あづま荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月06日 22:22:41

すごく良かったです。夕食は最高です。温かいものは、温かく、冷たいものは冷たく、ごく普通のことですが、感動しました。正直、食事はあまり期待はしてませんでしたが、ビックリデシタ。また、子供が出かけて留守のときに利用したいです。女将さんや、従業員の皆様の笑顔がとても、自然で、田舎へ帰った暖かさを感じました。

あづま荘 2007年12月07日 00:55:50

ここ数年で佐野市にも続々と宿泊施設が出来ましたが、その何十年も前から今の地でたくさんの方々のお出迎えしている当館としましても、お客様が田舎へ帰ったような暖かさを感じていただけた事、とても嬉しく思います。
これからも日々向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月02日 20:58:22

スタッフの皆様がとても親切で感じがよく、廊下で会ってもきさくに話しかけて下さるなど、アットホームな旅館でした。
平日で宿泊者が多くないからと大浴場を貸切にして下さったのには感激!おかげで旅の思い出が一つ増えました。
朝食もご飯が柔らかめで、好みはあるかと思いますが、前日の食べ歩きで疲れた胃には丁度よく、お代わりしてしまったほどです。
また佐野に行った際にはぜひ利用したいですね。
本当にお世話になりました。これからも頑張ってくださいね!

あづま荘 2007年12月07日 00:33:34

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。

投稿者さん 2007年07月13日 00:18:55

部屋に入るのに長い階段をあがるのは、驚きました。
部屋は、広くとてもゆったりくつろげました。
高台にあるせいか 夜景がきれいでした。
大浴場もゆったりと入れてとても良かったです。

あづま荘 2007年12月07日 00:28:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同日々向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月18日 23:54:57

費用対効果の高い宿だと思います。
食事もおいしかったです。
部屋も広く景色も良かった。
ただ3階の部屋だったので階段の上り下りが大変だったことと、ご飯の炊き方が私には柔らか過ぎでした。

それ以外は満足です。

あづま荘 2007年06月07日 21:56:00

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご指摘の点、貴重なご意見は、今後に生かさせていただきます。

投稿者さん 2007年04月23日 09:51:46

部屋と廊下がとても広いと思いました。
女将さんの応対が大変丁寧で好印象でした。
朝食は申し分ない内容と思いました。
夕食が8時までなので少し早いと思います。佐野駅周辺は9時で終わりの店が多いの不便です。
トイレがウォシュレットでないのがマイナス1点。

あづま荘 2007年06月07日 21:25:25

ご夕食の件ですが、食堂の方が9時までとさせていただいておりますので、最終チェックインの方を8時にさせていただいております。
ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月20日 15:51:41

決して新しくはないが、非常に綺麗に管理されていて好印象です。普段の出張はビジネスホテルを使いますが、和室でゆっくり出来たこともポイントが高いです。朝食も充実しておりおいしかったです。
このコストだとてもリーズナブルに感じました。機会があればまた利用したいです。

あづま荘 2007年06月07日 20:57:52

投稿者さん 2007年03月12日 14:39:38

部屋も廊下がとっても広く、快適でした。今回は到着時間が8時以降になるので夕食を申し込みませんでしたが、次回は食事をお願いしようと思います。

あづま荘 2007年03月13日 01:48:36

またの機会がございましたら、是非お食事をお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2006年11月02日 11:00:15

食事が美味しくて良かった。やっぱり部屋食でゆっくりできるのは嬉しい。また皆で利用したいと思っています。

あづま荘 2006年11月22日 17:41:25

またの機会がございましたら、是非皆様とお部屋でごゆっくりお食事をお召し上がりにいらして下さい。

投稿者さん 2006年08月16日 09:55:37

到着してすぐにお風呂を案内して頂いて大変有り難かったです。日中の有るき疲れを癒す事ができました。お世話になりました。

あづま荘 2006年11月22日 17:30:51

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お疲れのところ、おくつろぎいただけたようで、当館としましても大変嬉しくい思っております。是非お疲れになられた時など、ご気軽におくつろぎにいらして下さい。

投稿者さん 2006年08月16日 08:03:03

エアコンが故障により修理が完了するまで他の部屋に待機しなくてはならなかった以外は、急な連泊にも応えて頂きましてありがとうございました。

実は4回利用させて頂いています。
できれば同じメンバーで同じ部屋で予約させて頂きたいと思っております。

あづま荘 2006年11月22日 17:19:49

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
突然のエアコンの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご協力いただきありがとうございました。
再度ご利用いただき誠にありがたく思っております。これからも日々向上出来るようスタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月09日 23:05:09

金曜の宿泊と言うこともあり空いていました。
部屋は、6畳の部屋の予約だったのですが、8畳+αの部屋に通され感激
食事も美味しかったです。
朝、女性のお風呂が入れなかったのが残念でした。
東山温泉という名前なので、温泉なのかなと思いましたが違うんですね。

あづま荘 2006年11月13日 21:54:11

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
東山温泉という名所についてですが、当館のホームページのトップページに記載してあるのですが、当館は今から約70年程前、当時この辺りでは珍しく銭湯を営んでおりました。佐野駅から東側の高台に位置している事から、‘東山温泉‘という名所でやっておりました。後に銭湯だけでなく宿泊施設を始めた事から元の名の‘東山温泉‘を由来とし、‘東山温泉あづま荘‘として旅館業をやらさせていただいており現在に至ります。ここ数年、温泉などで源泉か否かが問われたりと色んな問題が巻き起こっているなか、お客様方には非常にややこしく分かりづらい状況で大変申し訳ございませんが、あくまでも、由来として東山温泉と名乗らせていただいている事をご理解いただけるよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月31日 16:18:16

2名利用で宿泊いたしましたが、部屋も広く清潔であり、快適に過ごすことが出来ました。高台に立地していることもあり、佐野市内の美しい夜景を眺望することも出来ました。夕食もなかなか良い味でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

あづま荘 2006年10月18日 22:08:16

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の暖かいお言葉を励みに、これからも日々向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月22日 09:03:44

落ち着いた部屋で、夜景の眺めも良く満足でした。

あづま荘 2006年10月18日 22:06:08

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも日々向上できる様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月12日 15:46:03

カップルプランでお世話になりました。
とても静かで落ち着いていて、家族風呂もゆっくり入れました。
カップルプランについていたワインについてなのですが
栓がなかなか抜けなくて、かなり格闘しました(笑)
できたら手で回して開けるタイプのワインが良かったかなと思います。
従業員の方もとても感じが良くて、気持ちの良い旅行になりました。
また是非お世話になります。

あづま荘 2006年10月18日 21:52:38

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。おくつろぎいただけた様で何よりでございます。ワインの件では、大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき現在では、手で回して開けるタイプの物にさせていただいております。これからも改善すべき点を意識しながらスタッフ一同日々向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年04月11日 20:55:02

佐野プレミアムアウトレットで8時まで買い物をした後、利用させていただきました。家族風呂(子供が泳げるくらい広いです)を貸切で使わせていただき、子供3人連れの我が家にはとってもうれしかったです。
朝食は品数が豊富でとても驚きました。(私の泊まった朝は、陶板焼きもついていました)主人と息子はその美味しさに朝からご飯3杯も食べていました。
お部屋は広い和室のタイプで冷蔵庫もついています。子連れ家庭にはうれしい広さで、ゆっくり休むことができました。しいて言えば、部屋にコンセントが少なく、家族分の携帯を充電したり、ドライヤーをかけたりするのに困りました、が、たいした問題ではないですね・・・
総合的にみて、このお値段で利用させていただけるのは、とっても魅力的だと思います。時間を気にせずゆっくりお買い物をして、泊まれるので、我が家ではまた利用させていただきたいと思っています。

あづま荘 2006年10月18日 21:37:05

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
是非お近くにお越しの際には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 21:09:00

予定が遅れ、宿に遅く着いたがすぐに家族風呂を準備していただいたのは非常に嬉しかった。
 部屋も清掃が行き届いており、値段以上に満足でした。
残念なのは、トイレが非常に寒かったこと、
こちらの都合で食べなかったのですが、食事ができなかったことです
今度は食事付きで泊まりたいと思います。

あづま荘 2006年10月18日 21:28:41

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
また重要なご意見をいただきありがとうございます。
お寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備等の問題では、まだまだ不十分な点がございますので、これからの課題にしお客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非お食事の方をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2006年02月11日 12:02:24

2月9日に宿泊させていただきました。予定が変更になり早めのチェックインでしたが、気持ちよく対応していただきました。一人でしたが駅までの送迎もしていただき大変助かりました。料理もおいしく、部屋も風呂も綺麗でした。
また部屋からの夜景や日の出なども大変綺麗でした。また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

あづま荘 2006年06月06日 21:19:29

投稿者さん 2006年01月13日 21:41:18

静かな環境で、ゆっくり過ごさせて頂きました。

あづま荘 2006年06月06日 21:12:34

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
おくつろぎいただけた様で何よりでございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月06日 09:52:47

入浴の時間を聞かれて、指定した時間にどちらに入れるのか電話して頂けることになっていましたが、電話がかかってこなかったのでフロントに問い合わせました。それでもお風呂にゆっくり入れたのでよかったです。朝食時に子供の椅子を貸して頂いたので、子供はとても喜んでいたようです。ただ、前回よりも冷めていたので残念でした。以前利用させて頂いた時にフロントにいた若い女性が見当たらなかったようなので、ひょっとして手が足りないのかな~と思いました。

あづま荘 2006年06月06日 21:07:44

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
こちらからするはずのご入浴時間のご連絡を、お客様側からいただいてしまい、お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の件に関しましては、お料理内容や時間帯によりやむを得ない場合もございますが、出来る限り気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様のご意見を無駄にしないよう、これからも日々努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月05日 23:58:07

彼の仕事にあわせて宿泊しました。
直前の予約だったので、バス・トイレ共同のお部屋になってしまいましたが、お部屋も和室でゆっくりでき、せまいビジネスより全然落ち着くと思います。
また、土曜日の宿泊なのに良心的な料金だったと思います。お風呂もきれいでしたよ。
欲を言えば、自動販売機に缶チューハイがあれば、、、これは個人的な意見ですが。。お世話になりました。

あづま荘 2006年01月24日 19:33:47

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またお褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。自動販売機の件など検討していきたいと思っております。