あづま荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月03日 01:06:12

大人2人、子供3人(小学生以下)でお世話になりました。
聞き分けのない年頃の子供がいるので、非常に不安なまま伺ったのですが、杞憂に終わりました。というのも、ベビールームにおいてあるトミカやプラレール、またミニ卓球や野球版など、非常によく備えられていて、子供たちは釘付け!さらにこれらのおもちゃが、すべてちゃんと動くように管理が行き届いていたことに、感動しました。
広いお風呂に家族でゆっくり入ることができた点も、すごくよかったです。何も周囲に用事がなくても、この宿に泊まりにいくことを目的に出かけるのもよいな、と感じさせるすばらしい宿でした!

2014年04月
ファミリープラン ★朝食付★
【和室6畳(広縁なし)【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2014年01月05日 08:50:26

おもちゃ部屋があり、子供がとても喜びました。

2014年01月
【秋得】朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月31日 02:00:28

家内の実家に寄りがてら宿泊いたしました。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方の接客もよく、お風呂も家族で貸切にできましたし、朝ごはんもボリュームたっぷりでいつも少食な感じの私ですが、ごはん3杯も食べてしまいました。
キッズルームでは子供たちも楽しんでいました。
お値段もリーズナブルで、大変楽しむことができました。
機会がありましたら、また寄らせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年12月
【秋得】朝食付プラン

hazuki8587さんの あづま荘 のクチコミ

hazuki8587さん [20代/女性] 2013年06月09日 14:24:50

家族四人で利用しました、赤ちゃんと、二歳の子供がいてかなり満足でした!
玩具も頂き、更にキッズスペースがあり娘は大満足
部屋に段差があったり、お風呂は一人ぐらいのスペースで子供達が入るときつきつでした、しかし大浴場では大きかったので良かったです

2013年06月
ようこそ赤ちゃん 【食事なし 素泊り】
【和室8畳客室(4畳の広縁あり)【バス・トイレ付】】

Asimoさんの あづま荘 のクチコミ

Asimoさん [40代/男性] 2013年05月05日 10:49:55

東北への中継地点として宿泊しました。お風呂は家族で貸し切りができ、大きい方は5人全員が余裕で一緒に入ることができました。2回にキッズルームがあり、トミカやプラレールがあって、子どもたちは時間のある時はそこで遊んでいました。建物は古いですが、女将さんの対応も良くて良い宿だと思います。

2013年05月
ようこそ赤ちゃん 【朝食付】

TtoK_0305さんの あづま荘 のクチコミ

TtoK_0305さん [40代/男性] 2012年03月15日 22:25:34

ちょっと手違いがあったようですが、快く受け付けていただきました。
館内全体が暖かく、快適でした。

ネット予約 受入数限定 朝食サービスプラン!

投稿者さん 2012年02月17日 12:01:39

先日バイクで栃木ツーリングの際、4人で2泊3日お世話になりました。
多少わかりにくい場所に立地していますが、高台で夜景がキレイで、女将さんのサービスもよく、『こんなに良い所でこの料金!?』とメンバー全員が驚いていました。
また栃木に行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

2012年02月
ネット予約 受入数限定 朝食サービスプラン!
【和室8畳客室(4畳の広縁あり)【バス・トイレ付】】

カキナミさんの あづま荘 のクチコミ

カキナミさん [30代/女性] 2012年01月11日 18:26:33

夫婦で、翌日益子に行くために前泊で利用しました。
貸し切りの浴室は思っていたより広くて温質もよかったです。
朝食も綺麗に盛り付けてあり、品数もありしっかりいただきました。
豆腐すきにバターが入っていたものがおいしかったです!
値段の割りに、居心地よく過ごさせていただきました。

2012年01月
カップルプラン ★朝食付★

投稿者さん 2011年12月29日 14:31:04

今回は夫の友人が海外から遊びに来るにあたり、夫と友人二人が宿泊させていただきました。友人は2度目の来日で初めての旅館宿泊でしたが、和室にお風呂、おいしい朝食(はじめて納豆にチャレンジしました!)、ホスピタリティーにとても満足してかえりました。当日になってのお部屋変更にも快く応じていただき本当に助かりました。来客時にはまたぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月12日 06:02:00

12/9、忘年会の帰りに利用しました。
気さくで良い雰囲気の宿でした。

2011年12月

wakutomo710さんの あづま荘 のクチコミ

wakutomo710さん [30代/女性] 2011年11月07日 18:41:38

友人の結婚式に行くために朝食プランで宿泊しました。
家族3人での宿泊でしたが、館内もとてもきれいで、お風呂も貸し切りで広く大満足でした。
朝食はとても豪華で、夕食込みで次は宿泊したいと思いました。

この値段でこんなに満足のいく宿泊ができるなんてビックリでした。

宿の方もとても親切で、何から何まで100点満点でした。
近くに行くことがあれば、また利用したいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

2011年11月
【和室6畳★バス・トイレ別】

genmai7さんの あづま荘 のクチコミ

genmai7さん [30代/男性] 2011年06月06日 09:18:36

自分が宿泊したわけではありませんが・・・
仲間と栃木でゴルフをするにあたり、遠方から来る人たちが前泊する為に予約をしました。
宿泊したみんなから、きれいだしものすごく安かった。また家族と来たいと大絶賛でした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
朝食(4品)サービスプラン!

投稿者さん 2011年01月10日 16:59:56

料金も手頃で、キレイで清潔感ある宿でした。
食事も食べきれない量があり、美味しく、本当にごちそうさまでした。
佐野に出かけることはゴルフや厄除大師しかありませんが、また是非次回もお願いしたいです。
いい宿を見つけました。

2011年01月
あづま荘 2011年01月12日 00:14:46

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

また、当館のお食事をお褒め下さいまして有難うございます。大変嬉しく思っております。
お食事・サービスとも日々向上できるよう努力をして参りたいと思います。

またお近くでゴルフの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

限定お得!2食(7品)付 プラン

keidesu。さんの あづま荘 のクチコミ

keidesu。さん [30代/男性] 2010年12月13日 15:11:35

格安で宿泊させていただきました。
事前にチェックインが遅くなることを伝え了解をいただき
お風呂、車庫問題も了解いただきました。

ただ、格安と言うこともあるのですが壁が薄いみたいです。
普通に会話していたのにも関らず、うるさいと苦情を訴えられました。

チョットでも大声だと自分でも反省するのならば正すのですが
私もいい大人?普通に話しをしていて連絡いただきビックリでした。

友人と夜中も楽しい思い出を・・・
みたいな宿泊者には向かないかもです。

個人的にはスタッフの対応も素晴らしく
こちらに宿泊してよかったと思っております。
機会があれば又、よろしくお願いします。

2010年12月
あづま荘 2010年12月18日 21:42:18

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。またこの度は、苦情のお電話の件で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まずは、心よりお詫び申し上げます。

今回ご意見をいただきまして、当日のスタッフとその時の宿泊状況等をふまえて再度確認いたしましたところ、こちらの不手際でお部屋番号を押し間違えてお客様のお部屋にご連絡してしまった事が判明いたしました。
忘年会シーズンという事もあり、当日ご宴会後に宿泊するお客様が1部屋に集まっていらしたようで、そちらのお隣のお部屋から何度か苦情があり、こちらから数回ご連絡をいたしておりましが、その際に誤ってお客様のお部屋へご連絡してしまったようでございます。

この様な間違いは絶対にあってはならない事ですので、スタッフ一同深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

当館と致しましても、今後このようなご迷惑をお掛けする事がないよう、スタッフに対する教育をさらに徹底して参る所存でございます。

そして、このような不手際を起こしてしまったにも関わらず、お客様からの「こちらに宿泊してよかった」のお言葉にスタッフ一同寛大なお心遣いを感じており、大変ありがたく思っております。

大変恐縮ではございますが、是非またお越しいただけます事をスタッフ一同心より願っております。

本当にこの度は、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫びならびにお礼を申し上げます。

【秋得】限定お得!素泊りプラン
【和室6畳★バス・トイレ別】

ふーたっくさんの あづま荘 のクチコミ

ふーたっくさん [60代/男性] 2019年03月08日 08:50:25

ビジネスホテルより、ぬくもりを。フロントに人がいなくて困りましたが、総体的にオッケイです。

【ポイント10倍】 【現金決済】 平日宿泊ポイント10倍♪素泊まり ★イン17時アウト10時
【和室6畳(広縁なし)【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2018年05月01日 13:44:24

足利フラワーパーク帰りに宿泊させていただきました。
宿泊費が大変お安い金額にも関わらず、可能な範囲でサービス品質を高めようと努力されているのが伝わりました。
我が家全員、今回の宿泊について総じて大満足でした。今度またお世話になりたいと思います。

【立地】
・子連れで駅から15分程度歩く距離でした。
・道はやや狭いですが、道中に昔ながらの赤筒ポストや立派な五月人形のお店、ヤギを飼っている敷地などプチ見所がありました。
・PokemonGOのジムになっているお寺がすぐ傍で、部屋からアクセスできたりしました。
【部屋】
・室内は年季を感じますが、液晶テレビ、DVDプレーヤ、空気清浄機や加湿器、暖房器具、マッサージチェア等の機材が充実していました。
【食事】
・事前の電話により朝食を付けていただけました。
・ボリュームも味も満足でした。
【風呂】
・家族風呂があり、ゆっくりできました。
【サービス】
・1階にあるコーヒーのサービスがとても気に入りました。味が自分好みで美味しいのと、カフェにあるような蓋が添えられている気配りがとてもよかったです。
・チェックアウト時刻が11:00だったこともあり、非常にゆっくり過ごすことができました。
【設備・アメニティ】
・電気ポット、お茶セット、歯ブラシ、タオル、浴衣等の必要な物が一通りそろっておりました。
・子供がキッズルームを大層気に入り、ずっと遊んでいました。広々とした部屋で本格的なプラレールやトミカ、ミニエアホッケーやもぐら叩き、等身大キッチンごっこセット等がそろっており、いずれも電池は切れておらず、ひととおり遊び尽くして満足していました。
・手洗い場に踏み台、風呂や食堂に子供用椅子、室内に子供用浴衣が用意されており、至る所で子連れ家族への配慮が感じられました。また、おもちゃのプレゼントに子供がとても喜んでいました。

【現金決済】気軽に宿泊 ★素泊まり★

投稿者さん 2018年02月26日 17:07:21

朝食が、質・量・種類ともに満足 座ってから作ってくれたオムレツが最高

【現金決済】 朝から満腹♪ ★朝食付★ 朝食時間7:30~9:00
【和室6畳客室(3畳の広縁あり)【バス・トイレ付】】

百々川さんの あづま荘 のクチコミ

百々川さん [30代/男性] 2018年01月30日 22:09:25

プレイルームに遊戯室と子供は大満足。さらに子供へのおもちゃもくれて大喜び。
朝食はパンとサラダのバイキングがあるが、用意されているメニューが食べきれないほどある。お櫃に入れてあったご飯は残してしまってもったいないので、バイキングの横に炊飯器をおいておけば良いのかなと思う。子供の朝食も品数が多過ぎる位で満足でした。

【和室11.5畳客室(広縁なし)【バス・トイレなし】】

jun5712さんの あづま荘 のクチコミ

jun5712さん [60代/男性] 2017年03月06日 17:38:59

初めての宿泊です
駅から遠くてどうかなと思いましたが、高台に立地して佐野の景色を眺めることができました
部屋をアップグレードしていただき快適、久しぶりの畳部屋を満喫
夜遊びの好きな方には無理でしょうが
温泉とおいしい朝食で健康的に過ごせました
ありがとうございました

2017年02月
ネット予約限定 【現金特価】 ビジネスでご旅行で ★朝食付★
【和室6畳(広縁なし) 【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2017年03月02日 20:29:47

部屋が広いので、小さい子どもが楽しそうに駆け回ってました。
子どもにはウェルカムでオモチャもいただきましたし。

2017年02月
ネット予約限定 【現金特価】 ビジネスでご旅行で ★素泊まり★