チェックイン、チェックアウトに時間がかからず、無人ホテルは便利です。浴槽がありませんが特に不便はありません。パジャマ類がないので注意が必要です。
駅から近く、場所もわかりやすいです タブレットにてチェックイン、チェックアウトを行うシステムでしたが、問題なく行えました 入口に段差があることはクチコミを見てから来ていたので大丈夫でしたが、知らなかったらけっこう危ないかもしれません ナンバーを入れて鍵を開けるタイプなので、それに気を向けていると、 ドアに貼られている段差注意のプレートが目に入らなかったです 室内はオシャレでベッドは清潔できれいにメイクされていましたが、浴室の換気扇などホコリがたまっていて目に付くところもありました アメニティは、宿泊料金が安いのにボトルの化粧水、乳液などが用意されていてとてもよかったです とてもいい匂いのものでした 浴室においてあるクレンジングオイルですが、クレンジングオイルもあるの!よかった!と思ったんですが、 水がかかる場所に置いてあるので中身が水と混ざり使えなくなっていました(変な匂いになっていたのでたぶんもう使えないと思います) 化粧水と乳液がついているだけでもありがたいので撤去しておいた方がいいかもです 廊下で歩く音や話し声など、響いてはきますが、夜は静かになり、飲食店が近くに多いですが心配していたほどではなかったです コンセントの場所も多く、お値段、立地もよかったので今度はバスタブ付きのお部屋に泊まってみたいと思いました
安くて快適だったので満足でした。 事前に外の声が結構聞こえるという口コミも見ていたのでそんなにストレスにはなりませんでした。 私たちが見つけられなかっただけだったら申し訳ないのですが、スリッパがなかったので、入浴後ベットまでのスペースを靴を履いて移動しないといけなかった点だけ気になりました。
非対面CIですが、スムーズにチェックインできました。 部屋のドアを開ける際、ドアを下にではなく上にあげるので、記載しといてもらえるとわかりやすかったです。 部屋は基本問題なかったですが、シャワーカーテンがペラペラなのと穴が空いていて浴びるのに大変でした。それ以外は問題ありません。
無人ですが、問題なくチェックインできます。 場所も良く、お部屋も素敵でアメニティも全て揃っていて快適に過ごせました。 残念だったのは、お掃除が できていなかった点です。 掃除機をかけ忘れたのか、 床には多数の髪の毛が落ちていました。 1Fには素敵なレストラン? バー?もあります。
シンプルで綺麗なうえに、コンセントがいろんなところにあってすごく便利でした! チェックイン、チェックアウトもスムーズでしたし立地も素晴らしい! ただ、壁が薄いのか、真夜中にお隣の方が帰ってこられた際にキータッチや扉の音などがとても響いたのだけが少し残念でした。
お部屋はシンプルでセンス良いしつらえで、使い捨てではないアメニティもごみの削減につながりとても好感が持てます。 無人チェックイン、チェックアウトも対面の煩わしさがなく私はとても良いと感じました。 一点、壁の薄さは大きなマイナスポイントと感じます。廊下での話し声は会話の内容まで聞こえます。お酒で良い気分になられ、音量が通常よりアップされたお隣さんの午前1:00過ぎの笑い声には困ってしまい、タブレットのチャット機能でスタッフの方にお伝えしたところ、注意してくださったようで、しばらくすると静かになりました。 常駐スタッフの方がいなくても、すぐに対応いただける点はありがたかったです。 それと、これは今時多くの宿泊施設でそうなのだと思いますが、リネン類の洗濯洗剤か柔軟剤かの香りが私にはきつく、香りのないものを使用していただけると化学物質過敏症の方なども利用しやすいと思います。
狭い!
全国旅行支援割引を活用して宿泊しました。施設は天神南駅に近く、とても利便性の良いところだったのですが、プロ野球のCS決定戦の夜だったことや週末だったこともあり、23時過ぎまで近所の酔客の騒ぎ声や、飲食店のBGMは1時過ぎまで聞こえました。 内装デザインがユニークで、凹凸のない照明スイッチに最初戸惑いました。内廊下から部屋に入る時に段差があるので、入室時と緊急避難時は要注意。 バスタオルとフェイスタオルは1枚ずつ用意されていました。(朝晩フェイスタオルを変えたい方は予備分の持参をおすすめ) ベッドの清潔感やシャワーの水圧は十分でした。
【秋冬旅セール】★非対面チェックインのデザイナーズホテル♪
エコノミーダブルルーム(連泊清掃なし)全体的に悪くはなかったが、コスパはイマイチかと。お風呂場のシャワーカーテンはボロボロで用をなさないし、壁が薄いからか廊下の音は丸聞こえ。 立地は便利だったし、人と接触しないので簡便だし、平日の金額で泊まれるなら全然普通に許容できるレベル。