コスパ最強

初めてスーパーホテルに宿泊 テレビで芸能人も泊まるとやっていて 初めて宿泊するチャンスが… 直江津港からの移動で テレビで混雑状況もわかる天然温泉あり ウェルカムドリンクあり 焼きたてパンの朝食無料とはかなりコスパ最強 確かに部屋はツインといえども 狭くベッドとベッドの間にスーツケースを 広げないといけないほど狭いけど 1万円するかしないかの値段では納得(^^)v 21時までならアルコールも無料 駐車場はなく近くにコインパーキングもあり スタッフが丁寧に教えてくれました。 まわりにはコメダ珈琲、魚民、大戸屋も あり徒歩1分以内での移動で何の不便もなかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は数あるホテルの中から私どものスーパーホテル上越妙高駅西口をご選択いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご宿泊とのことで、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 一方で、周辺のアクセスの良さや温泉、朝食、ドリンクサービスなどをご評価いただけたこと、大変感謝申し上げます。温泉は私共自慢の施設であり、多くのお客様にご好評をいただいております。朝食の焼きたてパンやウェルカムドリンクについてもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう励んでまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口
2025-11-20

2回目リピで利用させていただきました。 大変きれいな施設で、気持ち良く過ごせます。温泉も湯温ちょうど良く、質も好みでゆっくりと入れます(こちらは個人の好みですが)。 部屋の備品も揃っています。置くタイプの三面鏡があり、洗面台ではなく部屋でゆっくりとスキンケア、メイクができて良かったです。 いちばんのお気に入りは、ぐっすりパジャマです。本当に着心地がよくて、どうしたら手に入るのかと思い調べたら、オンラインで9000円。お高いので、またこちらのホテルを利用するときのお楽しみにします。 選べる枕もありがたいですね。部屋の枕だとかたくて高かったので、好みの枕を使えるのは安眠につながります。 朝食もどれも美味しいです。種類は豊富ではないですが、朝食なのでちょうどよいですし、十分なコスパです。 また冬にお世話になる予定です。

この度は数あるホテルの中から当ホテルに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お気に入りとしてお言葉をいただきましたぐっすりパジャマや選べる枕が、快適なご滞在の一助となれたことを大変嬉しく思っております。まだまだ改善すべき点は多くありますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更に精進してまいります。 次回の冬のご利用もご予定いただいているとのことで、ご滞在がさらに楽しいものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 改めて、この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-09-26
2023年8月宿泊

[総合]  スタッフの皆さんもご丁寧で、設備・サービス共に良いホテルです。 [立地]  駅前で自転車、バイク、自転車の駐輪場も近くて便利です。コンビニは夜遅いと駅の反対側になります。 [部屋]  綺麗でベッドも大きく荷物置き場も十分です。 Netflixが表示されなかったのは謎でした。 [食事]  ウェルカムバーはお酒も飲めます。  朝食も十分なメニューでしたが、郷土料理があると良いなと思いました。 (かんずりはありました) [風呂]  サウナはありませんでしたが、天然温泉の大浴場です。  向かいに温泉施設もあるのでホテルの風呂としては十分でした。 [その他]  お酒の自動販売機、洗濯機もあり、設備も十分です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。 鷲山
2023年7月宿泊
manto7426

近くで子供の大会があったため利用しました。 私の予約ミスで1部屋大人1人利用で2部屋予約したつもりが、1部屋大人2人利用で2部屋の予約になっており、料金も1部屋2名利用での料金になっていましたがフロントの方が親切に対応して下さり、1名利用の料金に変更してくれてとても有難かったです。 朝食無料サービスや、女性用のアメニティサービス、ウエルカムドリンク、枕も選べて嬉しいサービスが沢山あって快適に過ごせました。 夜のお風呂は隣の温泉施設を利用たので、朝、ホテルの大浴場を利用しましたが空いていて貸し切り状態で入浴出来ました。ホテルなので靴を履いて行きましたが、スリッパで大丈夫のようでした。 朝のエレベーターは混んでいましたが、非常階段も利用出来るように扉が開いていたのでそちらを使いました。 1つだけ残念だったのは、喫煙ルームだったのでお部屋がタバコ臭かった事です。 部屋に戻るたびにタバコ臭くて残念でした。 また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2023年6月宿泊
白ジム1030

6月24日(土)から1泊で利用しました。チェックインした際の担当の方が、駐車場の説明や部屋の説明、またウェルカムドリンク等を良く説明して頂き非常に分かりやすかったです。実際、部屋等は、他社のビジネスホテルと比べ、主観ですが変わらない印象ではありますが、ホテルの従業員様の接客態度では、大変満足しましたので非常に良いを選択いたしました。一点だけお願いするならば、お風呂がせっかくあるのに、利用者の問題ではありますが、体も拭かずに脱衣所に出ていく利用者がおり、床が濡れてしまっていました。本来は体を拭いてから出るのが当たり前ですが、出入口に体を拭いてから出ると注意喚起があると、もっと良くなると感じましたので、ご検討お願いします。

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。 鷲山
2022年9月宿泊

毎回利用するたびに何かしらの工夫や改善が見られ、日々アップデートされているのが素晴らしいです。最近ですと内階段の扉が開放されるようになったのがうれしいです。安全ですし気軽に利用しやすくなったと思います。朝食を部屋に持ち込めるのも気に入っています。 そうした細かい気配りが行き届いているので、こちらのサービスに慣れると他のホテルでは不便を感じてしまうほどです。 清掃面でも他と比べて手抜きがなく、しっかりお掃除されていてありがたいです。 フロントの方も、どなたも丁寧で感じよくて安心できました。 こちらのシアタールームで映画を見て過ごすのが楽しみなので、今後も利用させていただきたいと思います。

【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きありがとうございます。 ホテルの取り組みについてお褒め頂きありがとうございます。 エレベーターでの混雑緩和のため低層階では内階段を開放しております。お急ぎの場合などお使い頂ければと思います。 またスタッフの接客についても心地よく感じて頂けて嬉しく思います。 シアタールームは映画館気分で観れるので楽しいですよね。シアタールームは数が少ないお部屋タイプですので早めのご予約がおすすめでございます。 また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2022-09-25
2021年7月宿泊
マーブルカラー

長距離移動だったので中継地としてホテルを使いました。 今回は親子3人で利用しました。到着が遅い時間にもかかわらず丁寧に館内利用の仕方や駐車場の案内をしてもらい世間話なども。親切に対応頂いてリラックス出来ました。 天然温泉の大浴場は夜も朝も利用出来て、混雑状況は部屋のテレビから状況確認出来るのは便利ですね。 お肌ツルツルになる温泉でした。 朝食が有機の物だから?ドレッシングなしでサラダめちゃ旨かった。 パンも牛乳も新鮮! ベットもリラックスして眠れました。 コネクトルームは家族と言えどリラックスしたいときにはそれぞれの空間として利用出来て良い時間が過ごせました。 強いて強いて言えば、エレベーター内の朝食利用表がうまく利用されていない感じが受けました。また利用します!

★コネクトルーム指定プラン★3〜4名様のファミリー向け♪★2室が室中で繋がる!★朝食無料★温泉無料★

【禁煙】★コネクトルーム★朝食無料★天然温泉★

この度は数あるホテルの中から スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 朝食やスタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。 またのお帰りをお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2021-07-05
2021年5月宿泊

お部屋の広さは2人で宿泊しても十分な広さでした。アメニティは必要最低限でしたが、困る事はありませんでした。今回のお部屋はシアタールームで、ポップインアラジンがついていて感動しました。初めて使う方は慣れるまでは大変かもしれませんが、大きなスクリーンで映画やテレビが見られる貴重な体験が出来るのでいいと思います。 温泉は綺麗で混む事もなくとてもリラックスできました。ドライヤーの風量も強く、シャンプーやボディソープなども備え付けのものを使っても十分でした。朝ご飯はごはんもパンもどちらも美味しかったです。沢山の品目があるというわけではありませんが、朝のバイキングには満足できる内容でした。おかずはどちらかと言うと和食メインというところも嬉しいポイントでした。洗濯も200円で利用でき、洗剤、柔軟剤、乾燥機も無料で使うことが出来、荷物を減らせることが出来ました。 どれをとっても満足で、また近くに伺う予定があれば必ず利用したいと思います。

★仲良しプラン★2名様利用限定のお得なプラン♪★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き誠に有難うございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2021-05-08
2020年9月宿泊

2回目の宿泊でしたが,前回指摘した「駐車場の一時利用可」がきちんとプランに明示されていて,できることはすぐに対応するというホテルの姿勢に好感を持ちました。 部屋はエレベーターのすぐそばでしたが,騒音などは気にならず,快適に過ごすことができました。リピしたのは,50インチのネット対応テレビを楽しみたかったからですが,YouTube,Netflix,AbemaTV,hulu,U-next,がリモコンボタンにセッティングされているのであれば,AmazonPrimeも仲間に入れてほしいところです。こうやって外出先でもデバイス接続なし・回線速度の心配なしで動画配信が楽しめるというのは,付加価値として大きいと思うので,今後も期待しています。よく見るとちゃんとテレビの脇にはHDMIケーブルが垂らしてあるので,メスーメスの延長プラグとケーブルがあれば,スマホを繋いで見ることもできそうです。 GoToでしばらくはリーズナブルに泊まれそうでうれしいです。またお世話になります。

★提携駐車場券付きプラン★オンライン決済限定★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 前回はご指摘頂きましてありがとうございます。 ホテルご利用に関して、より分かりやすくご理解頂く為に努めてまいります。 また、お客様の仰る通り、当ホテルはネット動画もご自身のアカウントをお持ちでしたら無料でご自由に見る事が出来ます。 これからもお楽しみくださいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2020-09-13
2020年8月宿泊
iomak2001

GoToのおかげで安くなっていたこともあり,初めて利用しました。部屋はきれいで,YouTubeも見れる50インチのテレビは壮観でした。アメニティも充実していて,チェックアウトまで不足を感じることはありませんでした。また,無料朝食はあくまでサービスと考えているので,お弁当だけでもいただけて何よりでした。 他の方も書いておられますが,11人定員のエレベーターが1基しかなく,4人乗るとそれ以上はちょっと乗れる雰囲気ではないので,かなり待つ場合もあります。が,それ以上のコストパフォーマンスなので,仕方なしとします。 改善をお願いしたいのは,提携駐車場への案内の仕方です。駐車場付きプランの場合は,入庫前にフロントで駐車券を受け取る必要があるのですが,すぐ前の平面駐車場はコメダ珈琲さんのものとのことで,「ちょっと」だけなら停めさせてもらってよいのか悩みました。事前に電話で問い合わせればよかったかもしれませんが,実際はチェックイン後に部屋へ荷物を入れてからの入庫でOKとのことでした。プランやHPへの記載が難しければ,例えばワンペーパーあると良いのかなと思いました。 また利用したいと思います。お世話になりました。

★提携駐車場付きプラン【オンライン決済限定】★部屋タイプ宿任せ★焼き立てパン朝食無料★天然温泉無料★

【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご参考にさせて頂きます。 またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2020-08-10
2020年2月宿泊
ユウK0116

観光で2泊しました。 まず、駅からとても近くてとても良い。 周辺にはコンビニがないので、 駅のNEW DAYSを利用するか、少し距離のあるセブンイレブンまで行く必要がある。 また、目の前のコメダ珈琲で軽食をいただくか、 数分歩くとあるコンテナを利用したユニークな飲食店街があるのであまり不自由はないです。 部屋には大きなテレビ、大きなベッドがありとても快適でした。 深夜も利用できる天然温泉もよかったが、ホテルの裏にある温泉施設もよかった。 料金も安くおすすめ。 朝食は出来立てのパンや、生卵ご飯、お茶漬けなど連泊しても楽しめる内容でした。 特にサラダが美味しかったです。 残念なのが、エレベーターが1機なので、タイミング次第で混雑や待ちが発生すること。 大浴場も人が多くいるタイミングだと狭く感じた。 ※テレビで大浴場の空き具合がわかるが、正直分かりづらい。。。 総合的にとても満足しました。 機会があればまた利用したいです。

【OPEN記念プラン】★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

この度はスーパーホテル上越妙高西口に ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は上越妙高駅西口から徒歩2分ほどで 便利にお使いいただけるかと思います。 またお部屋の設備や、温泉を快適にご利用頂けた様子で安堵しております。 ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。 当館自慢の焼きたてパンやスーパーホテルの オーガニック野菜を使ったサラダをご体感頂き 嬉しく感じております。 エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 今後よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて 参ります。 また上越市にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2020-03-04

この業界では元々そういうもので、期待値が100%だとするならば、ホテル側が少し余分に対応するか、宿泊客側が少し我慢するかです。 その点から見ると、スーパーホテル上越妙高は同業他社の中で非常に優れており、部屋のレイアウトも非常に良いです。唯一の難点は、暗証番号式のドアのパスワードが、まるでスーパーのレシートのような紙に印刷されていることで、少しセキュリティ面に不安を感じました。全体としては非常に良かったです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なもりき

外の地域のスーパーホテルにも宿泊したことがありましたが、朝食で出たパンはここのは確かにおいしいと思いました。ビュッフェの品揃えの種類は人によっては少なめに見えるかもしれませんが、地元のものがちゃんと出されていますし、自分には丁度良かったです。 ウェルカムドリンクのアルコール類も、地元の日本酒数種とワインが用意してありました。 駐車場のルールは初めてで分かりづらかったですが、丁寧に伝えて下さったのもありがたいです。

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。特に、パンの美味しさとビュッフェの品揃えについてのご感想、大変嬉しく思っております。また、ウェルカムドリンクのアルコール類に関しても、地元の酒類を楽しんでいただけたことに感謝いたします。リラックスタイムに彩りを添えることができ、何よりです。 最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております。気候も暖かくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-10-29
sk159543

旅行最終日に、温泉に入って身体を休めるため利用しました。 コスパ最高です。 夜中も入れる温泉・無料の朝食やフリードリンク・選べる枕やアメニティの豊富さ・ナイトウェアのSサイズ完備 平日ゆえビジネスの男性客が多めでしたが、女性目線のありがたいサービスが多々ありました。(特にパックは嬉しかった) 細かいことを言えば全体的に狭め(部屋や設備)とかはあるけど他のメリットで十分お釣りが来ます。 前日は倍近いホテルで素泊まりでしたが、ベッドも広くて寝心地もよく、はるかにぐっすり眠れました。 また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。旅行の最終日に当ホテルの温泉で体を癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 さらに、当ホテルが提供する女性に嬉しいサービスについてもご満足いただけたとのこと、非常に嬉しい限りでございます。パックや選べる枕、豊富なアメニティ、さらにはナイトウェアのSサイズ完備など細やかなサービスが、お客様の旅の疲れを和らげる一助となったことを心より嬉しく思います。 採用いただいたベッドの快適さや、他のホテルと比較してもぐっすり眠れたとの温かいお言葉、私どもにとってはとても励みになります。また、次回のご利用をお考えいただいていることに心より感謝と喜びを感じております。 貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-10-21
chapin103

三連休前の金曜日にお伺いしました。 ウェルカムドリンクと称して地酒などが飲み放題でした。部屋に持って行っても良いということで、小さな子供がいる私にはありがたかったです。 お風呂も広くはないのですが、温泉で湯質がとても気持ちよかったです。 部屋もテーブルもベッド広く、ナイトウェアは上下別で隅から隅まで工夫が凝らしてあるホテルでした。 またそちら方面に伺う時は利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さり、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、小さなお子様とご一緒でのご利用がしやすいとお感じいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクの地酒やお部屋への持ち込みサービスが、お客様にとって有意義なひとときとなりましたこと、何よりでございます。また、温泉の湯質が気持ちよかったとお褒めいただき、光栄に存じます。お部屋やナイトウェアに関するお気付きもいただけましたこと、私共の取り組みが認識いただけたと感じ、励みになります。そして、次回のご利用をご検討くださるとのこと、大変光栄でございます。 この度のご利用で、ゆったりとお過ごしいただけたこと、嬉しく思っております。さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は素晴らしいご投稿をありがとうございました。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-10-21
mine3★

スーパーホテルは家族で泊まった事がありましたが、1人でビジネスホテルに泊まるのは初めてでした。 急遽、宿泊が決まって予約を取る際に電話で質問をしましたが、とても良い対応でした! 現地でも良い対応でとても良かったのですが、エアコンだけ気掛かりでした。冷え過ぎるのは嫌だったので、少し温度設定をあげると、ニオイがきつく、温度を下がると臭わなかったので、少し寒かったですが、夜はそれで過ごしました。 清掃が行き届いてないのか、そこだけ残念でしたが、他は食事もお風呂も良かったです。

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お問い合わせいただいた際スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 エアコンの匂いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々清掃やメンテナンスには細心の注意を払っておりますが、今後もさらなる改善を図り、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。次回のご来訪を心よりお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-08-22
急行北越

北陸新幹線上越妙高駅前で便利でした。お風呂が男女別なのでいつでも入れるのが嬉しいです。また各フロアーエレベターホールに部屋着やアメニティが用意されておりフロントで取り忘れた時にも便利だなと思いました。また部屋はツインルームでゆったりできました。朝食もいつも通り美味しく良かったです。上越地方の名産「かんずり」も用意されており地元の味が楽しめて良かったと思います。次回もこちらを利用したいです。ありがとうございました。

この度は天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにてご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や温泉、アメニティの設置にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、お部屋や朝食についてもお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。特に朝食に用意しておりました「かんずり」をお楽しみいただけたようで、地元の味をお届けできたことが大変光栄です。お客様にご満足いただけるご滞在を提供できたことを嬉しく感じるとともに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。 次回のご利用の際には、さらに快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-08-12

駅から徒歩ですぐなので、不便しなかった。 温泉は小さいが、空き状況も確認できるので問題ない。 雨天だったため早くチェックインして部屋でゆっくりしたが、テレビも大きくスマートテレビであることと、テーブル、ソファーがあってゆったり過ごせた。 5つまで選べるアメニティもあるので、スキンケアなどを持っていかなくても大丈夫。 寝間着もワンピースタイプや浴衣ではなく、上下セパレートのタイプだったので個人的にありがたい。 朝食も目新しさはないが種類もそこそこあって充分だった。 機会があればまた利用したい。

この度は、数あるホテルの中から天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊先に選んでいただき、心より御礼申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様が駅からのアクセスや滞在中のアメニティについてご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。特に、セパレートタイプの寝間着やスマートテレビがご滞在に役立ったこと、また、ご朝食に関するご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。再びお会いできますことを励みに、より良いサービスを提供できるよう日々努力して参ります。 貴重なご投稿に感謝申し上げます。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-08-12
2025年2月宿泊
夢見る はるる

北陸新幹線上越妙高駅、近くのホテルです。徒歩圏内に飲食店やお土産屋さんがあり立地条件は、良いです。残念な点は、駐車場は、駅周辺のコインパーキングを利用。コインパーキングは、数カ所ありますが冬季、積雪の為、除雪され利用できるコインパーキングが限られてました。値段が安いコインパーキングは、雪に埋もれ利用できません。宿泊施設の前にホテル利用提携のコインパーキング。ホテル利用によるサービス駐車券は先着順で数が決まっており利用できず頂けませんでした。良かった点は、自分で選べるレディースアメニティ。18:00〜21:00利用できるウェルカムバー。朝食は、自分で選べるバイキング形式で焼き立てパンがサクサクして美味しかったです。

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず、駐車場に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。特に冬季の雪による駐車スペースの制限に関しましては、些かご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 また、レディースアメニティやウェルカムバー、朝食バイキングに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に「焼き立てパンがサクサクして美味しかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。自分で選べるアメニティサービスや、焼き立てのパンを楽しめるバイキング形式は当ホテルの特色の一部でございますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。 当ホテルは北陸新幹線上越妙高駅から徒歩わずか2分の立地にございまして、周辺には飲食店やお土産屋も多く、便利な環境を提供しております。スキーやスノーボードを楽しまれる方にも良い拠点となりますので、ぜひご利用ください。 お客様からのご意見を大切にし、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。また、春の訪れとともに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-03-04
2025年1月宿泊
コールスローサラダ

フロント担当者さん、誠意のある説明で、とても素敵です。朝食の芋煮が好みだった。朝食の係りの方も元気で素敵です。スタッフみなさんの頑張りが伝わってきます。 お風呂は混み合ってないことを確認して行きましたら、貸し切り状態で、本当にひさしぶりにゆっくりと温泉を堪能でき、癒されました。浴室の洗い場の照明を、もう少しだけ明るくしていただけたら、ありがたいです。 駐車場もすぐ近くにあり、出し入れ自由で、チェックアウトまで使用出来たので、よかった。 隣に飲食店もあり、食事の心配は無かったし、便利な場所でした。お世話になりました。機会があれば利用したいです。

この度は、当スーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント担当者の接客について素敵とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 朝食の芋煮が好みに合ったとのことで、元気なスタッフとともにお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、お風呂のご利用では、貸し切り状態でゆっくりと温泉を堪能し、癒しの時間をお過ごしいただけたことに心より安堵しております。浴室の照明に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 当ホテルは、新潟県上越市の便利な場所に位置しており、隣接する飲食店もご利用いただけるため、より快適なご滞在をお楽しみいただけます。特にスキーやスノーボード等のレジャーを目的とされるお客様にもアクセスの良さが人気です。 駐車場につきましては、近くのコインパーキングをご利用いただき、ご不便をおかけしますが、チェックアウトまで出し入れ自由という点でご満足いただけたと伺い、安堵しております。 お客様から頂戴しました貴重な投稿内容を、より良いサービスの実現に活かして参ります。ぜひまたの機会にご利用いただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。2月の上越は厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人
2025-02-25