天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

ちーさん6505さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2022年06月24日 17:30:50

フロントの方々の優しい笑顔の対応でいつもこのホテルにしてよかったなぁといつも思います。
朝食も美味しくて、ベットと柔らかくて、枕も自分の好きなタイプの枕を選べるので、とても助かります。
スーパーホテル上越妙高を利用してから、何処に行くにもスーパーホテルを探して宿泊します。
本当に素敵なホテルだと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月25日 17:03:09

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応から当館を選んでよかったと感じて頂けて大変嬉しく思います。
 また朝食や選べる枕をご好評いただきありがとうございます。お客様がぐっすりとお休み出来て、朝元気にご出発されるのが私共の何よりの喜びです。全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。これからもお客様に選んでいただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 溝口

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:14:00

総じて良いです。

駐車場ないので気をつけてください。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 20:15:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

総じて良いとの評価を頂きありがとうございます。当館では温泉や朝食、ウェルカムバーなど全て無料サービスでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 当館は専用の駐車場がございませんので、近くの有料のコインパーキングへ駐車していただきます。フロントまでお越し頂ければご案内が可能でございます。ご不便をお掛けしますが、ご協力ありがとうございます。
 またこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちーさん6505さん [50代/女性] 2022年06月13日 13:51:43

いつも利用させて頂いてます。
従業員の方々の笑顔の接客には、とても癒させれます。朝食もとても美味しくて、ご飯とパンも美味しくて、特にシチューが大好きだす。
私も接客業の仕事をしてるので、こんな接客をしたいといつも思いながら、宿泊させていただいてます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 19:42:17

スタッフの接客や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。いつもご利用頂いているお客様にお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。これからも頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。

フロント 溝口

あーぺー1894さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

あーぺー1894さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:24:34

女性用アメニティの種類が豊富でノンシリコンシャンプーもある。館内も綺麗で窓には網戸も付いていて虫も入って来ないので安心。シアター付きも良かった!隣の温泉も入れたので大満足でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月12日 18:47:28

当館では1泊につき5点までお選びいただける女性限定のアメニティのご利用ありがとうございます。オリジナルアメニティはオーガニック製品でお肌にやさしく、ローズガーデンの香りがしますのでおすすめです。
 また、今回は釜ぶたの湯入浴券セットでのご予約をありがとうございます。徒歩1分の距離にある温泉でして、当館の温泉と泉質が違うので一度のご宿泊で2つの温泉にお入り頂けます。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 溝口

【温泉&サウナ】旅行期間中に使える!「釜ぶたの湯」入浴券セット/人数付きプラン♪

たいこ君でーすさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

たいこ君でーすさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:42:27

チェックイン以外は従業員の方と会うことがなく気兼ねなく過ごせてよかったです。
部屋が2階で大浴場も近く温泉も気持ちよかったです。立地は周囲の店が少なかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月10日 19:24:05

当館は2階に天然温泉がございますので、あまり人目を気にすることなくご利用頂けたかと思います。また疲労回復効果もある温泉ですのでお仕事などのお疲れを癒すのにぴったりです。
ご朝食はお召し上がりいただけたでしょうか。当館は無料朝食でして、ごはんやおかずの他焼き立てパンなどを毎日ご用意致しております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 溝口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

カルタモンさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年06月05日 08:17:58

ウェルカムドリンクの種類が豊富。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月06日 19:11:56

当館のウェルカムバーサービスは、アルコールやソフトドリンク合わせて30種類程度ご用意しておりますのでお客様の好みに合わせてお飲み頂けます。
また、ご宿泊された際、天然温泉はご利用されましたか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 20:39:33

初めて宿泊しましたが、露天風呂が思ったよりこぢんまりしていた以外、朝ご飯も美味しく、大変満足でした!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月06日 18:52:22

当館には露天風呂がござませんので、室内の温泉のことでしょうか?広くはありませんが、混雑状況がわかる設備もありますのでご参考くださいませ。
朝食についてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:42:43

部屋も綺麗で快適でした。お勧めです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月06日 18:44:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お客様にご満足して頂けるのが何よりの喜びでございます。
今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。
また、ご宿泊された際は温泉やウェルカムバーはご利用されましたか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

溝口

ちーさん6505さん [50代/女性] 2022年05月31日 16:58:06

毎回利用させて頂いてます。
パンも美味しいし、ご飯も他県のホテルのご飯より美味しいです。
シチューがとても美味しくて大好きです。
従業員の方たちの笑顔にとても癒されます。又、利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月31日 20:24:56

上越へお越しの際は、いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

朝食をお気に召していただきありがとうございました。当館では毎朝焼き立てのパンをご用意している他、おかずは日替わりでご提供いたしております。そのなかでもシチューがお好きということで、次回ご宿泊の際のメニューはシチューだといいですね。
 また、いつも温泉やウェルカムバーはご利用されていますか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 19:05:56

低価格にしては内容が良かった。スタックもテキパキとしてよかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月30日 17:21:47

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。頂いたお言葉に甘んずることなく今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

溝口

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券3000円分セット/人数
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:42:19

お風呂が大変良かったです
翌朝、佐渡汽船までのタクシー予約もスムーズで、タクシーの運転手の方も優しくてとても良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月23日 22:06:47

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

当館の温泉についてお褒め頂きありがとうございます。疲労回復効果もあるのでお疲れの時には是非ご利用くださいませ。
そのほか朝食やウェルカムバーのサービスはご利用されましたか?朝食では焼き立てパンなどご用意しております。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

フトント 溝口

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

catmintttさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

catmintttさん [30代/女性] 2022年05月17日 19:30:32

富山と糸魚川を観光したあと、こちらに宿泊させていただきました。

お部屋のベッドが気持ちよくて熟睡してしまいました。
朝食もおいしかったです。
このお値段で泊まれるのがすごい。

たしかにエレベーターは待つことが多かったですが、階段もあるので利用しました。
チェックアウトの手続きがないのもよかったです。

また利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月17日 20:37:07

ご滞在中はぐっすりと眠れたようで大変嬉しく思います。当ホテルは眠りに拘っており、お客様の好みに合わせられるように『選べる枕』をご用意しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
またエレベーターの待ち時間ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、混雑緩和にご協力いただき大変感謝しております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:24:02

全て最高なんですが、エレベーターは2機欲しいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:43:21

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:37

全て最高なんですが、エレベーターは2機欲しいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月17日 18:22:33

全て最高とのご評価を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
エレベーターは当館に1基しかなくお待たせしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な解決は難しいですが、試行錯誤の上対策を考えて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 09:25:35

車で行ったんですが、駐車場も安く案内してもらって、よかったです。
朝食も種類豊富で大満足。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月15日 17:27:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 18:21:38

ウェルカムドリンクサービスがあって良かった。天然温泉で癒されました。また朝ごはんが旨かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月15日 17:16:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

天然温泉やウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。温泉ではお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
 また、朝食についてもご満足して頂けて良かったです。朝食のおかずは日替わりでご用意しておりますので連泊の際も飽きずにお召し上がり頂けると思います。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 15:32:08

とても新しくキレイなホテルです。

館内はどこも清潔感があふれ、居心地がよいです。

新幹線の隣駅の糸魚川に用事があったのですが、糸魚川にあまりよいホテルがなく、こちらを利用しました。
大正解の選択でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月11日 19:07:29

館内に清潔感があると感じて頂けて、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ご滞在中、温泉やご朝食はご利用されましたか?温泉では旅のお疲れを癒すことが出来ると思います。またご宿泊される機会が是非ご利用下さいませ。
また糸魚川までのご移動の手間を鑑みた上で、当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 19:42:52

部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
朝食ビュッフェはパンの種類は豊富ですが、和食で食べる人にはおかずの種類は物足りないかなと思いました。
でも、全体的には大満足だったので、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月09日 22:27:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただきありがとうございました。

朝食に関しまして和食のおかずの種類の足りないというご指摘ありがとうございます。ご宿泊される皆様に満足して頂けるようにいつもどうすれば良いかを考えております。今回のご指摘を受けて朝食の食材を運んでくれている業者さんとのミーティングを開き、改善できるよう精査致します。
また、パンの種類と部屋の掃除についてお褒め頂きありがとうございます。
またご利用して頂ける機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:37:00

上越妙高駅からも近く舗装された道だったのでスーツケースで楽に移動できました。
部屋タイプもダブルで広々としており、机が可動式だったため作業も楽にできました。
朝食も随時補充されており、温かく美味しい食事でした。
ひとつ意見を申し上げるとすれば、女性用のアメニティが5点自身で選ぶ方式が分かりにくく、目の前で誰かが触って戻しているのを見たため使いませんでした。一覧からチェックイン時に選んで、お渡しいただけると安心です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月07日 19:23:45

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。またご宿泊される機会がございましたら、フトントにて電気スダンドを貸出しておりますので、作業のためご入用でしたらお声掛けくださいませ。
 朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では毎朝焼き立てパンや毎日日替わりのおかずをご提供しております。
 頂いたご意見を参考に今後のサービスの提供について考えて参ります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:42:43

ウェルカムドリンクが飲み放題で大変よかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月05日 23:33:15

お酒、ジュースが無料で飲み放題のウェルカムバーサービスについてお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。種類に限りはございますが、少しでもお客様に楽しいご滞在時間をご提供できればと存じます。

また上越にお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。