他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。 是非ご利用くださいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2020-10-27
2023年2月宿泊
えいぴん

2月の下旬に301号室に泊めていただきました。 訳ありのわりに清潔で使いやすい部屋だとは思いましたが、暖房の利きが悪く、上にかける毛布もごく薄いものが一枚。あまりに寒くて、ほとんど眠ることができませんでした。 ヨガマットで宿泊…というのは当然承知していましたが、それ以前の問題だと思います。部屋に紙コップさえありませんし。 昼と夜ではまったく温度が違います。夏はいいかと思いますが、冬に泊まるのはおすすめできません。

《訳ありプラン》【清掃なし。マットレスなし22時入室】シャワー&タオル完備、ヨガマットで宿泊

2021年6月宿泊

女子会をしたのですが、立地もよく部屋も綺麗で楽しむことができました!また泊まりたいです!

ご利用いただき誠に有難うございます。 今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、 ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
2021-06-15
2023年3月宿泊

6人部屋なのにも関わらず2人掛けソファーと椅子1脚しかないのが少し残念でした。テーブルがもう少し大きいといいなと思いました。その他は満足です。

【10%OFF 口コミプラン】天神駅徒歩7分!福岡観光に

2021年12月宿泊

立地がとてもよく便利でした。 部屋も新しく清潔でよかったです。

2021-12-07
2020年12月宿泊

YouTubeなどが見れると書いてあったが見れなかった。 暖房もあまりきかず寒かったが、タブレットで聞いたらすぐに答えてくれたのは良かった。

【5%OFF 口コミプラン】デザイナーズホテルでシンプルステイ♪ 女子会にも ※ファミリールーム

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。 しかしながら私共のサービスが行き届いておらず お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。 この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、 今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
2020-12-08