天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

ゆうこりん4512さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ゆうこりん4512さん [50代/女性] 2025年03月17日 17:02:55

フリードリンクや朝の無料朝食がありがたい。
お部屋も広めできれい。

2025年01月
【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

AJ2366さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

AJ2366さん [30代/男性] 2025年03月17日 16:14:35

上越妙高駅から徒歩2分という好立地にも関わらず非常に安く宿泊することができました。

スタッフのみなさまの対応も良く、大きな不満なく過ごすことができました。

強いて挙げるとしたら

・トイレ換気扇の音が大きくて慣れるまで入眠できないこと

・上段ベッドに上がる脚立が垂直に近くて昇り降りが危ないこと

・上段ベッドの清掃が行き届いてないこと

次回はスタンダードのツインルームを利用したいと思います。
ありがとうございました。

2025年03月
キャッシュレスde快適チェックイン♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

tak.koniさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2025年03月12日 22:40:04

夜間作業で利用しましたが、仕事も思ったより早く終わったので、ゆっくり過ごすことができました。

2025年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年03月16日 19:46:53

この度は、スーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。夜間作業が早く終わり、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでうれしく思います。

当ホテルは天然温泉の「関山の湯」をご用意しており、心身ともにリフレッシュいただける環境を整えております。また、無料朝食ビュッフェもあり、地元の食材を生かしたメニューで皆様にご好評をいただいております。お仕事の日のスタートとして、エネルギーを補給していただけましたら幸いです。

上越妙高駅から徒歩2分の立地は、移動にも非常に便利でございます。お客様がどのような宿泊目的で当ホテルをご利用いただいたのか、お聞かせいただければと思います。ぜひ次回も上越方面にお越しの際は、観光やレジャーなどでも当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。少しずつ春の訪れを感じられる3月、新しい季節の到来をホテルスタッフ一同楽しみにしております。桜がほころび始める頃、再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

miluvetさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

miluvetさん [50代/女性] 2025年03月12日 21:10:10

以前も宿泊させていただきました。天然温泉が大変気持ち良く朝食のビュッフェも美味しかったので、上越に行く時はこちらに宿泊したいと思い今回も予約しました。
ホテル内は清潔感があり、スタッフのみなさんの笑顔と対応も素晴らしいです。上越へ行く時はまた宿泊したいと思います。

2025年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年03月16日 19:48:43

この度は再びスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊も満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

天然温泉「関山の湯」をお気に召していただけたこと、また朝食ビュッフェが美味しかったとの感想をいただきありがとうございます。当ホテルの温泉は、心身ともにリフレッシュしていただける空間を提供しております。朝食につきましても新鮮でバラエティ豊かなメニューをご用意し、お客様に楽しい朝のひとときを過ごしていただけるよう心がけております。

また、ホテル内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。スタッフ一同、お客様の旅をより快適にサポートできるよう、今後も努めてまいります。

上越へのご来訪の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スキーやスノーボードのシーズンには立地上、多くのお客様にご満足いただいております。駅から徒歩2分の位置にあり、アクセスも非常に便利です。

貴重な時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。3月は春の訪れを感じられる季節でございます。新潟の春の風景もぜひお楽しみいただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月09日 15:36:47

フロントスタッフの方、とても丁寧に接客していただけました。

2025年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年03月16日 19:49:57

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。お客様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

当館は、上越妙高駅西口から徒歩2分という便利な立地にあり、スキーやスノーボードを楽しまれるお客様の拠点としても大変ご好評いただいております。また、天然温泉「関山の湯」で旅の疲れを癒し、翌朝には当ホテル自慢の無料朝食ビュッフェをお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。春の訪れを感じる季節となり、新潟の景色も日ごとに彩りを増しております。次回お越しの際には、もっと素晴らしい滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。再びお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

lightening95さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

lightening95さん [50代/男性] 2025年03月07日 16:44:55

新幹線下車の友人とでの待ち合わせでしたので立地は最高です。割引になる駐車場もアテンドしてくださったので、安心して車を停める事も出来ました。朝食がとても美味しかったです。是非また利用させていた来たいと思います。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年03月08日 19:20:34

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人との待ち合わせに便利な立地をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。また、お車でお越しの際に提携先駐車場をご利用いただき、安心してご滞在いただけたこと、嬉しく思っております。

ご朝食につきましても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。朝食ビュッフェでは、地元の食材を使用したメニューを多く取り揃えており、お客様の一日の始まりをしっかりサポートできるよう努めております。

当ホテルは、北陸新幹線上越妙高駅西口より徒歩わずか2分の立地にあり、スキーやスノーボードなどのレジャーの拠点としても大変便利な場所にございます。併設の関山温泉では、旅の疲れを癒していただき、心も体もリフレッシュできるひとときをご提供しております。

この度のご滞在がご期待に添えましたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉を賜り、誠に感謝申し上げます。是非またお越しいただき、ご友人と素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

3月は春の訪れを感じる季節です。気候も少しずつ暖かくなってまいりますので、次回はぜひ春の訪れを感じながら、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

夢見る はるるさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

夢見る はるるさん [50代/女性] 2025年03月03日 23:16:56

北陸新幹線上越妙高駅、近くのホテルです。徒歩圏内に飲食店やお土産屋さんがあり立地条件は、良いです。残念な点は、駐車場は、駅周辺のコインパーキングを利用。コインパーキングは、数カ所ありますが冬季、積雪の為、除雪され利用できるコインパーキングが限られてました。値段が安いコインパーキングは、雪に埋もれ利用できません。宿泊施設の前にホテル利用提携のコインパーキング。ホテル利用によるサービス駐車券は先着順で数が決まっており利用できず頂けませんでした。良かった点は、自分で選べるレディースアメニティ。18:00~21:00利用できるウェルカムバー。朝食は、自分で選べるバイキング形式で焼き立てパンがサクサクして美味しかったです。

2025年02月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年03月04日 20:07:53

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。特に冬季の雪による駐車スペースの制限に関しましては、些かご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

また、レディースアメニティやウェルカムバー、朝食バイキングに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。特に「焼き立てパンがサクサクして美味しかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。自分で選べるアメニティサービスや、焼き立てのパンを楽しめるバイキング形式は当ホテルの特色の一部でございますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。

当ホテルは北陸新幹線上越妙高駅から徒歩わずか2分の立地にございまして、周辺には飲食店やお土産屋も多く、便利な環境を提供しております。スキーやスノーボードを楽しまれる方にも良い拠点となりますので、ぜひご利用ください。

お客様からのご意見を大切にし、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。また、春の訪れとともに、一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

コールスローサラダさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

コールスローサラダさん [50代/女性] 2025年02月06日 14:11:24

フロント担当者さん、誠意のある説明で、とても素敵です。朝食の芋煮が好みだった。朝食の係りの方も元気で素敵です。スタッフみなさんの頑張りが伝わってきます。
お風呂は混み合ってないことを確認して行きましたら、貸し切り状態で、本当にひさしぶりにゆっくりと温泉を堪能でき、癒されました。浴室の洗い場の照明を、もう少しだけ明るくしていただけたら、ありがたいです。
駐車場もすぐ近くにあり、出し入れ自由で、チェックアウトまで使用出来たので、よかった。
隣に飲食店もあり、食事の心配は無かったし、便利な場所でした。お世話になりました。機会があれば利用したいです。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年02月25日 21:03:02

この度は、当スーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント担当者の接客について素敵とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

朝食の芋煮が好みに合ったとのことで、元気なスタッフとともにお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、お風呂のご利用では、貸し切り状態でゆっくりと温泉を堪能し、癒しの時間をお過ごしいただけたことに心より安堵しております。浴室の照明に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは、新潟県上越市の便利な場所に位置しており、隣接する飲食店もご利用いただけるため、より快適なご滞在をお楽しみいただけます。特にスキーやスノーボード等のレジャーを目的とされるお客様にもアクセスの良さが人気です。

駐車場につきましては、近くのコインパーキングをご利用いただき、ご不便をおかけしますが、チェックアウトまで出し入れ自由という点でご満足いただけたと伺い、安堵しております。

お客様から頂戴しました貴重な投稿内容を、より良いサービスの実現に活かして参ります。ぜひまたの機会にご利用いただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。2月の上越は厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

TUGU8772さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2025年02月02日 22:04:20

駅からとても近く、歩いて行けます。
ウエルカムドリンクが時間制限はありますがお酒も用意してあり、とてもゆっくりできました、ドリンクバーと組み合わせてオリジナルカクテルも作れたりします。
お風呂は最低限のスペースですが、時間を選べばゆっくりできます。
ただ、専用駐車場がなく(ホテル前は別の施設の駐車場で停められません)、近くのコインパーキングが満車だったりすると、やや歩かされるのが唯一の欠点です。

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年02月25日 21:01:41

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミを通じて貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

駐車場に関するご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ホテルには専用駐車場がなく、駐車をご希望のお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、満車時にはご足労をいただくことがあるかと存じます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

駅からのアクセスやウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。駅に近い立地の利便性を最大限にご活用いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、ウェルカムドリンクではお酒の他にも様々なオプションをご用意しており、オリジナルカクテルをお楽しみいただけるよう心掛けております。

当ホテルでは、天然温泉の「関川の湯」をご利用いただけます。お客様がご指摘された通り、混雑を避けた時間帯であれば広々とリラックスしていただけるかと思います。

スキーやスノーボードを目的にお越しいただいたお客様には、当ホテルが快適な滞在場所としてお役に立てれば幸いです。今後とも心地よいご滞在をお届けするために努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様の貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。次回お越しの際もどうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

厳しい冬が続きますが、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

chibashu1986さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

chibashu1986さん [30代/男性] 2025年01月28日 07:55:59

立地、設備もとても良いです。
朝食の焼きたてパンも、無料とは思えないおいしさでした。
一つ気になったこととしては、大浴場にあるドライヤーに埃が溜まっていて風量が弱く、少し焦げ臭かったです。
定期的に除去してほしいです。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年02月25日 20:58:19

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。

ご指摘いただきました大浴場のドライヤーについて、埃が溜まっており風量が弱く、焦げ臭さを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、定期的に点検や清掃を心掛けておりますが、今回このようなご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もより一層の注意を払い改善に努めます。

また、当ホテルの立地や設備について「とても良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私どものホテルは北陸新幹線の上越妙高駅西口より徒歩2分の立地にあり、スキーやスノーボードなどレジャーを楽しむ拠点としてもご活用いただけます。天然温泉でリフレッシュしていただけるほか、無料の朝食バイキングでは焼きたてのパンをご提供しており、お気に召していただけたようで何よりです。

なお、当館の周辺には自然豊かな環境が広がっており、冬の時期には美しい雪景色をお楽しみいただけます。雪の中でスキーを満喫されたり、地元の味をご堪能されたりと、素敵なひと時をお過ごしいただけたかと存じます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけますよう、一同精進して参ります。

今後もお客様からのご意見を大切にしながら、サービスの向上に努めて参ります。この度のご利用、ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またお越しいただける日を心からお待ちしております。寒さが続く2月ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kazukazu48363069さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

kazukazu48363069さん [50代/女性] 2025年01月26日 09:17:23

久しぶりに利用しました。
いつも毛布を準備して頂いていて有難うございます。
駐車場は提携や周辺にも沢山あります。
朝食は安定して美味しく、大満足でした。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年02月25日 20:45:31

この度は再びスーパーホテル上越妙高駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

いつも毛布をご準備させていただいておりますが、お気に召していただき光栄です。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様が安心してお休みいただけるよう、心を込めてお迎えしております。また、朝食の美味しさにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。私たちの無料朝食ビュッフェは、新鮮な食材を用いた多彩なメニューでお楽しみいただけるよう、日々工夫を凝らしております。

駐車場についてもご意見をいただきありがとうございます。当館には専用駐車場がございませんが、近隣の提携駐車場や周辺の駐車場をご利用いただけますので、どうぞ安心してお越しください。

今回のご宿泊は、スキーやスノーボードなどのレジャーが目的でいらっしゃったのでしょうか。当館は、北陸新幹線上越妙高駅西口から徒歩2分と便利な立地にございますので、ぜひレジャーの拠点としてもご活用くださいませ。次回はぜひ、天然温泉「関山の湯」で体も心もリフレッシュいただきたく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。2月の上越はまだまだ寒さが厳しい季節ですが、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】女性限定レディースルーム】

サポトヨさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

サポトヨさん [40代/男性] 2025年01月23日 22:04:47

今後の為上越で宿泊利用致しました。
ホテル近くにお土産物屋さんもありJR上越妙高駅内からホテルまで近く、
近所に大戸屋・白木屋等もあって食事等も近隣で済みました。
ただ、コンビニが東口にしかなく徒歩利用者には不便です。

お部屋もシンプルで体を休めるには十分!アメニティも充実で良かったです。
今回は関山の湯もとても楽しみで清掃も良くゆっくり入れました。
朝食もとても美味しかったし、ホテルの方の感じも素晴らしくて気持ちよくすごせました!

お世話になりました、又利用させて頂きます。

2025年01月
【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

サポトヨさん [40代/男性] 2025年01月21日 23:15:53

出張視察で利用致しました。
近所に大戸屋等もあって食事等も近隣で済みました。
ただ、コンビニが東口にしかなくホテル徒歩利用者には不便です。

ホテルラウンジのウェルカムドリンクすごく美味しかったです!

今回は温泉もとても楽しみで綺麗でゆっくり入れました。
朝食もとても美味しかったし、ホテルの方の感じも素晴らしくて
気持ちよくすごせました!

お世話になりました、又利用させて頂きます。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年02月25日 20:42:44

この度は、お出張でのご宿泊にスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まず、コンビニの立地についてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見に感謝し、今後の参考とさせていただきます。

その中で、ウェルカムドリンクやお部屋のアメニティに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。シンプルながらも快適なお部屋でのご滞在が疲れを癒す役目を果たせたようで幸いです。また、天然温泉「関山の湯」を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。清潔で心地よい空間を提供することを心がけておりますので、その価値がお客様に伝わり、ご満足いただけたことに喜びを感じます。

さらに、朝食やスタッフの対応についても高評価をいただきありがとうございます。朝食ビュッフェでは、新鮮な地元食材を活かしたメニューを提供し、お客様に心地よくスタートしていただけるよう努めています。また、スタッフ一同、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上に日々努めておりますので、お言葉が励みになります。

ホテル周辺には、お土産物屋さんや各種飲食店がございますので、宿泊中の移動の便利さを享受していただけたようで嬉しく思います。ぜひ次回も、観光やビジネスの拠点としてご利用ください。

クチコミの投稿、誠にありがとうございました。寒さ厳しい2月ですが、どうぞご自愛ください。次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

おけいはん真田 政村さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

おけいはん真田 政村さん [50代/男性] 2025年01月17日 13:32:06

全てに於いて最高!!
まずはチェックインが終了し、エレベーターに乗りドアを閉める際にフロント・オフィスの方がエレベーター前で深い一礼!!
私も深い一礼で返しました~!!(^-^)/
またルームも「これでスタンダード!?」と言う位に広く快適に滞在!
またフリードリンク(提供時間限定)も充実して居り、18時~21時まではナント!!地元の「お酒」が追加提供!
大浴場は狭いものの天然温泉で湯加減は最高!!
朝食も料理が多数と、こちらも充実!!
最高の一泊させて頂きました~~~!!(^-^)/

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年01月19日 16:43:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
本年もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月10日 13:12:13

上越行く時の定宿です。大浴場がいいです。

2025年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年01月11日 23:07:08

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉「関山の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「関山の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
本年も、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月06日 21:05:38

とても綺麗なホテルで、部屋も風呂も清潔でした。食事する場所ので、早めの時間を狙うと良いかもしれません(エレベーター内に何時に朝食食べるかアンケートみたいなのが貼ってありますので参考にすると良いかも)。
雨が降っていた日でしたが、駅からもそこまで離れておらず、すぐ着けるのも良いです。

2024年11月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年01月11日 23:09:22

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【温泉&サウナ】旅行期間中に使える!「釜ぶたの湯」入浴券セット/人数付きプラン♪

おむすぎ5521さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

おむすぎ5521さん [40代/女性] 2025年01月03日 10:36:33

仕事で利用しましたが、くつろげる温泉やサクサクのパンが食べられる朝食が気に入りました。食事の時にいたスタッフの方が、常連ぽい方に声をかけていて『頑張ってらっしゃる姿を見ると、私たちも元気をもらえるんです』みたいな事を言っていて、すごく素敵だなと思いました。
また利用します!

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年01月11日 23:05:48

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
本年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年12月29日 01:28:35

部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。雨が降っていたので近くに飲食店がありとても助かりました。また利用したいと思います。

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2025年01月11日 23:03:39

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

鷲山

ちーさん6505さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちーさん6505さん [60代/女性] 2024年12月22日 09:11:11

前のフロントの方は、笑顔で対応して頂いたのに現在の男の方の事務的な態度が残念です。
最近、名古屋に泊まりましたが、外国の方でしたが、笑顔で親切に対応して頂きました。そんなスーパーホテルが大好きなので、上越妙高店がとても残念です。朝食担当のスタッフの方の挨拶と対応がとても嬉しいです。

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年12月22日 19:24:26

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル上越妙高駅西口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月22日 08:37:09

駅前の立地で非常に便利です。
飲食店も多くはないですが、近くてたすかります。

2024年12月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年12月22日 19:22:15

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き、スタッフにとっても大変励みになります。
ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努め、少しでも満足頂けるよう邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

鷲山

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付