天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

マックス6137さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月03日 15:36:18

コロナ対策で昼食がお弁当になっていました。
以前、宿泊した際部屋のトイレが清掃されてなかったのですが、今回はされており
不満はないですが、全体的に普通でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月03日 16:12:55

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルス感染拡大防止のため無料朝食がお弁当での提供となっております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】
【【喫煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

ぴーちッ☆さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぴーちッ☆さん [40代/女性] 2020年09月01日 15:10:37

コンパクトながらも良く考えられた設備で快適でした。
温泉も照明が工夫されていて、雰囲気が素敵でした!
欲を言えばお部屋のバスルームにフェイスタオルを置いて頂けるとより快適に利用できると思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月01日 18:40:24

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また当館の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。

フェイスタオルはお部屋のベットの上にございます。
分かりづらく、申し訳ございませんでした。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【2名様限定】★仲良しプラン★【部屋タイプ宿任せ】★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 21:49:40

家族4人宿泊、二部屋つながっていて使い勝手良かったです。温泉も気持ち良かった。コロナ禍で朝食が弁当でした。(残念)コロナが早く収束してバイキングの朝食に戻って欲しいです。綺麗なホテルでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月01日 16:20:56

天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復、美肌効果、健康増進などに効果がありますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★コネクトルーム指定プラン★3~4名様向け★スーパールームが2部屋中で繋がる★朝食無料★温泉無料★
【【禁煙】★コネクトルーム★朝食無料★天然温泉★】

投稿者さん 2020年08月29日 23:34:23

部屋の大画面のテレビはYouTubeやAbema等のコンテンツが充実、男女別の浴場は時間を気にせずに入れて快適に過ごせました。ホテルの前に大戸屋やコメダ珈琲があり、夕食には困らないと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月30日 16:14:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

スズキ2704さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

スズキ2704さん [30代/男性] 2020年08月27日 15:33:38

テレビもルームシアターで最新のつくり。
ただ朝食、コロナでお弁当なのはやむを得ないと思いますが、ホテルの朝食っぽくないし、一階までとりに行く為エスカレーター混雑していて嫌でした。
お風呂含め、もう少し衛生面細かい配慮が欲しかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月27日 19:55:15

お客様の仰る通り、
当館にはエレベーターは一基となっております。

お急ぎの場合は内階段がございますのでそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

衛生面を更に強化して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 13:50:03

時節柄、朝食のパック弁当のプラ容器はまだ仕方ないとしても、お弁当一個の場合レジ袋は必要ないので、複数個持って行くなどで必要な方のみに渡すようにすれば良いと思います。LOHASがウリでもあるのですから。
あと、朝なので贅沢言うと「ごはん少な目」を設定してもらえたらありがたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月18日 15:01:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また上越にお越しの際は
スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:13

①チェックアウト時間(10:00)前から部屋掃除の準備をすることは控えるべき。非常に不愉快。
掃除用具、寝具などで廊下が狭くなっている。
ドアへの「連泊」、「チェックアウト」等のプレートの貼り付けも不愉快
②従業員教育が不十分
③住所、電話番号を重複して求めることは慎んでもらいたい。
楽天経由のデータを活用すればいい。
他のホテルでは記名のみ。
④午前0時~午前7時、フロントを閉鎖、客室には電話を未設置としていますが、緊急時やトラブル発生時の対応がとれるか疑問。利用者への周知もされていない。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月18日 14:56:32

客室にはお電話がございませんが
緊急時は夜間対応電話にお電話いただけると幸いでございます。

不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 20:03:32

また予約して泊まりたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月16日 00:07:21

当ホテルのお泊りはお楽しみいただけましたでしょうか。

今度はぜひ焼きたてパン朝食を味わって頂きたいと思っております。

投稿者さん 2020年08月15日 20:01:01

部屋もきれいで、ゆっくり眠れました
朝食も温かいお弁当最高でした
またこちらに来たときは利用します!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月16日 00:03:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月14日 19:32:56

部屋など設備はキレイで快適に過ごせました。

ただ、朝食が弁当になってましたが、朝から油っぽい食事で閉口しました。しかもバリエーションがなく、否応なしに一種類なので、ちょっときついかもしれないです。せめて、いくつかから選べると良いのですが。

チェックインのとき、なぜかフロントではなく、廊下みたいなところで施設の説明を受けました。フロントが混んでいたわけではないのに謎です。しかも通行人の邪魔になっており、狭いので顔も近く、、、とあまり良い印象はしませんでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月16日 00:01:22

無料朝食バイキングはお弁当に変わっております。お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月12日 15:48:05

子連れ2名で1室利用。新しいせいか、部屋がとてもきれいで大浴場も清潔感に溢れていた。値段もとても安く、大満足だった。下の駐車場がコメダコーヒーのもので道路を挟んだ駐車場に停めた。もっと遠くに停めなければならないことを覚悟していたので、逆にアピールポイントなのではないかと思った。また利用したい。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月12日 19:19:49

当ホテルは今年の1月30日にオープンしたばかりでして
お客様が気持ちよく過ごせるよう、この清潔さをこれからも維持していきたいと思っております。

提携駐車場は徒歩1分以内の屋根つき駐車場となっております。
雨や雪でも安心してお停めいただけます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【2名様限定】★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年08月11日 20:22:25

新しく快適なホテルです。眺望の良い部屋を用意いただき、駅から近く電車での移動も便利でした。コロナ対策で朝食の焼きたてパンが無いのは残念でしたが、お弁当は美味しくいただけました。今回連泊しましたが、駐車場がチェックインからチェックアウトまで駐めっぱなしだと結構な追加料金がかかるシステムは珍しく改善して欲しいと感じました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月12日 19:06:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お弁当での提供で申し訳ございません。

お客様の仰る通り、駐車場のご利用は別途500円程かかります。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★提携駐車場付きプラン【オンライン決済限定】★部屋タイプ宿任せ★焼き立てパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

放送番組配給センターさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

放送番組配給センターさん [40代/男性] 2020年08月10日 19:57:55

コロナ対策として、朝食は各部屋でお弁当でした。味は悪くなかったですが、パンを食べたい人には不満があったと思います。
朝、お弁当を取りに行く人が集中し、エレベーターが密になっていました。
場所は北陸新幹線・上越妙高駅前。近くにコメダコーヒー、居酒屋もありますが、コンビニは駅構内か、駅の反対側に行く必要があります。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 23:15:31

現在エレベーターは3名様程でのご利用をお願いしております。
お急ぎの方は内階段もございますのでそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月10日 18:36:07

長野県戸隠と糸魚川翡翠拾いの旅行で2泊利用。フロントの皆さんがとても親切でした。2階に温泉の浴場があるのもGOOD。脚を伸ばしてゆったり浸かりました。洗い場は4つ、浴槽は3人くらいで一杯になるサイズでしたが、部屋のテレビで空き具合を確認できるのがとても便利でした。朝食はコロナ対策でお弁当でしたが美味しくいただけました。近くを旅行する際にはまた利用したいと思います。1点、利用者の皆さんに気をつけていただきたいのは、ホテル前の広い駐車場は、ホテル以外の某飲食店の駐車場とのこと。朝、某飲食店の店員が、無断駐車の車のナンバーの写真を撮っていました。ご注意を!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 19:50:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、ホテル周辺の駐車場は某飲食店の駐車場となっておりまして
お荷物の積み下ろしなどの一時的なご利用は大丈夫ですが
常に見回りをしているようなので
営業終了後に停めっぱなしにしますと張り紙を貼られてしまいますのでご注意ください。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

iomak2001さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

iomak2001さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:35:16

GoToのおかげで安くなっていたこともあり,初めて利用しました。部屋はきれいで,YouTubeも見れる50インチのテレビは壮観でした。アメニティも充実していて,チェックアウトまで不足を感じることはありませんでした。また,無料朝食はあくまでサービスと考えているので,お弁当だけでもいただけて何よりでした。
他の方も書いておられますが,11人定員のエレベーターが1基しかなく,4人乗るとそれ以上はちょっと乗れる雰囲気ではないので,かなり待つ場合もあります。が,それ以上のコストパフォーマンスなので,仕方なしとします。
改善をお願いしたいのは,提携駐車場への案内の仕方です。駐車場付きプランの場合は,入庫前にフロントで駐車券を受け取る必要があるのですが,すぐ前の平面駐車場はコメダ珈琲さんのものとのことで,「ちょっと」だけなら停めさせてもらってよいのか悩みました。事前に電話で問い合わせればよかったかもしれませんが,実際はチェックイン後に部屋へ荷物を入れてからの入庫でOKとのことでした。プランやHPへの記載が難しければ,例えばワンペーパーあると良いのかなと思いました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 19:31:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

トラトラタイガース2002さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

トラトラタイガース2002さん [50代/男性] 2020年08月10日 07:51:55

安くてオープン間もないのでキレイでとても良かったです。
朝食も付いてて最高でした。

立地も隣に居酒屋が有るので食事が出来てお酒も飲めます。戻ってきて直ぐに眠れます。
お風呂も部屋だけでなく大浴場が有って夜も朝も入れます。

また是非利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 23:09:45

疲れも癒して頂けるかと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

つばさ485さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

つばさ485さん [40代/男性] 2020年08月09日 14:15:52

パンは無かったような。。
エスカレーターは他の方のの口コミで諦めて居ましたので、そこまで気になりませんでした。
お弁当なので、朝9時ぐらいまで受け取れてもいいのでは?食事コーナーだと色々片づけもあるでしょうけど、渡すだけなら簡単だし。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 18:37:29

朝食のお時間ですが
平日と土曜日は6時半から8時半でして
日曜日と祝日が6時半から9時までとなっております。

投稿者さん 2020年08月06日 06:39:01

朝食がバイキングで三密でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月07日 00:07:37

現在朝食はバイキングではなく、お弁当配布とさせていただいておりまして
お部屋で召し上がっていただくスタイルに変わっております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★スタンダードルーム指定★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年08月04日 06:59:52

前のコメントにもありましたが、小さ目のエレベータ1基は皆さん不便を感じているはずです。
また,室内風呂の給湯の水量も弱く、新設ホテルのも関わらず設備関連がプアなのは経営者の
判断ミスでしかないでしょう。従業員の方々は皆さん良く対応いただいているのに残念です。
他、外階段への非常口扉が施錠されているのはいかがなことかと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月04日 19:55:37

お客様が仰る通り、当館にはエレベーターが一基でございます。
お急ぎの際は内階段がございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また階段への非常口扉は防犯のため施錠しております。
ご了承いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

SaKuLineさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SaKuLineさん [30代/男性] 2020年07月26日 10:37:21

ウェルカムドリンクとして、1階にあるコーヒーが頂けるのが嬉しかったです。
目の前にコメダ珈琲、お土産屋さんがあり、立地も申し分ないです。
コロナの時期なので仕方ないですが、お弁当がイマイチでした。
建屋の都合で変えようがないことですが、エレベーターが1つなので待ちが発生します。

色々書きましたが、価格を考えるととても満足です。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年07月26日 16:36:44

お客様が仰る通り、当館はエレベーターが一基でして
混雑時にお待たせしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また上越にお越しの際は
スーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂けますと幸いでございます。