天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 00:31:55

コロナウイルス感染予防中、きちんと除菌されホテルも綺麗でゆっくりでき癒させました。
また上越に来たら泊まりたい思います。

2020年04月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年04月13日 19:12:55

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このような状況で不安が高まる中、
ご宿泊頂き御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休み頂けたのこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もサービス向上に努める所存でございます。

また上越にお越しの際には

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★QUOカード1000円プラン★スタンダードルーム指定★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年04月05日 18:55:46

また利用します!
駐車場がもう少し近くて雪じゃなければ5でした!!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年04月06日 20:33:41

この度はスーパーホテル上越妙高西口にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お足元が悪い中、駐車場のご移動
ご不便お掛けしました。

お客様から頂くまた利用しますとのお言葉何よりもうれしく励みとなっています。
さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同
努力して参ります。

また上越にお越しの際にはスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★スタンダードルーム指定★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年04月05日 16:30:02

新しくて良かった

2020年04月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年04月06日 20:01:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また上越にお越しの際はお目にかかれますことを
心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【OPEN記念プラン】★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

KIX-ITMさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

KIX-ITMさん [20代/男性] 2020年03月29日 18:40:23

新しいホテルで部屋も温泉も朝食会場もとてもきれいで良かったです。
気になったことは、ツインルームでしたが、テーブルが小さく物を置くスペースが狭かったことと、エレベーターが1基しかなく、案内があった内階段も使ったことです。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月30日 17:20:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食会場に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し大変光栄でございます。

またお部屋が狭く多々ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。
今後より快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上を行ってまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、当館を
ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 21:30:31

朝食が6:30amからいただけて、焼き立てパンだけでなく和食も充実していて、助かりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月29日 21:53:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお休み頂けましたでしょうか。

また健康無料朝食もお召し上がりいただきまして
当館自慢の焼き立てパンも召し上がって頂けまして幸いです。

今後より良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努力して参ります。

また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【OPEN記念プラン】★【ツインルーム】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★ツインルーム★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2020年03月21日 22:32:07

駐車場が不便。
部屋の雰囲気は良かった。
アメニティの充実がもう少し。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月25日 13:56:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。今後は駐車場の案内等を工夫したり、隣のコメダさんとの打ち合わせを密にしていくことで改善をしていきたいと考えております。
また、アメニティーなどサービス面も充実させ、より快適に過ごして頂けるよう、考えていきたいと思います。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
今後もサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目で体調など崩されませぬように
お気をつけ下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★焼きたてパン朝食★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年03月13日 18:52:23

部屋がきれいなだけでなく、スタッフの方の対応が明るく気持ちよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
朝食もおいしいです。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月15日 17:49:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

当館は鍵がなく暗証番号式でチェックアウトの
お手続きがございませんのでお部屋から直接ご出発頂けます。

天然温泉、健康朝食もご利用頂き有難うございます。
温泉にゆっくりと浸かって頂き少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
今後もサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目で体調など崩されませぬように
お気をつけ下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 17:54:32

部屋も綺麗でベッドの寝心地も良くてゆっくりと休めました。
お風呂も朝まで入れるとの事、ゆっくりと入れました。
朝食もとても美味しかったです。
又、ぜひ泊まらせていただきます。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月11日 19:29:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子で
安堵しております。

2階にございます天然温泉関山の湯は疲労回復、
美肌効果、肩凝りによいとされております。
ゆっくりと浸かって頂き少しでもリラックスして
頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 15:12:14

新しくて客室はきれい、接客も良く満足でした。近くにコンビニ等が無いから?ウェルカムドリンクのアルコール提供は初めて見たので驚きました。残念だったのは泊まった客室の背もたれ無しのイス、低めの小さなテーブルだとパソコンを開いて仕事はできそうになかったこと、新しいはずなのに大浴場のシャワーフックが壁からすぐ抜けてシャワーヘッドが固定できず不便だったことです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月11日 19:12:53

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口に
ご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。

客室、接客に関しましたお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

当館はオープン記念と致しまして毎日18時~21時までソフトドリンクとアルコールのウェルカムドリンクをご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また客室の家具や温泉の設備でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月03日 18:28:52

テレビが無いってどうなのかなぁ。予め無いって書いといてくれないと解らないてす。コンセプトなのかもしれないけどトリッキー過ぎて理解出来ません。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月08日 21:50:37

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。おっしゃられ様にシアタールームについての記載がないことはこちらの不手際です。今後はこのようなことが無い様、プランの説明欄への記載やチェックイン時のご案内など、当たり前にしていかなければいけないところをもう一度見直し、徹底していきたいと思います。
本日はお忙しいにも関わらず貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、上越にお越しの際はぜひスーパーホテル上越妙高駅西口を宜しくお願い致します。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

ユウK0116さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年03月02日 17:19:51

観光で2泊しました。

まず、駅からとても近くてとても良い。

周辺にはコンビニがないので、
駅のNEW DAYSを利用するか、少し距離のあるセブンイレブンまで行く必要がある。
また、目の前のコメダ珈琲で軽食をいただくか、
数分歩くとあるコンテナを利用したユニークな飲食店街があるのであまり不自由はないです。

部屋には大きなテレビ、大きなベッドがありとても快適でした。

深夜も利用できる天然温泉もよかったが、ホテルの裏にある温泉施設もよかった。
料金も安くおすすめ。

朝食は出来立てのパンや、生卵ご飯、お茶漬けなど連泊しても楽しめる内容でした。
特にサラダが美味しかったです。

残念なのが、エレベーターが1機なので、タイミング次第で混雑や待ちが発生すること。
大浴場も人が多くいるタイミングだと狭く感じた。
※テレビで大浴場の空き具合がわかるが、正直分かりづらい。。。

総合的にとても満足しました。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月04日 15:57:17

この度はスーパーホテル上越妙高西口に

当館は上越妙高駅西口から徒歩2分ほどで
便利にお使いいただけるかと思います。

またお部屋の設備や、温泉を快適にご利用頂けた様子で安堵しております。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館自慢の焼きたてパンやスーパーホテルの
オーガニック野菜を使ったサラダをご体感頂き
嬉しく感じております。

エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて
参ります。

また上越市にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 22:01:30

駅前で便利であるものの、近くにコンビニもない点は不便。ホテルは新しく、きれいで、バイキングの食事も美味しく、また利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月01日 19:41:31

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。このお言葉を励みに皆様に愛されるホテルになるよう今後も努力してまいります。
また、近隣の飲食店やコンビニなく大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後は当館の横にも居酒屋等がオープンする予定でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

にかれゆはかさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

にかれゆはかさん [20代/男性] 2020年02月25日 19:35:47

設備がきれいです。そして朝御飯が美味しく、パンも余ったからといってたくさんくださいました。コスパが高くて本当に驚きました。また使います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月27日 17:32:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で安心致しました。
私たちはこれからも皆様に満足していただけるおもてなし、接客を目指し日々努力していきたいと考えております。
本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、上越にお越しの際はぜひスーパーホテルへのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 22:01:42

新しいホテルで部屋も大浴場も綺麗ですごしやすかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月23日 16:23:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

温泉で1日の疲れを癒すことができましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いたお声を無駄にせぬように、
今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

また上越にお越しの際はご利用頂けますと
幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月21日 08:02:01

朝食のドリンクが美味しくないです。100%オレンジなどが欲しい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月23日 16:33:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見を
今後改善できるよう話し合いをさせて頂きます。

またお近くへお越しの際にはお目にかかれます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

Kaneya Jinさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年02月20日 20:28:56

スーパーホテルさんはどこを利用しても客扱いが秀逸と思います。

また、ホテルをあげてエコロジーに取り組んでいるようですが、
客としてもそれに協力したくなるような雰囲気があります。

朝食のおかずにサラダがありますが、
ドレッシングが5種類もあると、まず1杯いただいて、
お代わりのサラダは別のドレッシングでいただいて、
といった楽しみ方もできます。
ドレッシングのボトルが汚れたとき用かと思いますが、
ウェットティッシュがそばに置いてあるのもうれしい心遣いです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月23日 22:54:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのエコの取り組みについても
興味を持って頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコひいきと言う活動を
行っておりお使いにならなかった歯ブラシを
フロントにお持ちいただくとお菓子をプレゼント
しています。

朝食に関しても温かなご感想を頂き
ご提供しているドレッシングは化学調味料など
不使用で腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。
またアレルギー特定原材料等27品目を不使用なので安心してお召し上がりいただけます。
ドレッシングはスーパーホテルのオンラインサイトでも販売しております。

この度はお忙しい中にも関わらず
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます様スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 19:38:17

立地、スタッフの方の対応がとても良く概ね快適に過ごすことができました。
機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

ただ、オープン記念ということで夕方からアルコールが無料でした。
酔っぱらって大声を上げている人がいたり、けんかをしているような感じもあり、正直不快でした。
せめてウィスキーや焼酎ではなくアルコール度数の低いものを出してほしかった。
杯数を制限するなど。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月23日 18:38:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

何度ご宿泊頂きましてもご満足いただける
サービス向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見を
頂戴し誠にありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
同じようなことが起こらぬ様スタッフで
話し合いをさせて頂きます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠に

また上越にお越しの際は、
お目にかかれます様スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 16:48:14

オープンしたばかりとあって館内や備品もきれいで、快適に過ごせました。
チェックイン時のスタッフさんの対応も良く、好感持てました。

ただ、一点残念だったのが、ホテル前の駐車場です。
ホテル前の駐車場が、某コーヒーチェーン店と同敷地内にあり、どこがホテルの駐車場かが分からない。
出発前に荷物を載せるため、車をホテル前に回してきたが、某コーヒーチェーン店の敷地に停めてしまい、某コーヒーチェーン店の従業員に車をどかすように言われた。
ホテルの駐車場は他の宿泊者が利用中で、スペースなかったが、荷物を載せる短時間にもかかわらず、こちらの店の敷地だからと聞く耳をもたれず、どかすようせかされ朝から不快でした。
車での利用者が多いはずですので、ホテル前の駐車場は、ホテル側が買い取るなりし、利用ができるようにしてほしいです。

館内は非常に快適でしたので、ぜひ改善していただきたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月15日 21:22:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また駐車場に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後状態が改善されるよう努めてまいります。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に

また上越にお越しの際にはスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【2名様限定】★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年02月08日 18:16:51

部屋が暗い。ボディタオルが残念。部屋のデスクが非常に小さい。

それ以外は完璧。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月08日 20:28:30

お客様から頂きました貴重なご意見を今後に課題としましてより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

上越にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投函頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

ボス点心さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年02月03日 14:07:21

2月1日に宿泊させていただきました。お風呂の空き状況等テレビで気づきましたが、皆さん気づいてたのでしょうか?空いてると思いいくと超満員…
朝食の品数を増やしてもらえればあとは全く問題はないです。
次回また使わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月03日 21:34:46

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は関山の湯と申しまして疲労回復や美肌効果に効果があります。

朝食に対しまして貴重な意見有難うございます。検討させて頂きます。

今後もスーパーホテル上越妙高駅西口ご愛顧いただけますと幸いです。