天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 22:26:41

駐車場が無いのがたまに傷だ。

お風呂のお湯が、少し疲れている様に感じた。

サラダが多いのは好感持てたが、オカズが少ないのが残念だ

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月24日 07:08:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございました。

駐車場や温泉、ご朝食についてご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございますが、

いただいたご意見を参考に今後のサービス改善に活かしてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

投稿者さん 2021年09月25日 18:54:32

コネクティングルームの2段ベッド、下段はダブルで広く、反面上段はベッド幅より狭いベッドマットで高さもなく、さらに敷布等セルフメイクなので差が激しいです。

浴場も狭く、グループが入ったらのんびりできません。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年09月26日 16:42:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの温泉はこじんまりとしており、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

DW工場長さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

DW工場長さん [60代/男性] 2021年08月27日 17:39:05

部屋は設備も含め無駄なく清潔でしたが天然風呂は小さすぎるし朝食スペースも利用人数に対して狭すぎました(コロナ禍での運用としては問題ありな気がします)利用する曜日や時期にもよりますが朝食なしを選択するべきでした

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年08月27日 23:49:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は大人のお客様2~3名様分程の広さの浴場でございます。
浴場がこじんまりとしており、がっかりさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月22日 20:02:11

コロナで人数制限されているのにも関わらずしていて混雑で、お風呂の湯船に沈めませんでした。少し残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年04月24日 16:28:59

貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★提携駐車場券付きプラン★オンライン決済限定★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2020年08月04日 06:59:52

前のコメントにもありましたが、小さ目のエレベータ1基は皆さん不便を感じているはずです。
また,室内風呂の給湯の水量も弱く、新設ホテルのも関わらず設備関連がプアなのは経営者の
判断ミスでしかないでしょう。従業員の方々は皆さん良く対応いただいているのに残念です。
他、外階段への非常口扉が施錠されているのはいかがなことかと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月04日 19:55:37

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館にはエレベーターが一基でございます。
お急ぎの際は内階段がございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また階段への非常口扉は防犯のため施錠しております。
ご了承いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】
【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2024年01月07日 16:45:19

フロントさん、朝食会場のスタッフさん、とても丁寧で感じが良かったです。
朝食付きは有難いかぎりでしすがビュッフェという程、おかずの種類はありません。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:39:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:19:35

駅から一番近い東横インの隣にあるので二番目に駅近のホテルかと思います。
新しい建物なので部屋は綺麗で申し分ないです。
アメニティも部屋設置ではありませんが充実していました。
シアタールームも文句なく綺麗に映像が壁に映し出されていました。
朝食バイキングの品数が少ないのが唯一のマイナスポイントです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月30日 19:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
当館は2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当ホテルのエコ活動の一環のアメニティセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。ハブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒等共有スペースにご用意致しております。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

番長の彼女さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2022年06月12日 23:02:53

2度目の宿泊でした。
駅前ですが道路が混雑することはないし、一方通行などもないので時間帯を気にすることなくホテルに行けます。
駐車場も目の前だし、コメダも大戸屋も居酒屋も同じ敷地内に有り ラーメン人気店も車でハシゴ出来ちゃいます。
運転に自信の無い方にこの立地はありがたいです。W

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 19:34:37

2度目のスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

当館の周りにはいくつか有料のコインパーキングがございますのでお客様にお選びいただき停めて頂くシステムになっております。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当館では2階に天然温泉がありますので、またご利用機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月08日 10:27:51

上越妙高駅のすぐ近くなので、新幹線に乗られる方も便利だろうな。と思いました。
自分は車での訪問でしたが、駐車場が比較的近いのはよかったです。

他のスーパーホテル同様にエレベーターが一つなので、時間帯によっては、朝食に行く方・大浴場に行く方・チェックアウトする方で混雑します。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年09月09日 20:12:51

お客様の仰る通り、当館はエレベーターが一基でございます。
お急ぎでしたら、内階段もございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。