天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 12:47:31

温泉つきのスーパーホテルで、スキーの疲れを癒やすことができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月11日 21:38:15

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。スキーシーズンも終盤ではございますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中ご感想頂戴致しました事、
心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

ちーさん6505さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年01月28日 11:47:35

本当にスタッフの方の対応やお部屋も綺麗で朝食も美味しくて、特にパンがとても美味しいです。
何処のホテルに泊まるか?悩んでいる方は、スーパーホテルをお勧めです。色々なホテルに泊まりましたが、このお値段で泊まれるスーパーホテルが1番だと思います。
又、利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:09:59

この度はご宿泊、並びに口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

身に余るほどの嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

ご朝食のパンはその場で焼き上げる、当館自慢の一品でございます。
美味しいとおっしゃって頂けて安心いたしました。

おっしゃっていただいた通り、コストパフォーマンスの良さをこれからも磨いて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

september69さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

september69さん [20代/女性] 2023年01月23日 18:08:31

夫婦で宿泊しました。
お部屋はお任せでしたが、広い室内で快適に過ごすことができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:07:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご夫婦でご利用頂いたとのこと、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたとのことで安心いたしました。

枕をお選び頂けたり、2階の天然温泉も夜通しご利用頂けますので
またお越しくださる機会がございましたらぜひご満喫くださいませ。

貴重なお時間を口コミ投稿に咲いて頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちぃぽん526さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちぃぽん526さん [40代/女性] 2023年01月05日 21:17:52

スタッフの方が親切丁寧でよかったです。
温泉が循環ろ過なのはちょっとだけ残念ですが、肌がつるつるになりました。
これからも機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 16:59:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
運び湯のため、循環ろ過とはなりますが、100%天然温泉でございますのでその効能もお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人・スタッフ一同

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

amadeus1984さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

amadeus1984さん [20代/男性] 2023年01月02日 16:38:55

11月に利用しました。
フロントの方は愛想が良く接客も素晴らしかったです。
朝ご飯はチキンのトマト煮や小松菜の和え物の中に入っているお肉がもう少し多いと
ご飯がより進むかなと個人的に思いました。ただ味は良かったです。
この価格帯で温泉も入れる朝食付きホテルは中々のコスパだと思います。
また近くに来る事があれば利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年01月05日 16:14:02

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客についてはスタッフが特に力を入れて取り組んでいる部分でございますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食へのご意見もありがとうございます。
無料でのご提供を続けていくため、予算の範囲内ではございますが改善策がないか検討致します。

次回ご来館いただける際はよりご満足いただけますよう尽力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月12日 20:32:41

今回初めて利用させてもらい、
対応も親切で、ホテル内も綺麗でまた利用させていただきたいなと思いました。
温泉と、朝食のバイキングがとてもよかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月12日 22:36:39

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉と無料の焼き立てパン付き健康朝食は当館の強みでございます。温泉は樽川温泉から運んでおり、本物の天然温泉をご堪能いただけるようにしております。日頃のお疲れを癒していただければと存じます。
また機会がございましたら、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

ちーさん6505さん [50代/女性] 2022年12月06日 14:11:53

毎回利用させて頂いてます。TVは、YouTubeも見られてベッドもフカフカでとても良いホテルだと思います。朝食もとても美味しくてパンもご飯も美味しいです。
又、利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月12日 22:32:23

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりご滞在いただき、朝食も美味しく召し上がっていただけているようで、安堵いたしました。新潟は米どころということもあり、非常にお米が美味しく、他のお客様からも「ご飯がすすむ」というお声を良くいただきます。
またお時間がございましたら是非当館へお越しいただき、温泉や朝食をご堪能いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

ゆとパパさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ゆとパパさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:31:45

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋も広く、満足です。
朝食のオレンジジュースが薄かったのがちょっと残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月03日 17:21:10

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客やお部屋についてご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食時にオレンジジュースが薄かったとの事、大変申し訳ございません。原液の出を調整させていただきました。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 19:42:45

スタンダードルームの予約でしたが、エクストラルームのお部屋でした。
泊まりたかった部屋なので、すごく嬉しかったです!
昔宿泊した他のスーパーホテルよりも広く感じました。
すごく快適。
荷物も広げやすく、机の広さ、ソファーも使いやすい。
今まで宿泊したホテルの中でも上位に入ります。
朝食のパンが美味しいと聞いていたので、そこは期待し過ぎました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月23日 21:42:11

お部屋の変更について、喜んでいただけたようで大変光栄でございます。
当日空きがある場合には、本来追加料金でのご指定を承るお部屋についても、心ばかりですがグレードアップさせて頂くことがございます。

「すごく快適」「今まで宿泊したホテルの中でも上位に入ります」とのお言葉、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

ご朝食のパンについて、ご期待に添えず申し訳ございません。
またいらしていただく機会がございましたら、具体的なご意見もお聞かせいただけますと幸いでございます。

12時チェックアウトプラン【室数限定特典】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

夢ノートさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

夢ノートさん [50代/男性] 2022年11月16日 16:35:48

夫婦でお任せで宿泊もツインルーム、配慮ありがとうございます。
部屋がとてもきれいで快適に練ることが出来ました。
アメニティーグッズも充実しており
朝食もおいしかったです
なによりも天然温泉付きで妻も喜んでおりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月23日 21:37:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

広くはない客室ではございますが、ツインルームにご満足いただけましたでしょうか。
当日が満室でない限りは、お客様に合わせてご使用いただくお部屋についても工夫をするように心がけております。

女性専用アメニティは、弊社女性社員が開発にたずさわった、特にこだわりの品ぞろえでございます。お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また上越へお越しくださる機会には、ぜひ当館へのご宿泊もお待ち申し上げております。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kengo69さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年11月16日 10:39:05

えちごくびき野ウルトラマラソン参加のために利用させていただきました。
流石、スーパーホテルさんです!一定以上のクオリティをクリアされておられると思います。
駅前に隣接されておられ、大会会場へのシャトルバス乗場も歩いて1分でしたので、非常に便利でした。
次回、ウルトラマラソン参加する際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月23日 21:32:27

この度は数あるホテルの中から当館へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
マラソン大会のためのご宿泊との事で、ご準備の大切な日だったかと存じますが、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

一定以上のクオリティとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同、より洗練したサービスをお届けできるようさらに精進して参ります。

また次回のウルトラマラソンご参加時にもご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:18:48

このような形式のホテルは初めてでしたが、ここまで簡略化できることに驚きました。
混雑時にエレベーターが1台、大浴場のシャワーの出が悪かった以外、コストパフォーマンスは
大変満足がいくものでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月14日 18:25:29

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
初めてご宿泊頂き、ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。
おっしゃる通り当館はエレベーターが1台の為、ご朝食時などお待ち頂くことがございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場のシャワーについても貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
また当館へお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:54

駅に近く、まだ新しく綺麗でした。
朝のバイキングの種類が少し少ないかなと感じましたが、その他は大満足です

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月29日 18:01:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

hironori5451さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:50:21

2階の2段ベッドの部屋にはじめて泊まりました。
とても広く、温泉に近くてもしずかでした。
また、お願いしたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月27日 11:49:08

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月23日 22:31:36

とにかく全ての対応が素晴らしかったです。全国旅行割で大変にもかかわらず電話の対応から当日のフロントの方の対応、本当に気持ちよく大会に挑むことができ目標達成できました。ありがとうございました。上越市で大会のときはまたお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 20:10:24

この度は大会のためのご滞在に当館をお選びいただきありがとうございます。
「すべての対応が素晴らしかった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
それから目標達成おめでとうございます!ホテルとしても大変喜ばしく思います。これからの皆様のご活躍をお祈りいたします。

支配人

もぐとーちゃんさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:24:02

新しくて気持ちのいいホラテルでした!
朝食もしっかり頂きました!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:55:57

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:22:44

いつも泊まらせてもらってる安定の居心地の良さです

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:45:01

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご滞在を心地よく感じて頂けて大変嬉しく思います。
いつも当館の天然温泉はご利用されておりますでしょうか。疲労回復効果のある泉質ですのでお疲れの時は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

2525karaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:08:06

朝食会場のスタッフさんがとても感じに良い方でした。
シアタールームも子供が大喜びで、機会がありましたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:35:17

また朝食スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に明るい気持ちで出発して頂けるのが私共の喜びでもありますので、今後もお客様に気持ちの良い朝を過ごしていただけるよう努めて参ります。
シアタールームでのご予約ありがとうございます。お子様にもご満足いただけて嬉しく思います。また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

ぴんちゃん3932さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2022年10月07日 10:06:18

大変気に入りました。
次回も宜しく御願い致します。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございます。
当館をお気に召していただきありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 17:00:43

毎回利用するたびに何かしらの工夫や改善が見られ、日々アップデートされているのが素晴らしいです。最近ですと内階段の扉が開放されるようになったのがうれしいです。安全ですし気軽に利用しやすくなったと思います。朝食を部屋に持ち込めるのも気に入っています。
そうした細かい気配りが行き届いているので、こちらのサービスに慣れると他のホテルでは不便を感じてしまうほどです。
清掃面でも他と比べて手抜きがなく、しっかりお掃除されていてありがたいです。
フロントの方も、どなたも丁寧で感じよくて安心できました。
こちらのシアタールームで映画を見て過ごすのが楽しみなので、今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月25日 19:34:05

ホテルの取り組みについてお褒め頂きありがとうございます。
エレベーターでの混雑緩和のため低層階では内階段を開放しております。お急ぎの場合などお使い頂ければと思います。
またスタッフの接客についても心地よく感じて頂けて嬉しく思います。
シアタールームは映画館気分で観れるので楽しいですよね。シアタールームは数が少ないお部屋タイプですので早めのご予約がおすすめでございます。
また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。