天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

shimadaloveさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

shimadaloveさん [70代/男性] 2023年12月19日 11:22:07

無料の朝食はそれなりの内容だった。エレベータが少なく狭い印象。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:37:43

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 02:01:00

フロント対応が親切で良かった。駐車場が敷地内に無いのが不便ぐらいです。時間に余裕がなく温泉も朝食の利用が出来なかったので次回は利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:36:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月29日 09:26:05

部屋のエアコンの調整が難しいかったですね。笑顔で迎えてくれ、従業員の方々が素晴らしいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:45

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

鷲山

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 07:02:53

部屋に忘れ物をしたが対応が良かった。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:23:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ヤッシー60代男性さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ヤッシー60代男性さん [60代/男性] 2023年03月23日 19:59:00

以前、宿泊したことがあるので予約しました。立地的にも交通の便の良いところにありとても助かりました。ウェルカムドリンクも宿泊代から考えると適切なサービスだと思います。お風呂が天然温泉なのでゆっくりお風呂に浸ることができ日頃の疲れを癒やすことができました。朝食も美味しくいただくことができ大変満足しています。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 19:48:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
前回に続き今回もご利用して頂き誠にありがとうございます。
 ウェルカムバーサービスをはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も、「関山の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。           当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

投稿者さん 2023年01月03日 20:40:04

エレベーターの待ち時間が気になる。
朝食時に満席で1度諦めて朝食終了10分前にもう一度行くと終了のプレートが出ていたのが少し残念に思った。大浴場の混雑状況把握と同じく朝食も把握できる手段があれば良いと思った。エレベーター内のマグネットで宿泊者がどの時間帯に朝食を食べるか目安にはなるが、そこまで当てにならないかなと。アイデアの1つとして良いとは思う。
密回避で夜中に大浴場使用していて思ったのがロッカー(?)の鍵を紛失等して開けれない時の救済措置が必要かと。全裸に近い状態でフロントなりエレベーター近くまで行くのは1人だと不可能。他の人がいれば頼めるかもしれないが1人だとどうしたものかと不安に思った。
目につかなかっただけで内線等があったのかも。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年01月05日 16:03:48

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、フードロスを減らす観点から、朝食終了時刻に合わせて提供も終了とさせて頂いているため、プレートが出ていたかと思います。
お客様のおっしゃる通り、目安としてではございますが
お客様同士の参考になりますよう、エレベーター内にマグネットがございますのでご活用いただけますと幸いです。

万が一、浴場のロッカーの鍵を紛失されてしまいスタッフと連絡が必要になった場合は、24時まででしたら浴場内の内線をご利用くださいませ。
それ以降ですと内線は繋がりませんが、温泉目の前のEV横にパジャマがございますので
もし大浴場からお洋服がなく、ご移動が必要な際は参考になさってくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ間で共有させていただきます。

もし機会がございましたらまたご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

いくいく4548さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

いくいく4548さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:21:35

クオカードあれば、宿泊の価値あり。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年11月10日 17:11:49

この度は数あるホテルの中から当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館ではお日にちにもよるのですが、クオカード付きのプランもご用意がございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、クオカードがなくともご宿泊にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 11:56:43

値段が高い

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月31日 20:43:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございました。

当館の料金設定はお日にちによって変動がございますのでご理解いただけますと幸いです。
 ご滞在中は温泉はご利用されましたでしょうか。疲労回復効果もある温泉ですのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。当館では無料バイキング朝食もご提供しております。お客様に元気でご出発頂けると嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アットちこさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

アットちこさん [30代/女性] 2022年07月11日 18:16:50

良かった点は、朝食バイキングが美味しかった事と、ウエルカムバーでお酒を無料で飲めた事が良かったです。あとYou Tubeが見れたので退屈しなかった。

悪かった点は、夕飯に使える1000円分チケットの説明が不十分だったことです。今月からチケットが使えない店が増えた事を口頭でも教えてほしかったです。受付のお姉さんは、フルサットで使えますと言っていました。私も、宿を予約するときに確認済で使えることを把握していました。しかし、今月から内容が変更になってたらしく(私がHPで確認した次の日にHPの記載も変えたらしい)、私が行く予定の店は対象外になっていました。私は知らずにその店で食事してしまって、使えませんでした。
受付のお姉さんも、フルサット内の何処何処は対象外になったと教えて欲しかった。渡された説明の紙をしっかり読まなかった私も悪いのだけど、残念すぎました。
あとは、女性用の風呂が下水みたいな匂いがしてすごく臭かったです。
部屋の枕も高すぎで使えませんでした。
寝るときに気がついて、ロビーに置いてある選べる枕は売り切れで、残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月12日 16:17:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

客室の設備衛生面やサービスについても、すぐに改善へ向けて取り組んで参ります。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券1000円分セット

いろださんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2022年05月30日 15:17:00

前回から1週間余り経過してからまたお邪魔させて頂きました。

相変わらず食事券や地域券等々は落ちたり失くしたりし易いように裸での手渡しでした。

食事券についても1人\3000円がMAXのプランしかないので残念でした。(最低でも1人5000円のプランがあるとありがたい)

前回部屋の感想もお伝えしたかったのですが、文字数制限されてお伝え出来ませんでしたがアラジンのお部屋は大画面で見れてありがたい!中々アレジン導入されているホテルは少ないですが、スーパーホテルさんの比較的に新しい建築物には選択肢がある様に思われます。

また、普通の部屋も利用させて頂きましがネット対応TVの大画面タイプが備えてあり凄くありがたいし快適で便利!です。

館内は比較的に音は気にならなかったのですが防音対策が素晴らしいのか静かで過ごし易いでした。(エレベーター近くはわかりませんが)

食事券の増額を検討して頂けたら早目に実行して頂けるとありがたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月02日 18:04:33

前回に引き続きスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

以前頂いたご意見をもとにミーティングを開きました。
当館ではエコの観点から、クーポン券を封筒に入れてお渡しすることをすぐには決めかねており、今回ご宿泊された際も封筒に入れず直接のお渡しになってしまいました。
申し訳ございませんでした。また、他にエコで紛失しにくいお渡し方法がないかも含めて考えている所でございます。
お食事券のプラン金額についても只今検討中でございます。
ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
シアタールームやテレビなどの客室設備についてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のシアタールーム数が少ないので、お決まりになりましたら早めのご予約がおすすめです。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券3000円分セット/人数
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まるたか5042さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2022年04月19日 21:23:40

14:57に部屋に向かっていいかとフロントのかたに訊いたら、部屋の準備が出来ていないかもしれないとの返答。15:00にならないと部屋のキーが解錠可能ならないというのが正しい返答ではないだろうか。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月19日 22:12:15

お部屋へのご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。15:00までは館内一斉清掃となっているため念のためお待ちいただきました。こちらの説明不足で誤解させてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後このようなことが無いよう案内を改善して参ります。

支配人

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月11日 22:43:34

朝ごはんのご飯が大変私ごのみでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月12日 19:10:10

朝食をお気に召していただきありがとうございました。当館では毎朝焼き立てのパンをご用意している他、おかずは日替わりでご提供いたしております。
 ご宿泊された際は温泉やウェルカムバーはご利用されましたか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

dyna0525さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

dyna0525さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:31:20

バイクで行ったら、駅の駐輪場にとおされ遠かった。敷地内にとめたかった。
バイキングは美味しかった!焼きたてパンはおすすめです!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年10月17日 23:41:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内には駐車場がございません。
車、バイク、自転車など一切止めることができません。
また提携駐車場はバー式の駐車場となっておりますので、
バイクや自転車を置くことはできません。

焼き立てパンをお気に入り頂けたようで安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年05月09日 19:31:02

ビジネス利用であれば全く問題ない。この料金であればかなりお得だと思う。
 前泊者の髪の毛などがベッドの上や、浴室の壁についていたのは少し残念に思った。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年05月10日 17:31:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃で不備があり、

同じことが起こらぬ様、
清掃スタッフの教育を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【女性限定】★レディースルーム指定プラン★大きい机と女性専用備品付き★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★レディースルーム★朝食無料★天然温泉★】

投稿者さん 2020年11月26日 17:58:09

提携駐車場が有るのに、ホテル目の前の駐車場〔停めてはいけないはず〕に停めてる車があり、真面目に雨の中提携駐車場から歩いた自分を褒めたいですw
ただ、朝にその車を見たらフロントガラスに、警察に通報しますよ、の紙を置かれていた。
ちゃんと提携駐車場に移動下さい、と説明してるのだから、本当に通報すれば良かったと思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月27日 22:12:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場についてご理解いただきありがとうございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★提携駐車場券付きプラン★オンライン決済限定★コネクトルーム指定★朝食無料★天然温泉無料
【【禁煙】★コネクトルーム★朝食無料★天然温泉★】

ウッチィ8823さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ウッチィ8823さん [60代/男性] 2020年10月18日 21:42:28

妙高の温泉を運んできて循環させていると思いますが、こういったタイプのホテルで温泉に入れるのは非常に良かったです。
チェックイン時は混みあっていたせいか、スタッフの説明が上手く伝わらず、ドアの開け方、駐車場の場所、使用出来るフルサットの店名・・2度聞きでした。
コロナの関係で朝食の弁当はやむ負えないと思いますが、おかずが洋食系で朝からハンバーグ・・、食べ物は好みがありますので一概には言えませんが和食系・洋食系と選択出来ればありがたかったです。
フルサット食事券プランは近くの飲食店では使えず、チョット離れたフルサット内でしか使えず、行ってみたら食べたいと思ったお店は予約客で満員で入れず、仕方なくあまり好みの食べ物が多く無いお店で済ましました。
フルサット付プランであれば、予約時使えるお店を公開し、お店の予約迄誘導して頂ければありがたかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年10月26日 15:46:09

朝食のお弁当ですが
日替わりでメニューが変わっております。

またフルサットお食事券プランは
フルサット内でお使いいただけるお食事券となっております。
お使いになれるお店はプラン詳細内に書いてあります。
ご予約などはお手数ですがご自身でお取りいただけます様お願い申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★フルサット食事券2000円プラン★食事券は人数分★スタンダードルーム指定★朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

ママありがとうさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:18:14

凄く、ベスト! 最高です!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年10月09日 18:37:18

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

寒くなってまいりましたので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★特割プラン★オンライン決済限定特価!!★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:16:42

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかったです。お風呂が最高でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年10月09日 18:34:00

当館の天然温泉は疲労回復、美肌効果、健康増進などに効果がありますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。

また上越へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 15:22:34

何度か利用したホテルだが、朝食が以前は食事処で食べられたが、完全部屋での弁当になっていて、増々残念になってしまった。
他のホテルのように感染予防対策をした上で、朝食ビュッフェを再開して欲しい。
今回シアターの部屋でとても良かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年10月09日 18:18:58

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

感染対策予防としまして、
お弁当をお部屋で召し上がっていただくスタイルに変わっております。

また無料朝食バイキングが再開しましたら
当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 16:10:13

夜遅くについたが、隣接ビルに食事ができるところがあり、値段も手ごろでOKでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月20日 19:38:55

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当ホテルの隣の建物に飲食店が数件入っておりますので、チェックインお手続き後のお戻りは何時でも大丈夫となっておりますので、ご安心してお食事をお楽しみ頂ければと思います。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】