Cherry on top
Good Location, Value for Short Stay.

Location is okay, within 10 minutes to Tenjin area. There are many restaurants and a convenient store on the same street . Check in is smooth. Good value for a short stay.

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
じゃじゃまる7162

こちらの不手際でペット用の水入れを割ってしまい連絡を入れたところ、清掃の手配を迅速にして頂き助かりました。清掃の方にも丁寧に対応頂きました。 飲み屋が周辺に多くあり、夜も道を歩く人の声が響いていました。その為かアメニティには珍しい耳栓もあります。 色々気になる所はありましたが、ペット可・立地・価格を考えると十分です。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【特別 割引】お得な連泊プラン2泊~ペット同伴OK♪

かるびちゃん
繁華街ど真ん中!騒音は覚悟

繁華街ど真ん中です 好みの夕食食べられると思います 1Fでしたが上の音、通りの音はかなり聞こえてきます  騒音は覚悟が必要です

【ペット同伴OK】ペットと一緒に福岡にお出掛け♪

愛犬と泊まれてこの立地、この設備は価格を考えると十分満足とは思います。 ただ、天井のホコリ、ソファの下や、ベッドのまわりなど、部屋の隅々まで丁寧にお掃除してくれると嬉しいです。 チェックインのタブレットがある小部屋の奥に客室があり、夜中遅くに大声でチェックインする声が部屋に聞こえてきました。配慮できるような案内の表示があるといいですね。

【ペット同伴OK】ペットと一緒に福岡にお出掛け♪

8月12日に宿泊しました。 ダブルベットが4台もあり家族利用出来て良かったです。

3月に宿泊しました!大名通りで、コンビニ、酒場が近くにあり立地は良かったです。 私は起きていたため、全く気になりませんでしたが夜中2時頃まで上階の廊下?から笑い声が聞こえてきました。 同じ系列のホテルが周りにたくさんあるので間違えそうですが、安くて部屋もそこそこ綺麗でしたので満足です!

2023年6月宿泊

値段、内装、立地。ok 掃除が行き届いてるかと言われると、まぁ値段相応かなと。布団は綺麗! 友達同士なら良い場所。 荷物預ける場所は系列のmizuka daimyo7てとこ。近い。 南京錠だけだから貴重品は怖いから鍵付きのキャリーバッグで行った方が良き! 寝巻きは無いです。導入希望!

2024年3月宿泊
だんごF3兄弟

天神で合流しましょうとお誘いを受けていたので、街のど真ん中にあるホテル、立地最高でした。 息子が4人なので、ダブルベッドの2段ベッドよかったです。

2024年2月宿泊
りん500321

素泊まりのため、必要最低限の設備で構わないため、十分満足でした。 ただ、唯一の欠点は道路で騒いでいる人たちの声が聞こえるという点です。

2023年10月宿泊

2年連続の福岡旅行で利用しました。 無人スタイルで気兼ねなく利用でき、設備もお値段相応で良かったです。

2023年5月宿泊

天神に行くのに歩いて行けて、よかったです。 コンビニも近くにあるし、駐車場も近くにありよい場所でした。

【素泊まり】非対面CIで密回避!博多でワーケーションなら♪

2024年4月宿泊

手続等は簡単でよかった。 立地は繁華街で到着が遅かったので、人混みがすごくて駐車場を探すのに苦労した。 ペット同伴だったので、とてもありがたい宿泊施設だが、夜中まで大声など外の声が響いていて うるさかった

2022年12月宿泊

部屋のドライヤーが全く機能せず、24時間対応可と記載あったので部屋のタブレットからチャットや電話しましたが繋がらず、予約サイト電話にかけさせていただき繋がりました。深夜で大変申し訳なかったですが、新しいドライヤーを届けて交換して下さりありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ドライヤーの不備でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。 また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のご来館をお待ちしております。
2022-12-30
2022年12月宿泊
emptylife

今回は出張、一人での利用でした。 良かった点 ・窓が小さい(夜間作業だったため明るい時間に寝たかった) ・バスタブがなくシャワールームのみ(狭いバスタブ・シャワーカーテンより入りやすいし衛生的) ・広い室内(1人では持て余しました) 微妙だった点 ・受付の端末の場所が最初分からなかった(1階にあった) ・受付端末の隣が客室で気まずかった(受付と会話中、若い女性の話し声が聞こえていた) ・シャワーが温まるのが遅く、温度調節が難しかった 広い部屋でキッチンもありゆったりできるので、家族旅行のベース地点にしたいと思いました。

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の不備でお客様に快適な環境を提供できず、心よりお詫び申し上げます。 今回の不備につきましては、至急現状の確認をし今後のお客様にご不便がない様徹底させて頂きます。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
2022-12-16
2022年11月宿泊

オシャレでよかった。 五人で泊まりましたが、椅子や机が小さく3人しか座れなかったのでレジャーシートをしいて残り二人は床に座りました。 シャワーのお湯が適温になかなかならないから使う際は気を付けた方がよいです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。 お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。 他にも中洲、天神、大名、今泉エリアで「mizuka」ブランドを展開しています。 是非ご利用くださいませ。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2022-12-03
2022年10月宿泊

初めての利用でしたが、室内は清潔感があり、アメニティも必要なものは揃っていたのでよかったです。 ただ、チェックイン時のビデオ通話がなかなか繋がらなかったり、暖房が壊れてしまって不安な場面はありました。なお、暖房に関してはヒーターを貸し出していただけて事なきを得ました。 無人のホテルということで、不安はありましたが、おおよそ快適に過ごせたので良かったです。

2022-10-30
2022年9月宿泊
から(空)

入り口がややわかりにくかったが、部屋、アメニティ、価格は非常に良かったです。 一人利用だったため、部屋自体はそこまで広くはないですが、十分な広さと、設備でした。 次回も是非利用したいです。

【特別割引】お得な連泊プラン♪ 3泊~12歳まで子供無料※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読

口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。 guest support T.shindo
2022-09-20
2022年9月宿泊

野球観戦のため前乗りで福岡へ。 立地はバツグン!宿周辺に駐車場、コンビニ、魅力的な飲食店が立ち並ぶサイコーなエリアでした!チェックインがちょっと手こずりましたが、ダブルの二段ベッドが2つ! ゆっくり休むことができました! 気になってた騒音も宿泊したお部屋は全く気になりませんでした! また福岡宿泊の際は利用したいです!

【素泊まり】非対面CIで密回避!博多でワーケーションなら♪

2022-10-11
2022年3月宿泊
QQ^^QQ

天神駅からは少し距離がありますが、許容範囲かと思います。 初利用だったので少し不安でしたが、システム上は何も問題なし。気に入りました。 チェックイン前の荷物も預けられたので満足です。 この価格であれば、全国どこにあっても使いたいです。 ◆気になる点 ・清掃があまい。(至る所にホコリがあり、シーツは汚れがあり、洗面台下には血の付いたティッシュと使用済みの綿棒が落ちていて気持ち悪かった) ・上の部屋の物音や声がしっかり聞こえる。物が落ちた音は毎回ビクッとしました。 ・飲み屋さんが多く、夜は酔っ払いの方の叫び声がすごかった。 ・

【平日直前割】 お得な限定SALEプラン★ 12歳まで子供無料!家族旅行に。

エコノミーダブルルーム_302,402

2022年2月宿泊
YUKKO7843

無人ホテルでチェックインもアウトも自分でできたのが気軽だったこと、コロナ禍でも安心できました。 ビジネス利用だったのですが、この価格でこのクオリティは◎ チェックイン時間が遅れても連絡不要だったのも気軽でよかったです。

エコノミーダブルルーム_302,402