初めてスーパーホテルに宿泊 テレビで芸能人も泊まるとやっていて 初めて宿泊するチャンスが… 直江津港からの移動で テレビで混雑状況もわかる天然温泉あり ウェルカムドリンクあり 焼きたてパンの朝食無料とはかなりコスパ最強 確かに部屋はツインといえども 狭くベッドとベッドの間にスーツケースを 広げないといけないほど狭いけど 1万円するかしないかの値段では納得(^^)v 21時までならアルコールも無料 駐車場はなく近くにコインパーキングもあり スタッフが丁寧に教えてくれました。 まわりにはコメダ珈琲、魚民、大戸屋も あり徒歩1分以内での移動で何の不便もなかったです。
宿泊当日は雨、翌日は朝から雪でした。 フロントの接客は丁寧で気持ち良かったです。天然温泉なのも良かった。
部屋には折り畳みできるテーブルがあり、デスクワークに便利でした。 ウェルカムドリンクは21時までアルコール付きで提供されており、地酒もあったため近くのコンビニでおつまみを買って一緒にいただきました。ワインは人気ですぐに無くなります。 大浴場は少しぬめりのあるお湯で身体が温まります。 朝食は焼きたてパンが美味しいのですが、地元のお米で炊いたご飯も美味しそうでした。
かみさんがスーパーホテルの大ファンで今回もお世話になりました。朝ごはん、ウェルカムドリンク、お風呂の全て満足です。 ただ、ウェルカムドリンクでのナッツが無かったのが残念がってました。 おつまみはプレミアムが付いてあるホテルのみだけですよね。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
暗証番号を写真で撮ったスマホを部屋に忘れてしまい、ぞっとしましたが、レセプションで親切に対応して下さいました。ところで、シャワーの水温表示が明らかに実際温度と異なっているようです。40℃では火傷しそうな程の熱さです。
お部屋に入る時に少し手間取りましたが慣れれば大丈夫です。 部屋に設置されたテーブルとミニソファが居心地よかったです。日曜の夜利用で夕飯が困りましたが近くの大戸屋でお弁当をテイクアウトする事ができました。 温泉大浴場は口コミでは混みすぎてて入れないとのことでしたが運良く誰もいない時間に利用することができました。曜日によるのでしょう。 綺麗でお土産屋さんや駅近でもあるのでまた機会があれば利用したいです。
二間続きの二段ベッドみたいなロフト付きタイプのお部屋は初めてでした。やや狭さはありましたが良かったです。温泉も脱衣場の狭さはありましたが、お肌ツルツルになり気持ちよく入れました。朝食も種類は少ないものの美味しく頂けました。駐車場がお向かいの立駐になり一番上に何とか停めれましたが、冬等は大変かと思いました。
【秋冬SALE】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
本当に素敵なご対応をいただき、心癒されました。スタッフの方々のご対応に感謝しかありません。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
駅からすぐのロケーションでとても便利でした。 また、とても寒い日でしたが断熱はしっかりされているためお部屋は寒くなかったです。
連泊しましたが、朝ごはんがおかずが変えてあり、とても美味しくいただきました。近くの駐車場まで、雨が降っていると、少し濡れてしまうのは残念です。
立地は上越妙高駅の目の前。小さいながらも大浴場も完備。部屋に関しては窮屈に感じる。夕食を食べれる所は限りがあります。朝食バイキングは無料なのでありがたい。
温泉がありゆっくり湯船に浸かれます。
いつも利用させていただいております。周辺にコンビニなどが少ないのが、残念ですが、夕方ぐらいから無料で日本酒などを出してくれるのが、とても楽しみです。部屋への入室が暗証番号なのが地味に便利です。
大浴場が良かった!
接客、サービスが大変良かったです。 また利用させていただきます
駅に近く部屋も綺麗でとても快適に泊まらせて頂きました。
駐車場は有りませんが、近くの駐車場を案内してもらいすぐに止められました。フリードリンクの岩の原ワインの瓶が空になっており、残念。温泉があり、ゆっくり湯船に浸かれて良かったです。
立地も風呂も部屋も良かったです。 特にウェルカムドリンク(夜)は、アルコール類も豊富で、お土産に買う日本酒の参考になりました。
【楽天トラベルサマーSALE】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
いつも宿泊させて頂いています。 今回大浴場フロアの部屋だったため、気軽に利用できて良かったです。
出張で利用しました。部屋も清潔でご飯も美味しかったです☺テレビも大きくて休日も楽しめました。