天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 16:18:48

このような形式のホテルは初めてでしたが、ここまで簡略化できることに驚きました。
混雑時にエレベーターが1台、大浴場のシャワーの出が悪かった以外、コストパフォーマンスは
大変満足がいくものでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月14日 18:25:29

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
初めてご宿泊頂き、ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。
おっしゃる通り当館はエレベーターが1台の為、ご朝食時などお待ち頂くことがございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場のシャワーについても貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
また当館へお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

hironori5451さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:50:21

2階の2段ベッドの部屋にはじめて泊まりました。
とても広く、温泉に近くてもしずかでした。
また、お願いしたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月27日 11:49:08

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月23日 22:31:36

とにかく全ての対応が素晴らしかったです。全国旅行割で大変にもかかわらず電話の対応から当日のフロントの方の対応、本当に気持ちよく大会に挑むことができ目標達成できました。ありがとうございました。上越市で大会のときはまたお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 20:10:24

この度は大会のためのご滞在に当館をお選びいただきありがとうございます。
「すべての対応が素晴らしかった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
それから目標達成おめでとうございます!ホテルとしても大変喜ばしく思います。これからの皆様のご活躍をお祈りいたします。
また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

ぴんちゃん3932さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2022年10月07日 10:06:18

大変気に入りました。
次回も宜しく御願い致します。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございます。
当館をお気に召していただきありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月25日 17:00:43

毎回利用するたびに何かしらの工夫や改善が見られ、日々アップデートされているのが素晴らしいです。最近ですと内階段の扉が開放されるようになったのがうれしいです。安全ですし気軽に利用しやすくなったと思います。朝食を部屋に持ち込めるのも気に入っています。
そうした細かい気配りが行き届いているので、こちらのサービスに慣れると他のホテルでは不便を感じてしまうほどです。
清掃面でも他と比べて手抜きがなく、しっかりお掃除されていてありがたいです。
フロントの方も、どなたも丁寧で感じよくて安心できました。
こちらのシアタールームで映画を見て過ごすのが楽しみなので、今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月25日 19:34:05

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きありがとうございます。

ホテルの取り組みについてお褒め頂きありがとうございます。
エレベーターでの混雑緩和のため低層階では内階段を開放しております。お急ぎの場合などお使い頂ければと思います。
またスタッフの接客についても心地よく感じて頂けて嬉しく思います。
シアタールームは映画館気分で観れるので楽しいですよね。シアタールームは数が少ないお部屋タイプですので早めのご予約がおすすめでございます。
また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

投稿者さん 2022年09月08日 21:51:33

私事ですが、フロントで紹介をして頂いたコインパーキングの駐車券を紛失してしまい困っていたところ
9/8夕方のシフトの女性のフロント係りの女性の方が駐車券を館内で見つけて下さいました。
 あの時は本当に助かりました、お礼を申し上げます。
どうか、彼女の上司の方は彼女の勤務査定を高評価の上で昇給してあげてください。
最高のホスピタリティのホテルです!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 06:52:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございます。

支配人

ratochanさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ratochanさん [50代/男性] 2022年08月25日 01:39:08

お盆の直前に急遽上越市に行かなければならない用事ができました。
他に空いている宿が無くて唯一空いていたお部屋タイプお任せで予約したところダブルの部屋でした、
当日無理を言って二弾ベッドの部屋に変えていただきました。ご無理を言って大変申し訳ございませんでした。
駅からも近く、朝食が美味しかったです。またウェルカムドリンクのサービスと温泉も良かったです。
次回は確りとツインの部屋を予約して行きたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月25日 09:27:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプの件についてお気遣いのお言葉ありがとうございます。少しでもご要望に沿うことができ嬉しい限りです。今回ご宿泊頂いた2段ベッドのお部屋は「スーパールーム」と言いましてご家族、お子様連れに人気のお部屋でございます。当館はシングルベッド2台があるツインルームもご用意致しております。次回ご宿泊の際はプランをお選びいただいた後に、お部屋タイプもぜひご指定下さいませ。

立地やご朝食、ウェルカムバーや温泉についてもお喜びいただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:58

これまで何度か利用していますが、今回はフロントの接客が最悪でした。学生バイトみたいな人だったので今だけかもしれませんが。
早めに到着したので15時より5分前に入館すると、挨拶なし。こちらが「少し早いですがチェックインできますか?」と訊ねるも返事はなく、とても不機嫌そうに「お名前お願いします」とだけ。名前だけ確認すると説明もなくいきなり片手で県民割のクーポンを突き出され署名を要求されました。
チェックインはいつもの手続きが一切なく口頭のみで、リピーターだから省略されたのかと思いますがそれについての説明もなく不安になりました。あとは小声で早口でボソボソとマニュアルを読み上げて終了。
挙げ句エレベーターに乗ろうとしたところで利用階数を聞かせてもらっていないのに気付いて、伝票で確認しようと立ち止まっていたら「5階です」と客の背中に向かって言い放つ始末。
そんなに辛辣な態度になるほど、5分程度のフライングって悪いことなのでしょうか。それとも他にこちらの落ち度があったなら教えていただきたいです。
スーパーホテルの接客はいつも素晴らしく、信用しきっていたのでショックが大きかったです。腹立たしいというよりは悲しい気持ちです。
毎回リフレッシュのつもりで利用しており今回も色々と楽しみに計画してきたので、その気持ちをチェックインからいきなりへし折られてガッカリした気持ちのまま何も楽しめず一泊を過ごしました。
ちなみに清掃係の方々ともすれ違いましたが、こちらは感じよく接してくださったのでそこで少し救われました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月12日 12:30:01

せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のスタッフの対応は。本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

至らない点もあった中、清掃スタッフの応対についてはお褒め頂きまして、心救われる思いでございます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月06日 10:25:37

のどかでいい所です。
もう五回?くらい利用させていただいております。
食事するところも多数ありますし
何の用もなくても行きたい所ですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月07日 08:11:29

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございます。

仰る通り、当館周辺には定食屋や居酒屋、カフェなどが隣接いたしておりますし、駅からも徒歩2分という立地も多くのお客様に喜ばれております。
最近は地元のお客様もリフレッシュの為にお越し頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご自宅から離れて普段とは違う環境でゆっくり過ごすだけでも心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひお気軽にお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月01日 19:08:40

朝ご飯がとても美味しかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月04日 21:40:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございました。

朝食についてご好評いただきありがとうございます。当館の朝食は無料のバイキング形式でございます。毎朝焼き立てのパンをご提供しているほか日替わりのおかずがでてくるので連泊の方でもお楽しみ頂けると思います。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 19:07:40

お楽しみでしたが、ツインの部屋の手配をお願いしました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月04日 21:38:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?当館では朝食やウェルカムバーの無料サービスの他館内に温泉がございます。温泉ではお疲れも癒えると思いますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:31:14

お部屋は統一感があるオシャレな空間でとても落ち着きました。お風呂も照明が控えめで、リラックスして入れました。朝食は地元食材を多く使い、美味しくいただきました。上越への旅の際にはオススメの宿です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月04日 21:35:21

当館はお客様にぐっすりとお休み頂けるよう照明にもこだわっております。ご一緒に選べる枕はお使いいただけたでしょうか。ご自分に合う枕を見つけて合わせて使うとより快適な睡眠が出来ると思います。
 また朝食についてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
 また上越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 16:48:17

7月18日、新潟旅行のため宿泊。
駅近、大浴場あり、朝食無料とサービス面が○。
ルームキーは暗証番号式でパスの付いた用紙を携帯するか記録しなければならないが、
そのおかげでチェックアウト無しで直接出られるは便利でした。
朝食もさすが米どころで白飯だけでも美味しく、パンも焼きたてサクサクで美味しかったです。
機会があればまたリピートさせていただきます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月25日 19:56:09

温泉や朝食、立地についてお褒め頂きありがとうございます。朝食では新潟県産こしいぶきをご提供しております。おかずや有機納豆などにも合います。パンも当館で焼き上げたパンでございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
 また、鍵のお渡しがないためチェックアウトのお手続きが必要ないシステムについて便利だと感じていただけて良かったです。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:45

モーニングは充実してました
ドリンクサービスも良かったです
残念なのはエレベーター
4人位乗れる小さなエレベーターが一機しかなく
とても不便でした
宿泊先には選ばないかなと
思わせるものでした

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月24日 18:38:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

朝食やウェルカムバーについてご好評いただきありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
 またエレベーターが館内に1基しかなく、混み合っていたようでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。低層階であれば階段をご利用して頂くことも可能でございます。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました。

フロント 溝口

アットちこさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

アットちこさん [30代/女性] 2022年07月11日 18:16:50

良かった点は、朝食バイキングが美味しかった事と、ウエルカムバーでお酒を無料で飲めた事が良かったです。あとYou Tubeが見れたので退屈しなかった。

悪かった点は、夕飯に使える1000円分チケットの説明が不十分だったことです。今月からチケットが使えない店が増えた事を口頭でも教えてほしかったです。受付のお姉さんは、フルサットで使えますと言っていました。私も、宿を予約するときに確認済で使えることを把握していました。しかし、今月から内容が変更になってたらしく(私がHPで確認した次の日にHPの記載も変えたらしい)、私が行く予定の店は対象外になっていました。私は知らずにその店で食事してしまって、使えませんでした。
受付のお姉さんも、フルサット内の何処何処は対象外になったと教えて欲しかった。渡された説明の紙をしっかり読まなかった私も悪いのだけど、残念すぎました。
あとは、女性用の風呂が下水みたいな匂いがしてすごく臭かったです。
部屋の枕も高すぎで使えませんでした。
寝るときに気がついて、ロビーに置いてある選べる枕は売り切れで、残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月12日 16:17:17

チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

客室の設備衛生面やサービスについても、すぐに改善へ向けて取り組んで参ります。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券1000円分セット
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月10日 22:33:15

夫婦で利用しました。
スタッフ様の対応も丁寧です。
いきなりのウェルカムドリンクはアルコールも選択できて、
すっかり楽しんでしまいました。
食事券付きのプランでしたので、駅周辺の飲食店を利用しました。

天然温泉の大浴場、朝食も品数・味共に大満足でした。
コロナ感染防止、混雑回避のため、
朝食を部屋にテイクアウトできるサービスは素晴らしいです。

エレベーターの混雑は感じませんでした。
(いざとなれば階段も利用できますし)

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月11日 21:48:24

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
 また朝食会場での混雑回避にご協力いただきありがとうございます。お部屋食用の容器をご用意しておりますのでご希望の場合はスタッフまでお声掛けいただければと思います。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 15:43:44

駅チカでキレイで泊まって気持ち良かったです。係の方も愛想よく気持ちよく使えました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月28日 16:20:26

当館は上越妙高駅から徒歩2分にございますので新幹線や電車で到着されるお客様には大変便利かと思います。また、泊まって気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在をして頂けるのが私たちのなによりの喜びです。
 スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:14:00

総じて良いです。

駐車場ないので気をつけてください。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 20:15:40

総じて良いとの評価を頂きありがとうございます。当館では温泉や朝食、ウェルカムバーなど全て無料サービスでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 当館は専用の駐車場がございませんので、近くの有料のコインパーキングへ駐車していただきます。フロントまでお越し頂ければご案内が可能でございます。ご不便をお掛けしますが、ご協力ありがとうございます。
 またこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たいこ君でーすさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

たいこ君でーすさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:42:27

チェックイン以外は従業員の方と会うことがなく気兼ねなく過ごせてよかったです。
部屋が2階で大浴場も近く温泉も気持ちよかったです。立地は周囲の店が少なかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月10日 19:24:05

当館は2階に天然温泉がございますので、あまり人目を気にすることなくご利用頂けたかと思います。また疲労回復効果もある温泉ですのでお仕事などのお疲れを癒すのにぴったりです。
ご朝食はお召し上がりいただけたでしょうか。当館は無料朝食でして、ごはんやおかずの他焼き立てパンなどを毎日ご用意致しております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 20:39:33

初めて宿泊しましたが、露天風呂が思ったよりこぢんまりしていた以外、朝ご飯も美味しく、大変満足でした!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月06日 18:52:22

当館には露天風呂がござませんので、室内の温泉のことでしょうか?広くはありませんが、混雑状況がわかる設備もありますのでご参考くださいませ。
朝食についてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。