蘭奢待 Premium クチコミ・感想・情報

蘭奢待 Premiumのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蘭奢待 Premium のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 12:25:52

お部屋の中はとても綺麗で大変満足です。部屋から玄関へ出る際、段差が高いのがちょっと不便かな。最初の木の扉から玄関までのアプローチで足元にライトがありますが、上を向いているので足元を照らして欲しいです。また泊まりたいです。

【一棟貸切】☆素泊まりプラン☆

chikodeさんの 蘭奢待 Premium のクチコミ

chikodeさん [50代/女性] 2021年08月14日 15:02:01

部屋は新そうで、綺麗だし、風情があります。無料ドリンクもたくさんありました。

難を言うと、アメニティです。
タオルかけがない(これは困った)
バスマットがない
お風呂に洗面器がない
ハンガーをかける場所がない
ズボンなどをかけられるハンガーがない

この点を改善していただけたら最高です。ぜひお願いします。

蘭奢待 Premium 2024年05月23日 19:57:14

この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましては、運営者が変わり、早速改善に取り組んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

【一棟貸切】期間限定!☆最大50%OFFキャンペーン中☆

投稿者さんの 蘭奢待 Premium のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 09:02:12

今回コロナ過の中、
貸し切りの出来る宿を探していました。
そんな中こちらのお宿は駅前の立地の良い所に位置し、使い勝手の良い場所でした。
ただ、
家族で車で来ていたので、施設前に入る道が細すぎてちょっと難儀をしました( ゜Д゜)
お部屋自体は非常に清潔で広く、申し分ないお部屋でした。家族一同1日歩いた体をゆっくり休ませることが出来ました。
アメニティとしては使い捨てのクシが有るとありがたいです。
また奈良に行く際は利用したいです。

蘭奢待 Premium 2024年05月23日 19:34:36

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご家族でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、施設前の道路が狭く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、アメニティに関するご提案もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

清潔で広いお部屋で、皆様がゆっくりお休みいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。次回も奈良にお越しの際には、ぜひ当宿をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

OPEN記念セール☆今だけ!最大70%OFF!