天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 17:42:43

部屋も綺麗で快適でした。お勧めです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月06日 18:44:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お客様にご満足して頂けるのが何よりの喜びでございます。
今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。
また、ご宿泊された際は温泉やウェルカムバーはご利用されましたか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

溝口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ちーさん6505さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2022年05月31日 16:58:06

毎回利用させて頂いてます。
パンも美味しいし、ご飯も他県のホテルのご飯より美味しいです。
シチューがとても美味しくて大好きです。
従業員の方たちの笑顔にとても癒されます。又、利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月31日 20:24:56

上越へお越しの際は、いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

朝食をお気に召していただきありがとうございました。当館では毎朝焼き立てのパンをご用意している他、おかずは日替わりでご提供いたしております。そのなかでもシチューがお好きということで、次回ご宿泊の際のメニューはシチューだといいですね。
 また、いつも温泉やウェルカムバーはご利用されていますか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

溝口

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月22日 18:42:19

お風呂が大変良かったです
翌朝、佐渡汽船までのタクシー予約もスムーズで、タクシーの運転手の方も優しくてとても良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月23日 22:06:47

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

当館の温泉についてお褒め頂きありがとうございます。疲労回復効果もあるのでお疲れの時には是非ご利用くださいませ。
そのほか朝食やウェルカムバーのサービスはご利用されましたか?朝食では焼き立てパンなどご用意しております。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フトント 溝口

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

catmintttさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

catmintttさん [30代/女性] 2022年05月17日 19:30:32

富山と糸魚川を観光したあと、こちらに宿泊させていただきました。

お部屋のベッドが気持ちよくて熟睡してしまいました。
朝食もおいしかったです。
このお値段で泊まれるのがすごい。

たしかにエレベーターは待つことが多かったですが、階段もあるので利用しました。
チェックアウトの手続きがないのもよかったです。

また利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月17日 20:37:07

ご滞在中はぐっすりと眠れたようで大変嬉しく思います。当ホテルは眠りに拘っており、お客様の好みに合わせられるように『選べる枕』をご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
またエレベーターの待ち時間ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、混雑緩和にご協力いただき大変感謝しております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:02

全て最高なんですが、エレベーターは2機欲しいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:43:21

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:37

全て最高なんですが、エレベーターは2機欲しいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月17日 18:22:33

全て最高とのご評価を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
エレベーターは当館に1基しかなくお待たせしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な解決は難しいですが、試行錯誤の上対策を考えて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 09:25:35

車で行ったんですが、駐車場も安く案内してもらって、よかったです。
朝食も種類豊富で大満足。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月15日 17:27:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 18:21:38

ウェルカムドリンクサービスがあって良かった。天然温泉で癒されました。また朝ごはんが旨かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月15日 17:16:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

天然温泉やウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。温泉ではお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
 また、朝食についてもご満足して頂けて良かったです。朝食のおかずは日替わりでご用意しておりますので連泊の際も飽きずにお召し上がり頂けると思います。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 15:32:08

とても新しくキレイなホテルです。

館内はどこも清潔感があふれ、居心地がよいです。

新幹線の隣駅の糸魚川に用事があったのですが、糸魚川にあまりよいホテルがなく、こちらを利用しました。
大正解の選択でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月11日 19:07:29

館内に清潔感があると感じて頂けて、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ご滞在中、温泉やご朝食はご利用されましたか?温泉では旅のお疲れを癒すことが出来ると思います。またご宿泊される機会が是非ご利用下さいませ。
また糸魚川までのご移動の手間を鑑みた上で、当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 19:42:52

部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
朝食ビュッフェはパンの種類は豊富ですが、和食で食べる人にはおかずの種類は物足りないかなと思いました。
でも、全体的には大満足だったので、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月09日 22:27:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただきありがとうございました。

朝食に関しまして和食のおかずの種類の足りないというご指摘ありがとうございます。ご宿泊される皆様に満足して頂けるようにいつもどうすれば良いかを考えております。今回のご指摘を受けて朝食の食材を運んでくれている業者さんとのミーティングを開き、改善できるよう精査致します。
また、パンの種類と部屋の掃除についてお褒め頂きありがとうございます。
またご利用して頂ける機会を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 17:37:00

上越妙高駅からも近く舗装された道だったのでスーツケースで楽に移動できました。
部屋タイプもダブルで広々としており、机が可動式だったため作業も楽にできました。
朝食も随時補充されており、温かく美味しい食事でした。
ひとつ意見を申し上げるとすれば、女性用のアメニティが5点自身で選ぶ方式が分かりにくく、目の前で誰かが触って戻しているのを見たため使いませんでした。一覧からチェックイン時に選んで、お渡しいただけると安心です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月07日 19:23:45

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。またご宿泊される機会がございましたら、フトントにて電気スダンドを貸出しておりますので、作業のためご入用でしたらお声掛けくださいませ。
 朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では毎朝焼き立てパンや毎日日替わりのおかずをご提供しております。
 頂いたご意見を参考に今後のサービスの提供について考えて参ります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:42:43

ウェルカムドリンクが飲み放題で大変よかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月05日 23:33:15

お酒、ジュースが無料で飲み放題のウェルカムバーサービスについてお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。種類に限りはございますが、少しでもお客様に楽しいご滞在時間をご提供できればと存じます。

また上越にお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:40:53

ベッドが広くて快適でした。朝食も美味しいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月05日 20:23:53

当館はツインルーム以外では全てのお部屋に150cm幅のベッドの設置がございます。広いベッドでゆったりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
 また朝食についてお褒め頂きありがとうございます。当館では毎朝焼き立てパンをご提供しております。その他日替わりメニューもお気に召したようで何よりでございます。
 これからもお客様にご満足して頂ける設備やサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 19:37:29

新しくて綺麗、快適

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月28日 22:15:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただきありがとうございます。

施設についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるのが私たちの何よりの喜びです。
今後もいただいたお言葉に甘んずることなく、お客様によりご満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。また上越へ来られた際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

シャチョー310さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年04月24日 23:41:11

4月23日に利用しました。
今回は9階のツインルームを用意してありました。
寝るだけなら問題ないものの、ビジネスには不向き。
お風呂には何かの機器が浮かんでたが、お湯は本当に良いです。
朝食も焼き魚があったり、パンの補充もいい感じだったりで、
朝から食べ過ぎてしまいました。
しっかり確認していないが、駐車券付きプランがあればより良いかな?
また県民割りで利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月25日 16:10:26

今回はビジネスでのご利用だったのですね。ツインルームはビジネス作業をされる方向きのお部屋ではなかったかもしれません。ご迷惑をお掛けしました。
ご予約時にお部屋タイプお任せを選ぶと、お得にご宿泊頂ける代わりお部屋タイプのご指定が出来かねます。今後もビジネスでのご利用機会がありましたら、広いデスクがあるエクストラルーム指定でのご予約がおすすめです。ご検討くださいませ。
 温泉や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足して頂けるサービスやプランを提供していけるように努力して参ります。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

リロ4040さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

リロ4040さん [50代/女性] 2022年04月07日 10:43:22

初めて利用しました。天然温泉を目当てに予約しめした。期待以上の満足でした。駅近なので、夜の外出にも便利でした。18時から21時までのウエルカムドリンクのサービスはサイトに書いていなかったので嬉しかったです。朝食は、全て温かく、パンは種類も豊富で美味しいパンでした。また利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月08日 10:49:15

ご朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございました。毎朝焼き立てのパンをご用意いたしており、多くのお客様にご好評いただいているパンです。

またご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同お客様の「お帰り」をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:31:29

全てに関して大満足でした。特に朝の焼きたてパンの美味しさは格別!
強いて言えばお風呂場にクレンジングがあると有り難かったです。
また行きたいと思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年03月25日 17:50:22

ご朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食時にご提供しているパンは毎朝焼き立て物をご提供いたしております。お喜びいただけてとても嬉しく思います。

温泉の備品について貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう検討させていただきます。

「また行きたい」のお声までいただけて、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々の業務に精進して参る所存です。

上越はだんだんと暖かくなり、間もなく桜のシーズンに突入しようとしております。ご機会ございましたら上越の桜もぜひ観にきてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 15:41:12

今回、私の方の宿泊予約にミスがあったのですがホテル側の対応がとても良く、安心して泊まることが出来ました。対応してくれた女性の方の笑顔もとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年03月22日 16:13:16

ご予約について当方の表記が分かりづらかったためにご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にもっとわかりやすくご予約をお取りいただけるように表記や掲載方法を工夫して参りたく存じます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお声が私たちの励みとなります。今後もご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参りますので、また上越にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。春はもう間もなくのようですが、まだまだ寒い日が続きますので、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年03月02日 14:25:57

ダブルの広いお部屋で快適でした。
お風呂も綺麗でゆっくりできました。
口コミにあるように朝食のパンがとても美味しかったです。喫煙のお部屋があるのも良かったです。ひとりですと深夜に喫煙所に行くのが怖かったので助かりました。これからも喫煙のお部屋は残してもらいたいなと思います。
お風呂、食事、お部屋、全て完璧なホテルでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年03月02日 15:37:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へとご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋や温泉でゆっくりとお過ごしできたようでとても嬉しく思います。

世間的に禁煙への取り組みが進んでおりますが、当館では愛煙家の方に嬉しい喫煙ルームと1Fには喫煙所を設けております。
おタバコを吸われる方も吸われない方も快適にお過ごしいただけるように今後も試行錯誤して参ります。

ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。朝食のパンは保存料・着色料不使用のものを毎朝オーブンで焼き上げ、ご提供しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

投稿者さん 2022年02月01日 15:27:40

お世話様でした。
また利用したいです!
一般の宿より半額で宿泊できるなんて素晴らしい。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年02月01日 15:59:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「また利用したい」との大変励みになるお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。

早割プランや連泊プランなど、シーンに応じてお得なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際も様々なプランの中からお客様にぴったりのものをお選びいただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】