mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 15:58:40

わかってはいたものの、
    4人で4泊して、
    一度も清掃が入らないため
    後半は部屋に埃や汚れたタオルがたまり、ストレスでした。
    それを重々理解した上で利用されることをおすすめします。
    立地、アメニティは申し分無しです!

2022年07月
    mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ 2022年07月25日 18:05:31

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。アメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を社内にて共有し今後改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Guest support

【特別 割引】お得な連泊プランで福岡満喫♪ 3泊- /12歳まで子供無料
    【デラックスアパートメント】

ゆせみラブさんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

ゆせみラブさん [40代/男性] 2022年04月11日 17:10:39

家族5人で宿泊しました。
    お値段も安く、広々していて、また機会があれば利用したいです。

【期間限定 ポイント10倍】ビジネス出張応援プラン♪
    【デラックスアパートメント】

QQ^^QQさんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

QQ^^QQさん [30代/女性] 2022年03月12日 11:48:01

天神駅からは少し距離がありますが、許容範囲かと思います。
    初利用だったので少し不安でしたが、システム上は何も問題なし。気に入りました。
    チェックイン前の荷物も預けられたので満足です。
    この価格であれば、全国どこにあっても使いたいです。

◆気になる点
    ・清掃があまい。(至る所にホコリがあり、シーツは汚れがあり、洗面台下には血の付いたティッシュと使用済みの綿棒が落ちていて気持ち悪かった)
    ・上の部屋の物音や声がしっかり聞こえる。物が落ちた音は毎回ビクッとしました。
    ・飲み屋さんが多く、夜は酔っ払いの方の叫び声がすごかった。

【平日直前割】 お得な限定SALEプラン★ 12歳まで子供無料!家族旅行に。

投稿者さん 2022年03月07日 08:44:26

好立地で、コスパが最強でした。
    大名の中心地にホテルがあり、この金額でおしゃれな内装で大満足です!

ぜひまた使わせていただきます!!

【エコノミーダブルルーム_302,402】

YUKKO7843さんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

YUKKO7843さん [30代/女性] 2022年03月01日 20:06:24

無人ホテルでチェックインもアウトも自分でできたのが気軽だったこと、コロナ禍でも安心できました。
    ビジネス利用だったのですが、この価格でこのクオリティは◎
    チェックイン時間が遅れても連絡不要だったのも気軽でよかったです。

2022年02月
    【エコノミーダブルルーム_302,402】

ノリ4010さんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

ノリ4010さん [40代/女性] 2022年01月01日 15:58:54

天神の好立地な場所にあり、部屋の広さと値段も申し分なし!大変満足しております!お部屋が若干寒かったのが残念。
    また機会があれは利用させていただきたいです!

【デラックスアパートメント_301,401】

投稿者さん 2021年12月05日 19:53:06

立地はとても良いので、寝るためだけの宿としては良いと思います。窓が通りに面しているので、夜中の騒ぎ声や、ブラインドの隙間から部屋が見えてしまうのではないかという心配がありました。ブラインドについては安心して過ごせるように検討いただきたいです。

【2室数限定】 お得な特別SALEプラン★ 博多大名エリア
    【エコノミーダブルルーム_302,402】

minnayuenさんの mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

minnayuenさん [40代/女性] 2020年03月25日 23:53:55

宿泊料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、必要なものは全て揃っていて、快適に過ごせました。
    部屋の広さはかなり狭いですが、シャワーブースとトイレ・洗面台、脱衣所は板張りで、十分な広さがあり、下手なユニットバスよりずっと良かったです。
    アメニティは詰め替え容器に入っているのでどこの製品かは分かりませんが、シャワーブース内のシャンプー・コンディショナー、ボディソープの他にもオイルクレンジング、化粧水、乳液も用意されていました。あとは歯ブラシ、コットン・綿棒、耳栓など。

部屋はダブルベッドと入口スペースのみでデスクなどはないですが、寝るだけなら十分。スーツケースはベッド下に開けるようになってました。
    持ち歩きも可能なポケットWi-Fiもあり、あとちょっと高い棚にポットと加湿器らしきものも見えました。

周囲に夜まで開いているバーや飲食店があり、私が泊まった日は階下のバーにいた女性客が酔っ払って大声で騒いでいたのと、早朝隣の部屋の宿泊客がドアを閉めるとき大きな音がして目が覚めたりと、静かな環境を求める人には向いていないかも。
    (アメニティに耳栓があるので、それが役立つかも知れません)

なお一点残念だと思ったのは、チェックインは宿から別の場所(徒歩約7分)にいかねばならないことを、宿の基本情報として明記していない事。クレジットカードでの前払いを必須としていて、支払い手続きが完了したところで初めてメールでレセプションの場所を知らせてくるのはいかがなものかと思います(私はいま足を怪我しているため尚更)。

しかしながらこの価格で個室利用ができるのは大変ありがたく、お部屋もただ寝るだけのためであれば十分なものでしたので、もしまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

mizuka Daimyo 4 ‐unmanned hotel‐ 2020年04月30日 16:21:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    チェックインにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。その際に、ご不便をおかけいたしまして、
    大変失礼いたしました。お部屋の物音につきましては、軽減できるよう努めて参ります。
    今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります

【スタンダードダブルルーム】