天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

ゆとパパさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ゆとパパさん [40代/男性] 2022年12月03日 11:31:45

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋も広く、満足です。
朝食のオレンジジュースが薄かったのがちょっと残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月03日 17:21:10

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客やお部屋についてご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食時にオレンジジュースが薄かったとの事、大変申し訳ございません。原液の出を調整させていただきました。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

夢ノートさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

夢ノートさん [50代/男性] 2022年11月16日 16:35:48

夫婦でお任せで宿泊もツインルーム、配慮ありがとうございます。
部屋がとてもきれいで快適に練ることが出来ました。
アメニティーグッズも充実しており
朝食もおいしかったです
なによりも天然温泉付きで妻も喜んでおりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月23日 21:37:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

広くはない客室ではございますが、ツインルームにご満足いただけましたでしょうか。
当日が満室でない限りは、お客様に合わせてご使用いただくお部屋についても工夫をするように心がけております。

女性専用アメニティは、弊社女性社員が開発にたずさわった、特にこだわりの品ぞろえでございます。お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また上越へお越しくださる機会には、ぜひ当館へのご宿泊もお待ち申し上げております。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kengo69さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年11月16日 10:39:05

えちごくびき野ウルトラマラソン参加のために利用させていただきました。
流石、スーパーホテルさんです!一定以上のクオリティをクリアされておられると思います。
駅前に隣接されておられ、大会会場へのシャトルバス乗場も歩いて1分でしたので、非常に便利でした。
次回、ウルトラマラソン参加する際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月23日 21:32:27

この度は数あるホテルの中から当館へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
マラソン大会のためのご宿泊との事で、ご準備の大切な日だったかと存じますが、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

一定以上のクオリティとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同、より洗練したサービスをお届けできるようさらに精進して参ります。

また次回のウルトラマラソンご参加時にもご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 16:18:48

このような形式のホテルは初めてでしたが、ここまで簡略化できることに驚きました。
混雑時にエレベーターが1台、大浴場のシャワーの出が悪かった以外、コストパフォーマンスは
大変満足がいくものでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月14日 18:25:29

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
初めてご宿泊頂き、ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。
おっしゃる通り当館はエレベーターが1台の為、ご朝食時などお待ち頂くことがございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
大浴場のシャワーについても貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。
また当館へお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:54

駅に近く、まだ新しく綺麗でした。
朝のバイキングの種類が少し少ないかなと感じましたが、その他は大満足です

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月29日 18:01:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

hironori5451さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:50:21

2階の2段ベッドの部屋にはじめて泊まりました。
とても広く、温泉に近くてもしずかでした。
また、お願いしたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月27日 11:49:08

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2525karaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:08:06

朝食会場のスタッフさんがとても感じに良い方でした。
シアタールームも子供が大喜びで、機会がありましたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:35:17

また朝食スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に明るい気持ちで出発して頂けるのが私共の喜びでもありますので、今後もお客様に気持ちの良い朝を過ごしていただけるよう努めて参ります。
シアタールームでのご予約ありがとうございます。お子様にもご満足いただけて嬉しく思います。また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

ぴんちゃん3932さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2022年10月07日 10:06:18

大変気に入りました。
次回も宜しく御願い致します。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございます。
当館をお気に召していただきありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 17:00:43

毎回利用するたびに何かしらの工夫や改善が見られ、日々アップデートされているのが素晴らしいです。最近ですと内階段の扉が開放されるようになったのがうれしいです。安全ですし気軽に利用しやすくなったと思います。朝食を部屋に持ち込めるのも気に入っています。
そうした細かい気配りが行き届いているので、こちらのサービスに慣れると他のホテルでは不便を感じてしまうほどです。
清掃面でも他と比べて手抜きがなく、しっかりお掃除されていてありがたいです。
フロントの方も、どなたも丁寧で感じよくて安心できました。
こちらのシアタールームで映画を見て過ごすのが楽しみなので、今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月25日 19:34:05

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きありがとうございます。

ホテルの取り組みについてお褒め頂きありがとうございます。
エレベーターでの混雑緩和のため低層階では内階段を開放しております。お急ぎの場合などお使い頂ければと思います。
またスタッフの接客についても心地よく感じて頂けて嬉しく思います。
シアタールームは映画館気分で観れるので楽しいですよね。シアタールームは数が少ないお部屋タイプですので早めのご予約がおすすめでございます。
また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 21:51:33

私事ですが、フロントで紹介をして頂いたコインパーキングの駐車券を紛失してしまい困っていたところ
9/8夕方のシフトの女性のフロント係りの女性の方が駐車券を館内で見つけて下さいました。
 あの時は本当に助かりました、お礼を申し上げます。
どうか、彼女の上司の方は彼女の勤務査定を高評価の上で昇給してあげてください。
最高のホスピタリティのホテルです!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 06:52:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月06日 10:25:37

のどかでいい所です。
もう五回?くらい利用させていただいております。
食事するところも多数ありますし
何の用もなくても行きたい所ですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月07日 08:11:29

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございます。

仰る通り、当館周辺には定食屋や居酒屋、カフェなどが隣接いたしておりますし、駅からも徒歩2分という立地も多くのお客様に喜ばれております。
最近は地元のお客様もリフレッシュの為にお越し頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご自宅から離れて普段とは違う環境でゆっくり過ごすだけでも心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひお気軽にお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月01日 19:08:40

朝ご飯がとても美味しかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月04日 21:40:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございました。

朝食についてご好評いただきありがとうございます。当館の朝食は無料のバイキング形式でございます。毎朝焼き立てのパンをご提供しているほか日替わりのおかずがでてくるので連泊の方でもお楽しみ頂けると思います。
 今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 19:07:40

お楽しみでしたが、ツインの部屋の手配をお願いしました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月04日 21:38:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?当館では朝食やウェルカムバーの無料サービスの他館内に温泉がございます。温泉ではお疲れも癒えると思いますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 18:17:08

浴室のシャンプーやコンディショナー、ボディーソープが思ったより使いやすくよかった。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月18日 20:03:58

当館では客室のユニットバスや天然温泉に備え付けのシャンプーやコンディショナー、ボディーソープはオーガニックのものでございます。使い心地が良いとお気づき頂けて嬉しく思います。
 また朝食では当館自慢の焼き立てパンをお召し上がりいただき、ご好評いただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは保存料・着色料不使用の安心安全なパンでございます。
 今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 18:11:51

お風呂がすいていてゆっくり入れて良かった。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月18日 19:54:15

温泉のご利用時ごゆっくりとおくつろぎ頂けて良かったです。当館2階の天然温泉は15:00~9:30までご利用頂けて、疲労回復効果もございます。
 また朝食についてもご満足して頂けたようで嬉しく思います。オーガニックサラダや焼き立てパンはお召し上がりいただけたでしょうか。焼き立てパンは保存料着色料無添加のものでございます。
 また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 溝口

たかちゃんUBSさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

たかちゃんUBSさん [50代/男性] 2022年07月13日 20:53:21

非常に綺麗でサービスの良いホテルです。ただ収容人数から考えると大浴場が狭すぎる。機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月14日 19:28:48

清潔感やサービスについて高評価を頂きありがとうございます。
 当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
 また、「機会があれば利用します」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

フロント 溝口

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券1000円分セット

投稿者さん 2022年07月10日 22:33:15

夫婦で利用しました。
スタッフ様の対応も丁寧です。
いきなりのウェルカムドリンクはアルコールも選択できて、
すっかり楽しんでしまいました。
食事券付きのプランでしたので、駅周辺の飲食店を利用しました。

天然温泉の大浴場、朝食も品数・味共に大満足でした。
コロナ感染防止、混雑回避のため、
朝食を部屋にテイクアウトできるサービスは素晴らしいです。

エレベーターの混雑は感じませんでした。
(いざとなれば階段も利用できますし)

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月11日 21:48:24

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
 また朝食会場での混雑回避にご協力いただきありがとうございます。お部屋食用の容器をご用意しておりますのでご希望の場合はスタッフまでお声掛けいただければと思います。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 11:13:36

当日予約でしたが、プランのおかげか大変満足できました。ただ近くの食事何処があまり選べないのが残念でした。ホテルは申し分なかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月05日 19:50:33

この度は当日のご予約にスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

今回は60歳以上の方限定でお得にご宿泊頂けるプランでのご予約でございます。曜日によって限定されたプランではありますが、また機会がありましたらご利用くださいませ。
 ご滞在中は温泉やウェルカムバー、ご朝食はご利用されましたか?当館では全て無料のサービスでございます。お客様にご満足して頂けるようにと考えておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 15:43:44

駅チカでキレイで泊まって気持ち良かったです。係の方も愛想よく気持ちよく使えました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月28日 16:20:26

当館は上越妙高駅から徒歩2分にございますので新幹線や電車で到着されるお客様には大変便利かと思います。また、泊まって気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在をして頂けるのが私たちのなによりの喜びです。
 スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。

フロント 溝口

飯よりゴルフさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年06月20日 12:23:29

朝食の「ぉこめ」美味しかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月20日 20:29:13

朝食のご飯についてご好評いただきありがとうございます。当館では新潟県産こしいぶきをご用意しております。有機納豆や有機海苔と一緒にお召し上がりくださいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また機会がありましたら、是非ご宿泊くださいませ。